ты только не нервничай, я вообще зеленый предпочитаю, в цвет глаз
Ты предпочитаеш в глаз?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
ты только не нервничай, я вообще зеленый предпочитаю, в цвет глаз
Ты предпочитаеш в глаз?
Помните был такой укроклоун Зеленский?
После того как отказались в Юрмале проводить "Новую волну", он героически двинул идею украинского фестиваля там вместо волны. Гонору было, пять дней выступали.... Да мы заткнем все это Украиной.
В этом году весь фестиваль ужался до одного концерта. Зрителям пофигу оказались скабрезные шутки клоуна.
Ты предпочитаеш в глаз?
ах, как остроумно!! ах, как смешно!
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести выездной сбор — до 100 рублей в сутки — для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты, сообщает пресс-служба депутата.
приятельница с пятигодовалой дочкой собралась в крым в сентябре... собиралась.. поедет в турцию, ибо... пусть сами в крыму за такие деньги отдыхают
География по-американски: Госдеп США указал на пробелы в помощи бездомным в мифическом городе Китеж
Главно штобэ дэнег дали. Готоф сам китежанам помогать выехать...
[
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести выездной сбор — до 100 рублей в сутки — для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты, сообщает пресс-служба депутата.приятельница с пятигодовалой дочкой собралась в крым в сентябре... собиралась.. поедет в турцию, ибо... пусть сами в крыму за такие деньги отдыхают
курортный сбор со следующего года вводят. Так что мы в этом году без него отдохнем в Крыму.
Свет, а все же Крым лучше Турции. Пусть даже и подороже..
Надо. Дадим нашим полициянтам подзаработать на облавах. Ух, приподнимутся
Ога. И высылать братьев-украинцев без чемоданоф нада, ато пол России вывезут...
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести выездной сбор — до 100 рублей в сутки — для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты, сообщает пресс-служба депутата.
приятельница с пятигодовалой дочкой собралась в крым в сентябре... собиралась.. поедет в турцию, ибо... пусть сами в крыму за такие деньги отдыхают
Не в обиду будет сказано крымчанам, но они до сих пор живут в каком-то Совке в самом плохом смысле этого слова. Прежде всего, ментально.
У нас было популярно раньше такой направление как коттеджи в Финляндии. Сервис в РФ убогий, там же "круто". А теперь все выровнялось. Предпочитаю теперь в области - ближе ехать, природа такая же. Кормежка на убой, сервис на уровне - коттеджи новенькие, добротно сделанные. Выбор огромный. Здоровая, нормальная конкуренция. В августе на 6 дней на три семьи - по 18-20 тыс. с "ячейки" выходит. Очень дешево.
Я видел репортажи с Крыма, да и с курортов Украины тоже - боже мой, это такое г.... Разруха и задранные цены. Да ну нафиг. Самое лучшее слово - убогость, реальная убогость. Это не отдых, а какое-то унылое бытие.
Отредактировано Маджентис (2017-07-11 11:46:50)
Пусть даже и подороже..
я не знаю, не была в Крыму)) могу судить только по её рассказу.. что предлагает турция маме с ребенком? все включено с детским столом, первая линия свой пляж с бесплатными лежаками и прч.. стабильная погода в сентябре без сюрпризов, детская анимация - это бомба, это самое любимое мероприятие всех детей)) сколько стоит такой отель в крыму ты видела? коэффициент три к турецкой цене
Так. Я значицца пыхчу, расширяю нашим форумчанам кругозор, рекламируя туристический отдых на уральских озерах, а кто в эту ветку ходит , шобы приобщиться к прекрасному? Три человека. И горами никто почти не заинтересовался. Светка, хоть и урбанистка, а все добросовестно просматривает и даже комментирует.
Цедрынька, а ты мог бы и поучаствовать, между прочим! Велес вот порадовал, еще МосквАчку зазываю, но она куда-то пропала.
Вы поинтересуйтесь лучше, что входит в состав этой армии, кроме 150й мсд (которая сама по себе в неслабый кулачок превращается, там одни Т-90А и Т-72Б3М обр. 2016г. будут, БМП-3/3М, 2С19М2 и 2С35 и вот это все) и бригад армейского комплекта. Входит, эээ, неформально. Ну и сразу поймете, что к чему. Конечно, там еще будут формирования, конечно же.
Ударная армия, чо...
больше всего на ролике убило то, что уставшие от хамства начали петь гимн украины...
апачиму не на коленях?
я не знаю, не была в Крыму)) могу судить только по её рассказу.. что предлагает турция маме с ребенком? все включено с детским столом, первая линия свой пляж с бесплатными лежаками и прч.. стабильная погода в сентябре без сюрпризов, детская анимация - это бомба, это самое любимое мероприятие всех детей)) сколько стоит такой отель в крыму ты видела? коэффициент три к турецкой цене
Грустно мне... детская анимация...разучились родители находить интересные занятия для своих детей? Нужно ехать в Турцию, чтобы дети поиграли в подвижные игры?
А уж чего стоит слово "комфорт", о котором с придыханием многие говорят... Дома у каждого есть комфортный санузел и кровать с ортопедическим матрасом, на отдыхе не это главное.
Вот рассказ недавно читала, понравился.
Песок в трусах
Среди моих приятелей есть один тип, который за двадцать лет нашего знакомства умудрился практически не измениться. Он даже живот не наел, а отсутствие печали в глазах и морщин на лбу заставляет подозревать, что у него нет нервов, соответственно, совести, и вообще, что он редкая сволочь. Но речь не о том.
Этот человек-консерва портит настроение окружающим, однако оказалось, что и у нашего вечнозеленого кипариса есть проблемы. Обобщая, он назвал их «песком в трусах».
— Понимаешь, — признался он однажды, — я всегда любил море. В детстве я обожал, наплававшись до синевы, выбраться на берег, развалиться на горячих камнях и греться, пропекаться, как рыба-гриль, до тех пор, пока станет совсем невмочь, и тогда, раскаленным снарядом, опять броситься в прохладные морские волны.
Я слушала и кивала, поскольку, как человек, выросший у воды, прекрасно понимала и про «рыбу-гриль», и про «раскаленный снаряд».
— Так вот, недавно я обнаружил, — всхлипнул он, — что валяться на камнях страшно неудобно, а песок, набившийся в мокрые трусы, не дает спокойно валяться в шезлонге. Теперь, для того чтобы расслабиться, мне надо два раза принять душ, вытереться, сменить мокрые плавки на сухие, получить свой Campari, причем, лед в стакане не должен растаять, а апельсин обязан горчить. Мне еще нет 50-ти, а у меня уже полно проблем!
Его нытье меня насторожило. Я прекрасно помню, как в юности сама каждое лето приезжала к родне на море. Я часами не вылезала из воды, и по вечерам няньки проверяли, не выросли ли у меня плавники и жабры.
Я могла загорать, лежа на камнях, на автомобильных покрышках и железнодорожных рельсах, и мне везде было одинаково удобно. Я не сгорала на сорокоградусной жаре, говорила медузам «бу!» и они тонули от страха, наедалась тремя помидорами и спала пятнадцать минут в день.
Этим летом, заметив рыбку-малютку, выпрыгнувшую из волны в полукилометре от меня, я заорала так, что мне в ответ из-за горизонта просигналил итальянский сухогруз. Теперь я смешиваю два крема с пятидесятипроцентными коэффициентами защиты в расчете на то, что в сумме они дадут сотню и защитят мое бледное тело, как куски картона.
Это в прошлом веке мы с друзьями-студентами скопили полторы копейки, навешали лапшу на уши родителям, положили в карманы зубные щетки и укатили на неделю в горы кататься на лыжах.
Курорт был дрянной, еда паршивая, лыжи кривые, а мы нищие и неприхотливые, как воробьи. Мы жили вшестером в двух комнатах, на завтрак ели кашу с хлебом, вечером пили дешевое вино и курили вонючие сигаретки, но были до потери пульса счастливы.
Прошлой зимой я расстроилась, когда обнаружила, что в меню, скажем так, неплохого курортного ресторана закончился зерновой хлеб, и совсем скисла, когда поняла, что забыла дома любимую подушку.
Ок, с годами человек меняется. Накапливает и наращивает не только кругозор и опыт, но и жирок на боку, делается подозрительным, упертым, привередливым, теряет лихой аллюр и любопытство во взгляде. Теперь все всё знают, меньше спрашивают и чаще поучают. Все оборачиваются очкастыми экспертами и прожженными занудами, которым не угодишь, которые уже все видели и с усталым видом обсуждают, какая нефть на вкус слаще.
В результате понты и потребности заводят в тупик, и для многих настоящей катастрофой оборачиваются самые простые вещи - необходимость выбраться из своего кондиционированного бьюика и спуститься в метро или переехать с Тверской улицы в Тверскую область.
Понятное дело, что номер в «Англетере» со всех сторон лучше комнаты в привокзальном приюте «Бардачок», но если вы отказываетесь ехать в другой город только потому, что ваш люкс занят, а полет эконом классом оскорбляет вашу спесь, то плохо ваше дело.
Справедливости ради, надо признать, что привередливость и поганый нрав проявляются независимо от успешности и карьерного роста. Кромешное занудство уравнивает бюджетника и человека с достатком. Но если первый еще вызывает понимание и сочувствие, когда ропщет на судьбу, забросившую его с прожиточным минимумом и хищной тещей в пучину Капотни, то капризы раздобревшей на платиновых карточках личности уже ничего хорошего не вызывают.
Одна такая дамочка как-то раз приползла жаловаться подружкам на скандал, который вышел у нее с мужем из-за размеров ее новой гардеробной. Мужчина самолично измерил шагами помещение, отведенное под ее шубы и лифчики, и заявил, что Георгиевский зал Кремля меньше этой костюмерной. Он зачем-то вспомнил, что пятнадцать лет назад женщина имела всего одну шубу и два вечерних платья, однако была не менее элегантна, экономически выгодна, весела и беззаботна.
Вместе с легкостью на подъем и неприхотливостью сдает и способность удивляться и радоваться жизни. Понятно, что сложно с той же искренностью, что и в первый раз, восхищаться сто сороковой поездкой в Париж или продолжать верить в любовь до гроба, стоя у алтаря с пятым мужчиной. Мало кто сохраняет оптимизм во взгляде на мир, женщину, мировую закулису и перспективу красиво заработать или промотать деньги. А зря.
С возрастом некоторые, так или иначе преуспевшие в жизни товарищи, до такой степени разочаровываются во всем, что начинают увлекаться какими-то неадекватными развлечениями, тонут в пороках или заводят себе юную и смешливую подружку, клокочущую от предвкушений, счастья и надежд. У них самих все предвкушения и надежды давно выгорели дотла. А чтобы заставить их что-то почувствовать, им надо шило втыкать в известное место, и то не факт, что из этого что-то получится.
Хорошо, никто не говорит, что и в сорок надо быть таким же беспечным придурком, как в двадцать. Но одно дело, печаль в глазах и опыт в анамнезе, и совсем другое — свинец в ногах и райдерский список в голове.
Говорят, это неизбежно. Не верю. Мне кажется, даже если человека не наградили нестареющим энтузиазмом, любопытством к жизни, легкостью на подъем и готовностью в одночасье лишиться своих бесценных миллионов или привычек, в процесс остывания души можно успешно вмешаться. Следить за ней, как за своей селезенкой. Одни изменения поддерживать, а другие контролировать. Хотя бы пытаться.
Потому что, когда человеку еще жить да жить, а у него из всех щелей песок сыплется, ему все не то и все не так, кругом одни твари, мир прогнил и от Парижа с души воротит, это как-то совсем печально.
Несправедливо расставаться с огнем в глазах и простыми радостями жизни только потому что вы повзрослели или преуспели. Вон, посмотрите на Мика Джаггера. Чуваку восьмой десяток, а его колбасит, как семнадцатилетнего. Ок, такое не всем дано, но, может, стоит хотя бы попробовать?
Коварство Путина не знает границ....
Диверсанты хотели сорвать фестиваль в Мариуполе
Сперва я смеялся над новостями подобного рода, потом задумался.... А может они как раз на нужные украинские дрожжи ложатся? Т.е. обыватель этот простой их ждет и воспринимает нормально. Украина, ты и**нулась со всего размаха.....
Отредактировано Маджентис (2017-07-11 12:01:47)
Грустно мне... детская анимация...разучились родители находить интересные занятия для своих детей?
ты себе представляешь что такое детская анимация? это не подвижные игры, это кое что иное)))
https://www.youtube.com/watch?v=ptiwM6GwxII
#p100794,Syberia написал(а):Грустно мне... детская анимация...разучились родители находить интересные занятия для своих детей?
ты себе представляешь что такое детская анимация? это не подвижные игры, это кое что иное)))
Свет, а ты попробуй словами дать определение детской анимации и выразить, чем это она лучше живого общения с родителями на отдыхе? Причем я не имею в виду тупое лежание на пляжУ, когда родители только кричат детям, чтобы они не заплывали далеко и вовремя мазались кремом .
Отредактировано Syberia (2017-07-11 12:13:33)
Свет, а ты попробуй словами дать определение детской анимации и выразить, чем это она лучше живого общения с родителями на отдыхе? Причем я не имею в виду тупое лежание на пляжУ, когда родители только кричат детям, чтобы они не заплывали далеко и вовремя мазались кремом .
я не знаю была ли ты на детской анимации и поддавалась ли этому очарованию? когда ездила в египет, то всегда ходила на минидиско, это прелесть что такое!!! детки все вместе, ночное южное небо, музыка веселая, цветомузыка, настроение)) а чем еще можно занять такого малыша лет трех-четырех-пяти в пределах закрытой территории отеля после ужина? самое то анимация.. книжки и настольные игры конечно хорошо... можно еще телевизор посмотреть... а вообще каждому свое, на десять дней можно поехать в крым за 130 тыс и читать по вечерам книжки ребенку, а можно за 60 в турцию, а книжки читать через день
ну родители-то тоже едут отдохнуть на море от детей в т ч
и к тому же не будешь же всех детей отеля собирать играть в игру или заниматься чем-то
ничего страшного, если будут этим заниматься специальные люди, которые имеют к этому предрасположенность, образование, технические возможности и получают деньги за свою работу
#p100797,Syberia написал(а):Свет, а ты попробуй словами дать определение детской анимации и выразить, чем это она лучше живого общения с родителями на отдыхе? Причем я не имею в виду тупое лежание на пляжУ, когда родители только кричат детям, чтобы они не заплывали далеко и вовремя мазались кремом .
я не знаю была ли ты на детской анимации и поддавалась ли этому очарованию? когда ездила в египет, то всегда ходила на минидиско, это прелесть что такое!!! детки все вместе, ночное южное небо, музыка веселая, цветомузыка, настроение)) а чем еще можно занять такого малыша лет трех-четырех-пяти в пределах закрытой территории отеля после ужина? самое то анимация.. книжки и настольные игры конечно хорошо... можно еще телевизор посмотреть... а вообще каждому свое, на десять дней можно поехать в крым за 130 тыс и читать по вечерам книжки ребенку, а можно за 60 в турцию, а книжки читать через день
да не была ,конечно, нет у меня маленьких детей,потому тебя и спрашиваю: в чем очарование анимации и почему за ней надо ехать в Турцию? Хотя кмк, очарование в том, что родители отдыхают, поскольку сами детей очаровывать не хотят.
Как аргумент, могу рассказать про ту семью, которая с нами ездила на озера. Они в России не отдыхали много лет, летали сперва в ту же Турцию, потом в Европу, теперь вот во Вьетнам, это не близкие наши друзья, потому все их передвижения не отслеживаю. Но на озера ездили с нами уже дважды, с дочерьми-школьницами. Девчонкам было очень интересно, т.к. родители каждый день старались организовать что-нибудь новенькое. Девочки переписывались с одноклассниками в соцсетях , и говорили нам , что все им завидуют. Вряд ли Турцией с ее анимацией они бы кого-то удивили.
ну родители-то тоже едут отдохнуть на море от детей в т ч
и к тому же не будешь же всех детей отеля собирать играть в игру или заниматься чем-то
ничего страшного, если будут этим заниматься специальные люди, которые имеют к этому предрасположенность, образование, технические возможности и получают деньги за свою работу
ха! так я ж об этом и пишу.
да не была ,конечно, нет у меня маленьких детей,потому тебя и спрашиваю:
и у меня внуки только начали подрастать)) мы с тобой говорим о разных вещах... не за анимацией едут в турцию, а за сервисом за относительно маленькие деньги... нет в рф такого ценника на те же услуги... приятельница моя мужа похоронила три года назад, дочке пять лет, общения с дочей за глаза, денег чуть меньше что за квасной патриотизм она должна проявить, ехать в крым или в лес с пятилетним ребенком? ты говоришь совсем не о том
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-11 12:31:57)
Пранкеры выясняли, откуда взялась "борзота" на заводе Нижнего Тагила
Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) дозвонились до бывших и нынешних владельцев завода теплоизоляционных изделий в Нижнем Тагиле. Он получил скандальную известность после того, как Владимир Путин рассказал о письме, в котором рабочие жаловались на директора завода. Задолженность перед коллективом на данный момент составляет 9,5 миллиона рублей.
Рабочие рассказали, что директор отказывался платить зарплату сотрудникам, пока его об этом лично не попросит президент. "Откуда эта борзота, такое хамское отношение к людям?" – возмутился Путин.
Этой ситуацией занялись прокуратура и СК, 10 июля стало известно, что рабочим уже начали выплачивать зарплату.
Пранкеры тоже решили выяснить, "откуда эта борзота"? Записи этих разговоров оказались в распоряжении сайта Вести.Ru.
Представившись сотрудниками областной администрации, пранкеры побеседовали с конкурсным управляющим обанкротившегося завода Олегом Скороходом, директором этого завода в период 1997-2002 годов Левоном Манукяном, который вернулся в январе 2016-го и проработал в этой должности до сентября того же года.
Кроме того, они поговорили и с акционером и собственником завода Денисом Кокориным, отец которого был владельцем предприятия до Манукяна.
Выяснилось, что все вину перекладывают друг на друга.
Так, Денис Кокорин винит во всем экс-директора завода Манукяна — якобы тот развалил завод и именно он хамил работникам.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2908291&utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано Syberia (2017-07-11 12:33:06)
#p100803,Syberia написал(а):да не была ,конечно, нет у меня маленьких детей,потому тебя и спрашиваю:
и у меня внуки только начали подрастать)) мы с тобой говорим о разных вещах... не за анимацией едут в турцию, а за сервисом за относительно маленькие деньги... нет в рф такого ценника на те же услуги... приятельница моя мужа похоронила три года назад, дочке пять лет, общения с дочей за глаза, денег чуть меньше что за квасной патриотизм она должна проявить, ехать в крым или в лес с пятилетним ребенком? ты говоришь совсем не о том
не, ну каждому свое, как говорится.
Я то как раз говорю о том: никого не заставишь проявлять "квасной патриотизм", если ехать только из этих побуждений. Разве я из чувства патриотизма туда решила поехать? По честному потом расскажу вам все плюсы и минусы и приукрашивать ничего не собираюсь.
Я хочу сказать, что поехать в Турцию только покушать и поваляться на пляже, попутно предоставив детей аниматорам- не есть плохо, конечно...но говорю, что грустно, т.к. родители уже не представляют другого отдыха.
Моя сестра в прошлом году всей семьей ездили в Крым, прихватив еще крестницу: итого было двое взрослых и четверо детей. Дети были в восторге, т.к. они взяли там машину и объездили пусть не весь остров и даже не половину, но довольно много интересных мест. Севастополь произвел огромное впечатление, особенно на трех пацанов. Просто нужно уметь правильно отдыхать. Да, конечно же, без мужа так вот объездить остров проблематично, и я ни коим образом не говорю здесь конкретно о каком-то человеке, у каждого есть причины , для кого-то может, и сил других уже нет ни на что , кроме как на пассивный отдых. И хорошо, что есть Турция как альтернатива активному отдыху. Я говорю о массовом явлении- ну большинство ведь по другому и не представляет, как можно отдыхать.
У нас директор со своей семьей давно уже не берут путевки, они сами заказывают авиабилеты и отели, и передвигаются по странам- где то даже на вертолетах. Мой сын в Португалии брали машину и проехали ее всю, сезон был почти не купальный, но они были очень довольны поездкой. Ну вот такой отдых я понимаю.
Отредактировано Syberia (2017-07-11 12:43:20)
Ну вот такой отдых я понимаю.
вот умеешь же ты все перевернуть и оставить последнее слово за собой!! апчём речь шла? про турцию и крым в сравнении... в результате пришли к выводу, что
Мой сын в Португалии брали машину и проехали ее всю,
не забывай, что не всякий житель нашей страны может сегодня смотаться в крым, завтра в португалию на авто, а послезавтра на вертолетах по африке
Ойц, Светик опять форчит и бодается.
Ойц, Светик опять форчит и бодается.
твоюжебогадушу!!!! хорошо, согласна, подписываюсь под каждым словом!!!
Свет, а все же Крым лучше Турции.
вот умеешь же ты все перевернуть и оставить последнее слово за собой!! апчём речь шла? про турцию и крым в сравнении... в результате пришли к выводу, что
#p100807,Syberia написал(а):Мой сын в Португалии брали машину и проехали ее всю,
не забывай, что не всякий житель нашей страны может сегодня смотаться в крым, завтра в португалию на авто, а послезавтра на вертолетах по африке http://arcanumclub.ru/smiles/smile82.gif
Свет, так я по себе сужу: ну не ездим мы с мужем по заграницам, и по Португалии на машине и по Малайзии на вертолетах, мы на наши курорты ездим .Но там не сидим на пляжу с утра до вечера, мы ходим, ездим, нам так интересно. И не дорого это, если не снимать отель у самого моря. Мы в гостевых домах снимали вполне приличные комнаты, питались частично в кафе, а что-то я сама готовила, и мне даже в кайф было приготовить баклажанную икру. Или рыбу местную купить на рынке и пожарить, Там и барбекю почти везде есть, муж шашлыки жарил. Вот честно, в Турцию и желания никогда не было.
Вот честно, в Турцию и желания никогда не было.
а я тебя уговариваю? я вот в лес в палатке жить не поеду
нельзя сравнивать разные категории
#p100811,Syberia написал(а):Вот честно, в Турцию и желания никогда не было.
а я тебя уговариваю? я вот в лес в палатке жить не поеду
нельзя сравнивать разные категории
ладно, я согласна. Лучше Турции места на свете нет.)))
но это...из вредности напомню на всякий случай, что изначально речь шла про Крым.
Отредактировано Syberia (2017-07-11 13:09:23)
Лучше Турции места на свете нет.)))
заметь, это не я сказала
по моему эту песню про мочало надо перебить)))
это интересно -
"Ростелеком" запустит в России единую систему для распознавания лиц клиентов банков и хранения биометрических данных в 2018 году.
Работа над созданием единой биометрической системы идёт с 2016 года. Ожидается, что новые способы идентификации клиентов банков помогут сделать проведение банковских операций более надёжным, сообщает РБК
почему только банков? сделали бы уже мультипаспорт
[
по моему эту песню про мочало надо перебить)))
ну вот...а как все хорошо начиналось. Про отдых то что не поговорить? Сейчас тут выйдут на ринг экономисты и политики, полетят пух и перья. Лучче уж мы с тобой.)
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.