Не говорил я такого
за вторую ЗЫ прошу пардону)) а за остальное знаешь ведь меня, не поленюсь, найду цитату
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...
Не говорил я такого
за вторую ЗЫ прошу пардону)) а за остальное знаешь ведь меня, не поленюсь, найду цитату
Грят, что в метро Лондона запретили обращаться к пассажирам "Леди и джентльмены" по запросу активистов ЛГБТ. Теперь будут просто говорить "Привет всем".
Чета про Маг вспомнил. ))
Можно уже говорить об апартеиде в Лондоне. Питары взяли власть.
#p101441,Циклон написал(а):Не говорил я такого
Тогда еще дарю. Долг грабежом красен. )
США назвали условия возврата России арестованной дипсобственности
Белый дом рассматривает возможность снятия ареста с дипсобственности России в США при условии, что Москва проявит «честность намерений по Сирии». Об этом заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка.
Горка отметил, что у двух стран есть разногласия по многим вопросам, но администрация президента Трампа хочет дать России «шанс к взаимодействию и сотрудничеству» с США. По его словам, США могут вернуть России ее дипсобственности при выполнении некоторых условий, среди которых соблюдение перемирия в Сирии.
Если мы увидим свидетельства честных намерений со стороны Кремля в плане таких вопросов, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что Рекс Тиллерсон (госсекретарь США) захочет, чтобы произошел возврат дипсобственности. Это будет улучшением отношений между нашими государствами
— сказал Горка.
Бывшая администрация США под руководством Барака Обамы в декабре 2016 года ввела санкции против России и объявила персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Помимо этого, российскому персоналу был закрыт доступ к двум дипломатическим дачам в Вашингтоне и Мэриленде.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 12 июля заявил, что подобная ситуация беспрецедентна, и терпение Москвы на исходе. Он отметил, что в случае, если вопрос с дипсобственность не разрешится, Россия введет ответные меры.
уБелый дом рассматривает возможность снятия ареста с дипсобственности России в США при условии, что Москва проявит «честность намерений по Сирии». Об этом заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка.
Горка отметил, что у двух стран есть разногласия по многим вопросам, но администрация президента Трампа хочет дать России «шанс к взаимодействию и сотрудничеству» с США. По его словам, США могут вернуть России ее дипсобственности при выполнении некоторых условий, среди которых соблюдение перемирия в Сирии.
Если мы увидим свидетельства честных намерений со стороны Кремля в плане таких вопросов, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что Рекс Тиллерсон (госсекретарь США) захочет, чтобы произошел возврат дипсобственности. Это будет улучшением отношений между нашими государствами
— сказал Горка.Бывшая администрация США под руководством Барака Обамы в декабре 2016 года ввела санкции против России и объявила персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Помимо этого, российскому персоналу был закрыт доступ к двум дипломатическим дачам в Вашингтоне и Мэриленде.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков 12 июля заявил, что подобная ситуация беспрецедентна, и терпение Москвы на исходе. Он отметил, что в случае, если вопрос с дипсобственность не разрешится, Россия введет ответные меры.
Борзота. Пусть подавятся. Условия будут выставлять в синагоге по месту прописки.
Отредактировано Циклон (2017-07-14 10:27:20)
#p101425,Прокисший Каберне написал(а):Подарок моему другу Ампохе)))
ты бы хоть под спойлер спрятал эту срамоту.. некоторые ведь только что позавтракали
.....
Это не срамота, а толерантная мода)))))
Как бы твой муж на тебе оценил такой купальник?
Катар активизировался, потому что у них с Ираном общий газовый шельф. Хотят надоить побольше.
И проста наша святая обязанность нарастить газодобычу Ирана... В наших интересах и ради мира во всем мире!
Подарок моему другу Ампохе)))) Уверен, что форумчанкам понравился этот купальник.
Давеча в одноклах волосатые ногти видел. Оно пакруче будит...
(Потому как там
Отрада, и ходу мне 7 минут.).
А тудой говна с очистных на 411 батарее доплывают?
Как бы твой муж на тебе оценил такой купальник?
не мой фасончик)) это хорошо пойдет казарменным женщинам, вместо брома... и аккуратнее, не перевозбуждайся, тут не все такие толстокожие как я, смотри чтобы туфлёй по уху не прилетело
Тогда еще дарю. Долг грабежом красен. )
Вчера несколько пулек в преферанс с друзьями расписали. Садясь за стол, сказал: "Денег нет - платить не буду". Накормили, напоили, еще и на такси денег дали. И все по честному. Никакой халявы.
Дрынька, че покажу.
Прокисший Каберне написал(а):Подарок моему другу Ампохе)))) Уверен, что форумчанкам понравился этот купальник.
Давеча в одноклах волосатые ногти видел. Оно пакруче будит...
Здесь идет оценка купальника. А уж в фантазиях, типо в Однокашниках, я могу представить твою аватарку так: ты переодет в вышыванку и с чубом))))
Питары взяли власть.
И лесбияны.
Белый дом рассматривает возможность снятия ареста с дипсобственности России в США при условии, что Москва проявит «честность намерений по Сирии». Об этом заявил заместитель помощника главы Белого дома Себастьян Горка.
— сказал Горка.Бывшая администрация США под руководством Барака Обамы в декабре 2016 года ввела санкции против России и объявила персонами нон-грата 35 российских дипломатов. Помимо этого, российскому персоналу был закрыт доступ к двум дипломатическим дачам в Вашингтоне и Мэриленде.
А не шли бы они на йух! Дипсобственность неприкосновенна, причем без фсяких условий. Если барбосы понимают только силу, то их проблема. Выслать пиндосов соответственно количеству высланных наших, забрать посольство, продать с аукцыона. Отож нашы барыги порадуюцца. А послу дать безвозмездно сарайку иле дачу,пусть дипломатит, чо...
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:05:18)
Вчера несколько пулек в преферанс с друзьями расписали. Садясь за стол, сказал: "Денег нет - платить не буду". Накормили, напоили, еще и на такси денег дали. И все по честному. Никакой халявы.
Уууууу.... Завидуйу... Ужо забыл как мизер ловить, ибо практики нету, уууууу....
#p101454,ЦэДрыньк написал(а):Вчера несколько пулек в преферанс с друзьями расписали. Садясь за стол, сказал: "Денег нет - платить не буду". Накормили, напоили, еще и на такси денег дали. И все по честному. Никакой халявы.
Уууууу.... Завидуйу... Ужо забыл как мизер ловить, ибо практики нету, уууууу....
Я последний раз пулю писал лет 20 тому, если не больше. Но бросил. От азарту никому не давал играть. И ессно продувал все.
Циклон написал(а):Оказывается В России нет ни одного коммерчески успешного театра. Все на подсосе. Причем конкретно. Правда в выборке нет многих. Например Мариинки. Эти не опубликовали отчетность.
Скажем большой театр. Выручка 3 ярда, а в расход показали 7. Убыток с лихвой покрыт бюджетом.
Кто на Поклонскую крошит, тот редиска. Куда дели 4 ярда? Там 3000 человек работает. Собственная выручка 83 тыс на брата в месяц. И еще больше накидывает государство. Но все равно. 3000 мать твою артистов и осветителей. В одном театре. Во истину большой. Я на сцене едва ли видел 100 человек к ряду.Новосибирский театр оперы и балета
Самый большой по площади в России - под куполом целиком помещается Большой.
В штате НОВАТ с оркестром, рабочими и гардеробщицами порядка 900 человек, в большом - 900 только труппа.Из личных впечатлений (фотки с гелио):
тыцПервый раз я побывал в Оперном еще в младших классах - я был поражен величием, роскошью и красотой. Помню, как мы с мамой старались запомнить по-больше античных богов. Потом, дома, мы искали их изображения в огромной иллюстрированной книге-каталоге на немецком языке, и мама переводила мне их описание:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/30348152.122/0_5f865_2b03811d_origДовелось мне побывать и с обратной стороны сцены - опять же благодаря Фану. Он так и не поступил в мед, и устроился работать в Оперный машинистом сцены. Как зубоскалил мой старший брат "Фан вывел Российскую медицину на должный уровень, теперь принялся продвигать культуру". В Оперном у Фана начался быстрый карьерный рост, и перед своим неожиданным отъездом на ПээМЖэ в Канаду он успел дослужиться до ответственного за "левое крыло" (все декарации разделяют на центральную часть и два крыла, у каждой из частей есть свой ответственный, отвечающий за монтаж и разборку) и даже несколько раз выступал на сцене в массовке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f85d_50d2c278_origС обратной стороны театр лишен позолоты - сразу брисалась в глаза казённая советская двух-цветная покраска стен, а в те времена еще и изрядно обшарпанная. Но вместе с хитросплетением корридоров, лестниц и галлерей обстановка сразу создавала атмосферу таитственности и секретности, как на режимном объекте. По крайней мере подобные же ощущения я испытывал от визитов в ИЯФ, с его запутанными галлереями ускорителей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.123/0_5f884_8862e655_origВот это - рабочее место осветителя, у них нет своей "каморки".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f867_18e3e45a_origЗато оттуда через перила открывается необычный ракурс на сцену - в тот день репитировали "Бориса Годунова" и было забавно наблюдать за мужчинами в обычных повседневных костюмах, которые пели и расхаживали по сцене с бутафорскими бердышами в руках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.122/0_5f869_913a7231_origСамое сильное впечатление - Колосники. В 30-40 метрах над сценой ребром настелены доски с промежутками. И, например, когда в какой-нибудь опере по сценарию идёт снег, это просто мужики в спецовках на Колосниках разбрасывают резанную туалетню бумагу. Лично у меня вид сцены прямо под собой с такой высоты на некоторое время парализовал возможность ходить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30348152.123/0_5f88b_784b3889_origФиналом моей экскурсии был выход на крышу Оперного. В то время раскинувшийся парк на Площади Ленина перед Оперным был основным местом тусовки новосибирской молодежи. На "плашке" собирались разные нефоры, панки, "пионеры" (начинающие тусовщики) и побухивали, расположившись компаниями на лужайках. Мы же с Фаном, неспешно попивая на крыше портвейн и созерцая всю эту движуху с высоты, ощущали себя поистине королями.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/30348152.123/0_5f894_2e36611a_orig
Унушает, чо...
Циклон написал(а):Оказывается В России нет ни одного коммерчески успешного театра. Все на подсосе. Причем конкретно. Правда в выборке нет многих. Например Мариинки. Эти не опубликовали отчетность.
Скажем большой театр. Выручка 3 ярда, а в расход показали 7. Убыток с лихвой покрыт бюджетом.
Кто на Поклонскую крошит, тот редиска. Куда дели 4 ярда? Там 3000 человек работает. Собственная выручка 83 тыс на брата в месяц. И еще больше накидывает государство. Но все равно. 3000 мать твою артистов и осветителей. В одном театре. Во истину большой. Я на сцене едва ли видел 100 человек к ряду.Новосибирский театр оперы и балета
Самый большой по площади в России - под куполом целиком помещается Большой.
В штате НОВАТ с оркестром, рабочими и гардеробщицами порядка 900 человек, в большом - 900 только труппа.Из личных впечатлений (фотки с гелио):
тыцПервый раз я побывал в Оперном еще в младших классах - я был поражен величием, роскошью и красотой. Помню, как мы с мамой старались запомнить по-больше античных богов. Потом, дома, мы искали их изображения в огромной иллюстрированной книге-каталоге на немецком языке, и мама переводила мне их описание:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5905/30348152.122/0_5f865_2b03811d_origДовелось мне побывать и с обратной стороны сцены - опять же благодаря Фану. Он так и не поступил в мед, и устроился работать в Оперный машинистом сцены. Как зубоскалил мой старший брат "Фан вывел Российскую медицину на должный уровень, теперь принялся продвигать культуру". В Оперном у Фана начался быстрый карьерный рост, и перед своим неожиданным отъездом на ПээМЖэ в Канаду он успел дослужиться до ответственного за "левое крыло" (все декарации разделяют на центральную часть и два крыла, у каждой из частей есть свой ответственный, отвечающий за монтаж и разборку) и даже несколько раз выступал на сцене в массовке.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f85d_50d2c278_origС обратной стороны театр лишен позолоты - сразу брисалась в глаза казённая советская двух-цветная покраска стен, а в те времена еще и изрядно обшарпанная. Но вместе с хитросплетением корридоров, лестниц и галлерей обстановка сразу создавала атмосферу таитственности и секретности, как на режимном объекте. По крайней мере подобные же ощущения я испытывал от визитов в ИЯФ, с его запутанными галлереями ускорителей.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.123/0_5f884_8862e655_origВот это - рабочее место осветителя, у них нет своей "каморки".
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/30348152.122/0_5f867_18e3e45a_origЗато оттуда через перила открывается необычный ракурс на сцену - в тот день репитировали "Бориса Годунова" и было забавно наблюдать за мужчинами в обычных повседневных костюмах, которые пели и расхаживали по сцене с бутафорскими бердышами в руках.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5906/30348152.122/0_5f869_913a7231_origСамое сильное впечатление - Колосники. В 30-40 метрах над сценой ребром настелены доски с промежутками. И, например, когда в какой-нибудь опере по сценарию идёт снег, это просто мужики в спецовках на Колосниках разбрасывают резанную туалетню бумагу. Лично у меня вид сцены прямо под собой с такой высоты на некоторое время парализовал возможность ходить.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6202/30348152.123/0_5f88b_784b3889_origФиналом моей экскурсии был выход на крышу Оперного. В то время раскинувшийся парк на Площади Ленина перед Оперным был основным местом тусовки новосибирской молодежи. На "плашке" собирались разные нефоры, панки, "пионеры" (начинающие тусовщики) и побухивали, расположившись компаниями на лужайках. Мы же с Фаном, неспешно попивая на крыше портвейн и созерцая всю эту движуху с высоты, ощущали себя поистине королями.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6103/30348152.123/0_5f894_2e36611a_orig
Не, не пойдет. Туда с холодцом и тормозком низзя.
Я последний раз пулю писал лет 20 тому, если не больше. Но бросил. От азарту никому не давал играть. И ессно продувал все.
Приезжай, клиент хороший! ))
Мы почти каждую неделю по четвергам.
Циклон написал(а):Я последний раз пулю писал лет 20 тому, если не больше. Но бросил. От азарту никому не давал играть. И ессно продувал все.
Приезжай, клиент хороший! ))
Мы почти каждую неделю по четвергам.
Я тока за болвана посидеть могу.
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове двух боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России). В ходе специальной операции один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили и ранили в ногу. Второй подозреваемый в этом время оставался у машины.
В борьбе против свободной и независимой Украины Россия не брезгует ни чем...
Я тока за болвана посидеть могу.
Хитрый ты, в приличных компаниях болвану наливают вдвойне...
Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Харькове двух боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России). В ходе специальной операции один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили и ранили в ногу. Второй подозреваемый в этом время оставался у машины.
В борьбе против свободной и независимой Украины Россия не брезгует ни чем...
По словам начальника пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислава Абдулы, сотрудники управления задержали преступника, который находился международном розыске.
Лови игиловца....
Не поверишь,местные идиёты , подавляющее большинство населения этой территории..,
Давно не верят порошенко., а большинство никогда не верили.
а насчет хохлянской мечты ..
сказачки о скатери- самобранки,о щуки,о печки ,
о трех желаниях....? Вроде русские сказки)))
Хотя если разобраться в каждом народе есть такие сказки.
Хохляцкая мечта,русская мечта...жить нормально , по справедливости и по правде. это мечта любого народа .И это нормально.
Юлю нам с Циклоном не выберете - будете отвечать лично по всей строгости беззакония
В Генпрокуратуре России заявили об аресте имущества во Франции экс-министра финансов Подмосковья
В Генпрокуратуре России заявили о наложенном аресте на квартиру, виллу и отели бывшего министра финансов Подмосковья Алексея Кузнецова и его предполагаемой сообщницы Жанны Булах.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генпрокуратуры России Александр Куренной.«По сообщению Государственной финансовой прокуратуры Франции…, наложен арест на принадлежащее им имущество — квартиру с мебелью и предметами искусства в Париже, виллу в Сен-Тропе и отели в Куршевеле», — сказал Куренной.
Стоимость имущества оценивается в €120 млн.
Кузнецов занимал пост министра финансов Московской области с 2000 по 2008 год. Он находился в международном розыске с ноября 2012 года и подозревается в нанесении ущерба региональному бюджету на сумму более 3,5 млрд рублей.
Коммент понравился:
чё бегать-то? всё равно условно дадут и штраф )
Всем доброго утра! Укрорадикалу Фоме, бандеровцам Лысому и Гузе, а так же и латентному исламисту Тилю.
Сперто. О поездке в Польшу.
"...Но то что исполняют поляки, я такого честно не видел. Для примера большой отверткой бьет и царапает машины. Перед нами например 4 раза 8 разных человек отрывали бампера пластиковые детали на стареньком фиате с украинской регистрацией.
За последние три часа проехало 7 машин! 7 машин за три часа. За последний час просто никто не выходит. Сидим и ждём дальше. Пока 10 часов в активе.
Спасибо Киевстару за его интернет))) хоть что-то отвлекает и даёт возможность прочесть все новости и ленты…» — пишет киевлянин на Фейсбуке".Моя мама лет 5-6 назад была на горнолыжном курорте в Италии. Среди горничных была одна украинка из Восточной Украины. Гр-ка Украины. Естественно они находили время поболтать. Украинка раньше работала в Польше. Говорит больше не поеду. Она всегда представлялась русской. Поляки-работодатели побаивались этнических русских (считали их за отмороженных) и откровенного хамства с их стороны не было. А к тем гр-нам Украины, кто представлялся украинцем относились как к скоту.
Представляю какое сейчас отношение ко всем гр-нам Украины после всех этих бандеровских маршей и проч.
Сам такое слово!
Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
Слушай, я вот никак не пойму что ты хочешь здесь донести)). То, что нами правят воры и подонки-так это понятно уже давно и не требует никаких доказательств, то, что ЕС по большому счету плевать на Украину-так и это не вызывает сомнений(нас держат на дистанции и коротком денежном поводке), что экономика на ладан дышит-и это понятно, что реформ нет, а есть имитация-тоже знаем................мы в курсе в каком дерьме завязли. Но я не пойму одного, о какой перезагрузке власти ты говоришь? На кого менять этих дебилов? Ведь у нас все прошлые, абсолютно все и нынешние-это одна команда единомышленников. Они меняют партии, цвета, союзников, соперников, но они свято чтут одно-систему, направленную на подавление и грабеж собственного народа. Ты можешь поменять Петю на Юлю или на Бойко, Ляшко.........похрен кого-суть останется той же. Не будет тут высоких зарплат, нормальных пенсий, вменяемых цен, прозрачных правил, честных судей, неподкупных силовиков и сытой, одетой добровольной армии. Никто не отменит рабскую военную повинность, крепостную прописку, сталинскую пенитенциарную систему, работу бюджетников за гроши..........ладно, можно много говорить об этом, надеюсь ты понял о чем я?И потом:
Ну я расчитывал на десяток, другой, законов, упрощающих ведение бизнеса в стране)), а не на повальное закрытие спящих фопов из за поборов в 700гр. непонятно за что. Надеялся что понесут наказание виновные в смерти небесной сотни, виновные в одесских событиях 2-го мая, виновные в безвольной сдаче Крыма. А также я не расчитывал на повышение коммуналки в разы в нищей, воюющей стране.......ну еще много можно говорить.
До этого одноглазого все никак дойти не может, что и в смерти этой сотни в событиях 2-гомая виноваты как раз те, кто у власти и он сам неопсредственно, потому как скакал и был их прямым орудием и глашатаем и проводником идей майдана.
Пафосно и лживо.
Ни одна скотина эта ни даже в мелочи не соизволила извиниться. Вот она типичная сущность галицийской нации и ее государства - всегда кто-то виноват.
Несколько лет назад судили престарелого охранника концлагеря в Германии. Оскар Гренинг. Он никого не убивал лично, он просто учитывал ценности от евреев после того, как их убивали в концлагере. Я читал его воспоминания и допросы - очень похоже на все то, что орет этот одноглазый придурок. По крайне мере, философия одинаковая. Идея то прекрасная, мы спасаем страну, мы делали благое... а вот эти уроды сверху все испоганили. А я ни в чем не виноват, я делал все верно. Я хороший человек, честный, добросовестный... И т.д.
Отредактировано Маджентис (2017-07-14 12:38:18)
Чем холоднее, тем лучше | Политфлудилка | 2022-02-12 |
Осень настала, холодно стало, птицы зерно перестали клевать | Политфлудилка | 2017-11-13 |
Дамы, солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-07-06 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Холодное лето 2017...