форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...

Холодное лето 2017...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Под какой дождь я сейчас попала!!! Теплый, летний, одно удовольствие под таким промокнуть. А то пол-лета какая-то гнусь была.

#p101833,morozka написал(а):

Украинские граждане, те, которым повезло с наполнением черепной коробки, массово уезжают в Россию. Россия же с особым удовольствием акцептирует украинцев с техническим складом ума.

Дошли до меня слухи, что у нас на новом производстве аммиака сплошь одни донецкие. Думаю, про "сплошь" преувеличение, но выясню. Да даже если и так, то и что с того? Учить людей нужно минимально, так что пусть работают на благо страны. Квартиры им дадут, деньги сами заработают, а их дети уже нашими будут.

+7

812

По мне так, действия Николая с начала 1900-х мало отличаются от действия, а точнее бездействия Януковича в 14 году. А это привело к гибели тогда миллионов, а ныне ещё не известно. Одно разнится - Янукович слинял и не был убит. А так одинаково- один отрёкся, другой слинял. И святыми их считать как то язык не поднимется.

Отредактировано Русская провинция (2017-07-17 19:23:22)

+8

813

https://pp.userapi.com/c637524/v637524011/614da/jtqUOca86WM.jpg
Мэр города Нэмуро узнал о запрете за сутки до поездки.
Россия отказала в доступе на Южные Курилы японской делегации во главе с мэром города Нэмуро Сюнсукэ Хасэгаву. Об этом пишет The Japan Times.
По информации издания, доступ на острова был закрыт из-за то, что Япония ввела санкции в отношении России из-за агрессии против Украины. Хасегава был уведомлен МИД за день до вылета, что он не сможет участвовать в поездке.
По словам Хасегавы, министерство не раскрыло причины отмены поездки.

+1

814

https://pbs.twimg.com/media/DEzCEKnW0AAG1P7.jpg

+3

815

https://pp.userapi.com/c638729/v638729371/5ce4b/eSv4Ybb51ok.jpg

0

816

https://pbs.twimg.com/media/DEwDp9AXUAE_vHi.jpg

+4

817

СветланаЕк написал(а):

ну вот... я говорю (библия, говорят, то же говорит)  - не создай себе кумира.. люди нашли себе образ поклонения и ходят с портретом царя по улицам, а мне тут прочему-то говорят что я оскорбила чувства верующих... где вера в Бога, а где Николай кровавый (?)

Насчет кровавого- это просто чушь. Вспомни Майдан и снайперов, это же  в повторение истории, именно так же и происходило 9 января, которое назвали  в кровавым воскресеньем. И уж Николай второй к этому отношения не имеет. Мнение о нем как о царе может быть у людей разным, это нормально. Но миллионы его чтут за святого, и крестный ход проходит в память о мученической смерти царской семьи, и на нем люди просят молитв святого о России, о нас всех..
Можно не понимать, можно считать по другому, можно не верить, но зачем тогда вообще начинать эту тему? Это так мило было с твоей стороны, а потом ещё оправдываться, мол, никого я не оскорбляла, а Сибирька сама. Хотя да, это уже не ты. 
Ну да, все тут сами. Один ушел с форума , вторая ушла с обидой,  а ей вслед: ты зря обиделась, это на мы, это ты сама-сама. Все сами себе все придумали и сами обиделись, а мы тут белые и пушистые.
Что-то мне все это напоминает. Прощайте .

Отредактировано Syberia (2017-07-17 18:51:34)

0

818

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ну вот... я говорю (библия, говорят, то же говорит)  - не создай себе кумира.. люди нашли себе образ поклонения и ходят с портретом царя по улицам, а мне тут прочему-то говорят что я оскорбила чувства верующих... где вера в Бога, а где Николай кровавый (?)

Насчет кровавого- это просто чушь. Вспомни Майдан и снайперов, это же  в повторение истории, именно так же и происходило 9 января, которое назвали  в кровавым воскресеньем. И уж Николай второй к этому отношения не имеет. Мнение о нем как о царе может быть у людей разным, это нормально. Но миллионы его чтут за святого, и крестный ход проходит в память о мученической смерти царской семьи, и на нем люди просят молитв святого о России, о нас всех..
Можно не понимать, можно считать по другому, можно не верить, но зачем тогда вообще начинать эту тему? Это так мило было с твоей стороны, а потом ещё оправдываться, мол, никого я не оскорбляла, а Сибирька сама. Хотя да, это уже не ты. 
Ну да, все тут сами. Один ушел с форума , вторая ушла с обидой,  а ей вслед: ты зря обиделась, это на мы, это ты сама-сама. Все сами себе все придумали и сами обиделись, а мы тут белые и пушистые.

неправильно. сибирька, ты пишешь. и выводы делаешь неверные. зря. не надо так.

+2

819

https://pp.userapi.com/c639630/v639630206/37374/RobL8O8EfVM.jpg

+2

820

пишут что

Sergey Makarenko‏Подлинная учетная запись @SpmBp  2 мин.2 минуты назад
Еще
#СРОЧНО: ВСУ нанесли артудар по посёлку Старомихайловка в пригороде Донецка. Есть жертвы и пострадавшие среди мирных жителей.

0

821

Русская провинция написал(а):

По мне так, действия Николая с начала 1900-х мало отличаются от действия, а точнее бездействия Януковича в 14 году. А это привело к гибели тогда миллионов, а ныне ещё не известно. Одно разнится - Янукович слинял и не был убит. А так одинаково. И святыми их считать как то язык не поднимется.

Если бы Горбачева с семьей шлепнули в 1991, то нашлись люди которые бы на него молились. Вальнули бы Ельцина в 1991 - было бы тоже самое.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-18 17:12:00)

+3

822

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Сиииибиииирькаааааа, не горячись.

+1

823

По поводу поклонской и матильды.
Ребята,мне кажется,что вы слегка не догоняете настоящий смысл всего происходящего.По-моему, это попытка власти слегка прикрутить гайки в сфере,которая традиционно находится в откупе у либерастной публики и такой же интеллигенции.А главный вопрос,как это уже становится трендом в крайние несколько лет,где деньги,Зин?Поэтому и участились скандалы со "светочами" искусства,причём в основе всех их лежат не идеологические разногласия и плюрализм взглядов на культурные ценности,а обыкновенный меркантильный интерес.Власть решила,что негоже кусать руку дающего,а потом в неё же ещё и испражняться.
Самое интересное,что всё это очень смахивает на эпопею с сердюковым.Дамы с собачками в министерстве,пыль в глаза про коррупцию,туман с судебными процессами и обысками,а потом - раз,и откуда ни возьмись появилась современная армия,которую никакой шойгу за три года построить не смог бы,будь он хоть самим Сталиным.
А насчёт николая,который второй по порядковому номеру,то никаким святым он не был и быть не мог по определению.Все мы учились в школе и из курса истории должны помнить и ленский расстрел,и последующие за этим события.Этого страстотерпца вытащили в конце 80-х для того,чтобы заменить одни идеалы,на другие.И это,кстати,очень похоже на нынешний хохланд.Разве что история по-богаче,но методы одинаковые.

Отредактировано велес (2017-07-17 19:23:50)

+4

824

Походу на след. неделе в мск опять на денек. Правда дел там только на 2 часа вечером. А прилечу утром. Надо будет на день себя занять чем-нить.

0

825

Syberia написал(а):

У меня нет такой задачи- объяснять на форумах, почему личность Николая второго является настолько значимой для верующих. Далеко не только для одной Поклонской, мы о ней и знать то не знали, и не она причислила Николая второго к лику святых. Сейчас  не только в Екатеринбурге, а и во всей стране - дни памяти царской семьи. [b]Зверски замученной, между прочим. [/b]
В Одессе 2 мая чтят, даже не каждый год, а каждый месяц и если каким то безумцам приходит в голову говорить о сожженных людях пакости, то их нормальные люди считают за подонков. Но у меня в голове не укладывается, как  это у многих так называемых порядочных людей не считается зазорным говорить о царской семье, почитаемой миллионами, в таком тоне?

вот честно не собиралась вмешиваться, но вот "зверски замучанные"??? это ж как их мучали то? пытали что ли? или сожгли как Сергея Лазо заживо? или может кожу живьем сдирали, как практиковали белогвардейцы? нет, с такой формулировкой их вроде в святые не выбирали, или? так вроде невинноубиенные звучало? в этом хоть какая то логика есть, хотя не для меня... но зверски замучанные... кто же тогда погибшие 2 мая? кто же тогда погибшие в Блокаду Ленинграда? а дети в том же Саласпилсе не святые? я не понимаю такой двойной морали... уж извините...

+3

826

ЦэДрыньк написал(а):

Походу на след. неделе в мск опять на денек. Правда дел там только на 2 часа вечером. А прилечу утром. Надо будет на день себя занять чем-нить.

Возьми Прокисшего на поруки.
Или сдай мне, в конце-концов...

+2

827

Искупление

Сегодня решается вопрос с избранием меры пресечения депутатам Розенблату и Полякову. Ну, помните, агент «Катерина», янтарная мафия, деньги в сумочке? Неприкосновенности их лишили, и теперь Соломенский районный суд евростолицы (очень честный и принципиальный) будет решать: сажать мерзавцев за решетку или же отпустить с браслетиком на ноге под 50-150 миллионов гривен? Но выход есть! Коллеги упомянутых парламентариев по дефлорации неприкосновенности показали, как надо действовать в подобной ситуации.

Александр Зубченко(с)

Отредактировано велес (2017-07-17 20:10:02)

+1

828

#p101849,Циклон написал(а):

А с какого кондачка я должен оплачивать хотелки безмозглых люмпенов? Путь руки из ж*пы на место пересадят себе для начала, и мозгов прикупят. У меня от одних предложений как сделать волосы дыбом. Мне опять придется следом ходить и мордой в их дерьмо тыкать. А мое время дорого. Если я счет выставлю, они еще и в рабство ко мне попадут.

На рынке два дурака-один продает,другой покупает. Если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Две основные пословицы.
Читаю ваши перлы и диву даюсь: так, понимаш,грамотный мужчинка.Все знает. И за люмпенов и откель руки у них растут.И все наровит их отыметь во все дыры и при этом носом в дерьмо тыкать...Но сам эту работу сделать не в состоянии-наверное от большого ума,правильных рук и фиалок перед шнобелем..В добавок и жадный...

У меня коллега построил дом из бруса.Разумеется не сам. 150 квадратных метров.Сейчас надо сделать проводку. По моему разумению работы там на пару дней одному электрику. Сам сделать не может-он тоже с правильными руками из менеджеров. Тыркнулся к одному,к другому...Цена работы одна- 35-40 тысяч. Давила жаба..давила...,но делать надо,а сам ...Ну что сам-губой трясти  не камешки ворочать... Заплатил.

0

829

К предыдущему посту от Зубченко.
Фото страшного ранения депутата.По мне - так больше похоже на самострел.

http://sd.uploads.ru/mPEZ9.jpg

0

830

Коровьев написал(а):
#p101849,Циклон написал(а):

А с какого кондачка я должен оплачивать хотелки безмозглых люмпенов? Путь руки из ж*пы на место пересадят себе для начала, и мозгов прикупят. У меня от одних предложений как сделать волосы дыбом. Мне опять придется следом ходить и мордой в их дерьмо тыкать. А мое время дорого. Если я счет выставлю, они еще и в рабство ко мне попадут.

На рынке два дурака-один продает,другой покупает. Если хочешь сделать хорошо-сделай сам. Две основные пословицы.
Читаю ваши перлы и диву даюсь: так, понимаш,грамотный мужчинка.Все знает. И за люмпенов и откель руки у них растут.И все наровит их отыметь во все дыры и при этом носом в дерьмо тыкать...Но сам эту работу сделать не в состоянии-наверное от большого ума,правильных рук и фиалок перед шнобелем..В добавок и жадный...

У меня коллега построил дом из бруса.Разумеется не сам. 150 квадратных метров.Сейчас надо сделать проводку. По моему разумению работы там на пару дней одному электрику. Сам сделать не может-он тоже с правильными руками из менеджеров. Тыркнулся к одному,к другому...Цена работы одна- 35-40 тысяч. Давила жаба..давила...,но делать надо,а сам ...Ну что сам-губой трясти  не камешки ворочать... Заплатил.

Я куплю, если мой день дороже чем его. А если нет, то сделаю сам. Но времени нет. Предыдущий электрику была задача включить одну розетку. Не справился ))

0

831

1944 год.Крым.Детский сад.

http://s5.uploads.ru/DhPYl.jpg

+4

832

Циклон написал(а):

Предыдущий электрику была задача включить одну розетку. Не справился ))

Блин!Ты их на помойке что ли находишь?
Есть у нас в городе место,где подряжаются всякие сомнительные личности на подённую работу.Называется "пятачок."Там тоже специалисты самого широкого профиля и очень узкой проф.пригодности.Поэтому все знают - спецов там искать бесполезно,а вот бери больше-кидай дальше - самое то.
Впечатление от твоих стонов по поводу спецов такое,будто ты их тоже на "пятачке" выбираешь,в целях экономии.

Отредактировано велес (2017-07-17 20:21:47)

0

833

Коровьев написал(а):
#p101798,Vlad000 написал(а):

Ты как всегда в своём репертуаре. Я тебе о базовых человеческих ценностях, а ты мне про меркантильные интересы.

Интересно-вы базовыми ценностями питаетесь или меркантильной колбасой?

Т.е. цель твоей жизни колбаса, за которую ты готов и жизнь отдать?
Базовые ценности, это те, за претворение которых в жизнь человек может положить жизнь. При их несоблюдении жизнь превращается в кошмар. Правда это может происходить не сразу, а постепенно, как варка живой лягушки. Вот для того, чтобы незаметно не оказаться в таком кошмаре, и необходимы базовые ценности общества - они не дают обществу деградировать и разрушаться, скрепляя его наподобие каркаса.

Закон не может являться таким каркасом для скрепления общества, т.к. он слишком хрупок и непостоянен (пример изменения законов на Украине - яркое тому доказательство). Только имея общее представление о каркасе общества, которым является общепринятая идеология, можно планировать его развитие, не боясь перекосов и последующего за этим разрушения. А законы должны быть следствием следования идеологии, а не причиной.

Отредактировано Vlad000 (2017-07-17 20:49:25)

0

834

https://pp.userapi.com/c638821/v638821197/52750/TDiCSMrOd7U.jpg

+4

835

велес написал(а):

К предыдущему посту от Зубченко.
Фото страшного ранения депутата.По мне - так больше похоже на самострел.

http://sd.uploads.ru/mPEZ9.jpg

мож я ошибаюсь, но по ощущениям выходящее отверстие спереди. спамому такое сложно сделать. эт если я прав. в таком случае. либо чуваку аккуратно помогли  (дырки. если тот стоял аккуроатно обе на одном расстоянии от пола), либо ему ктото из положения с колена в спину влупил на догоне. но то. если выходящее отверстие спереди...я ведь не спец. мож. кто понимает в пулевых ранениях? или эт его просто на штырь насадили?

0

836

Выходящее отверстие от обычной пули всегда больше, чем входящее.

0

837

вот и на фото спереди вроде больше чем сзади. а может то вообще не пуля?

0

838

#p101850,СветланаЕк написал(а):

ну вот... я говорю (библия, говорят, то же говорит)

Странная вы какая-то... Вроде верующая,вцерковленная,к причастию как за молоком... А Библию не читали...Как же так? Почему вы верите тем,кто говорит,что библия говорит,а не собственным глазам? Прочитайте эту великую книгу-узнаете много интересного. Например,что почитаемый иудеями Соломон не был иудеем. У них национальность по матери,а матерью Соломона была не иудейка. Например как Иисус трижды отказывал в исцелении женщине исключительно потому,что она была не иудейка....

0

839

Тиль написал(а):

вот и на фото спереди вроде больше чем сзади. а может то вообще не пуля?

От осколка точно так же.Ежели близко разрыв. А так то в теле останется.

0

840

Порошенко пообещал помочь вернуть Молдавии Приднестровье.

Мммм... я что то пропустила или он уже вернул Украине Крым и Донбасс и теперь можно помочь соседям?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...