люди просто умирают от кори, бутулизма...
А можэт лучше так, чем папизжэй от голода?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
люди просто умирают от кори, бутулизма...
#p100483,СветланаЕк написал(а):люди просто умирают от кори, бутулизма...
Там у кажного погреб. Какой голод.
Отредактировано Циклон (2017-07-10 10:21:20)
да они и сейчас кушают лучше тебя, уверяю... спроси вон у Гузи
като@ написал(а):А кули вы думали,люди что ли за евросоюз и кружевные трусы на майданы постоянно ходили.
или вы думаете у нас майданы только 2004 и 2014 были ?
так были регулярно .Это какой-то социальный парадокс. Люди суют гроши, люди берут гроши и эти же самые люди на майдане протестуют против этого.
Ага, путы двойные. Друг против друга майданят, злятся. Но у каждого своя правда=пышатость - весь мир бардак и все вокруг уроды. Кажный уникум, требующий особого подхода. Вот и Ю.Ткачев рассматривает ситуевину, исходя из интересов и особости Одессы.
И все бы понятно, только нюанс - уникальность возведенная в абсолют, разваливает все вдребезги и пополам.
И еще ржу с Монголии. Наконец выбрали себе президента, которого сравнивают с Трампом. Новый презик заявил о политике сближения с Россией и отдалении от Китая. Новый президент Монголии профессиональный дзюдоист.)))))
Там у кажного погреб. Какой голод.
Увы, не у каждого. Щас пенсионную реформу проведут, и жить станет исчо веселее...
Вот и Ю.Ткачев рассматривает ситуевину, исходя из интересов и особости Одессы.
может Одессе пора референдум свой проводить по отделению от всех и вся - республика Сингапур Одесса))
Маг написал(а):Лысый написал(а):А нам в этом дерьме жить? С форумной семьёй надо всем делиться....
Ээээээх, Лыыыысеееенькиииий.....
Я бы тоже месяца на два сейчас в Горячинск на воды завалился.... омуль на рожне..... Эээээх... Хорошо вам....
Лысееенький, у нас и правда хорошо.) И это так и было не смотря на 90-е и другую дурь (губеры). И без обид, сочувствую и предлагаю программу переселенцев.
#p100491,ampoh написал(а):А можэт лучше так, чем папизжэй от голода?
да они и сейчас кушают лучше тебя, уверяю... спроси вон у Гузи
Умеют жить))))))
Медицина и образование напрямую зависят от экономики, потому как являются дотационными частями бюджета.
Действующие вещества для фармакопеи давно все известны.А фарм компании процветают.
Бизнес этот после оружия наркоты и проституции лидирующий по доходности. Так что тут двояко всё, с дотационностью.
Плюс ещё самое главное - невежество.. Народ совершенно безграмотный.. Надо и тут быть подкованным, чтобы тебя не развели, ну и в плане образа жизни...
Отредактировано Cetus (2017-07-10 10:45:05)
#p100494,Маг написал(а):Вот и Ю.Ткачев рассматривает ситуевину, исходя из интересов и особости Одессы.
может Одессе пора референдум свой проводить по отделению от всех и вся - республика
СингапурОдесса))
Типа как Колобок?
#p100494,Маг написал(а):Вот и Ю.Ткачев рассматривает ситуевину, исходя из интересов и особости Одессы.
может Одессе пора референдум свой проводить по отделению от всех и вся - республика
СингапурОдесса))
А кто туда грузы повезет? В Российской империи Одесса развивалась как раз за счет морского транзита. Если она будет отдельно и от РФ и от Украины, ни тем ни другим как транзитер она не будет выгодна.
сочувствую и предлагаю программу переселенцев.
как там твои переселенцы?
Если она будет отдельно и от РФ и от Украины, ни тем ни другим как транзитер она не будет выгодна.
почему это? кушаем же мы белорусские креветки, будем кушать одесское сало))
а турки к нам куда идут, в Новороссийск?
#p100501,ЦэДрыньк написал(а):Если она будет отдельно и от РФ и от Украины, ни тем ни другим как транзитер она не будет выгодна.
почему это? кушаем же мы белорусские креветки, будем кушать одесское сало))
а турки к нам куда идут, в Новороссийск?
Мост построят в Крым пойдут. К гадалке не ходи. Там будет помидоропровод.
Отредактировано Циклон (2017-07-10 10:53:54)
СингапурОдесса))
Не, я предлагаю построить в Одессе космодром и развивать марсианскую программу с Илоном Маском. Пулять по 1000 ракет в год.
А затем выкопать кимберлитовый карьер в Куяльнике и заткнуть за пояс ЮАР.
Это более реалистичные планы по спасению экономики.
Отредактировано Маджентис (2017-07-10 10:55:43)
На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей Ваджра.
"Иду по Питеру и тут вдруг опс… Знакомые лица! Пан Комаровский! Вы так пламенно воспевали Майдан, и вот когда он победил, не желаете наслаждаться его результатами. Теперь вы зарабатываете денюжки в России?", – написал Ваджра.
Он также выразил мнение, что патриоты Украины пока не знают, что Комаровский "учит москалей укреплять свое здоровье и продлевать жизнь"."Не боитесь, что вас за такое в Киеве засунут в мусорный бак или изобьют до смерти?", – добавил Ваджра.
Отметим, что на билборде доктор Комаровский заявлен участником фестиваля Baby Weekend, который должен был состояться в 8 июля в Петербурге в Приморском парке Победы.
Но когда я вернусь
В старый двор, в ту весну,
Снова я возьму тебя одну
В Приморский Парк Победы (с)
Отредактировано Маджентис (2017-07-10 10:58:10)
Из Донецка пишут:%
Заметка с мест.
Укры брызжут желчью на слова Захарченко,что к нам едут выпускники из украины поступать. Говорят,что фейк и т.д.
Едут,едут. Причем не только из нашей области (много едут). На днях вот из Винницы приехали, из Харькова поступать.
Паренек из Питера приехал и девушка из Москвы. Это по одному из вузов.
Стабильно большой конкурс в военное училище и мед.универ. Туда опять едут иностранцы.
Восьми выпускникам Донбасской юридической академии были вручены дипломы Юго-Западного государственного университета (г. Курск, РФ)
«Сегодня замечательное событие. Мы первые среди вузов ДНР и факультетов юридической направленности вручаем дипломы Российской Федерации. Это очень почетно и приятно, потому что проделана большая и сложная работа, чтобы войти в синхронизацию с нашими вузами-партнерами в учебно-плановых программах. Мы совершили настоящий прорыв и выполнили задачу, которую поставил перед нами Глава ДНР Александр Захарченко. Наш партнер — Курский Юго-Западный государственный университет. Кроме того, мы работаем с Самарой, Воронежем и т.п.», — отметил Сергей Гончаров.
Еще под восстановление сельского хозяйства открывают академию.
3 июля в Донецкой Народной Республике начинается предварительная регистрация абитуриентов в новое учреждение высшего профессионального образования – ГОУ ВПО «Донбасская аграрная академия». ДонАгро будет осуществлять подготовку высококвалифицированных специалистов для агропромышленного комплекса и других отраслей народного хозяйства. Академия планирует реализовать программы высшего образования (бакалавриат и специалитет) и дополнительного образования (повышение квалификации, переподготовка кадров). Приглашаем жителей Донецкой Народной Республики и жителей Донецкой области, временно находящейся под контролем Украины, пройти обучение по следующим направлениям подготовки: — агрохимия и агропочвоведение; — агрономия; — садоводство (профили: овощеводство, плодоводство, декоративное садоводство и флористика, тепличное садоводство); — зоотехния; — ветеринария.
На улицах Санкт-Петербурга появились рекламные билборды, на которых изображен известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский. Соответствующее фото на своей странице в Facebook опубликовал Андрей
А популярность кто ему сделал? Пациенты, своими руками...
Это из той же серии, что и ресторанчик в Москве одесской кухни, владелец которого известный одесский бандеровец Либкин..
Отредактировано Cetus (2017-07-10 11:04:16)
вчера по городу Путин колесил, а никто и не заметил...
Светк!? А ты точно в Свердловске живёшь? Я тебе с неделю назад говорил, что у вас что-то затевается, какое-то Экспо... И Путина ты не заметила... Странно всё это...
Маг написал(а):сочувствую и предлагаю программу переселенцев.
как там твои переселенцы?
Потихоньку осваиваются в Шелехове. Встали на учет.) Я сейчас активно занимаюсь своими приехавшими погостить родственниками, п.э. мало времени и сил на общение с Птахом.
Отредактировано Маг (2017-07-10 11:07:59)
СветланаЕк написал(а):вчера по городу Путин колесил, а никто и не заметил...
Светк!? А ты точно в Свердловске живёшь? Я тебе с неделю назад говорил, что у вас что-то затевается, какое-то Экспо... И Путина ты не заметила... Странно всё это...
Не гони. Я с ней пиво с чебурекам откушивал в Ебурге, а потом чешской сливовицей шлифовал. ))И до поезда она меня проводила. )
И до поезда она меня проводила. )
Донесла наверна...
Усе. Путину кранты. Нашли его незадекларированные миллиарды:
Путин оказался владельцем незадекларированного мотоцикла
Представители Mitsubishi при посещении президентом стенда, где была представлена продукция фирмы, отметили, что опыт конструирования самолетов помогает им создавать мотоциклы, разгоняющиеся до большой скорости. «У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл», — ответил президент, отметив, что старается на нем не ездить.
В декларации о доходах Владимира Путина за 2016 год, опубликованной в апреле 2017 года, в числе находящихся в его собственности транспортных средств фигурируют два автомобиля ГАЗ М21, автомобиль Нива и автомобильный прицеп «Скиф». Сведения о мотоцикле отсутствуют.
Сведения о мотоцикле отсутствуют.
Так он на собаку записан...
Усе. Путину кранты. Нашли его незадекларированные миллиарды:
Путин оказался владельцем незадекларированного мотоцикла
«У меня есть не такой, но вашей фирмы есть мотоцикл», — ответил президент, отметив, что старается на нем не ездить.В декларации о доходах Владимира Путина за 2016 год, опубликованной в апреле 2017 года, в числе находящихся в его собственности транспортных средств фигурируют два автомобиля ГАЗ М21, автомобиль Нива и автомобильный прицеп «Скиф». Сведения о мотоцикле отсутствуют.
Вот в нём и золото-брильянты спрятаны. Потому и не катается
Вот в нём и золото-брильянты спрятаны. Потому и не катается
Бери выше - он весь из чистого золота.
А фара из алмаза раджи.
Не гони. Я с ней пиво с чебурекам откушивал в Ебурге, а потом чешской сливовицей шлифовал. ))И до поезда она меня проводила. )
Да? Тем паче странно... Может не на Земле живёт, а в облаках витает?
Да? Тем паче странно... Может не на Земле живёт, а в облаках витает?
А мене фсегда антиресовало, шо значат буквы "Ек" после имени? Эта сокращение ругательства, или?,, Имхую, шо горазд уместнее смотрелиса бэ буквы "Ёб".
Вот почему Путин везде успевает. И хакернуть американцев, и ливарюцию в забытой Богом Чернохолмии сделать, и провокацию у посольства устроить, и мусором Львив засыпать..... Даже не лиспаед, а мотоколяска.
Маджентис написал(а):Я все понимаю, деньги, туда сюда...
Но есть же базовый уровень медицинской помощи. При инсультах и инфарктах везут в больницу. Привозят, делают терапию, потом разбираются.... Иначе это будет инвалид.
Извините, но тогда это уже деградация социума полная. И не Порошенко тут виновен (не только он).А на что тогда Скорая ездит?
Базовый уровень помощи в Одессе - это на основании твоей же матерно-технической базы..
Ну и для Лысого - Симисинова конечно же кричит.. И правильно..
Но МРТ стоит от 600 до 800. И самое прикольное, что рез-т надо уметь читать.. Мало кто уже может это делать..
Старые навыки врачебные заменяют дорогими исследованиями для пациента. А настоящих докторов - пофиг.
900 без контраста
#p100480,като@ написал(а):А кули вы думали,люди что ли за евросоюз и кружевные трусы на майданы постоянно ходили.
привычку совать десятки в карманы переходом на стандарты евросоюза не исправить)) это менталитет, это даже коррупцией не назовешь
и отказ от российской вакцины - сдохну, а российское колоть не буду - дурость тупость и тоже элемент ментальности... люди просто умирают от кори, бутулизма...
"Отказываются" одни, а дохнут другие. Это показушный идиотический укро-патриотизм для плебса
Отредактировано Подружка (2017-07-10 12:19:55)
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.