форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами

Хрустим ракушками под ногами

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

#p98117,Циклон написал(а):

Мне она нафиг низачем. Но, это отличное место шоб от Ладоги недалеко. А там лодки рыбалки. Кроме того дача, а точнее ее стройка, это гимнастика ума и бодрость духа.

сам себе противоречишь... если бы нафиг низачем то на Ладогу ездил бы на базу отдыха, а для гимнастики ума купил сборник кроссвордов http://arcanumclub.ru/smiles/smile261.gif

#p98119,Syberia написал(а):

А у меня нет дачи. То, что есть- предполагаемое ПМЖ лет через несколько.

а вы чего оправдываетесь? ну не дача, ну дом за городом на природе...  здорово же - один получает удовольствие, другой планы строит на будущее!!
а я ленивая урбанистка, телевизор мне природу заменииил

+3

422

#p98129,СветланаЕк написал(а):

сам себе противоречишь... если бы нафиг низачем то на Ладогу ездил бы на базу отдыха, а для гимнастики ума купил сборник кроссвордов

База отдыха? Чего база? Не, я не настолько богатый )

0

423

"За первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года, которые составили 19,8 млн человек", — сказала заявила глава Счетной палаты Т. Голикова в среду на заседании Совета Федерации

0

424

#p98130,Циклон написал(а):

Не, я не настолько богатый )

а по цене твоей лестницы три раза съезжу отдохну :crazyfun:

+2

425

Строгино написал(а):

Курдка... у них все снайперы в синих платочках? Повезло, а она даже не описалась...)

В украинской армии около 50-ти тысяч женщин. Перед врачами поставлена  задача сделать надёжной контрацепцию этих пятидесяти тысяч ну и заодно, чтоб не кровили сильно в "эти" дни.
Когда наш киевский академик, с высокой трибуны, на всеукраинском телемосте, произнесла "представьте картину, женщина - снайпер, а у неё аномальное маточное кровотечение...."  - наших одесских  гинекологов аж передёрнуло. "Суки!"  - прошептали  наши одесские гинекологи.
"Суки!!!" -  вот, что они прошептали.
Женщины не должны убивать. Женщины должны рожать!

Доброго утра!

+10

426

https://www.youtube.com/watch?v=wxTWGc7wjFc

+1

427

СветланаЕк написал(а):
#p98130,Циклон написал(а):

Не, я не настолько богатый )

а по цене твоей лестницы три раза съезжу отдохну :crazyfun:

У Дрынька спросите скока лодка жрет одного бензина. )) А в аренду она деньги лопатой жрет. Я ж в итоге хочу не раз в год на пару дней смотаца.

0

428

Представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков рекомендовал британскому королевскому флоту "не демонстрировать "красоту" своего авианосца ближе нескольких сотен миль от "дальнего родственника"
МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/.
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков назвал хвастливыми слова британского министра обороны Майкла Фэллона о "красоте" нового британского авианосца Queen Elizabeth и его превосходстве над российским авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов". Заявление представителя МО РФ поступило в ТАСС.
"Экзальтированные заявления главы британского военного ведомства Фэллона относительно превосходства внешней красоты нового авианосца над российским авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" демонстрируют откровенное незнание им [министром] военно-морской науки. И прежде всего - сути отличий "авиаматки", которым де-факто является британский авианосец, от авианесущего крейсера проекта 1143.5 "Адмирал Кузнецов", - отметил Конашенков.

"Так же, как у пчел, британский авианосец самостоятельно способен лишь выпускать из чрева самолеты, находясь в плотном окружении роя защищающих его боевых кораблей, судов обеспечения и подводных лодок <...> В отличие от авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", оснащенного зенитным, противолодочным и, самое главное, - противокорабельным ракетным вооружением "Гранит", британский авианосец - всего лишь удобная крупногабаритная морская цель", - указал представитель российского военного ведомства.
"С учетом этого, как раз в интересах британского королевского флота - в открытом море не демонстрировать "красоту" своего авианосца ближе нескольких сотен миль от "дальнего родственника", - заметил Конашенков.

Ранее в интервью газете Telegraph министр обороны Великобритании Майкл Фэллон заявил, что русские будут смотреть на крупнейший корабль королевского военно-морского флота Великобритании авианосец Queen Elizabeth с завистью и восхищением. При этом британский министр подчеркнул, что ВМС страны примут все возможные меры, чтобы российские корабли не приблизились к авианосцу.

фото

Queen Elizabeth:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/01/22/15/3C65C10B00000578-0-The_Royal_Navy_s_biggest_ever_ship_could_miss_its_launch_date_du-a-57_1485098916992.jpg
-
Адмирал Кузнецов:
https://cdn4.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20151203/4143039.jpg

Отредактировано Vlad000 (2017-06-29 09:07:34)

+1

429

#p98135,Циклон написал(а):

У Дрынька спросите скока лодка жрет одного бензина. )) А в аренду она деньги лопатой жрет. Я ж в итоге хочу не раз в год на пару дней смотаца.

ну, это как сравнивать - сколько денег потратишь на общественный транспорт, и сколько - на автомобиль с бензином http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
что дом, что автомобиль - обязывают, требуют вложений, времени.. в любом случае, обременение... не хотел бы, фиг на себя повесил бы это затратное предприятие)) досуг, всяко

+1

430

СветланаЕк написал(а):
#p98135,Циклон написал(а):

ну, это как сравнивать - сколько денег потратишь на общественный транспорт, и сколько - на автомобиль с бензином http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
что дом, что автомобиль - обязывают, требуют вложений, времени.. в любом случае, обременение... не хотел бы, фиг на себя повесил бы это затратное предприятие)) досуг, всяко

Лодку с авто сравнивать нельзя. А на воде общественного транспорта нету. )) Ну можно сравнить цену двухнедельного круиза по речкам и отдыха в туретчине. А что до денег, то излишек кроме как в стройку деть абсолютно некуда. Насолить их низя.

+2

431

Mary777 написал(а):
Строгино написал(а):

Курдка... у них все снайперы в синих платочках? Повезло, а она даже не описалась...)

В украинской армии около 50-ти тысяч женщин. Перед врачами поставлена  задача сделать надёжной контрацепцию этих пятидесяти тысяч ну и заодно, чтоб не кровили сильно в "эти" дни.
Когда наш киевский академик, с высокой трибуны, на всеукраинском телемосте, произнесла "представьте картину, женщина - снайпер, а у неё аномальное маточное кровотечение...."  - наших одесских  гинекологов аж передёрнуло. "Суки!"  - прошептали  наши одесские гинекологи.

Доброго утра!

Это что должно случиться в мозгу женщины, чтобы она пошла воевать? Никогда не могла это понять.

Доброе утро всем!

+1

432

Циклон
ладно, уболтал, дачу ты не хочешь, тебе просто деньги девать некуда  :crazyfun:

+2

433

taina27 написал(а):
Mary777 написал(а):
Строгино написал(а):

Доброго утра!

Это что должно случиться в мозгу женщины, чтобы она пошла воевать? Никогда не могла это понять.

Доброе утро всем!

На Надю посмотрите. В каком месте она женщина? А вообще, шоб понять кто нас окружает, хорошо поработать в сфере недвижимости. Лучше в аренде. Узнаете о породе человека многа нового. Там легко пересечься с людьми, которых в кругу общения и быть не может. Просто расходятся краями. И это отличная новость.

+1

434

СветланаЕк написал(а):

Циклон
ладно, уболтал, дачу ты не хочешь, тебе просто деньги девать некуда  :crazyfun:

Абсолютно. Если мелкая окажется оболтусом, то появятся расходы на обучение. Бес его знает какие. Мож еще в долги влезу.

+1

435

taina27 написал(а):

Например, прямым попаданием в дом была уничтожена вся ее семья, как у одноклассницы мужа моей сестры. Вернулась тетя-доктор домой со смены, а там пепелище.....Не дай Бог никому. И дай Бог никому и никогда не понимать.

Всех-всех-всех с солнечным летним утром. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

+9

436

Mary777 написал(а):

Мариша, конечно не должны
и у нас много в армии...женщины в армии не убивают, попробуйте найти их в мотопехоте, танках, артиллерийских расчетах, полетной авиации... какие-то из ряда вон случаи. В технических службах работают
Но у курдов... это курды...
Отряды женской самообороны - YPJ, это отдельные подразделения, только женщины
Отряды народной самообороны - YPG, народ - это мужики.
У них и флаги разные. Таскаются с пулеметами, гранатометами, женские экипажи в танках... все по-взрослому, в атаки ходят, в плен не сдаются

Свернутый текст

http://mosmonitor.ru/media/mt/2013_12/7849.jpg

Отредактировано Строгино (2017-06-29 09:26:44)

+1

437

Эти курдки маугли какие-то. Насколько мне известно их так воспитывают. Те целенаправленно делают воинов.

