форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная

Вашу Машу!!!! Праздничная

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

+2

392

Вячеслав Азаров
15 мин ·
Цитата:
Требую от юридического департамента Одесского горсовета немедленно подать в суд на признание недействительным переименование улиц города губернатором Саакащвили. Если он получил гражданство на основании ложных данных, все его решения незаконны.

+3

393

ЦэДрыньк написал(а):

Это просто я через Казань проезжал. Петю на твой планшет наслал.

Дрынька! шот у тебя настроение совсем упало,прекращай его за счет других поправлять...
ты-же сильный! сам-сам...
http://s42.radikal.ru/i096/1707/de/b172ea1bc438.jpg
хочешь сделать себе подарок - сделай САМ! 8-)

+3

394

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

А меня на планшете с форума выкидывает и страницу закрывает, как только пытаюсь на цитату ответ отправить. Вооот

Это просто я через Казань проезжал. Петю на твой планшет наслал.

Ещё так сделаешь - убЮ.
Петю не трожий.
Я ещё с ним пообщаюсь - вообще хрен-во-что поверю !
А толстый засранец мороженым траванулся...
Так ему и надо.
Ибо - нефиг.
А мне - пофиг.

+4

395

https://image.prntscr.com/image/ic7QgOW … EHIxzA.png

+5

396

Маг написал(а):

Вот что влупидол животворящий делает.
https://pbs.twimg.com/media/DFq4rQ7XgAA3Lk1.jpg

Как гей так фигура накаченая,как нормальный так с пивным животом.
надо влупидола дать ,чтоб гейство из него выбить и пустить на размножение.

0

397

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/ic7QgOW1Q5G7euteEHIxzA.png

0

398

Вот оно какое, это лето...

https://image.prntscr.com/image/IAnytrI … PrdteQ.png

+9

399

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/ic7QgOW1Q5G7euteEHIxzA.png

Приеду - морду набью.
Ты мой характер знаешь.
Тем более - паспорт есть.

+1

400

26 Июля 2017
Лондон, 26 июля. Высокий суд Лондона обязал украинские власти возместить России часть судебных издержек размером 2,8 млн фунтов стерлингов по процессу о долге размером 3 млрд долларов. Об этом сегодня сообщает министерство финансов России.
Половину суммы Киев должен передать Москве до 20 сентября этого года.
Кроме того, Высокий суд обязал Украину выплатить РФ номинальную цену облигаций на 3 млрд долларов, а также сумму неосуществленного купонного платежа размером 75 млн долларов и накопившиеся штрафные проценты.
-----------
А если отдавать нечем? Населением отдавать, Б.Хмельницкий расплачивался с татарами "своими" хохлами-хохлушками за участие Гирея в войне с Польшей. Татары перегоняли в Крым, продавали на рынках Каффы

Отредактировано Строгино (2017-07-26 21:51:06)

+2

401

Прокисший Каберне написал(а):

1) Московская полиция сейчас очень осторожная. Замучили бедолаг((((

2) Не сдаваться, а Алабин тебя не захотел сдавать.

3) Да и Килмат был настороже. И очень внимательно наблюдал за тобой. Так что твой шаг влево, шаг вправо и прыжок вверх был бы пресечен мгновенно.

Алабин, иди в ж*пу !
По пунктам он МНЕ тут расписал.
Поехали в Кубинку, майор !
Командир он мне тут...

Если приеду - дуду ОЧЕНЬ рад видеть твою мерзкую рожу...
Честно.

+1

402

https://pbs.twimg.com/media/DFhV10HUwAA8fSQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DFlbWT2XUAAxMs7.jpg

+7

403

morozka написал(а):

Вот оно какое, это лето...

https://image.prntscr.com/image/IAnytrI … PrdteQ.png

Откеда? Особо понравилось "Бегал по лесу и срал правдой.." Представил.... А чтоб ею им в рот....

+3

404

Ну что...
Приехали, граждане.
Я НИЧЕМ не мог помочь.
Оставить его ОДНОГО не имею права..
Мама умерла.
У него.
Пошёл.

+5

405

оп**денеть! Шо деется? Я не я и ......
К бойне в Днепре причастна третья сторона. Шолом Нахшон опроверг обвинения в организации перестрелки в кальянной
Виталий Губин 20:23, сегодня

"Единственная правда - что у меня есть финансовые вопросы к Эдуарду Саакяну". Шолом Нахшон опроверг обвинения в организации кровавой бойни в Днепре.

Член Попечительского совета еврейской общины Днепропетровской области, которого Эдмонд Саакян назвал заказчиком перестрелки на проспекте Гагарина, отрицает свою причастность к вооруженному конфликту. Из его слов следует, что ему угрожали сопровождавшие Саакянов АТОшники, а после этого в ситуацию вмешалась "третья сторона".

В распоряжение "Страны" попала запись видеообращения Шолома Нахшона, которого ветеран АТО и адвокат Эдмонд Саакян назвал заказчиком стрельбы в центре Днепра, произошедшей 24 июля.

Из слов члена Попечительского совета еврейской общины Днепропетровщины следует, что после кровавого побоища в понедельник он покинул областной центр вместе с семьей. Уже оказавшись в безопасном для себя месте Нахшон выступил со своей трактовкой событий в лаунж-баре "D.O.M".

Он заявил, что версия Эдмонда Саакяна о якобы его причастности к вооруженному противостоянию не соответствует действительности. Более того - сам он, как крайне набожный человек, никогда не держал оружия в руках и не имеет никакого отношения к криминалу.

Нахшон утверждает, что пришел на встречу в кальянную на проспекте Гагарина в понедельник один, и с ним не было никакого сопровождения. Якобы он планировал обсудить возникший ранее денежный спор с Эдуардом Саакяном. На встречу вместе с последним пришел его брат Эдмонд, которого сопровождали люди в камуфляже и с оружием. Нахшон говорит, что в его адрес озвучивались угрозы, поэтому он решил уйти. Именно в этот момент в кальянную вбежали представители "третьей стороны", которые напали на Саакянов.

"Страна" приводит полный текст видеообращения Нахшона:

Добрый день! Меня зовут Шолом Нахшон, и я обращаюсь ко всем, кто услышал обо мне ту страшную и неправдивую информацию.

В первую очередь я хочу передать соболезнования и пожелать выздоровления всем, кто пострадал в этой страшной ситуации.

Я хотел бы опровергнуть информацию, те спекуляции и обвинения в мою сторону. Единственная правда, которую я услышал - это то, что у меня есть финансовые вопросы к Эдуарду Саакяну. Он меня пригласил на встречу в очередной раз, чтобы разобраться с цифрами. Я приехал туда один. Там появился его брат в сопровождении людей в камуфляже и с оружием.

Я выслушал угрозы в мою сторону и понял, что никаких финансовых разговоров никто не собирается вести. Я испугался и собрался уходить. Но тут же появляется еще какая-то группа людей, которые начинают с его братом ссориться и ругаться по каким-то вопросам. Я в этот момент уже ухожу, слава Богу. Дальше я уже не знаю, что там случилось...

Потом я слушаю о том, что там было. Я очень испугался! Вы должны понимать - я учитель, учу детей, у меня большая семья, девять детей и я никогда не держал оружия в руках и не имел к этому отношения. Ни к бандитам, ни к криминалу и так далее. Мне даже не вспоминается (случай - Прим. Ред.), чтобы я получил штраф за неправильную парковку...

Естественно, я хочу очистить свое имя. Особенно для тех, кто меня не знает. Потому что те, кто меня знает - не могут поверить в эти вещи. Это цинично, идет спекулирование в отношении еврейского вопроса... Я не мог подумать, что окажусь в центре этой истории которая ко мне не относится.

Я буду давать всю информацию, которую знаю, в органы, занимающиеся расследованием. Я взял мою семью, она находится в безопасном месте и сейчас обращаюсь к вам. Я надеюсь, что правда выйдет на свет".

0

406

Фома171 написал(а):

0

407

Фома171 написал(а):

0

408

20:59, сегодня

Власти Молдовы назвали "неуместным" организацию в Приднестровье на односторонних мероприятий, приуроченных к 25-й годовщине ввода миротворческой миссии на Днестре.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел и европейской интеграции Молдовы по итогам встречи с послом России в Кишиневе Фаритом Мухаметшиным, передает Укринформ.

Торжества в Приднестровье собираются проводить с участием делегаций и артистов из России.

"Посол Российской Федерации в Республике Молдова Фарит Мухаметшин был вызван в МИД в связи с планируемыми мероприятиями, приуроченными к 25-летию начала миротворческой миссии в Приднестровском регионе Республики Молдова. Российскому послу, в частности, повторно было заявлено о том, что Молдова считает неуместным проведение в одностороннем порядке таких мероприятий с участием артистов и делегаций из РФ, подчеркивая, что эти действия могут нанести ущерб молдавско-российским отношениям", - говорится в сообщении внешнеполитического ведомства.

В МИД Молдовы подчеркнули также, что "Кишинев хотел бы, чтобы отношения между двумя странами оставались дружественными и базировались на взаимном уважении и доверии".

В этом контексте Мухаметшину напомнили про неоднократные заявления молдавских властей о трансформации действующей военной миротворческой миссии на Днестре, которая свои задачи выполнила, в многонациональную гражданскую миссию с международным мандатом.

Молдавские дипломаты убеждены, что "трансформация миротворческой миссии будет способствовать укреплению доверия между двумя берегами Днестра и созданию благоприятной атмосферы для политического урегулирования Приднестровского конфликта".

Ввод российского миротворческого контингента в Приднестровье произошел 29 июля 1992.

+1

409

#p103583,Фома171 написал(а):

Потому и выкидывает.
Жалко, что я не Алабин.
Попадёсся ты мне есчо...

Эээ... Тебе в детстве вундервафлей пагалаве не били?

+2

410

Фома171 написал(а):

Ну что...
Приехали, граждане.
Я НИЧЕМ не мог помочь.
Мама умерла.
У него.
Пошёл.

сил и выдержки, слов не надо, помолчи......
держись и держи людей, это тяжело, но это надо пережить.....
и да! пепелац помог-бы, но сука, где его взять...
водка, наверно то, что нам доступно, из того, что у нас есть........
сложно!, а што делать?........................................

+5

411

Ну, за День эсперанто!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

412

Мамона написал(а):
Фома171 написал(а):

Ну что...
Приехали, граждане.
Я НИЧЕМ не мог помочь.
Мама умерла.
У него.
Пошёл.

сил и выдержки, слов не надо, помолчи......
держись и держи людей, это тяжело, но это надо пережить.....
и да! пепелац помог-бы, но сука, где его взять...
водка, наверно то, что нам доступно, из того, что у нас есть........
сложно!, а што делать?........................................

Та нет...
Дал "штуку".
Ты понимаешь, Маммона...
Тамара Кконстантиновна уходила ТРУДНО.
Та ладно...
Борт потерял человека.
Идём дальше.

+2

413

Фома171 написал(а):

А толстый засранец мороженым траванулся...
Так ему и надо.
Ибо - нефиг.
А мне - пофиг.

Пионэр, замок сам себе будешь покупать. И за "толстого" ответишь)))

+3

414

като@ написал(а):

Не гэй, а пи******! Вещи надоть своими именами называть.

+2

415

guzja написал(а):
като@ написал(а):

Не гэй, а пи******! Вещи надоть своими именами называть.

******** в парламенте  сидят, а этот просто дурак.

0

416

(ОАЭ) закупили первые два миллиона баррелей легкой американской нефти.

Эта. Интересно. Нажористая наверное.
На всякий случай ставлю дайм на старую европу. Пошлет она пиндосов.

Отредактировано Циклон (2017-07-26 23:31:25)

0

417

ampoh написал(а):
#p103469,Прокисший Каберне написал(а):

Фома уже давно на спец. учете.

Как насильник КРС?

И не только там. Злыдни говорят, что не только там)))))))

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-26 23:59:37)

+1

418

Чета я поторопился. Тоже интересненько.

Вот некоторые любопытные факты из Швеции:

1. В стране сейчас 61 зон "беззакония", которые следует избегать. Год назад их было 55 (то есть прирост более 10%). В этих зонах даже десятилетние дети являются членами банд и участвуют в торговле оружием и наркоторговле.
2. Лишь 14% преступлений, совершенных в 2015 году, удалось раскрыть за прошедшее время.
3. 80% полицейских рассматривают возможность увольнения.

+1

419

като@ написал(а):
Маг написал(а):

Вот что влупидол животворящий делает.
https://pbs.twimg.com/media/DFq4rQ7XgAA3Lk1.jpg

На фига дебилам размножаться?

+2

420

Циклон написал(а):

(ОАЭ) закупили первые два миллиона баррелей легкой американской нефти.

Эта. Интересно. Нажористая наверное.
На всякий случай ставлю дайм на старую европу. Пошлет она пиндосов.

А вот хочу спросить по сжиж. газу..
Американцы рапортуют, что Европа наращивает закупки их газа (в 4раза).
Плюс заявки на строительство терминалов в Европе...

Отредактировано Cetus (2017-07-26 23:40:08)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная