форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йубилейная.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Vlad000 написал(а):

Как звучит число Пи, если сыграть его на пианино

https://www.youtube.com/watch?v=OMq9he-5HUU

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

482

ampoh написал(а):
#p100344,велес написал(а):

Мда...
Псака - это голова.
Без мозгов.

а МОЖ ПОСЛОМ К НАМ?

послицей

+1

483

Мартовский Кот написал(а):
Юля написал(а):

Позволю себе, глупой бабе влезть в дискуссию Тиля и Коровьева. Прошу форумчан-атеистов отнестись с пониманием, обещаю проповедей не читать, простыни не постить и заранее приношу свои извинения. Ни за какие коврижки не влезла бы в подобные разборки между Ампошей и Игорешей, к примеру. Но и Тиль и Коровьев, вроде бы мои единоверцы, по их словам. Так вот, уважаемый Коровьев, не кажется ли Вам, что с православной точки зрения Тиль все же ближе к истине? Что происходит то, что предсказано в Преданиях и Писаниях? Что Россия и православие будут вызывать ненависть всегда и у всех, какие бы попытки примирения мы бы не пытались предпринять? Вы полагаете, что какие бы то ни было уступки с нашей стороны отменят Промысел Божий?

Юля, Тиль эмоционален и корректен в личностном, а выражения Коровьева задевают чей-то нежный слух и его переходы на личности коробят, НО...
Данную дискуссию я бы упростил, убрав из нее много букав и свел бы к одному-двум предложениям.
Тиль - Америка ********, надо ответить им тем же и стать как они. Догоним и перегоним Америку.
Коровьев - Америка ********, и нам негоже опускаться до их уровня. У нас свой путь.
И вот если убрать морально-личностные аспекты стиля общения Коровьева, то я полностью на его стороне в плане самой темы.
Я кстати, когда прочел изначальный опус Тиля, то без раздумий влепил ему минус, потому как кроме эмоциональности - смысловой нагрузки не разглядел.
А вот у Коровьева, как раз смысл и проглядывал, хотя форму выражения он выбрал с перегибами.

:glasses: возвращаясь к нашим давнишним спорам...как ты там предлагал? а давай по каждому поводу подавать на них всех в суд. выиграем по-любому...ну, как ты утверждал. их же суды к нам справедливы. и это... ты как бы тоже слегка внимательнее перечитай, что я написал. основной посыл был в том, что амеры никакие договоренности соблюдать не будут. а мы будем. мы потому в худшей позиции. а про пожары в их городах и на гшраницах-это не предложение к действию (хотя и здесь можно поговорить, но это к тому посту не относится), а простая констатация факта, почему именно амеры не собираются соблюдать любые договоренности. так что читай внимательнее. и послал бы я вас с коровьевым лесом. но не могу. там лысый. зачем ему хорошее настроение и прогулку портить?

+5

484

Русская провинция написал(а):

В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....

с компасом это не по старинке. по старинке это по мху и муравейникам

+2

485

Ранее обвиняемый Россией в уничтожении лайнера MH-17 пилот со скандалом уволился из ВСУ
https://strana.ua/pub/a/d/8/d81d24f1b49462c21174430fe9b4a963.jpg

https://strana.ua/pub/a/b/0/b0e2503df8169b69139895acc3b36013.jpg
https://strana.ua/pub/a/e/4/e413790a121991bd9fdc1ef1890a1721.jpg

Отредактировано Лысый (2017-07-09 19:20:15)

+2

486

Тиль написал(а):

В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....

По мху и по муравейникам хрен куда выйдешь, проверено.

0

487

Тиль написал(а):

По мху и по муравейникам хрен куда выйдешь, проверено.

эт смотря каким местом в муравейник залазить...

0

488

Лысый написал(а):

Ранее обвиняемый Россией в уничтожении лайнера MH-17 пилот со скандалом уволился из ВСУ

Волошин и слава украине?
Бунт на коленях...

+4

489

http://sf.uploads.ru/t/ws0tn.jpg

http://s0.uploads.ru/m3KvN.jpg

Привет всем из Балаклавы! Сегодня вода и воздух были одной температуры ))

+6

490

#p100386,ЦэДрыньк написал(а):

Таки бревна старой бани распилил. Начал колоть. И доски еще под распил есть. Работы до конца лета точно. Дров на даче на несколько лет будет. )) а еще новую баню доделывать...

А когда тагда  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif ?

0

491

«Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Поляки, шведы, турки, французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=034c … l&n=13

Вечерочка наидобрейшего всем.

+7

492

На Вінниччині у воді знайдено тіло невідомого у камуфляжі та бронежилеті.
21:00 09.07.2017

Тіло чоловіка виявили у м. Гнівань по Вінницькому шосе у воді затопленого кар’єра №5.

Загиблий на вигляд біля 35-45 років, зростом 187 см, з волоссям темно-русявого кольору, наявними лобним облисінням.

Одягнений в балаклаву, бронежилет з нашитими розвантажувальними карманами спереду, військовий зимовий камуфляжний однострій типу "Бундес" без розпізнавальних знаків, кофту червоного кольору з білими ромбами, майку білого кольору, червоні труси, чорні шкарпетки, берці 46-го розміру, чорні рукавички. 
Особливі прикмети : на верхній щелепі 3-й зуб справа з жовтого металу та 5,6- зліва із жовтого металу, на нижній щелепі 3,4,5 зуби зліва із жовтого металу.

При собі мав на лівому плечі військову сумку, в якій знаходився мішок з написом «Post» з саперною лопаткою, налобним ліхтарем та капроновою мотузкою.

Прохання до громадян, які володіють інформацією, що допоможе встановити особу загиблого, телефонувати за номерами : (0432) 593855, 593819.

За матеріалами ВК ГУНП у Вінницькій області

Отредактировано Лысый (2017-07-09 21:19:58)

+1

493

Юрий Ткачев
19:00, 9 июля 2017
Благо страны - это очень сложно. Благо твоего города - гораздо понятнее
В нашей ситуации, это единственный конструктивный подход

Я называю себя одесским шовинистом, и в этой шутке - лишь доля шутки.

В том смысле, что я полагаю регионализм единственным рабочим конструктивным подходом в создавшейся ситуации.

Что есть регионализм? Я тут давеча придумал очень хорошее определение: регионалист оценивает любую концепцию, идею или рецепт исключительно с точки зрения целесообразности для его региона, и не региона даже, а конкретно своего населённого пункта или городской агломерации.

То есть, в нашем случае, анализируя что угодно, я прежде всего предлагаю понимать, что с этого будет конкретно Одессе. Не Украине. Не Русскому миру. Не европейской цивилизации. Это всё очень сложно, это большие разрозненные сущности. А у нас всё просто, локально и конкретно.

При этом я, конечно же, вовсе не думаю, что, даже приняв такой подход, мы быстро придём к некоему общему знаменателю. Но мы по крайней мере будем иметь общую понятийную базу для конструктивного обсуждения.

Например, есть люди, которые считают, что Одесский порт надо выносить из Одессы и сделать на его месте набережную с отелями и яхт-клубами. Я с этими людьми не согласен. Однако если они предлагают сделать это, руководствуясь благом Одессы, то я могу с ними аргументивно спорить.

А вот с людьми, которые предлагают сделать что-то, что будет плохо для Одессы, но хорошо для всей Украины, так что Одесса должна потерпеть/принести жертву ради общего блага лично мне говорить в принципе не о чем. Мы друг друга вообще не поймём, нет точек соприкосновения.

На самом деле я уже довольно давно применяю этот подход, определяясь для себя, с кем можно обсуждать какие-то вещи, спорить и пытаться убедить, а с кем - нет. Просто теперь я эти критерии формализовал вышеизложенным способом.

+3

494

+2

495

+1

496

+1

497

0

498

Националист Юрий Горский, помещенный под домашний арест по делу об экстремизме, заявил, что покинул Россию и находится в Литве. Об этом в воскресенье, 9 июля, он написал на своей странице в Facebook.

«7 июля по решению Мещанского суда я был заключен под домашний арест. Но в ночь с 8 на 9 июля я смог вопреки всей логике уголовного прессинга перейти границу в Евросоюз», — указал он, добавив, что находится на территории Литвы.

Ушол, сцуко... Типерь героем Литвы назначат.

+3

499

"Откуда такая борзота? Попрошу генпрокуратуру разобраться": Путин о директоре завода, пообещавшем зарплату только после обращения президента

В воскресенье на встрече с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым глава государства предал ему обращения и жалобы граждан, поступившие в ходе "прямой линии".

"Я вам это все передам. И хочу, чтобы вы лично этим позанимались. Некоторые заявители пишут такие вещи, которые прямо, скажем, не могут не взывать удивление", - заявил Путин.

Он обратил внимание на высказывание губернатора, который хвалился своевременными выплатами зарплат в бюджетной сфере.

"Но в целом, люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработных плат в экономике", - отметил глава государства.

Путин показал одно из обращений, поступивших в ходе "прямой линии", от сотрудников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которые пожаловались, что директор заявил рабочим, что пока президент к нему лично не обратится - зарплату никто не получит.

"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит", - сказал Путин.

Как сообщается, Куйвашев дал поручение разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.

Отвечая на вопросы журналистов после беседы с президентом, Куйвашев сказал, что по его поручению директора завода "уже ищут". При этом он согласился с тем, что данную информацию надо проверять. "Все может быть, надо проверить. Найдем - разберемся", - сказал губернатор.

+5

500

Друг попросил приехать на дачу. У него его хибара сползает. Поддомкратить, выпрямить... Два дня вдвоем с ломами двигали, домкратили. Притащил он откуда то тепловозный домкрат, на котором написано 35 тонн. Почва болотистая. он вниз уходит, а не дом поднимает. Блоки бетонные по 300 кг. вроде как. Намучались страшно, руки, ноги отваливаются. Но выравняли за два дня.
Буду пиво пить сегодня после таких дел.

Разбирали хлам у него на даче - дача с 60-х гг. прошлого века. Нашли вот такую штуку. Написано 1940 г. Секстант вроде как.
http://s16.radikal.ru/i191/1707/0c/2d12082d1c91.jpg

Отредактировано Маджентис (2017-07-09 23:55:40)

+10

501

Тиль написал(а):

:glasses: возвращаясь к нашим давнишним спорам...как ты там предлагал? а давай по каждому поводу подавать на них всех в суд. выиграем по-любому...ну, как ты утверждал. их же суды к нам справедливы. и это... ты как бы тоже слегка внимательнее перечитай, что я написал. основной посыл был в том, что амеры никакие договоренности соблюдать не будут. а мы будем. мы потому в худшей позиции. а про пожары в их городах и на гшраницах-это не предложение к действию (хотя и здесь можно поговорить, но это к тому посту не относится), а простая констатация факта, почему именно амеры не собираются соблюдать любые договоренности. так что читай внимательнее. и послал бы я вас с коровьевым лесом. но не могу. там лысый. зачем ему хорошее настроение и прогулку портить?

Итак... начнем снова приучать к лотку))) Заранее прошу простить за переход в личностную плоскость, но в данном случае без него никак.
Можно цитаты, где я (Мартовский Кот) нес охинею про "по-любому", "к нам справедливы", которая встречается лишь в твоих поллюциях постах?))
То, что раз за разом проигрывая, ты отсылаешь всех в лес, ну так не факт, что ты настолько авторитетен в наших кругах, чтобы беспрекословно подчиняться твоим посылам)).
А посему повелеваю - кликать отныне таких опполюционеров - псакоболами, пока не докажут обратное.

Но вот что меня радует в тебе, так это то, что ты не настаиваешь на своих первоначальных позициях, а с каждым последующим постом меняешь мнение, то тебя поняли не так, то не поняли вообще, но я ещё раз повторюсь - мне хочется верить, что ты сам все понимаешь, а не просто выкручиваешься)).

0

502

Тиль написал(а):

Итак... начнем снова приучать к лотку))) Заранее прошу простить за переход в личностную плоскость, но в данном случае без него никак.
Можно цитаты, где я (Мартовский Кот) нес охинею про "по-любому", "к нам справедливы", которая встречается лишь в твоих поллюциях постах?))
То, что раз за разом проигрывая, ты отсылаешь всех в лес, ну так не факт, что ты настолько авторитетен в наших кругах, чтобы беспрекословно подчиняться твоим посылам)).
А посему повелеваю - кликать отныне таких опполюционеров - псакоболами, пока не докажут обратное.

Но вот что меня радует в тебе, так это то, что ты не настаиваешь на своих первоначальных позициях, а с каждым последующим постом меняешь мнение, то тебя поняли не так, то не поняли вообще, но я ещё раз повторюсь - мне хочется верить, что ты сам все понимаешь, а не просто выкручиваешься)).

кот. как то на эту тему я тебе приводил твои же цитаты. сейчас искать их желания нет. или не помнишь, как тогда выкручивался и переходил на личности? или нынче ты против своих же предложений искать правду в справедливых судах европы?

насчет лотка. зачем он твой мне нужен? сам туда ходи. у меня кое что более комфортное есть. приучатель :crazyfun:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

проигрывая? мы с тобой во что то играем? или ты своё неумение читать как всегда лукаво какой то ерундой прикрываешь?

опять же чтобы послать в лес не нужно быть ни авторитетным, ни неавторитетным. это вообще не из той области. когда посылают в лес, то просто посылают. и к авторитетности это не имеет никакого отношения. тем более, что как раз тебя я авторитетно и снисходительно пожалел. или наоборот пожалел лысого, избавив его от твоего общества в лесу  :crazyfun:

насчет доказательств обратного. после того, как ты сам лично в своё время не смог этого сделать, слившись в третьесортную софистику, то как то нынче лично тебе что то доказывать смысла нет. хотя если ты сейчас мне приведешь цитату из того поста, где я призываю устроить пожары на границах и в городах амеров, то буду рад это узреть и продолжить с тобой диалог на тему "доказать обратное". так что давай. вперед. покажи класс и научи, как это надо делать :crazyfun: или опять начнешь свои домыслы выдавть за мои слова? :glasses:

так что повелеваю, кончай с болтологией и давай доказательства :D или, как всегда это было, тебе слабо?

+1

503

Тиль написал(а):

Очередное бла-бла-бла

Пока однозначно - псакобол))

+1

504

Тиль написал(а):

Очередное бла-бла-бла

Пока однозначно - псакобол))

короче как всегда слился. прикрывая своё пустозвонство переходом на личности. где доказательства? приучатель... :crazyfun:

0

505

Тиль написал(а):

короче как всегда слился. прикрывая своё пустозвонство переходом на личности. где доказательства? приучатель... :crazyfun:

Чёт ты мне ужасно неинтересен, случаем не знаешь почему?))

+1

506

Тиль написал(а):

Чёт ты мне ужасно неинтересен, случаем не знаешь почему?))

о. я ждал от тебя эту фразу. правда ранее ты её начинал говорить гораздо позже. зачем же уж так откровенно сливаться? радетель за доказательства :glasses: от тебя то всего ничего нужно. просьба привести конкретную цитату, доказывающую твою правоту. а то как то некрасиво получается. первым наехал. первым обвинил в изменчивости точки зрения. первым понес какую то лабуду про доказательства. и первым сливаешься. тупо и позорно. ну, ты чего? теряешь форму? айяйяй. тем более спорный пост и данный диалог отделяют всего каких то пару страниц. напрягись. я в тебя верю. не? печально :'( неужто решил сам стать псакоктототам? не разочаровывай. пожалуйста. ты же кот, а не реактор... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

Отредактировано Тиль (2017-07-10 00:42:49)

0

507

эх...и ушёл...в никуда. лано. я спать. приучатель :D

0

508

ну, и на сон грядущий что нить хорошее

Вооружённые силы России получат новейшие системы ПВО С-500 «Прометей» в 2019 году. Об этом заявил заместитель генерального директора по производственно-технологической политике АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Александр Ведров.

«Могу только повторить, что говорилось: в 2019 году будут уже серийные поставки», — цитирует Ведрова Интерфакс.

+1

509

Черт,а я только попкорн принесла.а здесь все спать пошли.
ладно ,может завтра  решите - весь мир в труху- или поживем еще.

0

510

#p100415,Маджентис написал(а):

Секстант вроде как.

Мене в сексе такое пока не фстречалос...

0