Шапокляк написал(а):Ну и наконец мне стал абсолютно понятен Брексит
Если посмотреть на ситуацию прагматично, то неизбежным становится вывод о том, что новый пакет антироссийских санкций имеет только косвенное отношение к России и на самом деле является еще одной попыткой Штатов захватить европейский энергетический рынок, после того как Берлин и Брюссель успешно отбили попытку Америки полностью подчинить европейскую политику и экономику с помощью договора о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве (ТТИП). В российском инфополе эта тема освещалась явно недостаточно, и стоит напомнить, что совсем недавно США пытались заставить Евросоюз подписать кабальное экономическое соглашение, которое уничтожило бы европейский бизнес и остатки европейского суверенитета. Договор о Трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве предусматривал:
РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170728/1499347801.html
Не будут же СШП маму топить А без Англии Европу можно ровнять с землёй. Ведь совсем не ожидала, что они реально европейцев грабить пойдут
почему не ожидали? думаете, они к немцам или французам лучче относятся, чем к румынам или болгарам? не фига, они тут себя хозяевами чувствуют, говорят, в городках рядом с их базами они насилуют, кого захлтят, жаловаться низя) их даже не высылают)) ну относятся как к рабам, не партнерам) народ их не любит, но мамо... ну и да, канцлер-акт, то ли есть, то ли нет, но ближе к тому, что есть, бо сми принадлежат пиндосии, золотой запас с большим трудом очень частично вернули, политики самостоятельной нету. ну колония, вот пиндосы тут себя и ведут, как хозяева( вернее, как грабители, бо где прошел пиндос, человеку не выжить, пустыня после пиндоса( в общем, территория, а не страна( но мне тут пришлось пожить, чтобы это понять. а жаль, очень хорошая могла бы быть для жития страна) она и так хорошая ,но без пиндосии было бы лууче. кароче я за ядреную бомбу на фашингтон)