представления не имею, я там не была)) я и кампари то не пила ни разу
Жаль. А я думал ты хвалишь то, что сама видела...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
представления не имею, я там не была)) я и кампари то не пила ни разу
...а еще не держать все деньги на одном счету. Все эти меры предосторожности помогут сохранить сбережения.
Деньги вообще лучше сразу снимать со счёта, как только они там появились (налоговые органы так и делают) и держать в банке(литровой или трёхлитровой).
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:55:07)
а чем я хуже тех, кто ругает то что не видел я не ругаю крым, потому что воспоминания из самого детства весьма невнятны, мне не нравится ценник для меня почти всегда одиноко отдыхающей и для мамочек с маленькими детьми, вот и всё)
была бы компания, так абсолютно пофигу где отдыхать, главное - с кем
была бы компания, так абсолютно пофигу где отдыхать, главное - с кем https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
с одной стороны- я согласна...а с другой- все же не все равно- где, вот мы с друзьями вместе отдыхали в разных местах, но на озерах лучше всего. Пойду всплакну.(((.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:54:20)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман встретился со Всеукраинским Советом Церквей и религиозных организаций в Киеве.
«Дорога к храму должна быть свободна, и мы как государственная власть готовы содействовать тому, чтобы вы спокойно служили и укрепляли наше государство духовно», – сообщил он участникам встречи, в том числе и представителям УПЦ (МП), чьи церкви на протяжении всего премьерского срока Гройсмана подвергаются нападениям и рейдерским захватам.
Однако вместо того, чтобы указать оратору на «некоторое» несоответствие слов и дел, представители УПЦ (МП), по словам украинского премьера, поддержали возглавляемое им правительство, в частности, в области медицинской и пенсионной реформ. Как сообщается, Гройсман «поблагодарил Совет Церквей за рассмотрение и поддержку медицинской реформы».
А 11 июля на своей странице в социальной сети он похвалился тем, что «получил письмо от Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, в котором выражена поддержка проведения пенсионной реформы».
Далее Гройсман цитирует письмо: «Проникшись Вашей заботой о насущной необходимости качественной трансформации нашего государственного организма путем реформ, мы всесторонне, а главное молитвенно, поддерживаем такие необходимые нам всем изменения нашего повседневного бытия, в том числе и системы пенсионного обеспечения. Молимся, чтобы Всевышний дал Вам и всей государственной власти Украины мудрости осуществить их наилучшим образом, и готовы подставить этом нелегком деле и свое плечо.Спасибо за неравнодушие, поддержку и понимание преобразований в Украине».
8 июля руководитель сектора опеки воинов-интернационалистов и участников боевых действий Синодального отдела УПЦ (МП) по взаимодействию с вооруженными силами и другими военными формированиями Украины протоиерей Вячеслав Яковенко вместе с главным военным священником Бердянской и Приморской епархии протоиереем Виталием Гогунский передали запчасти для автомобилей 36-й бригаде и 501-му отдельному батальону морской пехоты ВСУ, которые несут службу в зоне так называемой «АТО».
Стоит напомнить, что 9 мая протоиерей Вячеслав Яковенко призвал православных отказаться от ленты святого Георгия и заменить её на «принятый у нас символ» – красный мак.
А в год Майдана тот же протоиерей прибег к помощи членов «Народного собора» (руководители которого Игорь Друзь и Дмитрий Жуков позже обороняли Славянск) на защиту своего строящегося в Парке «Победа» храма от нападений «Свободы» и прочих неонацистских организаций Украины, составивших через год боевой кулак ВСУ в «зоне АТО».
Читаю новости - опять россиянина задержали. Опять военный билет нашли, кучу документов, которых чуть ли не Путин лично подписывал.
СБУ совсем обнаглело, ответки то нет.
Пора бы с десяток украинцев тут задержать, найти у них удостоверения ветеранов АТО, в СИЗО кинуть... На следующий день - 20, через день - 30 гавриков. И т.д. Сразу поумнеют. Укрорежим понимает только удар в свою харю.
Отредактировано Маджентис (2017-07-12 10:31:12)
Syberia написал(а):с одной стороны- я согласна...а с другой- все же не все равно- где, вот мы с друзьями вместе отдыхали в разных местах, но на озерах лучше всего. Пойду всплакну.(((.
Озеро озеру рознь. Вот Банное , почти Израиль, и лечение, и отдых, и анимация, все включено, и толпа народа, в том числе.
А есть Ворожейка, из цивилизации только кострища с запасом дров да бочки для мусора, наполовину вкопанные. Палатки в ста метрах друг от друга, двадцать метров глубины, остров с остатками церквушки, цветущие заросли лилий-кувшинок, спелая клубника, запах полыни и чабреца, свежая рыба и абсолютная тишина...
И кому где лучше?
На наш вкус однозначно второе. Про Банное я читала, один год пыталась мужиков агитировать- ни в какую. В то лето холодно было, а Банное все же южнее, там потеплей. Потому что там как на Увильды- дикарями не встать. А нам эти турбазы не нужны. Поэтому мы теперь приверженцы нашего места.
идем сюда:
Холодное лето 2017...
Отредактировано Syberia (2017-07-12 10:50:14)
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.