Придворные лизоблюды в ящике уже достали.Путен,трамп,меланья...
Если им верить,то трамп теперь просто обязан на путене жениться.
Козлы.
Йубилейная.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912017-07-08 23:18:53
Поделиться3922017-07-08 23:22:33
Тиль написал(а):тише. тише. меня вон фома чуть было на второй день не заставил детсады и дорожные знаки с жовто блокитных на белосинекрасные перекрашивать. и кстати тоже как и ты всё повторял эту сокровенную фразу.
Вот вырастет у тебя оселедец, а брУки в полночь превратятся в шаровары - посмотрим как ты запоёшь.
Привет, Станица! Ты забыл еще кое-что. Оселедец и шаровары прилагаются исключительно только к полной олигофрении. Для полного комплекта.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-08 23:24:06)
Поделиться3932017-07-08 23:33:49
#p100226,Юля написал(а):Затея длится 2-е суток.
Ни фига себе!!! А Мамона выдержит и не сожрёт полуготовое?
Сожрет, но если будет громко кричать: Слава Украине! Помойкам слава!)))))
Поделиться3942017-07-09 00:05:51
#p100158,Тиль написал(а):у тебя походу реально что то с восприятием не то. еще раз для особо внимательных повторю: амеры не собираются и не будут как мы досконально следовать договоренностям. в любой момент они их нарушат. тогда, когда сочтут, что несоблюдение им более выгодно чем соблюдение. и такое их поведение основано на укоренившемся их восприятии своей абсолютной безнаказанности и своей безопасности. именно поэтому наши ставят задачу всеми способами не допустить войну, а амерам наоборот нужен хаос вне границ своего дома. о чем я писал выше.
и если ты не способен отличить простую констатацию факта, что амеры будут вести себя по-прежнему только и до тех пор, пока у них у самих не будет гореть дом, от представленных тобою якобы призывов к уничтожению американских городов, то кто тебе доктор? или ты считаешь, что трамп, а тем более конгресс, сенат и хрен знает кто там из властьимущих намерены соблюдать договоренности с нами? кр, сбитые самолет и беспилотниким, обстрелы правительственных войск в сирии, события на донбассе тебе ни о чем не говорят? я тебе еще раз повторю (глядишь, эта мысль таки дойдет до твоего мозга нехомячкового), что ложное чувство безопасноти у амеров способно ввергнуть мир в ад. именно от этого, от своей безнаказанности, от того, что они имеют больше кто бы то ни было рычагов влияния, амеры делают и будут продолжать делать всё, что захотят. говорить надо. но пока что только мы соблюдаем и стараемся соблюдать все договоренности, пытаясь хоть какую то часть процесса поставить хотя бы на уровень вразумительного и продуктивного диалога.
но еще раз повторю. может, дойдет до тебя. хочешь ты того или нет, это не я, ни прочие хомячки мечтают о ядерном ударе по штатам. амеры пока делают очень многое, чтобы нас стереть. и если с нашей стороны и будет нанесен удар по их городам, то нам уже будет всё равно, т.к. это скорей всего будет только ударом возмездия, когда здесь будет именно всё то, что ты тут выше понаписал. соответственно с нашей стороны при соблюдении всего и вся мы остаемся и будем оставаться на позициях догоняющих. это констатация факта. силенок не хватает у нас. но и находясь в этой позиции вариантов для манёвра не так уж и много. именно поэтому амеры будут плевать и нарушать всё тогда, когда посчитают свою выгоду, не особо считаясь с рисками, т.к. в глобальном плане не верят. не хотят верить, что против них могут быть использованы их же методы.
так что, нехомячковый, пока у них чувство полной безопасности не исчезнет, пока их города и границы не будут полыхать, то они будут продолжать ввергать этот мир в хаос. хочешь ты этого или нет. и наши будут стараться если не предотвратить, то хотя бы оттянуть войну, которая висит над нами. хотим ли мы и прочие хомячки этого или не хотим.Я тебе объясню один раз.Не поймешь-твои проблемы. Нарушить договоренности может любой-и мы и США. Все зависит от уровня понимания обеспечения безопасности собственной страны. Если бы янки были уверены,что ответки не будет-нам бы уже давно был край. Если бы мы были уверены,что янки не ответят-давно бы даванули их базы в Азии... Все будут нарушать все и все.Все зависит от ответки. А по этому нужно договариваться.Долго,нудно,противно.. Другой вариант я уже описал. Жестче надо с янками? А как? Вы что-нить в технологиях понимаете? В Технологиях производства. Разговоры об импортозамещении -это правда процентов на 70. На остальное просто нет времени. Для замены нужны годы,если не десятилетия. На черный хлебушек вместо пряников готов перейти? А семья? Мне то по барабану.От твоих мрий у нас только работы прибавится. А вот что ты будешь делать? Что будут делать остальные форумчане,которые в сфере обслуживания? Упадет рынок жилья-куда риэлторы пойдут?
Еще раз подумай и сделай для себя вывод-при принятии решения ядерного удара обратного пути нет. То есть эта точка,которая развернет цивилизацию. И будет абсолютно монописуально,что они подумают,что мы подумаем.....Несколько дней и все.....И это все везде... И думать и принимать решения уже нет смысла...Даже нет смысла мириться и брататься,делать друг другу уступки любой величины,потому как уже все... Хиросима -это мелочи...И дело даже не в килотоннах. Просто их военные и наши выполнять боевой приказ и свой долг. И не надо думать,что они там все педики и сразу разбегутся-умирать там тоже умеют.
ты точно читать не умеешь? или для того, чтобы самому себе умным казаться, нужно придумать тезис, который легко опровергнуть? иди читай лучше. мрии. укажи на мои мрии и предложения нанести ядерный удар по амерам. или фраза об ударе возмездия для тебя и есть предложение ударить по амерам? или ты предлагаешь. чтобы даже возможности для такого не было? еще раз повторю: иди читай внимательно. и кончай спорить со своими выдуманными оппонентами, а потом переносить свои фантазийные диалоги в виртуальный мир.
Поделиться3952017-07-09 00:11:02
Служебная Аудио 8 вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина (практически тушинский Алабин) со смольнинским номером А003 АА 98 въехала в автофургон. Водитель и пассажир Аудио быстро поменяли номера на обычные, прибывшие сотрудники ГИБДД оформили ДТП уже на прикрученныe.
В пресс-службе вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина не нашли ничего странного в скручивании номеров с попавшего в ДТП служебного автомобиля, заявив, что это "общепринятая практика".
--------------
Повеселила "общепринятая практика"... не, я не знаю, может в столице провинциальной культуры действительно так "общепринято", в багажнике у каждого запасные, на все случаи жизни
Отредактировано Строгино (2017-07-09 08:47:55)
Поделиться3972017-07-09 00:38:08
И солют шыкарный, умеють и у нас бабло тратить. А в Казани небось па старинке тилевскую ушанку зажыгают и подбрасывают... Кста, на ютубе тронсляцыя солюта и прочих непотребностей...
Отредактировано ampoh (2017-07-09 00:39:41)
Поделиться3982017-07-09 00:42:07
Ну, за Канта нашего, Иммануила!
Поделиться3992017-07-09 01:07:02
Ну, за Тиля, нашего земляка!
Отредактировано ampoh (2017-07-09 01:13:35)
Поделиться4002017-07-09 01:14:36
Ну, за яблоки - рядом!
Поделиться4012017-07-09 01:22:17
Ну, за Северный флот - лучшего друга Балтийского флота!
Поделиться4022017-07-09 01:31:57
Ну, за солдат НАТО - лучших друзей Калининградских опарышей!
Поделиться4032017-07-09 01:53:00
Ну, за нехудшее место на глобусе!
Поделиться4042017-07-09 06:21:02
Вчера и сегодня сидели с другом из Тюмени. Кстати, можешь вполне знать его контору как бухгалтер. Занимается кассоввм оборудованием, автоматизацией торговли, ресторанов и кафе в Тюмени.
Пытался хостел открыть, вывел в прибыль и продал - много врнмени отнимал. Хостел был рядом с вокзалом.
Кинь в личку его координаты, пожалуйста. У нас кассы нет, т.к. опт, но скоро понадобится. Вот как он-лайн кассы обкатают, то мы тоже поставим. Сейчас, говорят, с ними проблем немеряно пока.
Отредактировано Syberia (2017-07-09 06:26:03)
Поделиться4052017-07-09 06:25:02
Чета рано ампоха угомонился. Немного до утра не дотянул.
Доброе утро всем!
Поделиться4062017-07-09 07:32:52
Русская провинция написал(а):Тю...из зелёных грецких орехов. Мне вот нравится из зелёных сосновых шишек. Вечер хороший всем.
Кацапы - дикий народ.
И не говори. Ну, попробовали мы это варенье, прикольное такое, вкус спесфисский, хвоей отдает, но не горькое, по чуть-чуть - приятно. Много не съешь.
Поделиться4082017-07-09 08:52:31
Ну, за Днюху Виктора Федоровича Ростовского.
Поделиться4092017-07-09 09:09:23
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:08:35)
Поделиться4102017-07-09 09:25:54
Кедми в Молдавии
Отредактировано Строгино (2017-07-09 09:26:32)
Поделиться4122017-07-09 09:33:12
Ох и наломался седни. Расширял дверной проем на даче. Убил цепь. Дерево сухое. Как кость. распилил вдоль два березовых нагеля. Искры о цепи. Ройку выпилил, стена пузом. Поддомкратил. Завтра цепь наточу новую ройку вставлю. Устал как собак.
Ну зачем и так мучиться? Сжег бы все к едрене фене. Видимо Вы батенька мазохист.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-09 09:38:16)
Поделиться4132017-07-09 09:39:04
Рецепт дай, давно хочу!
Они должны быть молочной спелости, прямо с дерева. Это где-о теперешнее время + -....
Поделиться4142017-07-09 09:40:04
красноголовики,
Это сыроежки?
Поделиться4152017-07-09 09:42:12
Есть что раздавать!
Хочу солёных груздей много.... И водки
Поделиться4162017-07-09 09:44:51
Казус Невзорова
– По-моему, существует такое нравственно-интеллектуальное «заболевание», я бы назвал его «патриофобия» или, если хотите, «отчизноедство». Болеют обычно люди неглупые и достаточно образованные. Симптомы: человек воспринимает в негативном ключе все, связанное с родиной. Все не такое: и климат, и язык, и народ… А Кремль – так и просто гад!
В последнее время стало модно говорить, что русские хотят войны, что наматывание чьих-то кишок на гусеницы танка делает их счастливыми. Но ведь это какая-то болезненная напраслина. Оглянитесь на нашу новейшую историю: мы 25 лет были до оторопи миролюбивы, в ущерб себе уступали где можно и нельзя. В итоге нам стали наступать на ноги, размещать под боком базы и устраивать перевороты в странах, которые по сути есть части разорванной исторической России. А что хотели сделать американцы, когда мы заступились за Кубу? Забыли? Правильно. Атомную войну начать. Или та же спецоперация в Сирии. Наши геополитические оппоненты утратили чувство реальности, и Россия вынуждена напомнить, что не надо творить намеренный хаос в регионе, серьезно затрагивающем наши экономические и политические интересы. Когда в соседней квартире варят динамит, лучше вмешаться заранее. Да, мы снова сильная держава и не однажды, втянутые в войну, меняли карту мира и ход истории. К тому же, наш нынешний президент не пьет. Если не поставить на место оппонентов сейчас, война с Украины перекинется на Белгород, а из Сирии – в Среднюю Азию… Мы надеялись на разум консолидированного Запада, а столкнулись с тупой колониальной спесью. Я считаю наш ответ адекватным, хоть и запоздалым.
Ю.М.Поляков(с)
Отредактировано велес (2017-07-09 09:45:28)
Поделиться4172017-07-09 09:45:31
Пластинчатых, типа груздей, опят и сыроежек нет от слова совсем.
А у нас рыжики вывелись, раньшэ было их а последние лет -дцать 1 на 100 елок...
Поделиться4182017-07-09 09:46:22
Кустурица рассказал, как приход Путина к власти повлиял на сербов
09.07.2017 - 8:42
Известный режиссер Эмир Кустурица считает, что с приходом Владимира Путина к власти в России сербы стали чувствовать к себе уважение.
«Это хороший человек. С его приходом к власти сербская нация начала чувствовать к себе уважение. Сегодня западники его (Путина — прим. ред.) представляют дьяволом. Вранье! Это честный человек», — заявил Кустурица в интервью французскому изданию Journal du Dimanche.
Вместе с тем Кустурица весьма резко отозвался о президенте США Дональде Трампе, а также раскритиковал внешнюю политику Франции.
«Трамп некомпетентен, он собирает чепуху, провоцирует заговоры и настраивает страны друг против друга», — сказал режиссер.
По его мнению, Франция также «не является невинной».
Поделиться4192017-07-09 09:48:50
#p100306,Swetl написал(а):Пластинчатых, типа груздей, опят и сыроежек нет от слова совсем.
А у нас рыжики вывелись, раньшэ было их а последние лет -дцать 1 на 100 елок...
Грибницы оставлять надо, а не под кабарнэ выковыривать с корнями - эуропэйцы кулюрутурные
Поделиться4202017-07-09 10:01:25
Специально для Лысого подпись поменял. Видимо он терпеть не может Славу из Украины))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-09 10:18:36)