форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами

Хрустим ракушками под ногами

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

#p98371,като@ написал(а):

Вот говорят Одесса ,Одесса..
а у нас собаки дворовые  с котами вместе спят,  а с утра голубь по им бьет,

а еще дети одесситов коктейли молотова заливают-поджигают, фашисты-активисты ведут себя в городе хозяевами, блокируют суды, срывают мероприятия по своему разумению, диктуют власти какие памятники ставить, какие сносить и как называть улицы Одессы... и не найдется другой большой группы активистов чтобы забанить этих блокировщиков тут же, возле суда, собрались бы и сдвинули в сторону фашистов... где они, истинные патриоты города?
сколько пафоса, ах, Одесса!!! спи иди

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-30 06:42:26)

+8

632

ampoh написал(а):
#p98357,ЦэДрыньк написал(а):

Но с пивом вовнутрь никого не пускал. А то есть любители всякой гадостью каменку портить.

Чуток на камни можна... Для аромату.

Пивными ингаляциями если хочешь заниматься - занимайся с ингалятором. А другим в бане воздух не порть! )

Здравствуйте все.

+1

633

като@ написал(а):

Вот брось её и переезжай в магадан..

Неа, не дождетесь...МОЁ

Като. Ты по какому времени живешь? Иль ночным сторожем подрабатываешь?

+3

634

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Раз и два, и три, четыре, пяяяять, пасмууурноооо оооопяяять. Может дождичееек ооопяяять пооойдееет. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

+3

635

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Раз и два, и три, четыре, пяяяять, пасмууурноооо оооопяяять. Может дождичееек ооопяяять пооойдееет. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

а у нас опять солнце и теплоооо.:)
Доброе утро всем!
http://s8.uploads.ru/ajuh0.jpg

+8

636

като@ написал(а):

Вот говорят Одесса ,Одесса..
а у нас собаки дворовые  с котами вместе спят,  а с утра голубь по им бьет,
кушать хочет,а вокруг еще Ежики кашу доедают....
Вот это наверно тоже кусочек Одессы..
Одесса она такая....

Смешно. Вся фауна в Одессе и только в Одессе. Так за миролюбивыми собачками и котами с ежами, которых везде полно, проглядите то, что важно. И будет уже не до ежиков.

Отредактировано Syberia (2017-06-30 07:16:59)

+2

637

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не сталкивалась с таким, но ты деньги на телефоне проверь, может мошенничество какое-то

Да вроде нормально все. Не знаю просто, если ещё звонок будет- отвечать или нет?

Спрашиваешь?  :O  Конечно не отвечать. Я вообще незнакомые номера игнорирую ( в большинстве).

Ну вот я всегда считала, что входящие то бесплатно.
А мужики почему молчат,  то все такие вумные ,не подступись, а как простой вопрос, так нету их! :mad:

0

638

#p98367,Маджентис написал(а):

скатаюсь на мосты глянуть.

А шо ты там нивидел?

0

639

#p98385,Syberia написал(а):

Смешно. Вся фауна в Одессе и только в Одессе. Так за миролюбивыми собачками и котами с ежами, которых везде полно

об одесских крысах еще забыла рассказать, может они тоже особенные

+3

640

#p98370,mymnenie написал(а):

...а шо - там таки мнения не имеютЬ права быть?...

Их мнения уместны только там. Кто хотел, там и сидят...

+1

641

#p98386,Syberia написал(а):

А мужики почему молчат,  то все такие вумные ,не подступись, а как простой вопрос, так нету их!

если у тебя есть договоры с ростелекомом, то могут по этому вопросу... офис главный в Питере)
входящие по любому бесплатно, ответь и реши свои сомнения ;)

0

642

#p98389,ampoh написал(а):

А шо ты там нивидел?

может это место какое-нибудь уникальное, кому не спится - едут к мостам и там спят

0

643

#p98380,ЦэДрыньк написал(а):

Пивными ингаляциями если хочешь заниматься - занимайся с ингалятором. А другим в бане воздух не порть! )

Для таких как ты - токмо дошть!

+1

644

#p98390,Строгино написал(а):

об одесских крысах еще забыла рассказать, может они тоже особенные

Они интеллигентные, и знают пестню "семь-сорок".

+2

645

#p98394,Строгино написал(а):

может это место какое-нибудь уникальное, кому не спится - едут к мостам и там спят

На лядки туда едут.

0

646

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:26:57)

+5

647

#p98400,Циклон написал(а):

На лядки туда едут.

Кулюторные люди ф Петропавлофку ходют. Там и кусты есь, проблэма найти незанятый.

0

648

#p98401,Swetl написал(а):

лето на жару?

Лето на дошть. Вон опять собираецца...

0

649

Доброе утро! Таки на жару.

+3

650

СветланаЕк написал(а):
#p98386,Syberia написал(а):

А мужики почему молчат,  то все такие вумные ,не подступись, а как простой вопрос, так нету их!

если у тебя есть договоры с ростелекомом, то могут по этому вопросу... офис главный в Питере)
входящие по любому бесплатно, ответь и реши свои сомнения ;)

Больше не звонили. А мне непонятно, почему когда я набрала, автоответчик сказал, что номер ни на ком не зарегистрирован.

+1

651

#p98408,Syberia написал(а):

Больше не звонили. А мне непонятно, почему когда я набрала, автоответчик сказал, что номер ни на ком не зарегистрирован.

Просто возьмите за правило. Не перезванивать по незнакомым номерам. Кому надо сами вас наберут еще раз. Видители, когда вы видите номер, откуда звонят или откуда СМС это не всегда соответствует действительности. Номер вам возвращает не АТС, а тот кто звонит. Это просто поле в файлике. Например я вам могу послать СМС с номера Папы Римского. Буде у меня такое желание. Тоже самое с электронной почтой. В адресе отправителя не обязательно адрес отправителя. Вы видете там то, что пожелал вам этот самый отправитель передать. Ровно как и на почтовых конвертах. Что хотите в обратном адресе, то и пишите.

+2

652

Циклон написал(а):

Просто возьмите за правило. Не перезванивать по незнакомым номерам. Кому надо сами вас наберут еще раз. Видители, когда вы видите номер, откуда звонят или откуда СМС это не всегда соответствует действительности. Номер вам возвращает не АТС, а тот кто звонит. Это просто поле в файлике. Например я вам могу послать СМС с номера Папы Римского. Буде у меня такое желание. Тоже самое с электронной почтой. В адресе отправителя не обязательно адрес отправителя. Вы видете там то, что пожелал вам этот самый отправитель передать. Ровно как и на почтовых конвертах. Что хотите в обратном адресе, то и пишите.

Поняла ровно половину, ну да ладно. А как насчет отвечать? Ответить незнакомому номеру нет риска?

0

653

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Поняла ровно половину, ну да ладно. А как насчет отвечать? Ответить незнакомому номеру нет риска?

Никакого. Правда смотря кто там оказался. Может быть ужасный зануда.

+3

654

Циклон написал(а):

Никакого. Правда смотря кто там оказался. Может быть ужасный зануда.

Это да. Это очень опасно, я даже несколько таких знаю. )))

+1

655

С добрым, пятничнопраздничным, малооблачным, двадцатиградусножарким утречком последнего дня первого месяца лета!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708909.jpg

Наконец-то наши погоды перевалили за 20 градусов тепла, но ненадолго, как говорят синъёптики.

Что у нас плохого?(с)

+2

656

Шапокляк написал(а):

Спрашиваешь?  :O  Конечно не отвечать. Я вообще незнакомые номера игнорирую ( в большинстве).

Зря. Это может быть родной человек, волею судеб, звонящий с чужого телефона. Отвечать всегда надо, а вот перезванивать - никогда.

+4

657

Cetus написал(а):

Это что, правда?
Они просто охренели нахрен.
КОМИТЕТ СЕНАТА ОДОБРИЛ ПЕРЕДАЧУ ЛЕТАЛЬНОГО ОРУЖИЯ 404

А пуркуа бы и не па? Теперь АТОшников будут убивать из М-16 и Джавелинов. Патроны для АКС74у сэкономят.

0

658

#p98415,Nizhegorodec написал(а):

Зря. Это может быть родной человек, волею судеб, звонящий с чужого телефона.

Мне раз в неделю звонят представители различных "финансовых" организаций. А иногда каждый день. Кроме них различные колл центры. А вот родные с других номеров хорошо если раз пятилетку. И то, как всегда ничего важного. У кого нервы слабые, лучше сбрасывать.

+2

659

#p98416,Nizhegorodec написал(а):

А пуркуа бы и не па? Теперь АТОшников будут убивать из М-16 и Джавелинов. Патроны для АКС74у сэкономят.

теперь открыта можна в ЛДНР оружие поставлять...

+2

660

Строгино написал(а):
#p98284,ampoh написал(а):

После этой фразы онолитег мог ужо не продолжать...

действительно, забавная фраза
Может специалист не знает, что РЛС работают не только на сантиметровых диапазонах )

Ему просто не доложили, что ещё 20 лет назад в Нижнем Новгороде на заводе им. Ленина производили РЛС видящие любые "стелсы" в любую погоду, в любом положении до столкновения с поверхностью земли и ещё на метр под поверхностью.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами