форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами

Хрустим ракушками под ногами

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

#p97849,taina27 написал(а):

А у меня и нет молдавского. Только российский.

а, ну так тем более не переживай за отсутствие полиса

+1

212

Мартовский Кот написал(а):
taina27 написал(а):

А у меня и нет молдавского. Только российский.

Вата! Как же ты теперь без священного безвиза?

Я замужем за гражданином ЕС, мне виза бесплатно :playful:

0

213

#p97855,taina27 написал(а):

Я замужем за гражданином ЕС, мне виза бесплатно

живет в Москве, родня в молдавии и муж гражданин ес... в чем подвох? :glasses:

+2

214

#p97856,СветланаЕк написал(а):

в чем подвох?

Дети - негры...

+5

215

Атаковавший здание Верховного суда в Каракасе офицер полиции Оскар Перес связан с ЦРУ и посольством США, об этом заявил министр связи и информации Венесуэлы ​Эрнесто Вильегас, пишет El Nacional.

По его словам, вертолет «был украден с военной базы «Ла-Карлота», расположенной в Каракасе», группой сотрудников спецслужб страны. При этом основным организатором угона был Оскар Перес, который «находится под следствием в связи с подозрениями в его связях с ЦРУ» и с посольством США в Венесуэле.

«Перес также был связан с бывшим министром внутренних дел, контакты которого с ЦРУ недавно были публично подтверждены», — заявил Вильегас.

Он призвал людей быть бдительными и стойкими против путча, который направлен на подрыв конституционного строя Венесуэлы.

+1

216

http://f22.ifotki.info/org/803cb0651a22 … 294549.jpg

+6

217

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_origi … 927686.png

0

218

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/06/19424107_267796896960598_6961836903142567674_n-1.jpg

+1

219

«Те, кто говорит о признании Приднестровья, Навальный, например, кое-кто на Западе, понимают, что независимость Приднестровья – это первый шаг к границе НАТО по Днестру. Объединенная Молдова – это гарантия того, что НАТО на правом берегу не будет. Надеюсь, что это поймут на левом берегу», — сказал Додон.

Он предположил, что в парламенте Молдавии сесть силы, которые хотели бы такого сценария, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не хочу, чтобы Молдова стала пушечным мясом в политической борьбе больших держав. Но если молдавские политики пойдут на то, чтобы слить страну под НАТО против мнения большинства граждан, у нас будет война здесь. Мы этого не проглотим. Как и объединение с Румынией. Президент Додон – это гарантия, что такого не случится. Может быть, на каком-то этапе они затеют процедуру импичмента. Но пока рейтинг президента большой, у них ничего не получается», — сказал Додон.

+2

220

В случае отставки премьер-министра Молдавии Павла Филиппа президент страны Игорь Додон будет наставать на проведении внеочередных парламентских выборов. Об этом он заявил журналистам во вторник.

«Я сторонник того, чтобы было другое правительство. Это самый короткий путь к тому, чтобы удержать баланс. Я хочу подтвердить: если Филипп уходит в отставку, я не назначу никакого другого кандидата. Я использую эту возможность для досрочных парламентских выборов», — сказал Додон.

Он рассчитывает получить на парламентских выборах большинство за счет голосов Приднестровья, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«В Приднестровье проживает более 300 тыс граждан Молдовы. Эти люди могут баллотироваться и могут голосовать как граждане республики Молдова. И мы это право им дадим. Утверждать округа нужно за год до выборов – осенью этого года. Если выборы будут досрочными, будем менять законодательство», — сказал Додон.

Он полагает, что большинство будет составлено из левых партий.

«Левые промолдавские партии на всех выборах, включая Кишинев, получали первое место. Есть возможность собрать нормальное парламентское большинство. Тогда мы пол

0

221

Руководство Приднестровья развернуло кампанию в прессе против президента Молдавии Игоря Додона, чтобы добиться преференций в России. Об этом Додон заявил сегодня на пресс-конференции.

«Кое-кто в Приднестровье хочет сжечь мосты именно со мной. Потому что тогда легче с Россией дружить. Но я им говорил, давайте вместе ездить и в Москву, и в Европу. У вас там проблемы. У вас 55% экспорта в Европу за счет соглашения, которое Молдова подписала с ЕС», — сказал Додон.

Он полагает, что потребность в объединении двух стран объективна, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Объективно ситуация складывается так, что мы должны тянуться друг другу. Конъюнктура такая. Это интересно вашему бизнесу, потому что поможет легализоваться на внешних рынках. Ваши жители получат социальные гарантии и возможность ездить и туда, и сюда. Не будет агрессии против России. Это выгодно элитам, потому что не будет уголовных дел», — сказал Додон.

По его словам, в случае объединения, в Приднестровье останется три государственных языка, а в Молдове будет один – молдавский.

+2

222

в чем подвох?

повезло человеку, чо))

#p97857,ampoh написал(а):

Дети - негры...

Мимо. белые. И русские.))

Я замужем за гражданином ЕС

опять????

+2

223

СветланаЕк написал(а):

Я замужем за гражданином ЕС, мне виза бесплатно

живет в Москве, родня в молдавии и муж гражданин ес... в чем подвох? :glasses:

Да сама офигеваю  :crazyfun:

+1

224

ampoh написал(а):

в чем подвох?

Дети - негры...

Нифига! Ребенок у меня золото. С золотой медалью школу закончила. Видимо генетика от папы-молдаванина работает!

+3

225

morozka написал(а):

Я замужем за гражданином ЕС

опять????

Все еще. Не смогла развестись. Может в августе получится

0

226

Россияне, считающие реальной угрозу военного нападения на РФ, видят потенциальными агрессорами США (63%) и Украину (31%)

Украина страна агрессор.

0

227

Циклон написал(а):

Россияне, считающие реальной угрозу военного нападения на РФ, видят потенциальными агрессорами США (63%) и Украину (31%)

Украина страна агрессор.

Это откуда?  :crazyfun:  Нашли агрессора.

+1

228

Циклон написал(а):

а шесть процентов поди боятся вторжения планетян?

+1

229

#p97873,Циклон написал(а):

Украина страна агрессор.

Я бэ агрессивную Литву не исключал...

+3

230

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:58:45)

0

231

Лысый написал(а):

«Те, кто говорит о признании Приднестровья, Навальный, например, кое-кто на Западе, понимают, что независимость Приднестровья – это первый шаг к границе НАТО по Днестру. Объединенная Молдова – это гарантия того, что НАТО на правом берегу не будет. Надеюсь, что это поймут на левом берегу», — сказал Додон.

Он предположил, что в парламенте Молдавии сесть силы, которые хотели бы такого сценария, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я не хочу, чтобы Молдова стала пушечным мясом в политической борьбе больших держав. Но если молдавские политики пойдут на то, чтобы слить страну под НАТО против мнения большинства граждан, у нас будет война здесь. Мы этого не проглотим. Как и объединение с Румынией. Президент Додон – это гарантия, что такого не случится. Может быть, на каком-то этапе они затеют процедуру импичмента. Но пока рейтинг президента большой, у них ничего не получается», — сказал Додон.

врёт
не верю
Помните как он говорил?
Как только объеденяться, НАТО будет в Молдавии и преднестровцев будут мочитить за русский язык и пророссийские настроения

А потмо молждва войдёт в состав румынмм в итоге

У него сечас задача - обещай хвезхду с неба

Он же уже пел, что ЕС - молджавское всё и надо по их интересам смотреть

Отредактировано mpal (2017-06-28 12:02:31)

+3

232

Американцы заявили, если еще одна хим. атака, то нанесут удар по дворцу президента Сирии. Убьют его
И чего? не понимаю, что делать. Запустят еще 50 Томагавков, превратят в пыль весь комплекс, могут и сотню запустить. Долго что ли еще одно кино снять...
Нашим-то что в такой ситуации делать? Даже если сбивать решат, из Хмеймима это сделать невозможно, земля круглая, ракеты низко. Значит надо несколько дивизионов Панцирей под Дамаск. А примут политическое решение сбивать - это война. Не будут - наша репутация и так невысоко от плинтуса, потому что не защищаем САА что на юге от амеров и евреев от ударов с воздуха, что на севере под Раккой, где сбили СУ-22, что еще раньше а/б Шайрат под Хомсом
игры заканчиваются...

Отредактировано Строгино (2017-06-28 11:57:42)

+3

233

#p97881,Строгино написал(а):

Нашим-то что в такой ситуации делать?

Ниче не делать. Нифига такого не будет.

0

234

Циклон написал(а):
#p97881,Строгино написал(а):

Нашим-то что в такой ситуации делать?

Ниче не делать. Нифига такого не будет.

Кто-нибудь мог себе представить, что пенды 60 ракет запустят по а/б, по нашим союзникам, на секундочку

Отредактировано Строгино (2017-06-28 12:20:21)

+1

235

#p97884,Строгино написал(а):

Кто-нибудь мог себе представить, что пенды 60 ракет запустят по а/б, по нашим союзникам, на секундочку?

Нормально все. Пусть пуляют куда хотят.

0

236

Циклон написал(а):

Нормально все. Пусть пуляют куда хотят.

Т.е. вы согласны, что нам в Сирии делать нечего?

Отредактировано Строгино (2017-06-28 12:19:35)

+1

237

Объединенная двигателестроительная корпорация приступила к испытаниям газотурбинных двигателей (ГТД) М90ФР, предназначенных для новейших фрегатов проекта 22350, на новом испытательном комплексе в Рыбинске, сообщает корреспондент «Ленты.ру» с петербургского международного военно-морского салона МВМС-2017.

ГТД номер 2, построенный для проведения квалификационных испытаний, смонтирован на стенде мощностью до 40 мегаватт.

«Из продуктового ряда корабельных газотурбинных двигателей ПАО "ОДК-Сатурн" двигатель М90ФР в настоящее время является наиболее востребованным в ВМФ РФ. Первые агрегаты с этими ГТД будут поставлены для нужд флота в следующем году», — сообщил руководитель предприятия Виктор Поляков.

Хоть штота приятнае...

+1

238

#p97879,Karbafoz написал(а):

скорее, вторжения девиантных семи процентов

стыдно признаться - интеллекту не хватает понять, а любопытство одолевает... про что сказал? http://arcanumclub.ru/smiles/smile391.gif

+1

239

#p97886,Строгино написал(а):

Т.е. вы согласны, что нам в Сирии делать нечего?

Не согласен. Очень полезная страна. Надо еще в Ливию влезть втихаря. И все забрать.  И опять же. Переживаю за Кувейт. Страна просто выпала из инфопространства. Неужели там все очень хорошо.

+1

240

...все подняли хрустальные бокалы?... :offtop:

Масштабну кібератаку на корпоративні мережі та мережі органів влади, яка сталася у вівторок, зупинено.

Як повідомляє в середу прес-служба Кабміну, ситуація під повним контролем фахівців з кібербезпеки. Наразі вони працюють над відновленням втрачених даних.

Всі стратегічні підприємства, в тому числі підприємства з забезпечення безпеки держави, працюють у штатному режимі.

Нагадаємо, у вівторок стало відомо про атаки вірусу під назвою Petya.A на мережі українських банків і великих компаній.

Головною метою нового вірусу стала Україна. Але вірус також зафіксований в Польщі, Італії, Великобританії, Литві, Німеччині, Франції та США.

За фактом потужної кібератаки відкрито кримінальне провадження за статтею "несанкціоноване втручання в роботу електронно-обчислювальних машин (комп'ютерів) і комп'ютерних мереж".

Служба безпеки Україна опублікувала інформацію про те, як працює вірус та як від нього вберегтися.

Джерело: День

Отредактировано mymnenie (2017-06-28 12:05:24)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами