Коровьев написал(а):А для лучшего восприятия представьте себе такую картину:все как вы тут грезили и те дуры,которые ставили вам плюсы-горят города и границы Америки и Европы.....
Мурманска,Москвы,Питера больше нет...Из форумчан уцелели пару человек по долгу службы оказавшиеся в убежищах. Связи нет...Электричество автономное (пока горючее не кончится) На улицах сумасшедшие и мародеры... Ампох сгорел в первый день. Морозка при попытке удрать из зоны боевых действий растеряла половину детей. Маг медленно умирает от сильной дозы облучения (удар крылатки по Иркутску обеспечен). Украины нет от слова совсем.Она заварив кашу попытается снять с дерьма сливки и получает обратку (ПВО там нет и проблем тоже). Тиль при мобилизации уцелел при бомбежке Казани и пытается добраться домой,чтобы узнать ,что с семьей и его без разговоров абсолютно равнодушно расстреливает военная полиция как дезертира и мародера (забрался в разрушенный магазин в поисках еды)....
Вы офисные хомячки-менеджеры-риэлторы,охреневшие от безделья и откатов,от игр в танчики,начинаете грезить большой войной....
Ладно бабы-что с них взять? У них на всю ж*пу один ответ: "Я ж не знала!" Но мужики то должны знать , чем заканчиваются влажные мечты и шапкозакидательство?
То что делает Путин и Лавров-единственно правильное решение.Это то,к чему не может прийти Украина уже несколько лет. Это разговаривать и договариваться. Нормальные люди живут и там и тут и никому не хочется быть рождественской свечкой на "празднике" ядерной бойни. Надо искать точки соприкосновения и компромиссы. Надо отстаивать свои интересы и умерять свои аппетиты. Когда ваши пожелания будут больше чем возможности компромисса противника,а вы будете тупо стоять на своем-тогда война.
Это на Кавказе,Донбассе,Сирии,Ливии,Югославии,Корее,Африке можно воевать не думая,что будет с твоими детьми в Тюмени или Екатеринбурге , да и живы ли они еще... Столкновение ядерных держав -это война ядерная,где по большому счету всем (я повторяю-ВСЕМ) п***ец. Даже если до них не долетела крылатка... Это голод,грабежи,убийства... Это убитое государство и промышленность...
Те идиотки,которые ставили плюсики Тилю за пост,думают,что они по прежнему будут ездить в офис на машине и почитывать-пописывать на этом форуме всякую лабуду... Не-а.... Мир будет другим.... Он разделится на ДО и ПОСЛЕ.... И самое страшное,что возврата к ДО у же не будет...он не возможен в принципе.... Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....
Подумайте об этом.....
Ой, рыба, как всё верно изложил, образно и отрезвляюще, баб припечатал напоминанием о сгоревших детишках. И черту подвёл страшную
Люди уцелеют (отчасти),но этот будет другой мир. От слова СОВСЕМ. Мир предательств и убийств за еду и кров....
А чего ж умолчал, что мы без всякой войны были у той черты и даже уже за чертой ( выживших было побольше, не спорю, но Мир тот был мрачен, что детей уже и не рожали).
А нам другого мира и не предлагают ( западные, да и китайские "партнёры"), нам вообще только это готовы обеспечить, при любом раскладе.
Хотят ли русские войны? Чего спрашивать, нет, конечно, но при выборе: загрызть друг друга или грохнуть весь мир к чертям, выберу : "Мир к чертям", по крайней мере, они и их тоже будут убивать за еду.
Думаешь, у нас есть выбор? А я думаю, что в 90-х мы получили исчерпывающий ответ и мне он не понравился.
Но потрындеть ( на высшем уровне) всё же стоит, а отступать особо некуда.
Всем день!
Это как так, грозы объявляют в Москве, а темно в середине дня и дождь стеной у нас приключаются?
Полностью со Строгино согласна, надо наше производство на взлёт направить, но вот как никто не знает. Есть у меня дурная мысль, что на нашу территорию населения нам явно недостаточно ( примитивно, но наглядно: производство выше при большой кучности, но у нас ещё и содержание населения дорого и две стороны одной медали получаются). Я бы всё же перераспределила население и вахтовый метод работы - вполне наш вариант.