Медпарк, там цены да, высокие, но не сказать, что они там лучших врачей собрали...
к медпарковским лучше идти когда они принимают в других клиниках))) Тогда выйдет дешевле.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
Медпарк, там цены да, высокие, но не сказать, что они там лучших врачей собрали...
к медпарковским лучше идти когда они принимают в других клиниках))) Тогда выйдет дешевле.
Маджентис написал(а):На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей
А популярность кто ему сделал? Пациенты, своими руками...
Это из той же серии, что и ресторанчик в Москве одесской кухни, владелец которого известный одесский бандеровец Либкин..
И рядовых рэволюционэров, сдриснувших от намайданенного счастья, полным-полно. Щедрые люди, надо сказать, устроили тут евр-опу и оставили другим - наслаждайтесь
Тогда выйдет дешевле.
Мене ащще бесплатно лечили. Зато в отместку иногда рядом трупы возили...
и отказ от российской вакцины - сдохну, а российское колоть не буду - дурость тупость и тоже элемент ментальности... люди просто умирают от кори, бутулизма...
Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди. Это решается минздравом - что закупать и у кого.
Ментальность Супрун это, заказ и лоббирование интересов фарм. фирм соответствующих.
Отредактировано Cetus (2017-07-10 12:37:04)
Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди.
девочки, я же понимаю кто отказывается... и отнюдь не из экономических соображений, а политических.. не знаю зачем я это делаю - ежедневно захожу на оф, там очень много "писателей", значительно больше чем на тофе.. какое бы мнение не было о внутренней политике в украине, от восторженного до полного неприятия, отношение к россии у всех единое - сдохни развались, а уж вариаций названий рф и фамилии Путин любой поэт позавидует)) переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно
да, сейчас опять мне тут напишут - это не одесситы, это понаехавшие и с канадчины.. только я верю в обратное
вчера по городу Путин колесил, а никто и не заметил... в центре проходил фестиваль еды, кучи народу бродили.. дочь с своим товарищем ходили на бои за чемпионский титул WBA, там была замечена типа элитная тусовка - Галустян, Михалков и прочая... вот не в лом же им лететь в Ёбург посмотреть на мордобитие! и никто нигде ни слова про президента))
приготовила на неделю белые штаны-юбки, сандали разные, обещают впереди летнюю декаду, 20-25 плюсом (тьху тьху)... ура https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif лето, однако
Уже со среды у вас пойдёт потепление.
не знаю зачем я это делаю
Падазрительна эта...
#p100531,СветланаЕк написал(а):не знаю зачем я это делаю
Падазрительна эта...
Тиха. Разведчик она. Требую еженедельного докладу. Кто чего. Почем и куда. И какая обстановка.
Отредактировано Циклон (2017-07-10 12:58:24)
#p100529,Cetus написал(а):Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди.
девочки, я же понимаю кто отказывается... и отнюдь не из экономических соображений, а политических.. не знаю зачем я это делаю - ежедневно захожу на оф, там очень много "писателей", значительно больше чем на тофе.. какое бы мнение не было о внутренней политике в украине, от восторженного до полного неприятия, отношение к россии у всех единое - сдохни развались, а уж вариаций названий рф и фамилии Путин любой поэт позавидует)) переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно
да, сейчас опять мне тут напишут - это не одесситы, это понаехавшие и с канадчины.. только я верю в обратное
Не хожу я на ОФ, с тех пор как забанили... Не знаю..
Вернее - вру, хожу но в одну кулинарную тему за рецептиком выпечки...
Отредактировано Cetus (2017-07-10 13:00:46)
СветланаЕк написал(а):#p100529,Cetus написал(а):Закупкой вакцин индивидульно не занимаются люди.
да, сейчас опять мне тут напишут - это не одесситы, это понаехавшие и с канадчины.. только я верю в обратноеНе хожу я на ОФ, с тех пор как забанили... Не знаю..
Вернее - вру, хожу но в одну кулинарную тему..
Также интересно что там варится.
Также интересно что там варится.
Я пару тортиков освоила, в башке не держу метод. А рецепты лень переписать..
Отредактировано Cetus (2017-07-10 13:04:28)
Циклон написал(а):Также интересно что там варится.
Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.
Тиль написал(а):ничего не изменилось. может, оно и к лучшему. кака никака стабильность.
...ну у меня все равно ещё теплится надежда, что когда-нибудь ты сменишь юбку на штаны и станешь достойным собеседником, а пока... с-стабильность.))
угу. ты не меняешься: когда тебя прижимают и просят привести конкретную информацию по конкретному вопросу-ты позорно сливаешься и переходишь на личности. поначалу это как то коробило. сейчас не удивляюсь. и про юбку тоже зря особенно после того как ты в определенный момент задний ход дал но то дело прошлое. и уже неинтересно. ты предсказуем. поэтому мимо...хотя иногда бывает и забавно
Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.
у сметанников не бывает шоколадной середины, ты наверное говоришь про торт Наташа на сметанных коржах, средний корж - шоколадный
переплатят десять раз, но российскую вакцину ставить не будут точно
Помнится, какому-то очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)
Может, и одесситы, в семье не без урода. Плюс балабы, подолянки, стерненки, гордиенки...
Отредактировано Подружка (2017-07-10 13:09:20)
#p100538,Циклон написал(а):Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.
у сметанников не бывает шоколадной середины, ты наверное говоришь про торт Наташа на сметанных коржах, средний корж - шоколадный http://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif
Сам ты Наташа. Он и весь бывает шоколадный. Тока его долга уговаривать надо.
Я арахис не могу.. Очень не нравится. К шоколаду равнодушна совершенно.
Циклон написал(а):Самый вкусный торт на земле это сметанник. С арахисом. Уж не знаю почему, но факт. особливо шоколадная его середина.
Я арахис не могу.. Очень не нравится. К шоколаду равнодушна совершенно.
Это все из-за эндорфинов. У кого много и так - шоколад не едят. Завидую.
Может, и одесситы, в семье не без урода. Плюс балабы, подолянки, стерненки, гордиенки...
Такие фамилии говорящие сами за себя... Подолянка - ну ясен пень - подлянка какая-та, Балаба - балаболить...
Это примерно как зорян шкиряк - ну на конюшне убирающим навоз был у пана.
Помнится, какомуто-очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)
а я в хохлизме отдельных украинцев нисколько не сомневаюсь... это из той же оперы - на красной площади провести фотосессию, распахнуть куртку а под ней футболка - дякую тоби боже, що я не москаль)) насрать на красной площади, себе в штаны
вам там виднее в Одессе кого больше... если больше адекватных, то чего же так хреново-то всё, уж на решения горсовета большинство могло бы повлиять... впрочем, не моё дело
Сам ты Наташа.
света я сама сама
Анекдот, часто упоминающийся, вспомнился. "А ты тоже говори".
Говорят то они одно. А на деле уколят себе вакцины российскую и порадуются. Только молчать будут. Вон некоторые из кар. батов в РФ на заработки умудряются ездить.
#p100542,Циклон написал(а):Сам ты Наташа.
света я сама сама
Из песни слова не выкинеж.
Вон некоторые из кар. батов в РФ на заработки умудряются ездить
А это ужо наша недоработка.
#p100541,Подружка написал(а):Помнится, какомуто-очередному герою какой-то поднебесной сотни его друзья-патриоты СРОЧНО искали российское лекарство. Эти заявы из той же оперы)
а я в хохлизме отдельных украинцев нисколько не сомневаюсь... это из той же оперы - на красной площади провести фотосессию, распахнуть куртку а под ней футболка - дякую тоби боже, що я не москаль)) насрать на красной площади, себе в штаны
вам там виднее в Одессе кого больше... если больше адекватных, то чего же так хреново-то всё, уж на решения горсовета большинство могло бы повлиять... впрочем, не моё дело
Вот большинство и выбрало в мэры не Гриба-патриота или Курвица-жидобандеровца, а Труханова-сепаратиста)
Cetus написал(а):Циклон написал(а):Также интересно что там варится.
С разговорами про торты геть отсюда в какую-нибудь кулинарную ветку! Мне надо срочно сбросить 2 кг. А они тут! Панимаешь!!!
Из песни слова не выкинеж.
звиняйте, не мой рЭпертуар))
вот сметанник, нету там шоколаду, песочные коржи, обсыпан крошкой песочной со сметанным кремом
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016 … 40x480.jpg
Циклон написал(а):Cetus написал(а):Я пару тортиков освоила, в башке не держу метод. А рецепты лень переписать..
С разговорами про торты геть отсюда в какую-нибудь кулинарную ветку! Мне надо срочно сбросить 2 кг. А они тут! Панимаешь!!!
А че тока два? Вы ставите нереальные планы.
#p100549,Циклон написал(а):Из песни слова не выкинеж.
звиняйте, не мой рЭпертуар))
вот сметанник, нету там шоколаду, песочные коржи, обсыпан крошкой песочной со сметанным кремом
http://www.povarenok.ru/data/cache/2016 … 40x480.jpg
Какие песочные коржи? Это печенье какое то, а не торт. Безюшек еще не хватает. Будут мюсли а не торт.
Безюшек еще не хватает.
И вяленой рыбы слой...
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.