форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Йубилейная.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Чем слабее становится наша экономика, тем более недоговороспособны становятся США. Слон с мышью не договаривается. И тем менее Китай будет учитывать наши интересы, это сейчас еще туда-сюда. Рунины картинки приятны, конечно, сам читаю на ночь как сказку.
Санкции. Переживем. Конечно переживем, если бы была своя эк. политика, хоть как-то национальная. Во сколько раз ВВП стран, которые включили против нас санкции, больше ВВП Российской Федерации? Раз в 15-ть, плюс-минус. Вот во столько раз они и понесли меньше потерь, чем РФ, между собой у них ничего не поменялось. В США еще закон никакой не приняли, а уже вывод капитала из России в 17-м превысил и 14-й, и 15-й, и 16-й года.
Как любой дилетант вижу, что так жить нельзя, а как жить иначе - не знаю, вернее, как добиться, чтобы "жить не так". Кудринские предлагает "сдать" все, что только можно, еще и в международной политике... что вполне логично, политика - продолжение экономики (не теорема)

Отредактировано Строгино (2017-07-08 08:47:18)

+6

272

ЦэДрыньк написал(а):
Габи написал(а):

Макарон за СТАРОЕ взялся. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

Чейта? Меркель по слухам на пару лет моложе его супруги. Такшта он по молодухам пошел.

Тоже на Меркелиху запал? Забудь. У тебя шансов нет. Ты не король лягушек))))

+1

273

Лысый написал(а):

Пью за вас... И много узнаю за теперешнюю Одессу... Вам расскажут лет через 100.. Венсеремос!!!

Здравствуй Маклауд из клана Маклаудов!))))) Тебя и Шефа с Днюхой!

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-08 08:41:01)

+2

274

А с Китаем договариваются, и будут договариваться, даже несмотря на то, что те широко шагают в сторону второй резервной валюты на пл. Земля и с их экон. экспансией в мире. Потому что они самодостаточны. Амеры в первую очередь смотрят на цифры.
У нас... после обвала рубля даже все разговоры прекратились о перспективе единой расчетной единицы (рубль) на территории Евразес, а планы такие были. И дерганья всех наших Белоруссий-Казахстанов понятны, это отношение к слабеющему центру

Отредактировано Строгино (2017-07-08 08:27:41)

+2

275

Фома171 написал(а):

Если честно.
В целом ВСЕ меня обижают.
Ругаются на меня. Хулят.
И все. ВСЕ !! Кого не возьми.
Даже этот - "Промоклый лимонад"

Алабин !
Когда я с тобой встречался в Москве, ты таким кретином не ощущался.
(Зачатки, правда, намечаоись..)
И дело не СУГГС, а в твоём личном дебилизме.
Рой окопы, зараза - я в Москву таки поеду !

Жду. Литр водки приготовил.

+1

276

Строгино написал(а):

Чем слабее становится наша экономика, тем более недоговороспособны становятся США. Слон с мышью не договаривается.

У нас принято называть налик спекулей капиталом. Хотя это просто их оборотные активы. Капитал же, это основные средства. Их не вывезешь. Второй момент, слухи о громадности ВВП западных стран сильно преувеличены. Они туда втыкают все, включая сбор грибов. А вот ядреные атамаходы почему-то не у всех.
Ну и потом. Мне глазам не верить? Два часа слон договаривался с мышью.
Рунины же картинки говорят, что экономика наша растет. Каждый день по чуть чуть. Не бумагами, не деньгами спекулей, а реальными объектами на земле.

+7

277

ampoh написал(а):

Московская ясновидящая Элена Гамаюн предложила клиентам за пять тысяч рублей зарядить спиннеры на удачу, любовь и здоровую потенцию. Об этом сообщает канал «360».

По словам ведуньи, заряженные ею спиннеры способны снимать порчу и возвращать мужчину в семью. Гамаюн утверждает, что ей уже известны случаи, когда игрушка полностью излечивала мужчин от импотенции и соединяла разрушившиеся семьи.

Вотъ! А некатарые говорили тут. Што игрушко для дэбилов. А оно вон как...

Ампоха давай вместе работать. Предложим клиентам за 2000 рублей заряжать пластиковые стаканы на удачу, любовь и здоровую потенцию. Думай? Велеса подключим к бизнесу.

А Эленой Гамаюн Морозку назначим.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-08 11:09:53)

+4

278

#p100152,Циклон написал(а):

Рунины же картинки говорят, что экономика наша растет. Каждый день по чуть чуть. Не бумагами, не деньгами спекулей, а реальными объектами на земле.

Ни о чем они не говорят. Рост 1% - это уровень погрешности. Для России это ни о чем, с нашего уровня развития Китай лет десять на плюс 8-10% развивался. Замедление наступает после - это уже когда экономика вырастает. Вот тогда и становится +2...+3%, эти цифры понятны и логичны с определенного уровня развития. Наша +1% определяется статистическими методиками расчетов, у нас эти методики несколько раз меняли, с чего бы это... А когда рунины картинки вообще пропадут, значит стало минус 10%. Хотя и тогда что-то да останется, обязательно можно будет найти красивое

Отредактировано Строгино (2017-07-08 09:16:21)

+1

279

А вот ядреные атамаходы почему-то не у всех.

атомоходы, а еще у нас есть ракета... сколько мы атомоходов продали? Вы поинтересуйтесь, кстати, в каком состоянии сейчас космическая отрасль, ее место в мировой, что там происходит, кто с каждым годом откатывается назад...  Атомная электрогенерация... и там давно уже Китай нас позади оставил, это он теперь по всему миру АЭС строит. У нас Иран достраивается, потому что следы
СССР и вечная Турция с сомнительной выгодой. Росатому и это за счастье, его вытесняют отовсюду
да, президенты посидели, поговори. Если о чем-то и договорились - это не стрелять. Слава Богу у нас есть оружие МП, которое нельзя уничтожить на подлете. Пока нельзя. А больше амерам с Россией говорить не о чем, нет экономического предмета. А когда есть предмет, Си Цзиньпин летит во Флориду, Меркель - в Вашингтон и наоборот. И происходит это не в рамках общего сбора

Отредактировано Строгино (2017-07-08 09:45:49)

+3

280

Циклон написал(а):

У нас принято называть налик спекулей капиталом. Хотя это просто их оборотные активы. Капитал же, это основные средства. Их не вывезешь. Второй момент, слухи о громадности ВВП западных стран сильно преувеличены. Они туда втыкают все, включая сбор грибов. А вот ядреные атамаходы почему-то не у всех.

Есть вообще нонсенс по расчету ВВП, когда туда включают доходы от потенциальной сдачи собственного имущества в аренду. Вот Вы живете и круто сам себе в аренду сдаете квартиру, дачу....

ВВП сейчас на 70-80% это услуги, а в развитых странах Запада вообще наверное на 90%. Сидим трое, все без денег. Один волосы стрижет (парикмахерская), другой квартиру убирает (клининговая компания), третий консультирует куда деньги вложить.... Вдруг кредитный вброс в эту миниэкономику. Парикмахер консультанта подстриг, денег получил, потом заказал квартиру убрать у клининговой конторы, а контора после уборки квартиры обратилась к консультанту куда же эти сверхгроши вложить... И на каждом переделе добавленная стоимость. Мультиплицирующий эффект. И ВВП прирос.

+6

281

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … f736e6.jpg

+5

282

Коровьев написал(а):

А для лучшего восприятия представьте себе такую картину:все как вы тут грезили и те дуры,которые ставили вам плюсы-горят города и границы Америки и Европы.....
Мурманска,Москвы,Питера больше нет...Из форумчан уцелели пару человек по долгу службы оказавшиеся в убежищах. Связи нет...Электричество автономное (пока горючее не кончится) На улицах сумасшедшие и мародеры... Ампох сгорел в первый день. Морозка при попытке удрать из зоны боевых действий растеряла половину детей. Маг медленно умирает от сильной дозы облучения (удар крылатки по Иркутску обеспечен). Украины нет от слова совсем.Она заварив кашу попытается снять с дерьма сливки и получает обратку (ПВО там нет и проблем тоже). Тиль при мобилизации уцелел при бомбежке Казани и пытается добраться домой,чтобы узнать ,что с семьей и его без разговоров абсолютно равнодушно расстреливает военная полиция как дезертира и мародера (забрался в разрушенный магазин в поисках еды)....
Вы офисные хомячки-менеджеры-риэлторы,охреневшие от безделья и откатов,от игр в танчики,начинаете грезить большой войной....
Ладно бабы-что с них взять? У них на всю ж*пу один ответ: "Я ж не знала!"  Но мужики то должны знать , чем заканчиваются влажные мечты и шапкозакидательство?
То что делает Путин и Лавров-единственно правильное решение.Это то,к чему не может прийти Украина  уже несколько лет. Это разговаривать и договариваться. Нормальные люди живут и там и тут и никому не хочется быть рождественской свечкой на "празднике" ядерной бойни. Надо искать точки соприкосновения и компромиссы. Надо отстаивать свои интересы и умерять свои аппетиты. Когда ваши пожелания будут больше чем возможности компромисса противника,а вы будете тупо стоять на своем-тогда война.
Это на Кавказе,Донбассе,Сирии,Ливии,Югославии,Корее,Африке можно воевать не думая,что будет с твоими детьми в Тюмени или Екатеринбурге , да и живы ли они еще... Столкновение ядерных держав -это война ядерная,где по большому счету всем (я повторяю-ВСЕМ) п***ец. Даже если до них не долетела крылатка... Это голод,грабежи,убийства... Это убитое государство и промышленность...
Те идиотки,которые ставили плюсики Тилю за пост,думают,что они по прежнему будут ездить в офис на машине и почитывать-пописывать на этом форуме всякую лабуду... Не-а.... Мир будет другим.... Он разделится на ДО и ПОСЛЕ.... И самое страшное,что возврата к ДО у же не будет...он не возможен в принципе.... Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....
Подумайте об этом.....

у тебя походу реально что то с восприятием не то. еще раз для особо внимательных повторю: амеры не собираются и не будут как мы досконально следовать договоренностям. в любой момент они их нарушат. тогда, когда сочтут, что несоблюдение им более выгодно чем соблюдение. и такое их поведение основано на укоренившемся их восприятии своей абсолютной безнаказанности и своей безопасности.  именно поэтому наши ставят задачу всеми способами не допустить войну, а амерам наоборот нужен хаос вне границ своего дома. о чем я писал выше.
и если ты не способен отличить простую констатацию факта, что амеры будут вести себя по-прежнему только и до тех пор, пока у них у самих не будет гореть дом, от представленных тобою якобы призывов к уничтожению американских городов, то кто тебе доктор? или ты считаешь, что трамп, а тем более конгресс, сенат и хрен знает кто там из властьимущих намерены соблюдать договоренности с нами? кр, сбитые самолет и беспилотниким, обстрелы правительственных войск в сирии, события на донбассе тебе ни о чем не говорят? я тебе еще раз повторю (глядишь, эта мысль таки дойдет до твоего мозга нехомячкового), что ложное чувство безопасноти у амеров способно ввергнуть мир в ад. именно от этого, от своей  безнаказанности, от того, что они имеют больше кто бы то ни было рычагов влияния, амеры делают и будут продолжать делать всё, что захотят. говорить надо. но пока что только мы соблюдаем и стараемся соблюдать все договоренности, пытаясь хоть какую то часть процесса поставить хотя бы на уровень вразумительного и продуктивного диалога.
но еще раз повторю. может, дойдет до тебя. хочешь ты того или нет, это не я, ни прочие хомячки мечтают о ядерном ударе по штатам. амеры пока делают очень многое, чтобы нас стереть. и если с нашей стороны и будет нанесен удар по их городам, то нам уже будет всё равно, т.к. это скорей всего будет только ударом возмездия, когда здесь будет именно всё то, что ты тут выше понаписал. соответственно с нашей стороны при соблюдении всего и вся мы остаемся и будем оставаться на позициях догоняющих. это констатация факта. силенок не хватает у нас. но и находясь в этой позиции вариантов для манёвра не так уж и много. именно поэтому амеры будут плевать и нарушать всё тогда, когда посчитают свою выгоду, не особо считаясь с рисками, т.к. в глобальном плане не верят. не хотят верить, что против них могут быть использованы их же методы.
так что, нехомячковый, пока у них чувство полной безопасности не исчезнет, пока их города и границы не будут полыхать, то они будут продолжать ввергать этот мир в хаос. хочешь ты этого или нет. и наши будут стараться если не предотвратить, то хотя бы оттянуть войну, которая висит над нами. хотим ли мы и прочие хомячки этого или не хотим.

Отредактировано Тиль (2017-07-08 09:28:52)

+3

283

Тиль, вы еще не привыкли к хамству? )

+2

284

https://pp.userapi.com/c840233/v8402330 … txxUY8.jpg

+4

285

Для начала необходимо определиться, что подразумевается под экономикой. Если следовать логике западников, то экономика - это размер денежного оборота. Однако деньги в разных странах разные, а мера денег долларами не объективна, т.к. доллар не является абсолютной мерой, не имея под собой никакого материального обоснования.
На мой взгляд, размер экономики определяется размером трудозатрат на производство товаров и услуг, составляющих валовый национальный продукт страны, с поправкой на коэффициент автоматизации. Любое выражение экономики в деньгах, является способом манипулирования, с целью обмана и получения выгоды одними странами, за счёт других.
Другими словами, для определения размера экономики необходимо найти инструмент, позволяющий соизмерять результаты различных форм труда, который бы не был подвержен манипуляциям со стороны заинтересованных групп.

Для того, чтобы понять, что Рунины картинки не более чем манипуляция, достаточно посмотреть на статистику. Вопреки всем победным реляциям, количество предприятий реального сектора экономики неуклонно сокращается:http://f2.s.qip.ru/Wd8G0WCx.png

И за 2016 год динамика не была переломлена.

http://s1.uploads.ru/QqswC.jpg

P.S. Я так понимаю, что данные с февраля отсутствуют из-за перехода росстата под контроль минэкономразвития.

Отредактировано Vlad000 (2017-07-08 10:39:18)

+2

286

Суд смягчил приговор итальянской актрисе Орнелле Мути, которая была приговорена к тюремному сроку и штрафу за подделку больничного​ ради того, чтобы отправиться на ужин с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает издание ​Il Gazzettino.

В 2010 году актриса не явилась на спектакль, в котором должна была играть главную роль. Чтобы не платить неустойку, она предоставила руководству театра Порденоне поддельную медицинскую справку. Позже стало известно, что актриса не была больна. В тот день она присутствовала в Санкт-Петербурге на благотворительном ужине с премьер-министром России Владимиром Путиным.

+3

287

Коровьев написал(а):

А для лучшего восприятия представьте себе такую картину:все как вы тут грезили и те дуры,которые ставили вам плюсы-горят города и границы Америки и Европы.....
Мурманска,Москвы,Питера больше нет...Из форумчан уцелели пару человек по долгу службы оказавшиеся в убежищах. Связи нет...Электричество автономное (пока горючее не кончится) На улицах сумасшедшие и мародеры... Ампох сгорел в первый день. Морозка при попытке удрать из зоны боевых действий растеряла половину детей. Маг медленно умирает от сильной дозы облучения (удар крылатки по Иркутску обеспечен). Украины нет от слова совсем.Она заварив кашу попытается снять с дерьма сливки и получает обратку (ПВО там нет и проблем тоже). Тиль при мобилизации уцелел при бомбежке Казани и пытается добраться домой,чтобы узнать ,что с семьей и его без разговоров абсолютно равнодушно расстреливает военная полиция как дезертира и мародера (забрался в разрушенный магазин в поисках еды)....
Вы офисные хомячки-менеджеры-риэлторы,охреневшие от безделья и откатов,от игр в танчики,начинаете грезить большой войной....
Ладно бабы-что с них взять? У них на всю ж*пу один ответ: "Я ж не знала!"  Но мужики то должны знать , чем заканчиваются влажные мечты и шапкозакидательство?
То что делает Путин и Лавров-единственно правильное решение.Это то,к чему не может прийти Украина  уже несколько лет. Это разговаривать и договариваться. Нормальные люди живут и там и тут и никому не хочется быть рождественской свечкой на "празднике" ядерной бойни. Надо искать точки соприкосновения и компромиссы. Надо отстаивать свои интересы и умерять свои аппетиты. Когда ваши пожелания будут больше чем возможности компромисса противника,а вы будете тупо стоять на своем-тогда война.
Это на Кавказе,Донбассе,Сирии,Ливии,Югославии,Корее,Африке можно воевать не думая,что будет с твоими детьми в Тюмени или Екатеринбурге , да и живы ли они еще... Столкновение ядерных держав -это война ядерная,где по большому счету всем (я повторяю-ВСЕМ) п***ец. Даже если до них не долетела крылатка... Это голод,грабежи,убийства... Это убитое государство и промышленность...
Те идиотки,которые ставили плюсики Тилю за пост,думают,что они по прежнему будут ездить в офис на машине и почитывать-пописывать на этом форуме всякую лабуду... Не-а.... Мир будет другим.... Он разделится на ДО и ПОСЛЕ.... И самое страшное,что возврата к ДО у же не будет...он не возможен в принципе.... Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....
Подумайте об этом.....

Ой, рыба, как всё верно изложил, образно и отрезвляюще, баб припечатал напоминанием о сгоревших детишках. И черту подвёл страшную

Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....

А чего ж умолчал, что мы без всякой войны были у той черты и даже уже за чертой ( выживших было побольше, не спорю, но Мир тот был мрачен, что детей уже и не рожали).
А нам другого мира и не предлагают ( западные, да и китайские "партнёры"), нам вообще только это готовы обеспечить, при любом раскладе.
Хотят ли русские войны?  Чего спрашивать, нет, конечно, но при выборе: загрызть друг друга или грохнуть весь мир к чертям, выберу : "Мир к чертям", по крайней мере, они и  их тоже будут убивать за еду.

Думаешь, у нас есть выбор? А я думаю, что в 90-х мы получили исчерпывающий ответ и мне он не понравился.

Но потрындеть ( на высшем уровне) всё же стоит, а отступать особо некуда.

Всем день!  :flag:

Это как так, грозы объявляют в Москве, а темно в середине дня и дождь стеной у нас приключаются?  :dontknow:

Полностью со Строгино согласна, надо наше производство на взлёт направить, но вот как никто не знает. Есть у меня дурная мысль, что на нашу территорию населения нам явно недостаточно ( примитивно, но наглядно: производство выше при большой кучности, но у нас ещё и содержание населения дорого и две стороны одной медали получаются). Я бы всё же перераспределила население и вахтовый метод работы - вполне наш вариант.

+8

288

Влад, примечательна зеленая строчка на фоне... растем, хрена нам, красивым бабам

+1

289

Речь все таки идет о количестве крупных и средних предприятий. Любой мало мальски работающий предприниматель скажет, что укрупнение это естественный вектор развития. Удельные постоянные издержки снижаются.

+1

290

Шапокляк написал(а):

Полностью со Строгино согласна, надо наше производство на взлёт направить, но вот как никто не знает. Есть у меня дурная мысль, что на нашу территорию населения нам явно недостаточно ( примитивно, но наглядно: производство выше при большой кучности, но у нас ещё и содержание населения дорого и две стороны одной медали получаются). Я бы всё же перераспределила население и вахтовый метод работы - вполне наш вариант.

На самом деле всё понятно: для выживания в нашем климатическом поясе должны быть собственные приоритеты и правила, что означает отказ от членства в ВТО, т.к. они навязывают универсальные правила. Т.е. необходимо проводить политику экономического изоляционизма, тщательно регулируя взаимодействие внутренней и внешней экономики, основываясь на базовых постулатах обеспечивающих существования нашего государства.

+2

291

Маджентис написал(а):

Речь все таки идет о количестве крупных и средних предприятий. Любой мало мальски работающий предприниматель скажет, что укрупнение это естественный вектор развития. Удельные постоянные издержки снижаются.

Ты забываешь, что в здоровой экономике существует постоянный процесс создания и роста предприятий. К тому же, укрупнение предприятий происходит лишь на управленческом, а не на юридическом уровне. Т.е. крупное предприятие, покупая конкурента, чаще его не ликвидирует, а лишь согласовывает его политику со своей. Таким образом даже при слияниях, в статистике не должно так сильно отражаться уменьшение количества предприятий, т.к. юридически они продолжают существовать, несмотря на смену хозяина.

+2

292

Гы. На укрофорумах радуются тому, что Трамп назначил спецпредставителя по Украине. И тут:

Специальный представитель США по Украине Курт Волкер был назначен Госдепартаментом по запросу президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщил в пятницу журналистам госсекретарь США Рекс Тиллерсон.

"По запросу президента Путина, Соединенные Штаты назначили специального представителя по Украине Курта Волкера", - сказал он.

Здравствуйте все.

+8

293

Страсти то какие кипят. Пора ховаться?
Что-то с утра всех люблю. Коровьева тоже. Ну а Тилечку и Шляпку больше всех.:)
Лысенький, как здоровьичко?
Доброе утро всем!
http://s3.uploads.ru/k9GqV.jpg
Нижегородец, угадывай место.:)

+6

294

Шапокляк написал(а):
Коровьев написал(а):

Подумайте об этом.....

Ой, рыба, как всё верно изложил, образно и отрезвляюще, баб припечатал напоминанием о сгоревших детишках. И черту подвёл страшную

Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....

А чего ж умолчал, что мы без всякой войны были у той черты и даже уже за чертой ( выживших было побольше, не спорю, но Мир тот был мрачен, что детей уже и не рожали).
А нам другого мира и не предлагают ( западные, да и китайские "партнёры"), нам вообще только это готовы обеспечить, при любом раскладе.
Хотят ли русские войны?  Чего спрашивать, нет, конечно, но при выборе: загрызть друг друга или грохнуть весь мир к чертям, выберу : "Мир к чертям", по крайней мере, они и  их тоже будут убивать за еду.

Думаешь, у нас есть выбор? А я думаю, что в 90-х мы получили исчерпывающий ответ и мне он не понравился.

.....

В данной ситуации мне понравился эпизод из фильма 5-й элемент режиссера Люка Бессона, там где какие-то гориллообразные поняв, что их банально кидают включают взрыватель со словами:

"За честь!"

Лично я категорически против, чтобы за счет убийства нашего народа и страны соответственно кто-либо жировал. Поэтому лучше пусть земной шарик разлетается на мелкие метеориты.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-08 11:01:38)

+2

295

И всех поздравляю с днём семьи и днём памяти Петра и Февронии.  Поцелуйте своих близких и проведите день с ними. У Морозки это точно получится! Семья там ого-го!

+7

296

Кстати, вопрос всем: как согласуется двукратное сокращение количества предприятий, с неизменным уровнем безработицы? Всех на пенсию отправили?

Отредактировано Vlad000 (2017-07-08 10:48:28)

0

297

#p100165,Маджентис написал(а):

Речь все таки идет о количестве крупных и средних предприятий.

да, о них...
Если бы была статистика по малым предприятиям, по годам, в сфере производства (не по шиномонтажу и пластиковым окнам, а малым в машиностроении, электронике... ну, вы поняли, о чем я, малые предприятия сопутствующего высокого передела), то "остается одно - только лечь-помереть" (с)

Отредактировано Строгино (2017-07-08 10:51:33)

+1

298

Строгино написал(а):
#p100165,Маджентис написал(а):

Речь все таки идет о количестве крупных и средних предприятий.

да, о них...
Если бы была статистика по малым предприятиям, по годам, в сфере производства (не по шиномонтажу и пластиковым окнам, а малым в машиностроении, электронике... ну, вы поняли, о чем я, малые предприятия сопутствующего высокого предела), то "остается одно - только лечь-помереть" (с)

5 октября 2016
Росстат зафиксировал сокращение малых предприятий на 70 тыс.

Отредактировано Vlad000 (2017-07-08 10:51:05)

+1

299

Syberia написал(а):

И всех поздравляю с днём семьи и днём памяти Петра и Февронии.  Поцелуйте своих близких и проведите день с ними. У Морозки это точно получится! Семья там ого-го!

Эээээ, ну на часик то можно отвести взгляд от ребёнка? Позарез надо коготки наточить  :flirt:

И чёйто мужчины нас подводят  :unsure:

В 2016 году был опубликован общий рейтинг средних показателей длины тела людей в различных странах и оказалось, что мужчины-россияне находятся в этом списке на 42-м месте, а женщины — на 23-м.

РИА Новости https://ria.ru/science/20170708/1498072192.html

+3

300

morozka написал(а):
#p100134,guzja написал(а):

в Кишике, то дождь вечером, после семи и тоже облачно. Благодарить не надоть))

Гузиииииик!!!! Спасибки!!!! Нам до семи норм будет, дальше с тем количество горячительного что я припасла, уже всем будет пофигу какая погода))))

Празднуйте на здоровье, но послезавтра готовьтесь к жаре.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/38/2017_07_07_20_19_49.jpg

+8