форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами

Хрустим ракушками под ногами

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

И доброе всем утречко! Сидим, ждем, когда по нам тропический ливень шарахнет. Страшно.

+3

692

Лысый написал(а):

Украинские националисты призывают к захвату храмов УПЦ Московского Патриархата. Об этом в эфире радио «Голос Свободы» заявил писатель Василий Шкляр.

По его словам, общины должны предупреждать силовиков и власть на местах, а в случае отказа отдавать им ключи от храмов —  действовать самостоятельно, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большинство хочет Украинскую Церковь «киевского патриархата», а меньшинство, там каких-то 5%, может 10%, хотят Московский. И эта московская сила, вата, они намного агрессивнее, чем украинцы. Украинцы такие смиренные, «правда победит, та оно как-то будет, еще подождем», а те не ждут – пришли, забрали ключи, «церковь наша», и все. Из-за этого как-то надо, чтобы община брала все в свои руки и не ждала никаких указаний. Пошли, обратились в полицию или райсовет. Не послушали их – делайте сами, есть у вас полное право действовать на свое усмотрение, если власть вас не слушает», — заявил Шкляр.

Напомним, что Шкляр получил Шевченковскую премию во времена Виктора Януковича за ксенофобский и антисемитский роман «Черный ворон».

Прочитал в Интернете про этого писателя. Жуткая вещь будет если эта тилигенция придет к власти. Хотя она уже у власти - захват культурного пространства вполне состоялся.

+3

693

#p98445,като@ написал(а):

то и не указывай

вы, одесситы, слишком много о себе думаете, шовинизм зашкаливает... тут преднестровский форум и независимый, не нравятся мои комменты - не читай http://arcanumclub.ru/smiles/smile145.gif

+3

694

taina27 написал(а):

И доброе всем утречко! Сидим, ждем, когда по нам тропический ливень шарахнет. Страшно.

Не боись. У нас уже задуло. Весь камыш пригнулся от страху.

0

695

Маджентис написал(а):

Прочитал в Интернете про этого писателя. Жуткая вещь будет если эта тилигенция придет к власти. Хотя она уже у власти - захват культурного пространства вполне состоялся.

Как состоялся так и отвянет. Как бюджет кормить перестанет, так и прювейт. А он перестанет. У нас осталось две проблемы, коих не касались. Телевизор и театры.

+2

696

Циклон написал(а):
taina27 написал(а):

Не боись. У нас уже задуло. Весь камыш пригнулся от страху.

Как не бояться, если у нас водители все на выезде, а мне с обеда надо в несколько организаций. Тут рядом, можно и пешком, но не в Армагеддон же. Сейчас солнышко жарит, но мне-то с обеда надо.

0

697

#p98449,Циклон написал(а):

Или землицы на марсе.

На Луне бери. На Марсе толька лохи и нищеброды пакупают...

+3

698

#p98456,taina27 написал(а):

Как не бояться, если у нас водители все на выезде, а мне с обеда надо в несколько организаций. Тут рядом, можно и пешком, но не в Армагеддон же. Сейчас солнышко жарит, но мне-то с обеда надо.

Забить для ясности. Отложить до лучших времен. Ничего не случица. И вообще у вас наверняка болит голова. И молоко убежало. Также остался утюг в розетке. Опять же талончик в поликлинику пропадает.

0

699

Циклон написал(а):
като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я? указывать? да пофигу мне как вы там живете, нравится вам когда вас на концерт не пускают какие-то недоумки двадцатилетние, ни взрослые мужики их подвинуть не могут, ни полиция, сопли с крошками диктуют как вам жить - да заради бога)) любуйтесь дальше на котиков и пафосно стучите себя кулаком в грудь - я русская, я Одесса

мэр и ельцин-центр не указывают мне как жить, это как раз из разряда "одесские котики"

Вот если пофиг,а это действительно так, то и не указывай.
мне не нравиться ,но сделать ничего не могу.
Так что буду писать о котиках, тема не хуже чем вы здесь разную тхню
прете.

Злая вы , сударыня, чегой-та. Тово гляди в снайперы подадитесь.

Это я вчера с ялтинскими кацапами пообщалась насчет квартиры.
на квартиру таки наложили арест,так что имела шо послушать от этих рагулей.))))

+1

700

ampoh написал(а):
#p98449,Циклон написал(а):

Или землицы на марсе.

На Луне бери. На Марсе толька лохи и нищеброды пакупают...

А я из обедневших аристократов. Очень родовитых, но аккурат нищих. Так шо куплю в какой марсианской деревеньке 6 соток. Или там в СНТ.

0

701

#p98453,СветланаЕк написал(а):

тут преднестровский форум и независимый,

Та шо ви понимаете в независимости? Если не пускают на свой форум, нада насрать хоть гдета...

+1

702

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

прете.

да пожалуйста.  Уехать многие не могут и причины у людей разные .Только у тебя формулировка  какая-то странная- коты с собаками дружат.) А в общем и целом- все хорошо.

Так они без политики дружат ,просто так дружат.
и причем здесь формулировка?
Ну не хочешь за котов,давай обсудим  защиту  церквей.
я их тоже должна идти спасать от  захвата ?

0

703

СветланаЕк написал(а):
#p98445,като@ написал(а):

то и не указывай

вы, одесситы, слишком много о себе думаете, шовинизм зашкаливает... тут преднестровский форум и независимый, не нравятся мои комменты - не читай http://arcanumclub.ru/smiles/smile145.gif

А чего не читать ,читать я умею ,даже буквы отдельные знаю.
а одесситы как вы,только гронь здесь россию сразу налетаете,
Вот и одесситы такие же .
И чо что форум приднестровский , я везде дома.

0

704

#p98464,като@ написал(а):

А как же. Молица надо. Постоянно. Желательно в синагоге. Там спокойней нынче.

0

705

Во время одного из концертов в Испании два гражданина Румынии украли 62 мобильных телефона. На совершение преступления им потребовалось два часа, передает Digi24.

Один из подозреваемых попытался уйти с концерта еще до его окончания, однако был остановлен полицией. Стражей порядка насторожило поведение молодого человека. В рюкзаке у него обнаружили 41 мобильный телефон.

Через несколько минут сотрудники органов правопорядка задержали другого румына, у которого при обыске нашли 21 телефон.

Эээ... Везет гишпанцам. Билеты на концэрт видимо дорогие были. Пара укров могла унести большэ...

0

706

Наша страна столкнулась с новым кризисом, который угрожает основам представительской демократии и свободы во всем мире. Угроза исходит от путинизма, представляющего собой философию диктатуры, слившуюся с клептократической экономикой.

Угадайте что за наша страна такая.

0

707

#p98465,като@ написал(а):

ты обрати внимание, как ты начала свой ночной пост - вот говорят царь, царь одесса, одесса... кто говорит то? пафосу убавь, облажалась Одесса по полной, к сожалению

+3

708

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
като@ написал(а):

прете.

да пожалуйста.  Уехать многие не могут и причины у людей разные .Только у тебя формулировка  какая-то странная- коты с собаками дружат.) А в общем и целом- все хорошо.

Так они без политики дружат ,просто так дружат.
и причем здесь формулировка?
Ну не хочешь за котов,давай обсудим  защиту  церквей.

да не надо никого спасать ,себя спасай.

0

709

#p98470,Syberia написал(а):

себя спасай.

от чего? в её жизни ничего не поменялось, разве что коммуналка  выросла... так и у нас с первого июля :crazyfun:

+1

710

СветланаЕк написал(а):

себя спасай.

от чего? в её жизни ничего не поменялось, разве что коммуналка  выросла... так и у нас с первого июля :crazyfun:

на рагулей жалуется. А они там скоро станут хозяевами жизни, видимо.

0

711

Циклон написал(а):
#p98456,taina27 написал(а):

Забить для ясности. Отложить до лучших времен. Ничего не случица. И вообще у вас наверняка болит голова. И молоко убежало. Также остался утюг в розетке. Опять же талончик в поликлинику пропадает.

:rofl:  :D  Эх, кабы так все просто! Мне уже ситуация не кажется страшной, так как, например, папа подруги летит из Турции во Внуково к 15 часам, а потом, в 18 вылетает оттуда же на Север. А еще надо успеть метнуться домой, шмотки отпускные сложить, рабочие взять. В сравнении с таким раскладом, у меня вообще цветочки.

+1

712

СветланаЕк написал(а):
#p98465,като@ написал(а):

ты обрати внимание, как ты начала свой ночной пост - вот говорят царь, царь одесса, одесса... кто говорит то? пафосу убавь, облажалась Одесса по полной, к сожалению

Это да облажалас,потому что доверила и поверила разным прищавым
уродцам ,разным сраным политологом ,которые орали - Россия придет,
надо только день продержаться да ночь простоять....
а потом взяли денюжки и смылись в россию их тратить....
облажалась Одесса это точно . Верить никому нельзя.

.

0

713

ampoh написал(а):
#p98453,СветланаЕк написал(а):

тут преднестровский форум и независимый,

Та шо ви понимаете в независимости? Если не пускают на свой форум, нада насрать хоть гдета...

Меня везде пускают,я же не свинья.
Ты где то видел табличку - кошкам вход воспрещен.

0

714

#p98473,taina27 написал(а):

так как, например, папа подруги летит из Турции во Внуково к 15 часам, а потом, в 18 вылетает оттуда же на Север.

Эээ... И кто этому папе сделал проблэму?

0

715

#p98475,като@ написал(а):

Меня везде пускают,я же не свинья.
Ты где то видел табличку - кошкам вход воспрещен.

Вот да. Не видел. Зато видел на Елагином острове другие знаки. Осторожно белки. Я даже перепугался. Что там за белки такие страшные.

0

716

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

себя спасай.

на рагулей жалуется. А они там скоро станут хозяевами жизни, видимо.

В современном мире рагули действительно становятся хозяевами жизни,
причем во всех странах и россия не исключение.
людей всё больше , каждый хочет урвать себе побольше материальных ништяков
о духовности речи уже не идет.
все направлено на дикие инстинкты.
рагули захватили землю .

0

717

#p98474,като@ написал(а):

доверила и поверила

не смеши мои тапочки, с одесситами нельзя садиться в азартные игры играть
я не про общую идеологию сейчас, и не про второе мая... я про самые обыкновенные частные случаи - как может быть такое, что некий Стерненко 1995 (!!!) года рождения со своей малолетней бандой строит администрацию города и перекрывает концертные площадки? у него что отца нет? где портовые мужики, коренные одесситы, некому воспитанием заняться?

+2

718

ampoh написал(а):
#p98473,taina27 написал(а):

так как, например, папа подруги летит из Турции во Внуково к 15 часам, а потом, в 18 вылетает оттуда же на Север.

Эээ... И кто этому папе сделал проблэму?

Работа, она не ждеть :))

+1

719

#p98480,taina27 написал(а):

Работа, она не ждеть )

Ф Турцыю его палками загоняли?

0

720

СветланаЕк написал(а):
#p98474,като@ написал(а):

доверила и поверила

не смеши мои тапочки, с одесситами нельзя садиться в азартные игры играть
я не про общую идеологию сейчас, и не про второе мая... я про самые обыкновенные частные случаи - как может быть такое, что некий Стерненко 1995 (!!!) года рождения со своей малолетней бандой строит администрацию города и перекрывает концертные площадки? у него что отца нет? где портовые мужики, коренные одесситы, некому воспитанием заняться?

Стерненко наемный уродец , рагуль  с  сэла, который по заказу
за деньги решает мелкие вопросы "больших людей"
не будет стерненко,будут другие  хрененки.
титушня всегда найдется....
Вот когда уберут этих " больших людей" то и мразь исчезнет.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами