"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
В Затоке компания из Молдовы подверглась ограблению и лишилась автомобилей
Сегодня, 14:09
Группа отдыхающих молодых людей из Молдовы в Затоке подверглась ограблению, при этом неизвестные угнали и их 2 автомобиля.
В Затоке компания из Молдовы подверглась ограблению и лишилась автомобилей
Об этом один из пострадавших написал на своей странице в Facebook.
По его словам, они остановились по договоренности в частном секторе. Спокойно оставив личные вещи и два автомобиля во дворе, они отправились отдыхать. Вернувшись домой в районе 3–часов ночи, они обнаружили пропажу вещей, денег и автомобилей.
«Вернувшись обратно около 3 часов ночи, мы не нашли своих автомобилей и вещей в комнате. Деньги, мобильные телефоны, документы водителей автомобилей — все было украдено. Документы остальных не тронули. Дверь в комнату не была взломана, а открыта ключом. Автомобили тоже были угнаны при помощи ключей, которые воры нашли в комнате», — написал возмущенно молодой человек.
Также, поразила молдаванина и реакция украинской полиции. По его словам, сотрудники правоохранительных органов равнодушно отнеслись к произошедшему с иностранными гражданами, заявив, мол «вы что не знаете, что крадут?».
Гражданин Молдовы призывает своих сограждан быть поаккуратнее в Украине.
Я правильно понял, что там до сих пор не вывезли с улиц ветки и деревья поваленные снегопадом еще в апреле?..
ага. Они их сгребли в кучи огроменные и все. Грозаву уже после пожара заявил что машин для переработки нет, вывозить некуда и вспыхнуть может в любом районе города. Единственное что он может предложить - пустить патрули следить чтоб не подожгли...
Откуда вся эта бандеровская шобла повылезала то? Видать реально в совдепии мягкие законы были по отношению к ним. Потрудились кайлом с пяток лет и с чистым паспортом на свободу. А после 91 г. давай мундиры и побрякушки нацеплять
Я правильно понял, что там до сих пор не вывезли с улиц ветки и деревья поваленные снегопадом еще в апреле?..
ага. Они их сгребли в кучи огроменные и все. Грозаву уже после пожара заявил что машин для переработки нет, вывозить некуда и вспыхнуть может в любом районе города. Единственное что он может предложить - пустить патрули следить чтоб не подожгли...
у нас давно все на дрова попилили,все до веточек увезли с города. раньше деревья тож долго валялись,а шас не успевает упасть ,на ходу пилят и увозят.
Откуда вся эта бандеровская шобла повылезала то? Видать реально в совдепии мягкие законы были по отношению к ним. Потрудились кайлом с пяток лет и с чистым паспортом на свободу. А после 91 г. давай мундиры и побрякушки нацеплять
Смотрите, что происходило. РОАсовцев ставили к стенке моментально, забивали прикладами, особых - вешали, тоже самое с мусульманской дивизией СС, казацким корпусом СС, они все считались предатели и подлежали..., а вот ОУН-УПА считались военнопленными как иностранная армия. Их сажали, они выходили при Хрущеве уже массово выпустили
Наблюдая за родным городом с безопасного расстояния, я не устаю поражаться глубине беспринципности региональных элит.
Отпаразитировав на идеях Русского мира, они спокойно оставили одесситов на растерзание пришлым нацистам. Потом самых одиозных и умелых убийц наняли на работу и продолжили плести свои бизнес-комбинации, прессуя конкурентов силами фашистов-«патриотов».
Дошло до того, что одни фашисты начали ездить на стрелки с другими фашистами. В общем, почти всем фашистам нашлось дело. Даже совсем мелких фашистов наняли мелкие коммерсанты.
Так Одесса вступила в «новые девяностые». С той только разницей, что у бандитов появилось волшебное заклинание, которое позволяет уйти от преследования правоохранителей.
Всё очень просто. При совершении грабежей, разбоев, нанесении телесных повреждений и нанесении материального ущерба, надо время от времени выкрикивать: «Слава Украине!». Потом хором: «Героям слава!»….. В особо сложных случаях можно воспользоваться заклинанием: «Слава нации!». И добавить угрожающе: «Смерть ворогам!».
И всё! Простая полиция отходит в сторону. Спец-группы особого назначения виновато переводят оружие на предохранитель. О каких-либо задержаниях и, тем более, «препятствованиях противоправной деятельности» можно даже не говорить.
Одна беда. Очень уж принципиальными оказались настоящие фашисты. То закон им прими. То в мусорный бак, в рамках люстрации, полезай. Ещё и избирателей кошмарят. То ленточек георгиевских насрывают, то праздник испортят.
Наверное, поэтому мэр Одессы Гена Труханов и выступил с невероятным по украинским меркам заявлением, что не все патриоты, на самом деле патриоты. А некоторые ещё и фашисты — в плохом смысле слова «фашист».
Тут, конечно, фашисты вой подняли. В СБУ забегали с заявлениями на сепаратистские высказывания мэра. Но мэр оказался патриотичнее патриотов.
Я, возможно, не сильно слежу. Я, вероятно, упустил момент. А другие заметили давно. Посмотрев ролик с очередной атакой нацистов на коммерческий объект, я вдруг понял, что вижу не нацистов-фашистов, а спортсменов, выкрикивающих «Слава нации»…. Я не говорю, что они не отравлены нацистской идеологией, но в первую очередь, они именно спортсмены. Возможно даже, что тайские боксёры.
Сопоставив, чей объект, кто с кем в Одессе сейчас враждует, и какую нацистскую организацию представляют спортсмены, я пришёл к выводу, что Труханов купил бренд «Азова» и своими спортсменами кошмарит Аднана Кивана, с которым у него возникли разногласия финансового характера.
Вероятно, именно эти спортсмены в красивых одинаковых футболках и с одинаковыми лицами, будут представлены общественности, как «патриоты настоящие». А всех «спасителей Одессы от Путина» зачистят нафиг. Как в девяностые бандитов зачищали. Впрочем, зачистят их не потому, что они одесситов убивали, а потому, что слишком высокого о себе мнения. Ну и дороговато этих пассионарных любителей содержать.
Говорить о причинах конфликта между Геннадием Трухановым и Аднаном Киваном долго и не интересно. Достаточно того, что Киван – крупный застройщик, а Труханов – мэр. Оба сделали друг для друга так много, что теперь не понятно, кто из них кому больше должен.
Мне же в этой ситуации интересен только тот момент, когда нацисты начнут мочить друг друга неподеццки. И пусть выживших не будет, прости меня Господи.
Siemens намерена добиваться возбуждения уголовного дела из-за поставок турбин компании в Крым, передает Reuters со ссылкой на заявление Siemens. Компания отмечает, что покупатель турбин — компания «Технопромэкспорт» — заявляла, что не будет поставлять турбины на полуостров. «В течение последних нескольких месяцев наш заказчик (“Технопромэкспорт”) неоднократно заявлял нам, что поставок в Крым не будет. В результате мы будем добиваться уголовного наказания для ответственных за поставку лиц», — говорится в заявлении Siemens. В немецкой компании отметили, что как минимум две газовые турбины из четырех, поставленных в Россию, были перенаправлены в Крым вопреки желанию Siemens. Ранее Reuters сообщило, что в Крым, на который распространяются санкции ЕС, были поставлены газовые турбины производства немецкой компании Siemens. Дочерняя компания «Ростеха» — ВО «Технопромэкспорт» — заявила, что газовые турбины для электростанций Крыма были куплены на вторичном рынке и модернизированы в России. 7 июля Siemens создала специальную группу для проверки информации о поставках турбин собственного производства в Крым. 8 июля Reuters со ссылкой на три источника сообщило, что одной из компаний, которая участвует в установке и введении в эксплуатацию турбин в Крыму, является российское ЗАО «Интеравтоматика», в которой Siemens владеет 45,7% акций. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил, что «в Крыму устанавливаются турбины российского производства, собранные из российских компонентов». ------------------------------ Сотрудник на новой работе посмеялся... он участвовал в тендере по этим турбинам, когда в АВВ работал Во-первых, говорит, что та фирма, которая купила у Симменса эти турбины для установки где-то в Краснодарской губернии моментально то ли обанкротилась, то ли самозакрылась... так что судиться с ней немцы могут до второго пришествия А во-вторых Симменс сам влез со взятками и непостижимым образом они выиграли тендер, а не Пермский турбинный з-д, который вместе с АВВ (Шведско-швейцарская) шел, стоило все это у Симменса 6 млрд руб, у Пермь-АВВ - 2 млрд. руб
Убийц активистов Куликова поля 2 мая никто не ищет
Уголовное производство, касающееся убийств активистов Куликова поля на Греческой площади в её окрестностях 2 мая 2014-го года практически не расследуется уже более двух лет. Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили источники в правоохранительных органах.
Уголовное производство по факту массовых беспорядков в центре Одессы 2 мая 2014-го года было открыто в тот же самый день. В мае, летом и в начале осени 2014-го года по нему велись активные следственные действия, проводились допросы свидетелей, собирались фото- и видеоматериалы и т.п.
В октябре 2014-го года данное уголовное дело было разделено: из него в отдельное производство выделили материалы о действиях активистов Куликова поля, которые привели к смерти двоих активистов «Евромайдана», а также материалы в отношении Сергея Ходияка, которого подозревают в убийстве «куликовца» Евгения Лосинского. В дальнейшем какая–либо активность правоохранителей сосредоточилась именно вокруг эти уголовных производств, а вот виновных в гибели ещё троих активистов Куликова поля на Греческой площади 2 мая 2014-го года никто даже и не пытался искать.
В настоящее время никаких подозреваемых по этому уголовному производству нет. Никаких следственных действий по нему, по информации наших источников, не предпринимали с 2015-го года.
Смотрите, что происходило. РОАсовцев ставили к стенке моментально, забивали прикладами, особых - вешали, тоже самое с мусульманской дивизией СС, казацким корпусом СС, они все считались предатели и подлежали..., а вот ОУН-УПА считались военнопленными как иностранная армия. Их сажали, они выходили при Хрущеве уже массово выпустили
УПА - военнопленные? Да бросьте. Это бандитизм обыкновенный. Надо у юристов спросить.
УПА - военнопленные? Да бросьте. Это бандитизм обыкновенный. Надо у юристов спросить.
бандитизм - это уголовный кодекс, никакого отношения к повстанцам не имел, вы так еще всех революционеров бандитами назовете... да, военнопленные, можете не спрашивать Что-то с Польшей связано, 39-м годом
да, военнопленные, можете не спрашивать Что-то с Польшей связано, 39-м годом
СССР вроде как войну Польше не объявлял. Поэтому захваченные в плен польские солдаты юридически не считались военнопленными, а были интернированными военнослужащими. Речь может идти о тех, кто до ВМВ был с польским паспортом (жил на территории, которая вошла в состав СССР), а потом отправился бандитствовать в УПА. Никаким военнопленным он не был, а трактовался как вооруженный бандит.
Я вам написал то, что было, без словесной эквилибристики бандит-небандит-паспорт-справка. Хоть обмотайтесь словами. Вопросом этим занимался историк А.Гаспарян, услышал на Вести ФМ, повстанцы на Западной Украине рассматривались как военнослужащие иностранной армии. "бандитами" они стали уже потом, когда закончилась война, из лесов
ноотропил купил? склероз надо лечить, а то будешь как Кличко, у него хотя бы оправдание есть, его по голове били много куда предыдущий пост дел?))
сплошное разочарование - питерцы проголосовали за Невзорова в номинации "лидер мнений"... "слава украине".. курит он потому что это полезно, потому что это никотиновая кислота - профилактика Альцгеймера, дебил, ля.. может это специфика тусовки? посмотрела я на фотосессию премии Самые знаменитые люди Петербурга - кто все эти люди в клоунских нарядах? возможно, я просто провинциальный консерватор, ни черта не понимаю
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис дождь
а вот интересно. свидомиты орут. что недавние военнослужащие российской армии в составе ополчения на донбассе-это вторжение армии россиии. война одной страны с другой. а вот когда в составе всу такое-это что? можно ли наличие в составе всу например грузин считать объявлением войны грузии с россией. ведь если следовать логике свидомитов, то наличие среди ополченцев россиян-это война. значит воюющие против россиян грузины, поляки и пр. это тоже война? но более всего меня поражает поддержка израилем всушников и нациков с киевским режимом. вот один представитель древнейшей нациии.... Цви Ариэли – израильский доброволец в украинской армии. бывший военный инструктор, бывший офицер армии обороны Израиля. вот например его майское. там и поддержке израилем киева.
вот не понимаю. германия 30-х плохо показала, как заигрывать с нациками? или местная еврейская община уже считает украину своим государством и потому бросает мясо на восток, для очищения своего пространства и защиту выстроенного порядка?