"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Кстати, вопрос всем: как согласуется двукратное сокращение количества предприятий, с неизменным уровнем безработицы? Всех на пенсию отправили?
Комплиментарно, Кваксон! Если большинство ликвидированных предприятий - это различные "прослойки", используемые для различных финансовых схем, и не обеспечивающие реальную занятость населения.
Ты не внимателен. Статистика по крупным и средним предприятиям. Такие прослойками не работают.
Вот только большой вопрос о надёжности источника данных. Нарисовать можно всё что угодно. Росстат это подтвердил, до перехода под контроль минэкономразвития?
Ты без интереса воспринимаешь новые сведения о событиях 1917 года?
Почему? С интересом. Вот только, живущим в ту пору чудесную абсолютно до лампады, как я воспринимаю сведения, как старые, так и новые))))) Поэтому, через 100 лет, и мне будет до лампады, как воспринимают информацию мои праправнуки.
Почему? С интересом. Вот только, живущим в ту пору чудесную абсолютно до лампады, как я воспринимаю сведения, как старые, так и новые))))) Поэтому, через 100 лет, и мне будет до лампады, как воспринимают информацию мои праправнуки.
А мне всегда и всё интересно. Пока... Если любопытство пропадёт - пора жизнь завязывать
Придурки какие-то эти кацапы.Экономика,дебет-крЕдит. Думать надо глобально - как нам пендосов победить и шоб нам за это ничего не было. Вот каклы мыслят в правильном направлении - взять всех и усыпить.Бутик-северский(погоняло - владимирский централ) так прямо и намекает
В Киеве заявили об изобретении чудо-оружия – оно усыпит всех на Донбассе, а потом туда войдут украинские войска
Украинские ученые предлагают власти внедрить в ВСУ «уникальное оружие», которое позволит усыпить армию ЛНР/ДНР и арестовать ополченцев. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил генеральный директор консорциума «Инновационно-технологическая группа», один из авторов научных разработок Александр Бутник-Северский. По его словам, украинские инженеры способны разработать «резонансное оружие», но власть и руководство Минобороны не хочет воспользоваться их услугами, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас есть несколько предложений серьезнейших, технологий, аналогов которых в мире нет, и которые помогли бы очень быстро закончить войну. Нелетальное действие некоего оружия. Давайте представим такой результат — там, на той территории все уснули или потеряли сознание на время, приходят наши, всех в наручники, в концлагеря, собирают оружие, и война закончилась. Это идеальный результат, но к нему можно стремиться и такая техника и предложение есть. Так называемое резонансное оружие», — заявил Бутник-Северский.
А мне всегда и всё интересно. Пока... Если любопытство пропадёт - пора жизнь завязывать
Приступила к интереснейшей забаве - приготовление царского изумрудного варенья из крыжовника. Затея длится 2-е суток. Буду держать вас всех в курсе. Крепитесь
Задолбал! Напиши это на табличке, надень на палку и ходи по Москве. У нас такого г... переизбыток.....
А можно написать так "Слава в Украине"?
тише. тише. меня вон фома чуть было на второй день не заставил детсады и дорожные знаки с жовто блокитных на белосинекрасные перекрашивать. и кстати тоже как и ты всё повторял эту сокровенную фразу.
Приступила к интереснейшей забаве - приготовление царского изумрудного варенья из крыжовника. Затея длится 2-е суток. Буду держать вас всех в курсе. Крепитесь
Ты эта...Не пугай. Бо расскажу как моя бабка варенье из зелёных грецких орехов варила.
тише. тише. меня вон фома чуть было на второй день не заставил детсады и дорожные знаки с жовто блокитных на белосинекрасные перекрашивать. и кстати тоже как и ты всё повторял эту сокровенную фразу.
Вот вырастет у тебя оселедец,а брУки в полночь превратятся в шаровары - посмотрим как ты запоёшь.
Придурки какие-то эти кацапы.Экономика,дебет-крЕдит. Думать надо глобально - как нам пендосов победить и шоб нам за это ничего не было. Вот каклы мыслят в правильном направлении - взять всех и усыпить.Бутик-северский(погоняло - владимирский централ) так прямо и намекает
В Киеве заявили об изобретении чудо-оружия – оно усыпит всех на Донбассе, а потом туда войдут украинские войска
Украинские ученые предлагают власти внедрить в ВСУ «уникальное оружие», которое позволит усыпить армию ЛНР/ДНР и арестовать ополченцев. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил генеральный директор консорциума «Инновационно-технологическая группа», один из авторов научных разработок Александр Бутник-Северский. По его словам, украинские инженеры способны разработать «резонансное оружие», но власть и руководство Минобороны не хочет воспользоваться их услугами, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «У нас есть несколько предложений серьезнейших, технологий, аналогов которых в мире нет, и которые помогли бы очень быстро закончить войну. Нелетальное действие некоего оружия. Давайте представим такой результат — там, на той территории все уснули или потеряли сознание на время, приходят наши, всех в наручники, в концлагеря, собирают оружие, и война закончилась. Это идеальный результат, но к нему можно стремиться и такая техника и предложение есть. Так называемое резонансное оружие», — заявил Бутник-Северский.
Видос
Это всего напросто канистра спирта выставляется на отделение и все ... уснули или потеряли сознание. У ВСУ есть уже такое оружие, только применять можно с трудом - сами славные бойцы ВСУ засыпают или теряют сознание от синьки.
Это всего напросто канистра спирта выставляется на отделение и все ... уснули или потеряли сознание. У ВСУ есть уже такое оружие, только применять можно с трудом - сами славные бойцы ВСУ засыпают или теряют сознание от синьки.
В таком случае спирт нужно закупать на балийских островах.И шоб его производили из кокосовой стружки,переваренной в желудках местных обезьян.Иначе овчинка выделки не стоит - бюджет не попилишь.
А ты этот вопрос росстату адресуй - это их данные. Особенно, если учесть что одна из таблиц разбита по отраслям.
Я не буду им задавать вопросы. Я нагло предположу, что для макроэкономической статистики росстат предприятия таки по баблу ранжирует, а не по рылам. Иными словами, через прослойки гонялись огромные бабки. Засчет этого пердприятия себе всячески оптимизировали налоги, мутили субсидии и ты ды и ты пы.
А ты не задавался вопросом, зачем создавать в качестве прослойки крупные предприятия сельского хозяйства, перерабатывающей и машиностроительных отраслей? Вот по поводу финансовых учреждений у них всё ясно - бешенный, почти трёхкратный рост.
Для напоминания повторю картинку:
Моё мнение: это явно говорит о чрезвычайной монополизации российской экономики, наряду с общим спадом промышленного производства и сокращением социальных гарантий. Естественный процесс при капиталистическом способе ведения хозяйства, в стадии финансового империализма (промышленная стадия закончилась).
Вот вырастет у тебя оселедец,а брУки в полночь превратятся в шаровары - посмотрим как ты запоёшь.
выходной, солнышко (тьху-тьху), пусть даже у кого-то дождик, ну разве можно сегодня полемизировать о политике и экономике? скушные вы люди, зануды, бебебе... лучше бы Коровьеву напинали, впрочем, хамство неизлечимо, в баню его!! шайкой по лейке фейсу!! а я сегодня в баню иду, вот допишу и поехала, Дрынька-стайл, будем мыться париться, а потом по программе пиво-мясы-рыбы (неправильно это, но изредка мона)
Что-то меня сегодня с утра не по-децки припёрло. Утром ездил с братом по делам,а он мне дал послушать кассету,где два моих дядьки под гармошку и бубен поют. История была такая. Один из двоюродных дядек сидел и при Сталине,и при Хрущёве,и при Брежневе.Познал,так сказать,все прелести гулага.За что сидел? Да ни за что!Подумаешь - там украл,тут украл,а можа это был протест против тоталитарного режима? Невзирая на все ужасы диктатуры мало того,что выжил,так он с другим дядькой в краткосрочный период между отсидками ещё в середине 50-х, успели поменяться жёнами.Просто так - на спор.Поменялись,да.Тот,что отсиживал постоянно,привычкам не изменил,в следствии чего жену потерял,но это было не в первый и не последний раз,а другой(Царствие уже ему Небесное,как и первому)прижился и ещё детей нарожал. Так вот.К чему это всё? Приехал этот дядька к моему родному дядьке в Новочеркасск в гости.Привёз кукурузки сварить(всё это есть на кассете.)Ну а чтобы было не скучно - привёз двух баб.Себе,значить,и брату,пока его жинка в командировке. Нужно сказать,дядька Миша с гармошкой никогда не расставался. Говорят,что есть ракета, Она летает на Луну. Посадить бы в ту ракету Мою законную жену.(Она бы там им набедокурила!)(с) Напьюсь вечером сегодня,а пока образчик народного творчества.Очень похоже на кассетную запись.Богатыри,к сожалению,не мы.
[i]Встреча с Трампом кончилась, и практически сразу "кончились" все договоренности. Англосаксы недоговороспособны.
Госдеп заявил об отсутствии шансов у Асада остаться у власти в Сирии https://vz.ru/news/2017/7/7/877792.html Глава минобороны Британии поставил Россию в один ряд с ИГ https://vz.ru/news/2017/7/8/877807.html В госдепе не исключили возможность срыва соглашения по деэскалации в Сирии[/i] https://vz.ru/news/2017/7/8/877804.html
[i]Встреча с Трампом кончилась, и практически сразу "кончились" все договоренности. Англосаксы недоговороспособны.
Госдеп заявил об отсутствии шансов у Асада остаться у власти в Сирии https://vz.ru/news/2017/7/7/877792.html Глава минобороны Британии поставил Россию в один ряд с ИГ https://vz.ru/news/2017/7/8/877807.html В госдепе не исключили возможность срыва соглашения по деэскалации в Сирии[/i] https://vz.ru/news/2017/7/8/877804.html
Этот бансай пальцы себе позволяет в рот класть,или нужно про его интеллект верить нАслово?