форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами

Хрустим ракушками под ногами

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p98386,Syberia написал(а):

Ну вот я всегда считала, что входящие то бесплатно.
А мужики почему молчат,  то все такие вумные ,не подступись, а как простой вопрос, так нету их!

если у тебя есть договоры с ростелекомом, то могут по этому вопросу... офис главный в Питере)
входящие по любому бесплатно, ответь и реши свои сомнения ;)

Больше не звонили. А мне непонятно, почему когда я набрала, автоответчик сказал, что номер ни на ком не зарегистрирован.

На самом деле всё просто. Это какой-то колл-центр обзванивает потенциальных клиентов, пытаясь впарить какую-нибудь услугу. У меня такая беда, из-за того, что несколько лет назад, я зарегистрировался на одном сайте по торговле на форэксе. Теперь меня регулярно долбят подобными звонками, с предложением выгодных условий. При этом номер может быть не только иногородним, но и вообще иностранным. Такое возможно, за счёт современных технологий, которые предоставляют услуги виртуализации (облачный офис). Операторам в этом случае нет необходимости сидеть на реальных телефонных линиях. Они подключены к интернет-порталу, который совершает исходящие коммутации за счёт всех имеющихся в его распоряжении средств. Т.к. задействованные им линии связи виртуальны, то и номера, определяющиеся телефоном принимающего, также виртуальны,и к реальным физическим номерам могут вообще не иметь никакого отношения.

+3

662

#p98420,Vlad000 написал(а):

У меня такая беда, из-за того, что несколько лет назад, я зарегистрировался на одном сайте по торговле на форэксе.

Не обязательно. Эти ребята звонят по самым разным базам. Я ни на каких форексах не регистрировался. И тем не менее.

+3

663

Циклон написал(а):
#p98420,Vlad000 написал(а):

У меня такая беда, из-за того, что несколько лет назад, я зарегистрировался на одном сайте по торговле на форэксе.

Не обязательно. Эти ребята звонят по самым разным базам. Я ни на каких форексах не регистрировался. И тем не менее.

Это просто моё предположение, т.к. переодически разговор начинается с "Вы интересовались операциями на рынках....". https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

664

Циклон написал(а):

У кого нервы слабые, лучше сбрасывать.

Это - да. У меня повышенная дуракоустойчивость и я даже выслушиваю предложения от Ростелеком. Правда чаще говорю так:"Юноша (или девушка)! Эта х*рня меня нисколько не интересует. Будьте добры вычеркните этот телефон из списков обзвона иначе можете наслушаться нехороших матерных слов, если я буду в плохом настроении" Веришь - помогает. Почти не звонят.

+4

665

Я знаю, почему перестали писать о Львовском мусоре! В Афинах такая же ситуация, но там мусорщики бастуют. А Львов теперь те же Афины. Цеевропа!!!
Завидуй вата!

+1

666

Кстати о рынках:

Международные резервы России за неделю выросли на 0,6% и составили $408,8 млрд против $406,4 млрд на 16 июня.
Как пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Банк России, рост произошёл в результате размещения Минфином России облигаций внешнего облигационного займа России.
https://ru.rt.com/8o03

И как результат: http://s6.uploads.ru/X0JWo.jpg

0

667

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Пообщался по вайберу с женой. Женщины там в Валенсии, я гляжу, расслабились по полной. Машину взяли в прокат (Сеат), в Португалию уже собрались съездить в субботу на пару дней...

А главное ничего не боятся.
значить не все так плохо с мигрантами ,как нам об этом рассказывают????
Значит там таки спокойно.

Какие мигранты в небогатой на пособия Испании и такой же Португалии? Эти страны арабам не интересны.

+4

668

Nizhegorodec написал(а):

Я знаю, почему перестали писать о Львовском мусоре! В Афинах такая же ситуация, но там мусорщики бастуют. А Львов теперь те же Афины. Цеевропа!!!
Завидуй вата!

На днях эстонские пограничники контрабанду мусора задержали из Финляндии - видимо во Львов ехали сгрузить.

+2

669

ampoh написал(а):

А шо ты там нивидел?

Теперь я видел, на ближайшие лет 10-15 наверное.
Доехал до Университетской наб., там такая здоровая каменная книга лежит, постоял у нее и уехал домой спать.

+2

670

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

А шо ты там нивидел?

Теперь я видел, на ближайшие лет 10-15 наверное.
Доехал до Университетской наб., там такая здоровая каменная книга лежит, постоял у нее и уехал домой спать.

Надо было полистать. Вдруг чего важного пишут.

+5

671

а мне все время названивают с салонов красоты всяких)
примерно представляю как базы клиентов гуляют по рукам и перекупаются... давно кто-то "добрый" поделился моим телефоном и пошло-поехало

мрот то ничёсе подняли, с семи с половиной до десяти) наверное, это правильно и для кого-то хорошо, для бюджетников к примеру..
эх, как бы еще доходность поднять чтобы на все обязательные выплаты от такого мрота, хватало... не хочут люди морковку кушать, и платить за неё не хочут http://arcanumclub.ru/smiles/smile116.gif

+2

672

О, а у меня в горшке косточка от некой мушмулы проросла. Купил диковинную ягоду, скушал, а косточку засунул в горшок с землей.

+2

673

#p98431,Маджентис написал(а):

косточка от некой мушмулы проросла

второй раз в жизни слышу это слово -
И пускай жужжит над ухом вечная пчела - мушмула, мушмулы, мушмуле, мушмулу, мушмулоооооою http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif

+3

674

О, а у меня в горшке косточка от некой мушмулы проросла. Купил диковинную ягоду, скушал, а косточку засунул в горшок с землей.

Ты ее знач пахаранил, а ано проросло? Странная история...

+2

675

Маджентис написал(а):

В детстве я так финики проращивал.

0

676

СветланаЕк написал(а):
#p98371,като@ написал(а):

Вот говорят Одесса ,Одесса..
а у нас собаки дворовые  с котами вместе спят,  а с утра голубь по им бьет,

а еще дети одесситов коктейли молотова заливают-поджигают, фашисты-активисты ведут себя в городе хозяевами, блокируют суды, срывают мероприятия по своему разумению, диктуют власти какие памятники ставить, какие сносить и как называть улицы Одессы... и не найдется другой большой группы активистов чтобы забанить этих блокировщиков тут же, возле суда, собрались бы и сдвинули в сторону фашистов... где они, истинные патриоты города?
сколько пафоса, ах, Одесса!!! спи иди

Вы вначале со своим ельцин центром разберитесь и мэром,а потом с урала
указивки давать будете . А то сами  далеко не в меде и туда же ...
учить остальных как жить...
разберемся  ....
И одно не исключает другое ....
Одесса разную историю имеет и не вам судить её.

0

677

СветланаЕк написал(а):

И пускай жужжит над ухом вечная пчела - мушмула, мушмулы, мушмуле, мушмулу, мушмулоооооою http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif

Приятная ягода. Кисленькая. Очень хорошо с "Киндзмараули" идёт. В Грузии первый раз попробовал.

0

678

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Вот брось её и переезжай в магадан..

Неа, не дождетесь...МОЁ

Като. Ты по какому времени живешь? Иль ночным сторожем подрабатываешь?

О,еще один учитель.
дрынька,а тебе лично не пофиг ,когда я  свои посты пишу?
.

0

679

#p98435,като@ написал(а):

указивки давать будете

я? указывать? да пофигу мне как вы там живете, нравится вам когда вас на концерт не пускают какие-то недоумки двадцатилетние, ни взрослые мужики их подвинуть не могут, ни полиция, сопли с крошками диктуют как вам жить - да заради бога)) любуйтесь дальше на котиков и пафосно стучите себя кулаком в грудь - я русская, я Одесса

мэр и ельцин-центр не указывают мне как жить, это как раз из разряда "одесские котики"

+6

680

Строгино написал(а):
#p98385,Syberia написал(а):

Смешно. Вся фауна в Одессе и только в Одессе. Так за миролюбивыми собачками и котами с ежами, которых везде полно

об одесских крысах еще забыла рассказать, может они тоже особенные

особенные в строгино живут и про сирию всё рассказывают ....
как будто они там были.

0

681

Киево-Святошинский суд Киевской области обязал Национальную полицию предоставить адвокатам бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки материалы досудебного расследования по факту разграбления дома экс-чиновника в селе Гореничи под Киевом.

Об этом говорится в материалах Единого реестра судебных решений. Фамилия Пшонки в них не называется, однако адрес домовладения совпадает с адресом известного имения экс-генпрокурора.

Кроме того, суд удовлетворил жалобу адвокатов на бездеятельность местной прокуратуры, которая не обратилась за санкцией на осмотр и фотографирование дома после того, как в него проникли посторонние.

Защитники Пшонки готовятся к судебному процессу о взыскании компенсации за украденное имущество, утверждает издание «Первая инстанция». Отмечается, что уголовное производство по факту разграбления имения было открыто в январе 2017 года.

Роскошную дачу обчистили, несмотря на арест, наложенный в рамках уголовного дела, говорится в публикации. С дачи в Гореничах исчезли не только мраморные львы, стоявшие перед входом, но и кафельная плитка со стен, хотя правоохранительные органы должны были описать арестованное имущество и обеспечить его сохранность.

Виктор Пшонка бежал из Украины 21 февраля 2014 года, сразу после госпереворота. Его имение под Киевом было оставлено без присмотра и разграблено боевиками «Самообороны Майдана», занявшими помещения самозахватом и находившимися там несколько месяцев.

+2

682

СветланаЕк написал(а):

косточка от некой мушмулы проросла

Я в первый раз услышала два года назад при весьма пикантных обстоятельствах.)
Ездили мы отдыхать в Краснодарский край, а т.к. любим компанию ,то сперва туда приехала одна наша семейная пара, потом вторая, ну а мы уже третьи.  Ясен пень, встречу каждой пары надо обмыть. Ну и те, кто раньше приехал, уже как-то подослабли. В общем ,встретились, обнялись-расцеловались, как положено посидели и пошли мы провожать ту пару, глава которой значительно ослаб. Идем мимо всяких там прилавочно-фруктовых натюрмортов, товарисч наш шагает прямо, не качаясь  и вдруг встает как вкопанный, смотрит на прилавок  и многозначительно произносит: "мушмула". И не двигается. Жена ему ласково: Дорогой, что тебя там могло заинтересовать? Мы от смеха чуть не падаем, еле оттащили этого любителя от прилавка. Причем нафиг ему тот фрукт не нужен был ,а вот что-то заклинило. Теперь я про эту мушмулу когда слышу,  у меня та  картинка перед глазами.)))

Отредактировано Syberia (2017-06-30 10:30:57)

+4

683

Лысый написал(а):

Киево-Святошинский суд Киевской области обязал Национальную полицию предоставить адвокатам бывшего генерального прокурора Украины Виктора Пшонки материалы досудебного расследования по факту разграбления дома экс-чиновника в селе Гореничи под Киевом.

Об этом говорится в материалах Единого реестра судебных решений. Фамилия Пшонки в них не называется, однако адрес домовладения совпадает с адресом известного имения экс-генпрокурора.

Кроме того, суд удовлетворил жалобу адвокатов на бездеятельность местной прокуратуры, которая не обратилась за санкцией на осмотр и фотографирование дома после того, как в него проникли посторонние.

Защитники Пшонки готовятся к судебному процессу о взыскании компенсации за украденное имущество, утверждает издание «Первая инстанция». Отмечается, что уголовное производство по факту разграбления имения было открыто в январе 2017 года.

Роскошную дачу обчистили, несмотря на арест, наложенный в рамках уголовного дела, говорится в публикации. С дачи в Гореничах исчезли не только мраморные львы, стоявшие перед входом, но и кафельная плитка со стен, хотя правоохранительные органы должны были описать арестованное имущество и обеспечить его сохранность.

Виктор Пшонка бежал из Украины 21 февраля 2014 года, сразу после госпереворота. Его имение под Киевом было оставлено без присмотра и разграблено боевиками «Самообороны Майдана», занявшими помещения самозахватом и находившимися там несколько месяцев.

Как пить дать плиткорез с ОФа.

+1

684

Россия должна первой пойти на обострение в решении кризиса на Донбассе. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил политолог Игорь Шишкин.

«Нам нужно не сглаживать углы, а сработать на обострение, как мы в свое время сработали в Крыму. Россия должна четко заявить, что Киев не выполняет Минские соглашения, и объявить, что если Франция и Германия не собираются оказывать на киевский режим воздействие, то Россия вводит санкции против киевского режима с такого-то числа», — сказал Шишкин.

Он полагает, что Россия располагает сильными экономическими рычагами воздействия на Украину.

«Возможностей больше чем достаточно. У нас 30% роста экономических связей с Украиной. С какой стати мы должны поддерживать этот режим? Мы должны полностью прекратить все экономические связи, повысив, тем самым, стоимость содержания киевского режима в разы для Запада. Мы должны сами ввести визовый режим. Если мы не сыграем на опережение и не пойдем на обострение, нам будет сложнее восстанавливать свои позиции», — сказал Шишкин.

Отредактировано Лысый (2017-06-30 10:22:29)

+1

685

СветланаЕк написал(а):

указивки давать будете

я? указывать? да пофигу мне как вы там живете, нравится вам когда вас на концерт не пускают какие-то недоумки двадцатилетние, ни взрослые мужики их подвинуть не могут, ни полиция, сопли с крошками диктуют как вам жить - да заради бога)) любуйтесь дальше на котиков и пафосно стучите себя кулаком в грудь - я русская, я Одесса

мэр и ельцин-центр не указывают мне как жить, это как раз из разряда "одесские котики"

Вот если пофиг,а это действительно так, то и не указывай.
мне не нравиться ,но сделать ничего не могу.
Так что буду писать о котиках, тема не хуже чем вы здесь разную тхню
прете.

+1

686

Украинские националисты призывают к захвату храмов УПЦ Московского Патриархата. Об этом в эфире радио «Голос Свободы» заявил писатель Василий Шкляр.

По его словам, общины должны предупреждать силовиков и власть на местах, а в случае отказа отдавать им ключи от храмов —  действовать самостоятельно, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Большинство хочет Украинскую Церковь «киевского патриархата», а меньшинство, там каких-то 5%, может 10%, хотят Московский. И эта московская сила, вата, они намного агрессивнее, чем украинцы. Украинцы такие смиренные, «правда победит, та оно как-то будет, еще подождем», а те не ждут – пришли, забрали ключи, «церковь наша», и все. Из-за этого как-то надо, чтобы община брала все в свои руки и не ждала никаких указаний. Пошли, обратились в полицию или райсовет. Не послушали их – делайте сами, есть у вас полное право действовать на свое усмотрение, если власть вас не слушает», — заявил Шкляр.

Напомним, что Шкляр получил Шевченковскую премию во времена Виктора Януковича за ксенофобский и антисемитский роман «Черный ворон».

0

687

Украина находится в стадии расползания страны, когда население в регионах все более тяготеет к местным элитам и дистанцируется от центральной власти. Об этом в эфире телеканала 112 заявил политолог Андрей Ермолаев.

Дальше, по его словам, страну ожидает культурный и политический сепаратизм, который обернётся новыми конфликтами, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Процессы в регионах начинают уже подтверждать, и журналисты, аналитики фиксируют эту проблему — страна стала намного слабее себя ещё десятилетней давности, она начинает расползаться. Не распадаться, а расползаться. Идёт анархо-синдикализация страны. Люди не то, что не определяются к государству, они начинают ориентироваться на местное самоуправление, на местных формальных и неформальных лидеров…

Это ползучий распад, расползание страны. Мы в полшаге от того, чтобы эти процессы локализации начали политизироваться, когда местный бизнес и элита начнут искать варианты «наших краев», «наших древних историй»…

Следующая волна, которая может следовать — реальный культурный и политический сепаратизм может оборачиваться для нас в ближайшее время новыми конфликтами», — заявил Ермолаев.

+3

688

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

указивки давать будете

Вот если пофиг,а это действительно так, то и не указывай.
мне не нравиться ,но сделать ничего не могу.
прете.

Злая вы , сударыня, чегой-та. Тово гляди в снайперы подадитесь.

+3

689

#p98447,Лысый написал(а):

Украина находится в стадии расползания страны, когда население в регионах все более тяготеет к местным элитам и дистанцируется от центральной власти.

К элитам тяготеете. Рабы нисчастные )) Я вот тоже думаю какой титул прикупить. Или землицы на марсе.

0

690

като@ написал(а):

прете.

да пожалуйста.  Уехать многие не могут и причины у людей разные .Только у тебя формулировка  какая-то странная- коты с собаками дружат.) А в общем и целом- все хорошо.

Отредактировано Syberia (2017-06-30 10:35:52)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами