форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная

Вашу Машу!!!! Праздничная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p103925,morozka написал(а):

Польша. Обвиняет. Россию. В фальсификации!!!

На Мазурщине мухоморы взошли обильно...

0

692

https://image.prntscr.com/image/MvhONPL … GvhHFA.png

Dmitry Rogozin
14 мин. ·
Подковерных отчаянных схваток герои,
Рыцари мрачные с бумажным кинжалом
На русских артистов набросились роем,
Грозя оккупантам отравленным жалом.
"Виват!" отыграли труба и литавры,
"Победу" пропели тенор и бас.
Доволен собой примеряющий лавры
Главный молдавский
Карабас.
"Пониженной социальной ответственности люди" -
Любители шастать без дела в Европу
Устроили цирк без всяких прелюдий,
Создав проблемы себе на ..у

+3

693

Русская провинция написал(а):

Рено - Ниссан стала крупнейшей компанией по производству автомобилей в Мире. Авто ВАЗ входит в эту компанию. Правильно выбрали для Тольяти главного партнёра.

Угу, главное, чтобы там каких-нибудь секретных кодов не навтыкали  :smoke: 

У нас +35 и это конец июля  :O  Это не наш климат, верните Сибирь на место  %-)

+1

694

Суд Германии снял ограничения на доступ "Газпрома" к газопроводу OPAL
Суд Германии постановил, что причин для ограничения доступа российского "Газпрома" к немецкому газопроводу OPAL нет, отвергнув иск польских компаний.

Об этом сообщает Reuters, передает БизнесЦензор.
Суд Дюссельдорфа сообщил, что истцам не удалось доказать необратимый ущерб, который якобы возникал от доступа "Газпрома" к мощностям OPAL.

https://biz.censor.net.ua/news/3030272/ … ovodu_opal

+6

695

Юля написал(а):
Swetl написал(а):

А есть какие-то любимые рецепты для лисичек?

фаршированная щука - гефилтер фиш

Хм,годы жизни в Одессе для тебя не прошли даром.
сечешь фишку ......бг.

0

696

Стали известны подробности убийства юного украинского футболиста

Журналисты опубликовали отрывки из протокола допроса боевика Москалева.

Журналисты опубликовали отрывки допросов свидетелей и соучастников убийства боевиками так называемой "ДНР" 16-летнего Степана Чубенко.

Об этом говорится в материале "Новой газеты".

"Пинали с ноги, пока сидел, связанный, под комендатурой. Зубы выбили. Повели к берегу реки. Руки скрутили за спиной скотчем, футболку — на голову. Кроссовки с него перед расстрелом сняли, мародеры. "Керчь" выстрелил в затылок. Всего выстрелов пять", - раскрыл журналистам следователь часть свидетельств очевидца.

Также журналисты опубликовали отрывки из протокола допроса боевика Москалева по кличке "Жора", непосредственно участвовавшего в расстреле парня. Там сказано, что бывший командир батальона боевиков "ДНР" "Керчь" Вадим Погодин подозревал Чубенко в участии в "Правом секторе" и причастным к событиям 2 мая 2014 года в Одессе. К убийству школьника он привлек боевиков Сухомлинова и Москалева.

"Сухомлинов М.В <...>, находясь на краю окопа, произвел выстрел в область затылка несовершеннолетнего Чубенко С.В., который находился на коленях в окопе со связанными за спиной руками. Учитывая, что после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвел еще не менее четырех выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В., от которых тот скончался на месте", - сказано в документе.

Также сообщается, что после Погодин приказал Москалеву похоронить убитого Чубенко.

+1

697

НАЦИЯ ОПЯТЬ ПРОСЫПАЕТСЯ. АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

Нет, а что вы хотели? Мэр Киева Виталий Кличко предупреждал: будут грозы и шквальные порывы ветра в европейской столице. Поэтому в том, что на Борщаговке (элитный район Киева, населенный выходцами с Троещины) провалились под землю три авто, владельцы сами виноваты. Их же предупредили насчет дождя. Никто же не говорил, что ливнестоки и прочая ерунда, доставшаяся Украине от проклятого советского режима, будут работать.
Могло быть, кстати, хуже. Виталий вот недавно проводил гидроиспытания системы водоснабжения и канализации. Почему-то взорвалось два жилых дома. Так бывает. В целом ситуация крайне стабильная, процветающая. Ждем наплыва иностранных туристов, которые буквально жаждут окунуть свои тушки в волны Днепра. И не надо распространять слухи о том, что якобы столица приходит в запустение и саморазрушается. Уже в 2018 году, практически через считанные недели, в Киеве торжественно откроется первый в мире украинский музей науки. Что, «русня», съели?! О масштабе проекта рассказал заместитель министра образования Роман. Фамилия вообще никакой роли не играет. Достаточно того, что все знают мудрого премьера Гройсмана, который любит пенсионеров и привел нацию к сплошному процветанию. Цитирую Рому: «Миллионы (!) украинских детей смогут получить в музее первый практический опыт научной работы». Даже страшно представить себе последствия этих экспериментов. Особенно в зале, посвященном последним достижениям тернопольских исследователей. Самый большой в мире бутерброд с салом, самая большая в мире кастрюлька с грибным супчиком. Трудно, конечно, будет собрать миллионы детей в связи с безвизовым режимом и началом сезонных работ в Польше. Но зато Украина, безусловно, подтвердит свой статус космической державы.
https://news-front.info/2017/07/28/alek … sypaetsya/

+2

698

Denis Mikerin в Генеральное консульство России в Гамбурге.
Город Гамбург, Германия ·
СРОЧНО

Генеральное консульство России в Гамбурге в настоящий момент проверяет наличие российских граждан среди пострадавших в сегодняшней трагедии в Гамбурге. По сообщениям местных СМИ, один человек погиб и несколько пострадали в результате нападения вооруженного ножом мужчины на посетителей супермаркета.

+2

699

Шапокляк написал(а):

Рено - Ниссан стала крупнейшей компанией по производству автомобилей в Мире. Авто ВАЗ входит в эту компанию. Правильно выбрали для Тольяти главного партнёра.

Угу, главное, чтобы там каких-нибудь секретных кодов не навтыкали  :smoke: 

У нас +35 и это конец июля  :O  Это не наш климат, верните Сибирь на место  %-)

Как то приехал я в сервис немецкий в Питере, жаловался на электронику...Спец там сказал,наш спец, ремонт возможен задорого, но я вам так скажу, я это могу отключить, даже за бесплатно, и вы неудобств не ощутите.

+5

700

Захарова.

Сегодня МИД России опубликовал заявление, в котором российская сторона, отвечая на многочисленные недружественные акции Вашингтона, предложила американским коллегам до 1 сентября с.г. привести количество дипломатических и технических сотрудников, работающих в посольстве США в Москве, в генеральных консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке, в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США. Это означает, что общее количество персонала, занятого в американских дипломатических и консульских учреждениях в Российской Федерации, сокращается до 455 человек. В случае новых односторонних действий американских властей по сокращению численности наших дипломатов в США за этим последует зеркальный ответ. Российская сторона также приостанавливает с 1 августа использование посольством США в России всех складских помещений на Дорожной улице в Москве и дачи в Серебряном бору.
И на меня обрушились АМЕРИКАНСКИЕ СМИ с вопросом о том, сколько всего в России работает сотрудников АМЕРИКАНСКИХ загранучреждений. На мое логичное предложение им уточнить эту цифру в АМЕРИКАНСКОМ посольстве, мне было сказано, что "АМЕРИКАНЦЫ молчат". Надеюсь, в Госдепе сегодня будут поразговорчивее и всё-таки сами официально озвучат количество своих сотрудников. Вы представляете , насколько же американская медиа система зомбирована, если, каждый день говоря о России и санкциях, они ни разу (хотя бы с декабря 2016 года) не удосужились посчитать количество собственных дипломатов и технических сотрудников , работающих в российских городах!! То есть в принципе аналитика даже в начальной стадии заблокирована.
Помимо всего, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ все как один выражали удивление "жесткостью ответных мер". На это я ответить могу.
Россия никогда не занималась ухудшением двусторонних отношений. Мы только отвечали, и то с определённого момента, но даже тогда выдерживали максимально долгие паузы, до последнего надеясь на благоразумие партнеров. Нашим дипломатам перед Новым годом дали меньше суток на консервацию недвижимости и 72 часа на то, чтобы 35 сотрудников с семьями и детьми покинули страну. Российская сторона ждала с ответными мерами 7 месяцев, провела несколько раундов переговоров и, не дождавшись конструктивного разговора, ответила не высылкой, а предложением о сокращении сотрудников загранучреждений США до паритетного количество с российскими, предоставив дополнительно к полугодичному сроку предупреждений ещё 72 часа.
Жестоко? Аж кровь стынет.

Еще Захарова
Только что позвонил немецкий журналист и задал вопрос века: "В заявлении МИД говорится, что российская сторона предлагает Вашингтону сократить численность своих сотрудников в России. То есть вы им не приказываете, а предлагаете?"
Я честно ответила, что в МИДе работают вежливые люди, и хотя уже скоро год, как Вашингтон доказывает, что всё , что происходит в США, делается по приказу из Москвы, это не так. Не всё и не по приказу.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-28 19:22:05)

+6

701

ЦэДрыньк написал(а):

Захарова.
Помимо всего, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ все как один выражали удивление "жесткостью ответных мер".

Какие ж это жёсткие?!  :O  455 оставить работать, а остальных на опыты пустить - это было бы норм.

Не нравятся мне их поиски биоматериала русских   :mad:

ВВС США хотят приобрести образцы биоматериала "русского происхождения"

https://ria.ru/world/20170728/1499354445.html

Можно было бы подумать, что суперсолдата конструируют, но без русских мозгов всё равно будет не супер  :crazy: , а мозги не просят, значит подлянку готовят  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2017-07-28 19:36:11)

+5

702

Вот думал, почему здесь стал общаться, окромя ТОФа. Ну понятно, здесь много тех, кого там уже нет, а это печалило. Там вроде , как и противники всего того, что ныне происходит, но крайне осторожные, в рамках закона как бы. Хаять хают, но в рамках...Иначе экстремизм.Вот ежели там я выскажу такую мысль - вы будете противниками, осторожными, всего того, что происходит на Украине, до тех пор, пока не убьют вас или ваших близких...то сразу обвинят в экстремизме.

ну их рыбинска тявкать на укрвласть завсегда безопасней чем из Однссы.

0

703

А лучшая автомобильная компания все-таки Тойота

+1

704

мадж,с днем рождения!

https://i.ytimg.com/vi/heRWXcIkAFo/sddefault.jpg

Отредактировано като@ (2017-07-28 19:39:51)

+1

705

като@ написал(а):

как вас муж-то не прибил...

Пока юная девица, тако сиза голубица,
А како мужняя жена, тако ж аки сатана,
ой, горе-горе, ой, мужня доля!..

Отредактировано Строгино (2017-07-28 19:40:05)

+2

706

Строгино написал(а):
като@ написал(а):

как вас муж-то не прибил...

Пока юная девица, тако сиза голубица,
А како мужняя жена, тако ж аки сатана,
ой, горе-горе, ой, мужня доля!..

дык я до замужества прочитала книгу ,как управлять мужьями издалека,
и окончила курсы - быстрого бега....нас не догонишь,ага,ага,ага.

+3

707

като@ написал(а):

Вот думал, почему здесь стал общаться, окромя ТОФа. Ну понятно, здесь много тех, кого там уже нет, а это печалило. Там вроде , как и противники всего того, что ныне происходит, но крайне осторожные, в рамках закона как бы. Хаять хают, но в рамках...Иначе экстремизм.Вот ежели там я выскажу такую мысль - вы будете противниками, осторожными, всего того, что происходит на Украине, до тех пор, пока не убьют вас или ваших близких...то сразу обвинят в экстремизме.

Ну что сказать - Слава Украине. Дожились вы.Хотите жить - молчите.

Отредактировано Русская провинция (2017-07-28 19:53:14)

+3

708

«Ждите ответа, гады», — написал вице-премьер на своей странице в сети Twitter.
Комментируя журналистам поведение румынских властей, Рогозин назвал случившееся «демаршем» в адрес президента Молдавии Игоря Додона, по личному приглашению которого представитель правительства России и летел в Кишинев.

0

709

#p103936,Шапокляк написал(а):

Не нравятся мне их поиски биоматериала русских

Я бэ им сдал... Хоть трехлитровую банку, пусть в бывшем каберне русскость ищут.

+2

710

Юля написал(а):

Фурункул, если зеленкой помазать, пройдет

Фурункулы лучше всего спиртовой настойкой прополиса лечить. Бесследно и безболезненно.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

711

като@ написал(а):

я вот скоро в рыбинск перееду,и от туда как начну гавкать на всю украинскую власть,
а особенно призывать выходить на баррикады,  а то ...
Ты бы лучше,как предок истинных арийцев, призывал немцев бороться с черной эмигранской чумой.

0

712

като@ написал(а):
като@ написал(а):

я вот скоро в рыбинск перееду,и от туда как начну гавкать на всю украинскую власть,
Ты бы лучше,как предок истинных арийцев, призывал немцев бороться с черной эмигранской чумой.

Увы, не будет больше ТОЙ Германии, просрали. Сами. И чего это я предок, потомок.

Отредактировано Русская провинция (2017-07-28 20:04:27)

+1

713

като@ написал(а):

Увы, не будет больше ТОЙ Германии, просрали. Сами. И чего это я предок, потомок.

блин,ворчишь как старый дедуган,вот я и подумала,
что ты еще из них.

0

714

Сегодня мне рассказали ситуацию от 2015г. произошедшую в Питере. Иркутяне гуляли по Питеру и столкнулись с пьяными американцами. Американцы стали говорить нашим, что Россия агрессор, п.ч. Крым стал российским. И русские агрессоры. В иркутской компании был малыш - весом 210 кг чистых мышц и ростом под 2 метра. Уточнение - наши были тверезые. Этот малыш переспросил у американцев, - я агрессор? Те еще раз подтвердили. Малыш им навешал - в одиночку. К слову, у малыша кулак с голову взрослого мужика. Одному американцу выбил 2 зуба.

Наши потом американцев отвезли в больничку. Народная дипломатия.

Отредактировано Маг (2017-07-28 20:09:47)

+6

715

В Хельсинки автомобиль врезался в толпу

19:30
Мужчина на автомобиле врезался в толпу людей в Хельсинки, передаёт Reuters.
Сообщается, что в результате инцидента один человек погиб, несколько получили ранения.

+1

716

Киевская группа передумала ехать в Россию из-за шуток над погибшими в Одессе

Украинская группа "Руки'В Брюки" решила не ехать на российский фестиваль Cyclebilly 2017 после того, как общественности стало известно об их шутках над погибшими в Одессе 2 мая 2014 года.

Об изменениях в программе сообщается на странице мероприятия в соцсети "ВКонтакте".

https://image.prntscr.com/image/wO8PJdR … NLF5-A.png

Ранее в сети распространился скриншот из Facebook, на котором гитарист Алексей Филиппенков сравнил погибших с "колорадскими жуками".

https://image.prntscr.com/image/MhINian … LQXAug.png

Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, в свою очередь, написал заявление в ФСБ и СК с просьбой дать оценку деятельности участников группы. Он посоветовал музыкантам зарабатывать в Украине и не посещать Россию, если они ее ненавидят.

+5

717

ampoh написал(а):

Поцыента Маджентиса с Днюхой! Сил, чтобы много заработать, и здоровья - чтобы это много пропить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

примазываюсб... УРАААААААААААААААААААААААА!!! долгих счастливых лет жизни!!!

+2

718

Маг написал(а):

Сегодня мне рассказали ситуацию от 2015г. произошедшую в Питере. Иркутяне гуляли по Питеру и столкнулись с пьяными американцами. Американцы стали говорить нашим, что Россия агрессор, п.ч. Крым стал российским. И русские агрессоры. В иркутской компании был малыш - весом 210 кг чистых мышц и ростом под 2 метра. Уточнение - наши были тверезые. Этот малыш переспросил у американцев, - я агрессор? Те еще раз подтвердили. Малыш им навешал - в одиночку. К слову, у малыша кулак с голову взрослого мужика. Одному американцу выбил 2 зуба.

Наши потом американцев отвезли в больничку. Народная дипломатия.

В нашем Питере, говорили, что Крым не наш?!  :O  Посыпаю голову пеплом, мы - толерантны, какой стыд  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+2

719

ЦэДрыньк написал(а):

На торгах аукционного дома Nate D Sanders Auctions продан за почти 30 тысяч долларов рисунок нынешнего президента США Дональда Трампа с изображением небоскребов Нью-Йорка. Начальная стоимость лота составляла 9 тысяч долларов. Имя покупателя не сообщается.

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/xw/137/251/6.jpg

Мне одному куча американских определенных фигур из пальцев видится?

а по-моему там сплошные факи с плохим маникюром

+1

720

МИД России выразил протест Румынии из-за запрета пролёта самолёта с Рогозиным

МИД России выразил протест Румынии, после того как власти страны не дали пересечь воздушное пространство рейсовому пассажирскому самолёту, на котором летел российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Об этом сообщает пресс-служба МИД России.
«28 июля в МИД России временному поверенному в делах Румынии в Российской Федерации Кожокару был выражен решительный протест в связи с запретом властями Румынии пролёта через воздушное пространство страны гражданского пассажирского самолёта авиакомпании «Глобус», выполнявшего 28 июля регулярный рейс по маршруту Москва — Кишинёв», — говорится в сообщении.

Отмечается, что данные действия поставили под угрозу безопасность более 160 пассажиров, которые не смогли своевременно добраться до места назначения. Кроме того, они не позволили Рогозину прибыть в Молдавию для встречи с президентом страны Игорем Додоном.

«В Москве расценивают этот инцидент как сознательную провокацию, наносящую серьёзный ущерб двусторонним отношениям», — подчеркнули в МИД.

Кроме того, ведомство призвало власти Румынии провести тщательное расследование инцидента и представить соответствующие объяснения.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная