форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная

Вашу Машу!!!! Праздничная

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p103636,Cetus написал(а):

А вот хочу спросить по сжиж. газу..
Американцы рапортуют, что Европа наращивает закупки их газа (в 4раза)

Да хоть в пять. Даже в десять. В европе дифцит газа. Поставки амеровского газа к нашему  1 / 358.

А знаете чем занято Кончита Вурст? Праильно ведет спокойной ночи малыши в Греции.

Отредактировано Циклон (2017-07-26 23:43:12)

+3

422

#p103635,Габи написал(а):

На фига дебилам размножаться?

Размножацца - да, но сам процесс... :blush:

+2

423

Циклон написал(а):

Да хоть в пять. Даже в десять. В европе дифцит газа. Поставки амеровского газа к нашему  1 / 358.

А знаете чем занято Кончита Вурст? Праильно ведет спокойной ночи малыши в Греции.

Понятно..

А про Колбасу - это мило.. Хотелось бы глянуть..
Может таким образом греки пытаются вернуться к античным истокам...

+2

424

#p103639,Cetus написал(а):

А про Колбасу - это мило.. Хотелось бы глянуть..

Да пожалста
Ссылка

+3

425

Фома171 написал(а):
Мамона написал(а):
Фома171 написал(а):

Ну что...
Приехали, граждане.
Я НИЧЕМ не мог помочь.
Оставить его ОДНОГО не имею права..
Мама умерла.
У него.
Пошёл.

сил и выдержки, слов не надо, помолчи......
держись и держи людей, это тяжело, но это надо пережить.....
и да! пепелац помог-бы, но сука, где его взять...
водка, наверно то, что нам доступно, из того, что у нас есть........
сложно!, а што делать?........................................

Та нет...
Дал "штуку".
Ты понимаешь, Маммона...
Тамара Кконстантиновна уходила ТРУДНО.
Та ладно...
Борт потерял человека.
Идём дальше.

Дебил ты!.....

такие шутки шутить......

Отредактировано Мамона (2017-07-26 23:51:05)

+1

426

Циклон написал(а):

Да пожалста
Ссылка

Какая прелесть....

+1

427

Мамона написал(а):
Фома171 написал(а):
Мамона написал(а):

сил и выдержки, слов не надо, помолчи......
держись и держи людей, это тяжело, но это надо пережить.....
и да! пепелац помог-бы, но сука, где его взять...
водка, наверно то, что нам доступно, из того, что у нас есть........
сложно!, а што делать?........................................

Та нет...
Дал "штуку".
Ты понимаешь, Маммона...
Тамара Кконстантиновна уходила ТРУДНО.
Та ладно...
Борт потерял человека.
Идём дальше.

Дебил ты!.....

такие шутки шутить......

Я тебе заранее подскажу когда Фома будет в Москве.... Юля добро даст на экскурсию? Килмат ноги Фимы будет держать.......

+5

428

Всем утро! :flag:

Разбор "про санкции" просто и понятно.

В связи с изложенным не исключено очередное изменение США своей украинской политики. Если на первом этапе (2014-2016 годы) они поддерживали стабильность, на втором этапе (конец 2016 года — настоящее время) отстранились от управления процессами, пустив дело на самотек, то сейчас можно ожидать их активной, хоть по возможности скрытой и замаскированной под естественные процессы, дестабилизирующей роли.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170726/1499208914.html

И для чего амерам Украина......, и почему летальные вооружения сейчас..... А как ещё хаос можно углубить и расширить, до ужасающего размаха? Россия на войну не пришла, развалить её и поживиться ресурсами не удалось, будут добивать Украину. И что особенно омерзительно, ведь даже сама Украина ( люди, земли, сознание) им нафиг не интересна не "за" или "с" этим борются, а за сеть железных трубок, только за это должна пропасть страна. Да и трубки сами только лишь ржавый инструмент.
Вот это оскал капитализма! Своими глазами наяву наблюдаем, но сидя в домике, хорошо, что у нас есть спокойный, почти уютный ( хотелось бы ещё лучше) домик,  не - ДОМИЩЕ  :rolleyes:

Р.С. Только с производством у меня непонятка  :flirt:

Американские производители, конкурирующие с европейцами практически по всей номенклатуре производимых товаров, получат преимущество, что должно дать стимул для роста американской экономики.

А разве производство всё не выведено в Китай, куда и пойдёт весь наш газ, что сделает его внеконкурентным и добьёт Европу стремительно?  Производить, конечно, будет Китай, но доход-то будут получать амерские компании, бюджет америкосии будет в порядке ( своих безработных как-нибудь подкормят).

Отредактировано Шапокляк (2017-07-27 06:09:50)

+6

429

В Израиле приняли закон о праздновании Дня Победы 9 мая
26.07.2017 - 22:58

Израильский парламент принял закон о праздновании Дня Победы над нацистской Германией 9 мая.

Документ закрепляет статус праздника, утверждает дату его проведения и определяет порядок организации торжеств, которые и ранее проходили по всему Израилю при поддержке центральных и местных властей.

Депутаты единогласно утвердили законопроект. Во втором и третьем чтениях документ получил 49 и 53 голоса соответственно.

«Это наш долг как парламентариев, как граждан Израиля — сохранить и увековечить память о Дне Победы для будущих поколений. Мы обязаны сделать это. Он никогда не должен быть забыт. Более полутора миллионов евреев воевали во Второй мировой войне в составе армий союзников против нацистов», — сказал один из авторов документа, депутат НДИ (партия «Наш дом Израиль») Одед Форер.

«Сегодня еще один День Победы», — отметил на русском языке министр образования, лидер влиятельной партии «Еврейский дом» Нафтали Беннетт.

Празднование Дня победы 9 мая соответствует традициям бывшего СССР и отличается от практики западных стран, где разгром нацистской Германии отмечают 8 мая. В школах религиозного сектора допускается возможность, по решению министерства образования, проводить торжественные мероприятия по еврейскому календарю — в 26 день месяца ияра, на который пришлось 9 мая в 1945 году.

Среди основных положений законопроекта — выделение времени в расписаниях школ и армейских частей на изучение темы победы над нацистами, ассигнование средств местным органам власти на работу по увековечиванию памяти о ней. Документ предписывает отмечать 9 мая торжественным заседанием Кнессета, государственной церемонией по линии правительства и шествием в Иерусалиме.

День Победы израильтяне празднуют значительно шире «обязательного минимума», который прописан в документе, но впервые традиция закреплена отдельным законом.

До вечера!

+12

430

+2

431

Ааааа, не, с Китаем всё тоже будет решено ( если Китай согласится  :flirt: )

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости, Игорь Гашков. Власти Китая готовятся к возвращению в страну ее граждан — религиозных радикалов, воевавших в Сирии на стороне ИГ*. Согласно данным Дамаска, не менее пяти тысяч уроженцев КНР, этнических уйгуров, приняли участие в боевых действиях против президента Башара Асада. Вернувшись, уйгуры могут привезти с собой идеи радикального ислама, уже получившие распространение на границе Китая со странами Средней Азии.

РИА Новости https://ria.ru/world/20170726/1499205536.html

План понятен: единственная спокойная гавань - СШП ( немножко Канада, чуть Австралия  или их тоже под нож?).
Как причудливо сплетаются войны в национально-религиозные ( религиозные были всегда, национальные изобрёл Гитлер), а вот расовые не выгодны амерам. ( не, понятно, что все экономические, но массы воюющего народа надо ж под каким-то лозунгом объединять).

+5

432

Беда пришла в наш дом! Слухи дошли (непроверенные, но дыма без огня не бывает), что Ампох с Тилем подались в Сирию. Воевать на стороне ИГ, Говорят, что Лысый с Гузей туда же собираются((((((

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-27 08:10:22)

0

433

Прокисший Каберне написал(а):

Беда пришла в наш дом! Слухи дошли (непроверенные, ног дыма без огня не бывает), что Ампох с Тилем подались в Сирию. Воевать на стороне ИГ, Говорят, что Лысый с Гузей туда же собираются((((((

Дурилко ты фанернае, а каберне? Я его низашто не брошу, такшта сплетничай да оглядывайса...

+6

434

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Переменная облачность. ХорошеЧно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

+6

435

+16. Дошть пока не виден.

0

436

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что будет бороться за право вернуться на Украину, несмотря на решение Киева лишить его гражданства. Соответствующее видеообращение он выложил на своей странице в Facebook.

«Я простой украинец. Сейчас со мной власти поступают так же, как и с обычными гражданами, игнорируя их права. Я прожил на Украине более 13 лет, участвовал в трех революциях. У меня лишь одно гражданство — украинское, и я не буду его лишен. Я не останусь где-либо-еще и не изменю свой статус, я буду бороться за свое законное право вернуться на Украину», — заявил Саакашвили.

Как украинцы любят свою неньку...

+8

437

Сакашвили - украинец!?)

+3

438

#p103655,ampoh написал(а):

Как украинцы любят свою неньку...

Я тожи заметил. Патриоты, ядрена кочерыжка.

+2

439

Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Украины по футболу Александр Зинченко опубликовал в своем Instagram видео, на котором его одноклубник из национальной команды Англии Рахим Стерлинг лает, имитируя собаку.
Чернокожий футболист сделал это по условиям спора, так как проиграл украинцу в футбольном симуляторе FIFA.

Фсяко! Кто исчо научит негра культуре, как не представитель многотысячелетней нации Великих Укроф...

+3

440

#p103656,д. Саша написал(а):

Сакашвили - украинец!?)

Вылитый. Сало жрет вместе с упаковкай...

+4

441

д. Саша написал(а):

Сакашвили - украинец!?)

Ну если он говорит, что украинец - как я ему могу не верить? Людям верить надо. Будет Саакашенко))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-27 08:14:23)

+5

442

ampoh написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):

Беда пришла в наш дом! Слухи дошли (непроверенные, ног дыма без огня не бывает), что Ампох с Тилем подались в Сирию. Воевать на стороне ИГ, Говорят, что Лысый с Гузей туда же собираются((((((

Дурилко ты фанернае, а каберне? Я его низашто не брошу, такшта сплетничай да оглядывайса...

Так тебя им туда и заманят)))))

+2

443

#p103661,Прокисший Каберне написал(а):

Так тебя им туда и заманят)))))

У них нету проверенных мною производителей... Да исчо и в тетрапаке.

+1

444

д. Саша написал(а):

Сакашвили - украинец!?)

+4

445

Седня опять майдан собирается? Попкорн брать?

Liza Bogutskaya
1 ч ·
Осталось Пороху обратиться к своему боссу: "Путин введи войска".
Чего я сейчас ожидаю? Обострения военных действий на Востоке. И одновременно хочу ко всем обратиться.
Чтобы закончилась война нам надо уволить банду, которая пришла к власти в Украине на людской крови. Нужно уничтожить путинских агентов и кадровых военных, которые под прикрытием украинских патриотов сидят в министерствах, в Раде, в АП.
На Востоке страны мы не выиграем битву. Война будет продолжаться до тех пор, пока пророссийская шваль управляет Украиной.
Порошенко, равно как и путин, каждый раз чтобы снизить градус людского возмущения и гнева, будет обращаться к войне.
Война- это их спаситель. Их гарант власти. Война- их кормилец!
............................................
Порошенко растоптал Конституцию Украины еще на инаугурации. И мы хотим, чтобы он ее придерживался? Т.е. мы даже уже не требуем, чтобы он ее неукоснительно исполнял. Хотя бы придерживался. Но он ее уничтожил. У него своя мораль, свои принципы порядочности и чести. И эти принципы- урвать и обглодать кость, только что брошенную народу.
Сейчас обострение в стране будет нарастать. Порошенко нас тянет в Россию семимильными шагами. Если вы еще этого не поняли, то убедитесь в этом очень- очень скоро.
А когда откроются все доказательства участия нашей, украинской верхушки в аннексии Россией Крыма, вы проклянете и его, и тех, кто вместе с ним имел к этому отношение.
Повторюсь.
Выходим сегодня в 13-30 на Майдан.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

446

#p103655,ampoh написал(а):

Я прожил на Украине более 13 лет

эээээ... то есть с 2004 года? А галстуки кто в 2008 жрал?

+4

447

Ну, за Днюху (1784) Дениса Давыдова, русского поэта, генерал-лейтенанта, партизана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

448

#p103667,morozka написал(а):

эээээ... то есть с 2004 года? А галстуки кто в 2008 жрал?

Эээ... Просю цытировать аккуратнее, ато получаетса, што это я там 13 лет прожыл... Мну Алабин задолбает сало вымогая.

+1

449

Увидел войну воочию. Посланник Госдепа намерен посетить ЛНР и ДНР

Специальный представитель Государственного департамента США Курт Уолкер накануне посетил "зону АТО". Сделанные им в ходе поездки заявления вызвали оптимистичную реакцию в Киеве, однако кажется, украинские политики не до конца поняли спецпредставителя.
Курт Уолкер собирает информацию по Украине для глав Белого дома и госдепартамента.
Вместе с Уолкером в прифронтовой Авдеевке побывали посол США на Украине Мари Йованович, военный атташе американского посольства Пол Шмитт, сотрудник Госдепа Лейн Балл и ряд украинских должностных лиц. Делегация посетила авдеевский коксохимический завод и штаб оперативно-тактической группировки Вооруженных сил Украины (ВСУ) "Донецк". Также принимающая сторона предоставила возможность Уолкеру посмотреть через бинокль на позиции ополченцев. Позже на пресс-конференции в Краматорске Уолкер заявил, что на Донбассе происходит "не замороженный конфликт, а горячая война, цена которой опасно высока - человеческие жизни". Свою мысль о войне Уолкер повторил в течение пресс-конференции дважды: "Это не конфликт, это война. Это кризис, который необходимо разрешить как можно скорее", - резюмировал представитель Госдепа.

Более того, он выразил намерение в ближайшее время посетить Донецкую народную республику (ДНР) и встретиться с ее руководством

Интересно, поедет? :dontknow:

+5

450

#p103670,Kilmat написал(а):

Более того, он выразил намерение в ближайшее время посетить Донецкую народную республику (ДНР) и встретиться с ее руководством

если правда - это ниже пояса, и даже не удар, а режуще-колющем предметом типа серп

Отредактировано Строгино (2017-07-27 11:30:11)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная