форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йубилейная.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Пиццерия карателей «Pizza Veterano» сгорела в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО)
09.07.2017 - 12:20

В ночь на воскресенье сильный пожар произошел в пиццерии карателей-«атошников» «Pizza Veterano» в Днепропетровске.

Полностью выгорела летняя площадка, и серьезно пострадало основное помещение общепита.

Согласно концепции заведения, в пиццерии работают только каратели, принимавшие участие в так называемой АТО.

О пожаре сообщил представитель заведения Андрей Сарвира. По его словам, летняя площадка «странным образом загорелась» в 2 часа ночи.
Ничего не напоминает?

+4

452

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:54:39)

+2

453

#p100354,Лысый написал(а):

«Хотим услышать, почему в Киеве майор на вокзале нашему бойцу-инвалиду (с нашивками карательного батальона „Донбасс” — прим. РВ) говорит: “Вот эти ваши шевроны — нацистские символы. И за них вас скоро будем убивать”», — жалуются «герои» Иловайского котла.

скоро? скоро скоро или не очень скоро? ждут когда стрелец в созвездие рыбы войдет?

+2

454

#p100357,СветланаЕк написал(а):

когда стрелец в созвездие рыбы войдет?

Когда Дева окажэтса в созвездии Рака... И то не факт.

0

455

Лысый написал(а):
#p100306,Swetl написал(а):

Рецепт дай, давно хочу!

Они должны быть молочной спелости, прямо с дерева. Это где-о теперешнее время + -....

Да, мы такие орехи называли "сопливыми", с них надо зеленую кожуру срезать, потом вымачивать. Процесс непростой. А главное правило: орехи из своего сада на варенье не пускать, они осенью пригодятся, а нужно в колхозном саду их нарвать.

Было дело в детстве один раз я так орешков на варенье рвала. Сварили ведро, несколько лет то варенье ели.

+4

456

#p100360,Габи написал(а):

а нужно в колхозном саду их нарвать.

Хоть чемута разумнаму вас в детстве научили...

+3

457

Президент Украины Петр Порошенко по результатам переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил, что в июле состоятся телефонные переговоры лидеров «нормандской четверки». Об в воскресенье, 9 июля, сообщает ТАСС.
Глава государства добавил, что Киев заинтересован в скорейшем проведении встречи в этом формате, передает РИА Новости.

Чо, па тилифону денег ужо нидают?

+1

458

Лысый написал(а):

Это сыроежки?

Это подосиновики)))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

459

Прокисший Каберне написал(а):

Специально для Лысого подпись поменял. Видимо он терпеть не может Славу из Украины))))

Не он один.

+2

460

#p100368,guzja написал(а):

Не он один.

Не он двое...

+2

461

#p100356,Karbafoz написал(а):

А вот для физиков

Папа, доктор физмата, МИФИ (теоретич.ядер.физ.)-Номерной Челябинск-Курчатник- и т.д., утверждал, а я ему верил, что невозможно определить местоположение электрона в конкретной временной точке. Не помню уже почему
так что все эти точки электрона на траектории тоже от лукавого )

Отредактировано Строгино (2017-07-09 15:15:09)

+3

462

morozka написал(а):

Вчера Марусю покрестили))
Гузя, мерси мулт за шаманство, бубен лентами укрась от меня! Дождя не было ваще, погода супер, ни жары удушающей ни холода. Маруся весь день в коляске лежала молча, то дрыхла, устав от эмоций, то листочки на деревьях разглядывая)))
В самом действе ей купель больше всего понравилась, когда окунают))) Когда вытащили, сначала выжидала, думая что пошутили и сейчас купание продолжится. А когда поняла что больше окунать не будут, сильно возмутилась. Очень сильно)))

Всегда к вашим услугам))) Поздравляю!

+4

463

#p100370,Строгино написал(а):

Папа, доктор физмата, МИФИ (теоретич.ядер.физ.)-Номерной Челябинск-Курчатник- и т.д., утверждал, а я ему верил, что невозможно определить местоположение электрона в конкретной временной точке.

Эта он не мог...

0

464

Лысый написал(а):

Пиццерия карателей «Pizza Veterano» сгорела в Днепропетровске (ФОТО, ВИДЕО)
09.07.2017 - 12:20

В ночь на воскресенье сильный пожар произошел в пиццерии карателей-«атошников» «Pizza Veterano» в Днепропетровске.

Полностью выгорела летняя площадка, и серьезно пострадало основное помещение общепита.

Согласно концепции заведения, в пиццерии работают только каратели, принимавшие участие в так называемой АТО.

О пожаре сообщил представитель заведения Андрей Сарвира. По его словам, летняя площадка «странным образом загорелась» в 2 часа ночи.
Ничего не напоминает?

Кафе "У Ангеловых"?

+1

465

#p100371,guzja написал(а):

Всегда к вашим услугам))) Поздравляю!

Главно штобэ во вред нипашло...

0

466

ampoh написал(а):

Эта он не мог...

Чего это не мог? Зрение нормальное, очки не носил

Отредактировано Строгино (2017-07-09 15:21:29)

+1

467

ampoh написал(а):

+1

468

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Не гавари мене обидные слова...

+1

469

к сведению тех кто собирается за грибами - грибы надо собирать до, а не после http://arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif а вообще первый раз слышу чтобы бегали за добавкой закуски

Как стало известно, инцидент произошел накануне днем недалеко от деревни Караульная Гора Нурлатского района республики. Супруги, жившие в деревне Якушкино, вышли в поле собирать грибы в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бык отбился от стада и по неизвестной причине набросился на супругов. Мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте, женщину доставили в больницу с множественными переломами ребер.

Напомним, в Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело по факту гибели 61-летнего мужчины из-за укуса лошади.

+4

470

В наших лесах грибы надобно собирать трезвыми.Хотя в последнее время у моей жены такие девайсы появились, что она лучше уже знает куда идти...А так то у неё географический кретинизм.А ныне посмотрит на часы свои , а они указывают направление, куда надобно выходить из леса, и даже там, где мобильные связи не действуют. А я всё по старинке, , с компасом....

+2

471

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:54:31)

+3

472

Русская провинция написал(а):

А я всё по старинке, , с компасом....

Я видать совсем дремучий. По солнцу хожу.

+3

473

ЦэДрыньк написал(а):
Русская провинция написал(а):

А я всё по старинке, , с компасом....

Я видать совсем дремучий. По солнцу хожу.

Хорошо, когда его видно...

+2

474

#p100380,Русская провинция написал(а):

географический кретинизм.

Ценнная вещь!

+2

475

В Варшаве проходит шествие памяти жертв организованной бандеровцами Волынской резни
09.07.2017 - 15:00

Траурные мероприятия в память жертв Волынской резни проходят в Варшаве в воскресенье, передает корреспондент РИА Новости.

Официальные мероприятия начались в польской столице на площади Пилсудского с торжественной смены караула у Могилы Неизвестного Солдата.

После этого по улицам Варшавы пройдет марш кресов — жителей приграничных с Польшей территорий Восточной Европы, ранее входивших в состав Польши. В марше примут участие представители кресовых и патриотических организаций со всей страны.

Шествие завершится возле полевого собора Войска Польского на улице Длугей, где будет отслужена месса в память о жертвах Волынской резни.

Траурные мероприятия, посвященные памяти жертв трагедии, продлятся до 11 июля.

На площадь Пилсудского пришли жители Польши из различных регионов страны. Среди них — потомки пострадавших от Волынской резни, представители политических партий и общественных организаций.

В своих выступлениях они протестуют против «создания памятников бандеровцам, которые причастны к смерти поляков», «увековечения улиц именами людей, инициировавших преступления в отношении поляков и разрушение на Украине польских памятников».

Член всемирного конгресса кресов, историк ксендз Тадеуш Залесский перед началом траурных мероприятий заявил, что основное требование собравшихся — сохранение памяти о жертвах Волынской трагедии. «Мы призываем не к мести, а к памяти», — сказал он.

«Мы не можем быть спокойны, пока не похоронены жертвы Волынской резни», — добавил Залесский.

Вопрос трактования Волынской резни, а также отношения к лидерам украинских националистов времен ОУН-УПА (запрещенные в России экстремистские организации) является одним из самых сложных вопросов в отношениях Польши и Украины.

Недавно министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что Украина «не попадет в Евросоюз с Бандерой (Степан Бандера — лидер ОУН и один из главных инициаторов создания УПА — ред.)». Глава польского МИД отметил, что экономическое сотрудничество Польши с Украиной выглядит не очень хорошо, но «хуже всего, конечно, в вопросах исторических».

Читайте также: Украина не войдёт в Европу вместе с Бандерой, — МИД Польши

В ответ на это в МИД Украины вызвали посла Польши Яна Пекло. Ему выразили «разочарование» по поводу заявления Ващиковского.

При этом депутат Верховной рады Украины от фракции «Радикальной партии», сын руководителя ОУН-УПА Юрий Шухевич заявил, что поляки не вправе указывать Украине, кто является ее героями.

Летом 2016 года нижняя палата польского парламента приняла постановление о признании 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против жителей II Польской Республики в 1943–1945 годах. По версии польской стороны, массовые убийства совершались в 1939–1945 годах сторонниками Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) против польского населения Волыни, Восточной Галиции и юго-восточных воеводств II Польской Республики.

Кульминацией событий 1943 года, которые называют Волынской резней, считается 11 июля — в этот день украинские националисты атаковали одновременно порядка 150 польских деревень.

Польские историки расценивают Волынскую резню как геноцид и этническую чистку и заявляют о гибели, по разным данным, от 100 тысяч до 130 тысяч человек.

Исследователи с Украины считают эти события следствиями войны польской Армии Крайовой с УПА, в которой принимало участие и мирное население региона. Свои потери украинская сторона оценивает в 10–20 тысяч человек.

Верховная рада Украины приняла заявление, осуждающее решение польского сейма о признании Волынской резни геноцидом. Украинские депутаты считают, что это решение «поставило под угрозу политические и дипломатические наработки двух стран».

+2

476

Таки бревна старой бани распилил. Начал колоть. И доски еще под распил есть. Работы до конца лета точно. Дров на даче на несколько лет будет. )) а еще новую баню доделывать...

+3

477

#p100339,Юля написал(а):

Так вот, уважаемый Коровьев, не кажется ли Вам, что с православной точки зрения Тиль все же ближе к истине? Что происходит то, что предсказано в Преданиях и Писаниях? Что Россия и православие будут вызывать ненависть всегда и у всех, какие бы попытки примирения мы бы не пытались предпринять? Вы полагаете, что какие бы то ни было уступки с нашей стороны отменят Промысел Божий?

Юленька,примите за истину утверждение что Бог один.Ну так получилось-он не виноват. А вот верят в него люди по разному. Одни читают молитвы на латыни и называют себя католиками,другие на родном языке и называют себя протестантами.А третьи вообще читают либо по-гречески,либо по-древнеславянски и называют себя православными. Второй постулат-это то,что все писания,откровения,библии,евангелия,ветхий завет,новый завет,тору-писали люди. Не Бог,не сын божий Иисус и даже не Иуда...Это писали люди.И писали они через несколько столетий после смерти Иисуса. Помните как в великой книге:

--   Повторяю  тебе,   но  в  последний  раз:   перестань  притворяться
сумасшедшим, разбойник, -- произнес  Пилат  мягко и монотонно,  --  за тобою
записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить.
      --  Нет, нет, игемон, -- весь напрягаясь  в  желании убедить, заговорил
арестованный,  --  ходит,  ходит один с  козлиным  пергаментом  и непрерывно
пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего
из того, что там написано, я не  говорил.  Я его  умолял: сожги ты бога ради
свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал.

И Россия вызывает ненависть не из-за православия-Украина,Греция и Грузия-православные государства. А вспомните Варфоломеевскую ночь,когда католики резали протестантов. Нет.Религия тут не при чем. Как всегда причина банальна-власть и деньги.Причем власть первична. Россию ненавидят исключительно по причине мощной армии и богатейших природных ресурсов. Когда при ЕБН армия была в загоне,а ресурсы разбазаривались налево и направо,то никто про православие не вспоминал,а радостно целовались в десны и пили фужерами за вечную дружбы. Это как с индейцами курили трубку мира после удачной сделки с бусами и золотом.
Где-то так...

+2

478

Прокисший Каберне написал(а):

Дорогие форумчанки и форумчане. Напишите мне в личку кто писал мне на эл. адрес свои эл. адреса. У меня полетела опера и нет доступа к эл. почте. Пароль не помню. Давно это было, а где записывал хз. Это мне нужно для восстановления пароля к эл. почте. Очень нужно. Это слезное обращение я думаю можно выложить и на ТОФе.

С уважением Игорь Алабин.

tilsiterman@yandex.ru

+1

479

Контрразведка СБУ задержала друга Моторолы, Гиви и Захарченко
16:30, 9 июля 2017

Контрразведка СБУ задержала друга "Моторолы", "Гиви" и Захарченко на пути в непризнанное Приднестровье. Об этом сообщает журналист Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.

"Он думал, что все пройдет гладко. Он уже проделывал это трюк несколько раз. В кармане паспорт на имя Валерия Войтенко. Неприметного пенсионера, скромного ветерана труда. Паспорт украинский", - сообщает Цаплиенко.

Журналист рассказал, что после перехода границы с Приднестровьем Валерий Войтенко должен был "превратиться" в настоящего российского полковника Валерия Гратова, бывшего начальника личной охраны президента непризнанной ПМР, действующего инструктора сепаратистов, близкого друга "Гиви" и "Моторолы".

"Контрразведчики давно знали, что под именем "Валерий Войтенко" скрывается некий "Саныч". Известный в Москве как полковник ВДВ Валерий Гратов. Украинская контрразведка получила данные о намерении ФСБ Российской Федерации назначить заместителем "министра госбезопасности Приднестровья" своего человека. Главное условие – он должен быть кадровым российский военным с опытом боевых действий. На Донбассе", - отметил Цаплиенко.

Он рассказал, что Гратов - "российский офицер-десантник, семь лет подряд охранявший лидера непризнанного Приднестровья Игоря Смирнова, после чего перебрался в Москву. А с 2014 года он - на Донбассе. Когда контрразведчики задержали его, российский полковник начал утверждать, что он "медали юбилейные раздавал, и все".

0

480

Падонак этот тиллерсон!
Тут путен вот-вот нападёт,вся страна мобилизовалась,шоб отражать агрессию.Четвёртый год идёт война с Мордором,а он за какие-то бабки интересуется.
Ганьба!Зрада!СУГС!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе встречи в Киеве с президентом Украины Петром Порошенко напомнил, что Вашингтон с начала кризиса в Донбассе выделил стране 600 миллионов долларов для его преодоления. Об этом в воскресенье, 9 июля, сообщает ТАСС.

По мнению Тиллерсона, таким образом США демонстрируют свое отношение к сложившейся проблеме. Вместе с тем он подчеркнул необходимость продолжения реформ на Украине.

Отредактировано велес (2017-07-09 19:01:18)

+3