Как звучит число Пи, если сыграть его на пианино
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
Как звучит число Пи, если сыграть его на пианино
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
#p100344,велес написал(а):Мда...
Псака - это голова.
Без мозгов.а МОЖ ПОСЛОМ К НАМ?
послицей
Юля написал(а):Позволю себе, глупой бабе влезть в дискуссию Тиля и Коровьева. Прошу форумчан-атеистов отнестись с пониманием, обещаю проповедей не читать, простыни не постить и заранее приношу свои извинения. Ни за какие коврижки не влезла бы в подобные разборки между Ампошей и Игорешей, к примеру. Но и Тиль и Коровьев, вроде бы мои единоверцы, по их словам. Так вот, уважаемый Коровьев, не кажется ли Вам, что с православной точки зрения Тиль все же ближе к истине? Что происходит то, что предсказано в Преданиях и Писаниях? Что Россия и православие будут вызывать ненависть всегда и у всех, какие бы попытки примирения мы бы не пытались предпринять? Вы полагаете, что какие бы то ни было уступки с нашей стороны отменят Промысел Божий?
Юля, Тиль эмоционален и корректен в личностном, а выражения Коровьева задевают чей-то нежный слух и его переходы на личности коробят, НО...
Данную дискуссию я бы упростил, убрав из нее много букав и свел бы к одному-двум предложениям.
Тиль - Америка ********, надо ответить им тем же и стать как они. Догоним и перегоним Америку.
Коровьев - Америка ********, и нам негоже опускаться до их уровня. У нас свой путь.
И вот если убрать морально-личностные аспекты стиля общения Коровьева, то я полностью на его стороне в плане самой темы.
Я кстати, когда прочел изначальный опус Тиля, то без раздумий влепил ему минус, потому как кроме эмоциональности - смысловой нагрузки не разглядел.
А вот у Коровьева, как раз смысл и проглядывал, хотя форму выражения он выбрал с перегибами.
возвращаясь к нашим давнишним спорам...как ты там предлагал? а давай по каждому поводу подавать на них всех в суд. выиграем по-любому...ну, как ты утверждал. их же суды к нам справедливы. и это... ты как бы тоже слегка внимательнее перечитай, что я написал. основной посыл был в том, что амеры никакие договоренности соблюдать не будут. а мы будем. мы потому в худшей позиции. а про пожары в их городах и на гшраницах-это не предложение к действию (хотя и здесь можно поговорить, но это к тому посту не относится), а простая констатация факта, почему именно амеры не собираются соблюдать любые договоренности. так что читай внимательнее. и послал бы я вас с коровьевым лесом. но не могу. там лысый. зачем ему хорошее настроение и прогулку портить?
В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....
с компасом это не по старинке. по старинке это по мху и муравейникам
Ранее обвиняемый Россией в уничтожении лайнера MH-17 пилот со скандалом уволился из ВСУ
Отредактировано Лысый (2017-07-09 19:20:15)
Русская провинция написал(а):В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....
По мху и по муравейникам хрен куда выйдешь, проверено.
Тиль написал(а):Русская провинция написал(а):В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....
По мху и по муравейникам хрен куда выйдешь, проверено.
эт смотря каким местом в муравейник залазить...
Ранее обвиняемый Россией в уничтожении лайнера MH-17 пилот со скандалом уволился из ВСУ
Волошин и слава украине?
Бунт на коленях...
Таки бревна старой бани распилил. Начал колоть. И доски еще под распил есть. Работы до конца лета точно. Дров на даче на несколько лет будет. )) а еще новую баню доделывать...
А когда тагда ?
«Бойтесь разбудить русского. Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.
И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стерли в порошок, вдруг произойдет что-то необыкновенное, удивительное для вас.
Он придет к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит вам в глаза. Он будет вонять порохом, кровью, смертью. Но он будет в вашем доме. И тогда русский задаст вам вопрос: "В чем сила, брат?". И именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат русскому. Потому что брата он простит. А врага — никогда. Поляки, шведы, турки, французы помнят. Немцы знают...
Русский живет справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.
Пока жива в его сердце справедливость, русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете».
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=034c … l&n=13
Вечерочка наидобрейшего всем.
На Вінниччині у воді знайдено тіло невідомого у камуфляжі та бронежилеті.
21:00 09.07.2017
Тіло чоловіка виявили у м. Гнівань по Вінницькому шосе у воді затопленого кар’єра №5.
Загиблий на вигляд біля 35-45 років, зростом 187 см, з волоссям темно-русявого кольору, наявними лобним облисінням.
Одягнений в балаклаву, бронежилет з нашитими розвантажувальними карманами спереду, військовий зимовий камуфляжний однострій типу "Бундес" без розпізнавальних знаків, кофту червоного кольору з білими ромбами, майку білого кольору, червоні труси, чорні шкарпетки, берці 46-го розміру, чорні рукавички.
Особливі прикмети : на верхній щелепі 3-й зуб справа з жовтого металу та 5,6- зліва із жовтого металу, на нижній щелепі 3,4,5 зуби зліва із жовтого металу.
При собі мав на лівому плечі військову сумку, в якій знаходився мішок з написом «Post» з саперною лопаткою, налобним ліхтарем та капроновою мотузкою.
Прохання до громадян, які володіють інформацією, що допоможе встановити особу загиблого, телефонувати за номерами : (0432) 593855, 593819.
За матеріалами ВК ГУНП у Вінницькій області
Отредактировано Лысый (2017-07-09 21:19:58)
Юрий Ткачев
19:00, 9 июля 2017
Благо страны - это очень сложно. Благо твоего города - гораздо понятнее
В нашей ситуации, это единственный конструктивный подход
Я называю себя одесским шовинистом, и в этой шутке - лишь доля шутки.
В том смысле, что я полагаю регионализм единственным рабочим конструктивным подходом в создавшейся ситуации.
Что есть регионализм? Я тут давеча придумал очень хорошее определение: регионалист оценивает любую концепцию, идею или рецепт исключительно с точки зрения целесообразности для его региона, и не региона даже, а конкретно своего населённого пункта или городской агломерации.
То есть, в нашем случае, анализируя что угодно, я прежде всего предлагаю понимать, что с этого будет конкретно Одессе. Не Украине. Не Русскому миру. Не европейской цивилизации. Это всё очень сложно, это большие разрозненные сущности. А у нас всё просто, локально и конкретно.
При этом я, конечно же, вовсе не думаю, что, даже приняв такой подход, мы быстро придём к некоему общему знаменателю. Но мы по крайней мере будем иметь общую понятийную базу для конструктивного обсуждения.
Например, есть люди, которые считают, что Одесский порт надо выносить из Одессы и сделать на его месте набережную с отелями и яхт-клубами. Я с этими людьми не согласен. Однако если они предлагают сделать это, руководствуясь благом Одессы, то я могу с ними аргументивно спорить.
А вот с людьми, которые предлагают сделать что-то, что будет плохо для Одессы, но хорошо для всей Украины, так что Одесса должна потерпеть/принести жертву ради общего блага лично мне говорить в принципе не о чем. Мы друг друга вообще не поймём, нет точек соприкосновения.
На самом деле я уже довольно давно применяю этот подход, определяясь для себя, с кем можно обсуждать какие-то вещи, спорить и пытаться убедить, а с кем - нет. Просто теперь я эти критерии формализовал вышеизложенным способом.
Националист Юрий Горский, помещенный под домашний арест по делу об экстремизме, заявил, что покинул Россию и находится в Литве. Об этом в воскресенье, 9 июля, он написал на своей странице в Facebook.
«7 июля по решению Мещанского суда я был заключен под домашний арест. Но в ночь с 8 на 9 июля я смог вопреки всей логике уголовного прессинга перейти границу в Евросоюз», — указал он, добавив, что находится на территории Литвы.
Ушол, сцуко... Типерь героем Литвы назначат.
"Откуда такая борзота? Попрошу генпрокуратуру разобраться": Путин о директоре завода, пообещавшем зарплату только после обращения президента
В воскресенье на встрече с врио губернатора Свердловской области Евгением Куйвашевым глава государства предал ему обращения и жалобы граждан, поступившие в ходе "прямой линии".
"Я вам это все передам. И хочу, чтобы вы лично этим позанимались. Некоторые заявители пишут такие вещи, которые прямо, скажем, не могут не взывать удивление", - заявил Путин.
Он обратил внимание на высказывание губернатора, который хвалился своевременными выплатами зарплат в бюджетной сфере.
"Но в целом, люди фиксируют большое количество случаев невыплаты и задержек заработных плат в экономике", - отметил глава государства.
Путин показал одно из обращений, поступивших в ходе "прямой линии", от сотрудников Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, которые пожаловались, что директор заявил рабочим, что пока президент к нему лично не обратится - зарплату никто не получит.
"Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я ещё попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались. Может быть этого и нет, я не знаю. Но нужно понять, что там реально происходит", - сказал Путин.
Как сообщается, Куйвашев дал поручение разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий.
Отвечая на вопросы журналистов после беседы с президентом, Куйвашев сказал, что по его поручению директора завода "уже ищут". При этом он согласился с тем, что данную информацию надо проверять. "Все может быть, надо проверить. Найдем - разберемся", - сказал губернатор.
Друг попросил приехать на дачу. У него его хибара сползает. Поддомкратить, выпрямить... Два дня вдвоем с ломами двигали, домкратили. Притащил он откуда то тепловозный домкрат, на котором написано 35 тонн. Почва болотистая. он вниз уходит, а не дом поднимает. Блоки бетонные по 300 кг. вроде как. Намучались страшно, руки, ноги отваливаются. Но выравняли за два дня.
Буду пиво пить сегодня после таких дел.
Разбирали хлам у него на даче - дача с 60-х гг. прошлого века. Нашли вот такую штуку. Написано 1940 г. Секстант вроде как.
Отредактировано Маджентис (2017-07-09 23:55:40)
возвращаясь к нашим давнишним спорам...как ты там предлагал? а давай по каждому поводу подавать на них всех в суд. выиграем по-любому...ну, как ты утверждал. их же суды к нам справедливы. и это... ты как бы тоже слегка внимательнее перечитай, что я написал. основной посыл был в том, что амеры никакие договоренности соблюдать не будут. а мы будем. мы потому в худшей позиции. а про пожары в их городах и на гшраницах-это не предложение к действию (хотя и здесь можно поговорить, но это к тому посту не относится), а простая констатация факта, почему именно амеры не собираются соблюдать любые договоренности. так что читай внимательнее. и послал бы я вас с коровьевым лесом. но не могу. там лысый. зачем ему хорошее настроение и прогулку портить?
Итак... начнем снова приучать к лотку))) Заранее прошу простить за переход в личностную плоскость, но в данном случае без него никак.
Можно цитаты, где я (Мартовский Кот) нес охинею про "по-любому", "к нам справедливы", которая встречается лишь в твоих поллюциях постах?))
То, что раз за разом проигрывая, ты отсылаешь всех в лес, ну так не факт, что ты настолько авторитетен в наших кругах, чтобы беспрекословно подчиняться твоим посылам)).
А посему повелеваю - кликать отныне таких опполюционеров - псакоболами, пока не докажут обратное.
Но вот что меня радует в тебе, так это то, что ты не настаиваешь на своих первоначальных позициях, а с каждым последующим постом меняешь мнение, то тебя поняли не так, то не поняли вообще, но я ещё раз повторюсь - мне хочется верить, что ты сам все понимаешь, а не просто выкручиваешься)).
Тиль написал(а):возвращаясь к нашим давнишним спорам...как ты там предлагал? а давай по каждому поводу подавать на них всех в суд. выиграем по-любому...ну, как ты утверждал. их же суды к нам справедливы. и это... ты как бы тоже слегка внимательнее перечитай, что я написал. основной посыл был в том, что амеры никакие договоренности соблюдать не будут. а мы будем. мы потому в худшей позиции. а про пожары в их городах и на гшраницах-это не предложение к действию (хотя и здесь можно поговорить, но это к тому посту не относится), а простая констатация факта, почему именно амеры не собираются соблюдать любые договоренности. так что читай внимательнее. и послал бы я вас с коровьевым лесом. но не могу. там лысый. зачем ему хорошее настроение и прогулку портить?
Итак... начнем снова приучать к лотку))) Заранее прошу простить за переход в личностную плоскость, но в данном случае без него никак.
Можно цитаты, где я (Мартовский Кот) нес охинею про "по-любому", "к нам справедливы", которая встречается лишь в твоихполлюцияхпостах?))
То, что раз за разом проигрывая, ты отсылаешь всех в лес, ну так не факт, что ты настолько авторитетен в наших кругах, чтобы беспрекословно подчиняться твоим посылам)).
А посему повелеваю - кликать отныне таких опполюционеров - псакоболами, пока не докажут обратное.Но вот что меня радует в тебе, так это то, что ты не настаиваешь на своих первоначальных позициях, а с каждым последующим постом меняешь мнение, то тебя поняли не так, то не поняли вообще, но я ещё раз повторюсь - мне хочется верить, что ты сам все понимаешь, а не просто выкручиваешься)).
кот. как то на эту тему я тебе приводил твои же цитаты. сейчас искать их желания нет. или не помнишь, как тогда выкручивался и переходил на личности? или нынче ты против своих же предложений искать правду в справедливых судах европы?
насчет лотка. зачем он твой мне нужен? сам туда ходи. у меня кое что более комфортное есть. приучатель
проигрывая? мы с тобой во что то играем? или ты своё неумение читать как всегда лукаво какой то ерундой прикрываешь?
опять же чтобы послать в лес не нужно быть ни авторитетным, ни неавторитетным. это вообще не из той области. когда посылают в лес, то просто посылают. и к авторитетности это не имеет никакого отношения. тем более, что как раз тебя я авторитетно и снисходительно пожалел. или наоборот пожалел лысого, избавив его от твоего общества в лесу
насчет доказательств обратного. после того, как ты сам лично в своё время не смог этого сделать, слившись в третьесортную софистику, то как то нынче лично тебе что то доказывать смысла нет. хотя если ты сейчас мне приведешь цитату из того поста, где я призываю устроить пожары на границах и в городах амеров, то буду рад это узреть и продолжить с тобой диалог на тему "доказать обратное". так что давай. вперед. покажи класс и научи, как это надо делать или опять начнешь свои домыслы выдавть за мои слова?
так что повелеваю, кончай с болтологией и давай доказательства или, как всегда это было, тебе слабо?
Очередное бла-бла-бла
Пока однозначно - псакобол))
Тиль написал(а):Очередное бла-бла-бла
Пока однозначно - псакобол))
короче как всегда слился. прикрывая своё пустозвонство переходом на личности. где доказательства? приучатель...
короче как всегда слился. прикрывая своё пустозвонство переходом на личности. где доказательства? приучатель...
Чёт ты мне ужасно неинтересен, случаем не знаешь почему?))
Тиль написал(а):короче как всегда слился. прикрывая своё пустозвонство переходом на личности. где доказательства? приучатель...
Чёт ты мне ужасно неинтересен, случаем не знаешь почему?))
о. я ждал от тебя эту фразу. правда ранее ты её начинал говорить гораздо позже. зачем же уж так откровенно сливаться? радетель за доказательства от тебя то всего ничего нужно. просьба привести конкретную цитату, доказывающую твою правоту. а то как то некрасиво получается. первым наехал. первым обвинил в изменчивости точки зрения. первым понес какую то лабуду про доказательства. и первым сливаешься. тупо и позорно. ну, ты чего? теряешь форму? айяйяй. тем более спорный пост и данный диалог отделяют всего каких то пару страниц. напрягись. я в тебя верю. не? печально неужто решил сам стать псакоктототам? не разочаровывай. пожалуйста. ты же кот, а не реактор...
Отредактировано Тиль (2017-07-10 00:42:49)
эх...и ушёл...в никуда. лано. я спать. приучатель
ну, и на сон грядущий что нить хорошее
Вооружённые силы России получат новейшие системы ПВО С-500 «Прометей» в 2019 году. Об этом заявил заместитель генерального директора по производственно-технологической политике АО «Концерн ВКО «Алмаз-Антей» Александр Ведров.
«Могу только повторить, что говорилось: в 2019 году будут уже серийные поставки», — цитирует Ведрова Интерфакс.
Черт,а я только попкорн принесла.а здесь все спать пошли.
ладно ,может завтра решите - весь мир в труху- или поживем еще.
Секстант вроде как.
Мене в сексе такое пока не фстречалос...
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.