форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йубилейная.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p100487,lino4ka написал(а):

Медпарк, там цены да, высокие, но не сказать, что они там лучших врачей собрали...

к медпарковским лучше идти когда они принимают в других клиниках))) Тогда выйдет дешевле.

+1

602

Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей

А популярность кто ему сделал?  Пациенты, своими руками...

Это из той же серии, что и ресторанчик в Москве одесской кухни, владелец которого известный  одесский бандеровец Либкин..

И рядовых рэволюционэров, сдриснувших от намайданенного счастья, полным-полно. Щедрые люди, надо сказать, устроили тут евр-опу и оставили другим - наслаждайтесь

+3

603

#p100525,morozka написал(а):

Тогда выйдет дешевле.

Мене ащще бесплатно лечили. Зато в отместку иногда рядом трупы возили...

0

604

СветланаЕк написал(а):

и отказ от российской вакцины - сдохну, а российское колоть не буду - дурость тупость и тоже элемент ментальности... люди просто умирают от кори, бутулизма...

Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди. Это решается минздравом - что закупать и у кого.
Ментальность  Супрун  это,  заказ  и лоббирование интересов фарм. фирм соответствующих.

Отредактировано Cetus (2017-07-10 12:37:04)

+3

605

#p100529,Cetus написал(а):

Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди.

девочки, я же понимаю кто отказывается... и отнюдь не из экономических соображений, а политических.. не знаю зачем я это делаю - ежедневно захожу на оф, там очень много "писателей", значительно больше чем на тофе.. какое бы мнение не было о внутренней политике в украине, от восторженного до полного неприятия, отношение к россии у всех единое - сдохни развались, а уж вариаций названий рф и фамилии Путин любой поэт позавидует)) переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно :crazyfun:
да, сейчас опять мне тут напишут - это не одесситы, это понаехавшие и с канадчины.. только я верю в обратное

+7

606

СветланаЕк написал(а):

вчера по городу Путин колесил, а никто и не заметил... в центре проходил фестиваль еды, кучи народу бродили.. дочь с своим товарищем ходили на бои за чемпионский титул WBA, там была замечена типа элитная тусовка - Галустян, Михалков и прочая... вот не в лом же им лететь в Ёбург посмотреть на мордобитие! и никто нигде ни слова про президента))

приготовила на неделю белые штаны-юбки, сандали разные, обещают впереди летнюю декаду, 20-25 плюсом (тьху тьху)... ура https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  лето, однако

Уже со среды у вас пойдёт потепление.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

607

#p100531,СветланаЕк написал(а):

не знаю зачем я это делаю

Падазрительна эта...

0

608

ampoh написал(а):
#p100531,СветланаЕк написал(а):

не знаю зачем я это делаю

Падазрительна эта...

Тиха. Разведчик она. Требую еженедельного докладу. Кто чего. Почем и куда. И какая обстановка.

Отредактировано Циклон (2017-07-10 12:58:24)

+1

609

СветланаЕк написал(а):

девочки, я же понимаю кто отказывается... и отнюдь не из экономических соображений, а политических.. не знаю зачем я это делаю - ежедневно захожу на оф, там очень много "писателей", значительно больше чем на тофе.. какое бы мнение не было о внутренней политике в украине, от восторженного до полного неприятия, отношение к россии у всех единое - сдохни развались, а уж вариаций названий рф и фамилии Путин любой поэт позавидует)) переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно :crazyfun:
да, сейчас опять мне тут напишут - это не одесситы, это понаехавшие и с канадчины.. только я верю в обратное

Не хожу я на ОФ, с тех пор как забанили... Не знаю..
Вернее - вру, хожу но в одну кулинарную тему за рецептиком выпечки...

Отредактировано Cetus (2017-07-10 13:00:46)

+1

610

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Не хожу я на ОФ, с тех пор как забанили... Не знаю..
Вернее - вру, хожу но в одну кулинарную тему..

Также интересно что там варится.

0

611

Циклон написал(а):

Я пару тортиков освоила,  в башке не держу метод. А рецепты лень переписать..

Отредактировано Cetus (2017-07-10 13:04:28)

0

612

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.

0

613

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

ничего не изменилось. может, оно и к лучшему. кака никака стабильность.

...ну у меня все равно ещё теплится надежда, что когда-нибудь ты сменишь юбку на штаны и станешь достойным собеседником, а пока... с-стабильность.))

угу. ты не меняешься: когда тебя прижимают и просят привести конкретную информацию по конкретному вопросу-ты позорно сливаешься и переходишь на личности. поначалу это как то коробило. сейчас не удивляюсь. и про юбку тоже зря :crazyfun: особенно после того как ты в определенный момент задний ход дал :rofl: но то дело прошлое. и уже неинтересно. ты предсказуем. поэтому  мимо...хотя иногда бывает и забавно

0

614

#p100538,Циклон написал(а):

Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.

у сметанников не бывает шоколадной середины, ты наверное говоришь про торт Наташа на сметанных коржах, средний корж - шоколадный http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif

0

615

СветланаЕк написал(а):

переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно :crazyfun:

Помнится, какому-то очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)

Может, и одесситы, в семье не без урода. Плюс балабы, подолянки, стерненки, гордиенки...

Отредактировано Подружка (2017-07-10 13:09:20)

+4

616

СветланаЕк написал(а):
#p100538,Циклон написал(а):

у сметанников не бывает шоколадной середины, ты наверное говоришь про торт Наташа на сметанных коржах, средний корж - шоколадный http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif

Сам ты Наташа. Он и весь бывает шоколадный. Тока его долга уговаривать надо.

0

617

Циклон написал(а):

Я арахис не могу.. Очень не нравится. К шоколаду равнодушна совершенно.

0

618

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Я арахис не могу.. Очень не нравится. К шоколаду равнодушна совершенно.

Это все из-за эндорфинов. У кого много и так - шоколад не едят. Завидую.

0

619

Подружка написал(а):

Может, и одесситы, в семье не без урода. Плюс балабы, подолянки, стерненки, гордиенки...

Такие фамилии говорящие сами за себя... Подолянка - ну ясен пень - подлянка какая-та, Балаба - балаболить...
Это примерно как зорян шкиряк - ну на конюшне убирающим навоз был у пана.

+1

620

#p100541,Подружка написал(а):

Помнится, какомуто-очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)

а я в хохлизме отдельных украинцев нисколько не сомневаюсь...  это из той же оперы - на красной площади провести фотосессию, распахнуть куртку а под ней футболка - дякую тоби боже, що я не москаль)) насрать на красной площади, себе в штаны

вам там виднее в Одессе кого больше... если больше адекватных, то чего же так хреново-то всё, уж на решения горсовета большинство могло бы повлиять... впрочем, не моё дело

+1

621

#p100542,Циклон написал(а):

Сам ты Наташа.

света я :crazyfun:  сама сама

+1

622

СветланаЕк написал(а):

Анекдот, часто упоминающийся, вспомнился. "А ты тоже говори".

Говорят то они одно. А на деле уколят себе вакцины российскую и порадуются. Только молчать будут. Вон некоторые из кар. батов в РФ на заработки умудряются ездить.

+2

623

СветланаЕк написал(а):
#p100542,Циклон написал(а):

Сам ты Наташа.

света я :crazyfun:  сама сама

Из песни слова не выкинеж.

0

624

#p100548,ЦэДрыньк написал(а):

Вон некоторые из кар. батов в РФ на заработки умудряются ездить

А это ужо наша недоработка.

+3

625

СветланаЕк написал(а):
#p100541,Подружка написал(а):

Помнится, какомуто-очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)

а я в хохлизме отдельных украинцев нисколько не сомневаюсь...  это из той же оперы - на красной площади провести фотосессию, распахнуть куртку а под ней футболка - дякую тоби боже, що я не москаль)) насрать на красной площади, себе в штаны

вам там виднее в Одессе кого больше... если больше адекватных, то чего же так хреново-то всё, уж на решения горсовета большинство могло бы повлиять... впрочем, не моё дело

Вот большинство и выбрало в мэры не Гриба-патриота или Курвица-жидобандеровца, а Труханова-сепаратиста)

+3

626

Циклон написал(а):
Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

С разговорами про торты геть отсюда в какую-нибудь кулинарную ветку! Мне надо срочно сбросить 2 кг. А они тут! Панимаешь!!! :mad:

+1

627

#p100549,Циклон написал(а):

звиняйте, не мой рЭпертуар))
вот сметанник, нету там шоколаду, песочные коржи, обсыпан крошкой  песочной со сметанным кремом
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016 … 40x480.jpg

+1

628

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Cetus написал(а):

С разговорами про торты геть отсюда в какую-нибудь кулинарную ветку! Мне надо срочно сбросить 2 кг. А они тут! Панимаешь!!! :mad:

А че тока два? Вы ставите нереальные планы.

0

629

СветланаЕк написал(а):
#p100549,Циклон написал(а):

звиняйте, не мой рЭпертуар))
вот сметанник, нету там шоколаду, песочные коржи, обсыпан крошкой  песочной со сметанным кремом
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016 … 40x480.jpg

Какие песочные коржи? Это печенье какое то, а не торт. Безюшек еще не хватает. Будут мюсли а не торт.

0

630

#p100555,Циклон написал(а):

Безюшек еще не хватает.

И вяленой рыбы слой...

+4