Циклон написал(а):В МСК началось светопреставление. Тока шо общался по телефону.
Ливень стеной
А у нас солнце....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами
Циклон написал(а):В МСК началось светопреставление. Тока шо общался по телефону.
Ливень стеной
А у нас солнце....
Бундестаг принял закон об однополых браках.
суровый тевтонский дух, чо...
Вот не поверишь - я обеими руками "ЗА"!!!!!
Как известно, педерасты, как и мулы, потомства не имеют. Чем меньше таких идиотов будет рождаться, тем больше пространства будет для нормальных людей. Надо чтоб на Украине как можно быстрее приняли законы, разрешающие однополые браки. А в России для педерастов надо норму установить - после того как будет ребёнок, рождённый женщиной от него, может хоть козу дрючить. Естественно без рекламы процесса в резервации какой-нибудь.
#p98517,като@ написал(а):Заглянула в криминальну хронику курска, ну и сволочи же они там.
жуть,жуть....что творят.ты все попутала... речь шла не о криминале, а о том что может людей объединить и как единство работает))
никто одесситов в одну кучу не валит, можно в этой сюрреальной ситуации вести себя достойно, это уже обсуждалось много раз
угу, Это ты прочитала и нашла там про объединение,
а юлечка там нашла что одесситы пыхатые сволочи..
где ему и одесского пафосу и пыхатости с борзостью поубавят,
многое можно делать достойно,например можно достойно
свалить из Одессы ,свалил и живи себе в курске,
радуйся жизни ,а не поливай своих бывших соотечественников грязью,
задыхаясь от ненависти .
счастливые люди не ненавидят.
Отредактировано като@ (2017-06-30 13:50:02)
Строгино написал(а):Циклон написал(а):В МСК началось светопреставление. Тока шо общался по телефону.
Ливень стеной
А у нас солнце....
а теперь и у нас солнце...
Значит с краю прошло, через север и северо-запад, восточников не тронуло
Отредактировано Строгино (2017-06-30 13:51:22)
боже ты мой ,в москве дождик,шас вся россия об этом говорить будет,
событие какое значительное.)))
Тьфу накаркал. очередной космос трейд позвонил. Прилип как банный лист.
не, обещали что-то жуткое, впервые за 50 лет... все утонем, машины по крышу, к метро на плотах...
Отредактировано Строгино (2017-06-30 13:55:00)
В МСК началось светопреставление. Тока шо общался по телефону.
Нифига. Где-то по краешку молнии видать с тучами, но ничего необычного.
А то. Такого дождя там сто лет не было. Говорят потопнет порт пяти морей. Тока кремлевские звезды над водой будут светить.
като@ написал(а):Заглянула в криминальну хронику курска, ну и сволочи же они там.
жуть,жуть....что творят.Брысь!
рагуляка пустыная.
Сторона Внуково помоему. Там где-то они. Или Домодедово. )) Там по дороге в аэропорт деревня писательская якись. За забором.
Отредактировано Циклон (2017-06-30 13:56:27)
като@ написал(а):боже ты мой ,в москве дождик,шас вся россия об этом говорить будет,
событие какое значительное.)))не, обещали что-то жуткое, впервые за 50 лет... все утонем, машины по крышу, к метро на плотах...
Что метро затопило? Не обманывай.
не, обещали что-то жуткое, впервые за 50 лет... все утонем, машины по крышу, к метро на плотах...
покайтесь окаянные
Отредактировано Юля (2017-06-30 13:59:39)
о, мчс прислал вконтакте сообщение о штормовом
у мужа на ВДНХ гремит и льет, а у нас тихо -спокойно пока, только ветер, ну мы и в принципе на востоке от Мск, а гроза с запада
taina27 написал(а):Циклон написал(а):В МСК началось светопреставление. Тока шо общался по телефону.
Сторона Внуково помоему. Там где-то они. Или Домодедово. ))
Внуково скорее
като@ написал(а):боже ты мой ,в москве дождик,шас вся россия об этом говорить будет,
событие какое значительное.)))А то. Такого дождя там сто лет не было. Говорят потопнет порт пяти морей. Тока кремлевские звезды над водой будут светить.
ПОД водой (строгий смайл)
Иванушкам International с третьим хронически невезет
Иванушкам International с третьим хронически невезет
Яковлев уже несколько лет как ушел из группы, кстати
Юля написал(а):Иванушкам International с третьим хронически невезет
Яковлев уже несколько лет как ушел из группы, кстати
дык, они все разбежались как бы, не? но сама вакансия какая-то стремная
о, мчс прислал вконтакте сообщение о штормовом
...хорошо Вам...
Блокирование российских социальных сетей и сервисов поддерживают лишь 28% украинцев, а вот 53% — выступают против. Об этом говорится в представленных во время пресс-конференции в Киеве результатах общенационального опроса населения Украины.
http://hyser.com.ua/community/212287-212287
одесситы пыхатые сволочи..
Не все, не все. Вот самые лучшие люди города у кого погребок есть. У кого самый большой, тот и самый лучший.
Строгино написал(а):като@ написал(а):боже ты мой ,в москве дождик,шас вся россия об этом говорить будет,
событие какое значительное.)))не, обещали что-то жуткое, впервые за 50 лет... все утонем, машины по крышу, к метро на плотах...
Что метро затопило? Не обманывай.
говорю же, что только обещали. Через нас краем прошел, минут на 20 и все
mymnenie, вот не знаю кого там и как у вас блокируют. Вроде бы все на месте.
Отредактировано Юля (2017-06-30 14:07:17)
Говорят потопнет порт пяти морей. Тока кремлевские звезды над водой будут светить.
Не потопнет...откроют шлюзы и всё в Оку спустят. Вот Рязани достанется.
У нас ночью была гроза и ливень а седня опять пекло. К завтрему от румын обещают до +44 (значит, в реале будет больше)
да? одессит, бывший студент юридического... как удобно всё сваливать на рагулей, правда? а мы одесситы такие все в белом дартаяны
Та какой к хренам одессит.
У нас ночью была гроза и ливень а седня опять пекло. К завтрему от румын обещают до +44 (значит, в реале будет больше)
Госпидя-я-я-я-я.....
Склоняюсь, что наши 18-20 мне милее, чем 44 (((
Как же вы выживаете??
Бедная Машка.... ((
Циклон написал(а):Говорят потопнет порт пяти морей. Тока кремлевские звезды над водой будут светить.
Не потопнет...откроют шлюзы и всё в Оку спустят. Вот Рязани достанется.
Вот к ним сча второй фронт идет. Поглядим.
СветланаЕк написал(а):да? одессит, бывший студент юридического... как удобно всё сваливать на рагулей, правда? а мы одесситы такие все в белом дартаяны
Та какой к хренам одессит.
Кстати , марк гордиенко ваще с урала и в россии в военном училище
учился на политрука.
Судьба играет человеком ,а человек играет на трубе @
видимо дело все таки не в месте рождения ,хотя среда играет
определенную роль.
Тополиный пух, жара, июнь... | Политфлудилка | 2017-06-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами