СветланаЕк написал(а):#p98386,Syberia написал(а):Ну вот я всегда считала, что входящие то бесплатно.
А мужики почему молчат, то все такие вумные ,не подступись, а как простой вопрос, так нету их!если у тебя есть договоры с ростелекомом, то могут по этому вопросу... офис главный в Питере)
входящие по любому бесплатно, ответь и реши свои сомненияБольше не звонили. А мне непонятно, почему когда я набрала, автоответчик сказал, что номер ни на ком не зарегистрирован.
На самом деле всё просто. Это какой-то колл-центр обзванивает потенциальных клиентов, пытаясь впарить какую-нибудь услугу. У меня такая беда, из-за того, что несколько лет назад, я зарегистрировался на одном сайте по торговле на форэксе. Теперь меня регулярно долбят подобными звонками, с предложением выгодных условий. При этом номер может быть не только иногородним, но и вообще иностранным. Такое возможно, за счёт современных технологий, которые предоставляют услуги виртуализации (облачный офис). Операторам в этом случае нет необходимости сидеть на реальных телефонных линиях. Они подключены к интернет-порталу, который совершает исходящие коммутации за счёт всех имеющихся в его распоряжении средств. Т.к. задействованные им линии связи виртуальны, то и номера, определяющиеся телефоном принимающего, также виртуальны,и к реальным физическим номерам могут вообще не иметь никакого отношения.