тогда я не в курсе про что речь... сметанник это то что я показала... сметанный торт - это может быть всё что угодно
Йубилейная.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322017-07-10 13:28:33
тогда я не в курсе про что речь... сметанник это то что я показала... сметанный торт - это может быть всё что угодно
Примерно так.
http://www.topmultivarok.ru/sites/defau … 555-11.jpg
Поделиться6332017-07-10 13:29:49
Или вот. Тока слоев должно быть три.
https://i.ytimg.com/vi/MJotFlq0zNU/maxresdefault.jpg
Поделиться6342017-07-10 13:30:22
СветланаЕк написал(а):тогда я не в курсе про что речь... сметанник это то что я показала... сметанный торт - это может быть всё что угодно
Примерно так.
http://www.topmultivarok.ru/sites/defau … 555-11.jpg
да шо ж такое...вот теперь вы оба два, сегодня мне не друзья.
Поделиться6352017-07-10 13:31:55
Циклон написал(а):СветланаЕк написал(а):тогда я не в курсе про что речь... сметанник это то что я показала... сметанный торт - это может быть всё что угодно
Примерно так.
http://www.topmultivarok.ru/sites/defau … 555-11.jpgда шо ж такое...вот теперь вы оба два, сегодня мне не друзья.
Так редиски погрызите. Или там кочерыжку какую. Очень полезно. Но закусывать эту неземную вкусноту лучше тортиком.
Поделиться6362017-07-10 13:33:21
Почитала предыдущие странички и впишусь за молдавскую медицину- можно найти хороших и совестливых врачей в Кишиневе,город-то маленький,все на счету. Моя дочь заболела сахарным диабетом в прошлом году- много раз лежала в больнице,анализы,обследования,инвалидность-ни одной копейки с нас никто не взял,отношение-душевное (другой вопрос,что я ,растроганная сердечным отношением,собственноручно понесла конверт "за спасибо").Но,читаю диабетические форумы России и Украины и вижу,что у нас и врачи хороши-не лечат по-старинке, а разбираются в каждом конкретном случае, и по-человечески сядут вечером в палате с ребенком поговорить по душам. В общем,только из-за этого не уезжаю пока в я в Россию по программе переселения, меня очень устраивает наша медицина на данном этапе. Есть у нас Врачи..
Поделиться6372017-07-10 13:36:28
И вяленой рыбы слой...
А запивать пивом с раками.
Не чаем же.
Поделиться6382017-07-10 13:37:16
Седня позвонил местным строителям опять. Смета шмета. Они охренели. 5 шрук в день хотят. Кажному.
Поделиться6392017-07-10 13:38:04
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Примерно так.
http://www.topmultivarok.ru/sites/defau … 555-11.jpgда шо ж такое...вот теперь вы оба два, сегодня мне не друзья.
Так редиски погрызите. Или там кочерыжку какую. Очень полезно. Но закусывать эту неземную вкусноту лучше тортиком.
От редиски такой аппетит разыграется...я лучше придумала. У меня конфетка была чернослив в шоколаде. Съела.
Поделиться6402017-07-10 13:39:42
Почитала предыдущие странички и впишусь за молдавскую медицину- можно найти хороших и совестливых врачей в Кишиневе,город-то маленький,все на счету. Моя дочь заболела сахарным диабетом в прошлом году- много раз лежала в больнице,анализы,обследования,инвалидность-ни одной копейки с нас никто не взял,отношение-душевное (другой вопрос,что я ,растроганная сердечным отношением,собственноручно понесла конверт "за спасибо").Но,читаю диабетические форумы России и Украины и вижу,что у нас и врачи хороши-не лечат по-старинке, а разбираются в каждом конкретном случае, и по-человечески сядут вечером в палате с ребенком поговорить по душам. В общем,только из-за этого не уезжаю пока в я в Россию по программе переселения, меня очень устраивает наша медицина на данном этапе. Есть у нас Врачи..
Извините, но словосочетание доставило. ) Врач должен быть профессионалом. И точка. Как-то мне не хочется, чтобы он страдал муками совести над моим трупиком. )
Поделиться6412017-07-10 13:40:26
Седня позвонил местным строителям опять. Смета шмета. Они охренели. 5 шрук в день хотят. Кажному.
Так про тебя , наверное, в радиусе пятьсот верст слава идет, шо ты строителям платишь как манагерам в Тюмени.
Поделиться6422017-07-10 13:41:03
От редиски такой аппетит разыграется...я лучше придумала. У меня конфетка была чернослив в шоколаде. Съела.
Ну все. Тепереча тебе надо 5 км пробежать срочно, чтобы калории выгнать!
Поделиться6432017-07-10 13:41:33
Циклон написал(а):Седня позвонил местным строителям опять. Смета шмета. Они охренели. 5 шрук в день хотят. Кажному.
Так про тебя , наверное, в радиусе пятьсот верст слава идет, шо ты строителям платишь как манагерам в Тюмени.
Да хрен им в шоколаде. Я теперь с ними связвываюсь шоб узнать какую цену на два делить.
Поделиться6442017-07-10 13:46:52
Syberia написал(а):От редиски такой аппетит разыграется...я лучше придумала. У меня конфетка была чернослив в шоколаде. Съела.
да ни за что! такие вкусные калории были, пусть живут. А вечером кабачок потушу, там совсем калорий нет. Ну, почти нет.
Поделиться6452017-07-10 13:48:00
ЦэДрыньк написал(а):Syberia написал(а):От редиски такой аппетит разыграется...я лучше придумала. У меня конфетка была чернослив в шоколаде. Съела.
да ни за что! такие вкусные калории были, пусть живут. А вечером кабачок потушу, там совсем калорий нет. Ну, почти нет.
Вату надо потушить. Там точно нет )
Надо кушать хорошо. Диеты это зло.
Поделиться6462017-07-10 13:53:11
Тортики, пироженки...
Я вон 5 кг. кофия заказал.
Поделиться6472017-07-10 13:54:42
Тортики, пироженки...
Я вон 5 кг. кофия заказал.
Почем за кг нынче? Мне тоже нада будет.
Поделиться6482017-07-10 13:54:44
Syberia написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Ну все. Тепереча тебе надо 5 км пробежать срочно, чтобы калории выгнать!
Вату надо потушить. Там точно нет )
Надо кушать хорошо.
полностью согласна. Но иногда хочется и выглядеть не хуже, чем кушаешь.
Поделиться6492017-07-10 14:04:06
Почем за кг нынче? Мне тоже нада будет.
По разному, я покупаю ароматизированный для рожковой кофеварки от 700 руб., всякие моносорта - от 1200 руб. У тэстикофе по оптовой цене.
https://tastycoffeesale.ru/
Отредактировано Маджентис (2017-07-10 14:06:00)
Поделиться6502017-07-10 14:04:15
Так потуши, конечно. Можешь сало еще засолить и свининку пожарить и торт испечь. От всех этих действий точно не поправишься. )) Только похудеешь. Готовить не значит есть. )
Поделиться6512017-07-10 14:14:22
Циклон написал(а):Почем за кг нынче? Мне тоже нада будет.
По разному, я покупаю ароматизированный для рожковой кофеварки от 700 руб., всякие моносорта - от 1200 руб. У тэстикофе по оптовой цене.
https://tastycoffeesale.ru/
По оптовой? Вздорожало значит.
Поделиться6522017-07-10 14:24:13
#p100475,като@ написал(а):Наверно одэсци из канады пишут....
на работе не открывается... точно не канадцы, имена называть не буду)
что меня больше всего поразило, что суют докторам по полтиннику да по соточке гривен, это как бы я доктору на приеме триста рублей подала в благодарность яйца молоко мясо не носят докторам, не?
Носят. В Черновицкой области в глубоко советские времена всегда "благодарили" фельдшерицу:кто деньгами, а кто натурпродуктом. Ее сын (друг моего отца) пошёл по его стопам, тоже поступил в Севастопольское военно-морское училище, а там женился на невероятной, просто невозможной красоты севастопольской девушке. Мама рассказывала её впечатления: выходит утром в селе на крыльцо городская девица, сладко потягивается и видит на ступеньках стоят: ведро клубники, миска с яйцами и что-то ещё. Справедливости ради надо отметить, что поднимали с постели фельдшера в ночи и она всегда шла к больному, никогда не отказывала, Ее уважали. А село у нас большое было: 12000 жителей, колхоз, сахарный завод, больница, МТС (это что-то с тракторами-комбайнами связано), хороший клуб, баня и расстояния были большие. Практически до смерти работала старушка на фельдшерском пункте. Я упомянула уже, что мой отец и Ее сын дружили (и дружат до сих пор), что не помешало его маме брать по рублю за укол, когда я болела лет в пять и меня мама водила к ней на уколы.
Мама давала (так ведь принято), а она не отказывалась.
Поделиться6532017-07-10 14:27:18
У Темы Лебедева прочитал...
Знакомый чилиец рассказал, что в Чили есть закон, который ввел еще Сальвадор Альенде. Если пассажир в автобусе или поезде спит, то кондуктор или контролер не имеет права его будить.
Поэтому все люди при виде контролеров стали прикидываться спящими. Типа, я в домике, иди дальше.
И работает до сих пор.
Поделиться6542017-07-10 14:29:31
СветланаЕк написал(а):#p100475,като@ написал(а):Наверно одэсци из канады пишут....
на работе не открывается... точно не канадцы, имена называть не буду)
что меня больше всего поразило, что суют докторам по полтиннику да по соточке гривен, это как бы я доктору на приеме триста рублей подала в благодарность яйца молоко мясо не носят докторам, не?Однажды моему брату пациент в начале лихих 90-х принёс зайца убитого на охоте. Этот заяц был нашпигован дробью.
Есть тогда действительно было нечего, я его с трудом приготовила, но он был всё равно свинцовый..
А потом через 4 года брат бросил медицину. Деньги с пациентов брать не смог, - они инфарктники были.. Он был кардиологом..
Мне в Москве в начале 90-х на вызове (на скорой) старички тыкву вручили. Свою, с дачи, от души и (что важно) по факту лечения! Самая забавная моя взятка.
Поделиться6552017-07-10 14:32:04
Маджентис написал(а):На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей
А популярность кто ему сделал? Пациенты, своими руками...
Это из той же серии, что и ресторанчик в Москве одесской кухни, владелец которого известный одесский бандеровец Либкин..
Закрылся его "Компот".
Поделиться6562017-07-10 14:32:47
Самая забавная моя взятка.
Дык эта тебе на Хэллоуин презентовали наверна...
Поделиться6572017-07-10 14:33:19
Игорь Фарамазян
1 ч ·
Кстати, да. Владимир абсолютно прав. Есть такой пункт 10 в Минских соглашениях. Можно, конечно, покривляться для виду, дескать, предыдущие пункты еще не выполнены. Но, во-первых, они должны были быть выполнены еще в пятнадцатом году, а во-вторых... не надо кривляться.
Владимир Корнилов
1 ч ·
Сегодня в Одессе находятся вооруженные подразделения США, Канады, Британии, Турции, Франции, Литвы. Все это - в нарушение Минского соглашения, запрещающего нахождение иностранных вооруженных формирований на территории Украины (заметьте, всей Украины, а не только в Донбассе).
Но при этом санкции "за невыполнение Минских соглашений" вводятся против России!
Поделиться6582017-07-10 14:36:13
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото.Подписаться
17 ч ·
Так Мосул выглядит после методичных бомбежек американцами. И ничего, читаю западную прессу - все ликуют по поводу взятия Мосула, и никто не пишет "резня", "кровавая баня", "новая Герника", как писали по поводу штурма Алеппо...
И никаких же двойных стандартов, верно?
Поделиться6592017-07-10 14:50:03
да они и сейчас кушают лучше тебя, уверяю... спроси вон у Гузи
А чо я? Питаюсь, как все, бутик вот съел с немецким сыром и белорусским маслом, пуэром запил китайским, кстати всё практически оказалось гадостью, никакого удовольствия, но попробовать нужно ведь))) А вот два постмайданных года были таки голодными. Относительно.
Поделиться6602017-07-10 14:53:25
Украинский врач-педиатр Комаровский обвинен в «работе на агрессора»
Самый известный украинский врач-педиатр и популярный телеведущий Евгений Комаровский оказался в центре скандала в связи со своим приездом в Санкт-Петербург.
На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей Ваджра.
"Иду по Питеру и тут вдруг опс… Знакомые лица! Пан Комаровский! Вы так пламенно воспевали Майдан, и вот когда он победил, не желаете наслаждаться его результатами. Теперь вы зарабатываете денюжки в России?", – написал Ваджра.
Он также выразил мнение, что патриоты Украины пока не знают, что Комаровский "учит москалей укреплять свое здоровье и продлевать жизнь".
"Не боитесь, что вас за такое в Киеве засунут в мусорный бак или изобьют до смерти?", – добавил Ваджра.
Отметим, что на билборде доктор Комаровский заявлен участником фестиваля Baby Weekend, который должен был состояться в 8 июля в Петербурге в Приморском парке Победы. Об участии педиатра в этом мероприятии информации пока нет, но Комсомольская правда также анонсирует его приезд в российский город.
Сообщается, что Комаровский должен был прочитать сразу три лекции: "Уход за младенцем в первые дни жизни", "Лекарства и Самолечение. Главные правила. Общение с педиатром – на что обратить внимание", "Детская медицина без мифов".
"Папы и мамы Санкт-Петербурга не останутся одни в море сложных вопросов", – обещает издание.
Также сайт Metro подтверждает приезд Комаровского в Санкт-Петербург, опубликовав его совместное фото с редакцией издания.
"Последний раз в Петербурге я был весной 2013 года, но мне очень много пишут из вашего города – это понимающая публика, с которой приятно общаться", – заявил доктор в комментарии.