+1

438

СветланаЕк написал(а):

а вы чего оправдываетесь? ну не дача, ну дом за городом на природе...  здорово же - один получает удовольствие, другой планы строит на будущее!!
а я ленивая урбанистка, телевизор мне природу заменииил

чего я оправдываюсь, я совсем не оправдываюсь ,а показываю, что есть другие варианты.  Понятие "дача" у многих связано с изнурительным трудом в течение полугода. И не бросить ее ни на неделю, и не съездить никуда в отпуск летом.
Понятно, что труд там присутствует. Но я стараюсь распланировать так, чтобы можно было  оторваться от участка вполне безболезненно на пару недель, чтобы смотаться в отпуск.
Поэтому у меня нет теплицы. Трава растет, само собой, но на то она и трава. Сейчас вот засеяли получастка газонной травой, чтобы вытесняла потихоньку сорняки.  Еще треть застелила агротексом. Между деревьями пусть растет, там тоже косилка проходит, все норм. Следующим этапом будут  дорожки из тротуарной плитки. На следующий год планирую. Еще бассейн хочу поставить надувной. Ну много планов , а это все интересно.

Отредактировано Syberia (2017-06-29 09:40:09)

+4

439

Убийство полковника Минобороны: раскрыта истинная причина  «Politeka.net» 29.06.2017 09:38
Ликвидация полковника Максима Шаповала направлена на запугивание ряда украинцев.

Об этом сообщил консультант правительств и политических партий по иностранным делам и стратегической коммуникации Молли Маккеу.

«Это убийство стало очередным в серии нападений на украинских военных, разведчиков и представителей служб безопасности, которые могли быть организованы российской разведкой. Эта кампания, похоже, ставит целью ослабить украинские возможности в сфере контрразведки, а также запугать солдат и волонтеров», — отметил он.

Также Маккеу уточнил, что Шаповал сделал большой вклад в развитие сферы безопасности.

«Он занимался развитием как контрразведки, так и методов противостояния против новых гибридных способов ведения войны России. Это требовало гибкого, быстрого, креативного мышления и способности строить и управлять инструментами в сфере безопасности», — подчеркнул эксперт.

По его словам, украинские военные являются единственными на данный момент, кто вел наземную войну против обновленной российской армии.

«Вооруженные силы Украины сегодня единственная сила, которая вела наземную войну против обновленной российской армии. Даже если Москва использовала Восток Украины в качестве лаборатории для испытания новых инструментов электронной борьбы и спецназа, Украина также училась на этих атаках и прошла тернистый путь, чтобы научиться противостоять им», — считает Маккеу.

https://www.facenews.ua/news/2017/365984/

Всем утра!!!

+4

440

#p98149,Syberia написал(а):

Еще бассейн хочу поставить надувной.

еще статУю надо... чтонить в духе парковой скульптуры - юноша с ведром, а в ведре клумбу высадить http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif

+1

441

СветланаЕк написал(а):
#p98149,Syberia написал(а):

Еще бассейн хочу поставить надувной.

еще статУю надо... чтонить в духе парковой скульптуры - юноша с ведром, а в ведре клумбу высадить http://arcanumclub.ru/smiles/smile230.gif

Альпийскую горку, сухой ручей и мостик через него. А к мостику дорожку из бетонных желудей. Скажите тоже. ))

0

442

#p98152,Циклон написал(а):

Альпийскую горку, сухой ручей и мостик через него. А к мостику дорожку из бетонных желудей. Скажите тоже. ))

пф, вчерашний день

0

443

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:58:11)

+7

444

Строгино написал(а):

"За первый квартал 2017 года количество граждан, которые находятся за чертой бедности — 15%, то есть 22 млн. Это больше, чем годовые показатели 2016 года, которые составили 19,8 млн человек", — сказала заявила глава Счетной палаты Т. Голикова в среду на заседании Совета Федерации

Интересно как они считают. Приезжали ко мне пацаны забор заколачивать. За деньги разговор зашел почему-то. Один местный, а второй из новгородской. Говорит мало зарабатывают там, вот он тут и халтурит. Ну и как обычно, полстраны нищета. По статистике. А я и ему и говорю. А ты там в статистике кем числишься? Нищетой или олегархом. Что о тебе держава знает. И оба два принципиально не платят никаких налогов. И жалуюца шо  держава плохо делится.
Шоб из общака чего-то взять, надо чего-то положить, отвечаю. Много положили? Задумалися ))

+5

445

#p98153,СветланаЕк написал(а):

пф, вчерашний день

Те таки девку с веслом мясистую посередь пруда. Не хочу.

Отредактировано Циклон (2017-06-29 10:03:11)

0

446

Циклон
оригинальненько и со вкусом, в банку фиялки посадить
http://www.laughspark.info/thumbfiles/2 … -13120.jpg

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-29 10:15:22)

+2

447

Это примерно из той же серии как "нищая Украина". Ах, на 2 тыс. гривен живут. По нашему это около 5 тыс. руб. Когда реальные доходы такие - в Интернете не сидят

+1

448

Маджентис написал(а):

Это примерно из той же серии как "нищая Украина". Ах, на 2 тыс. гривен живут. По нашему это около 5 тыс. руб. Когда реальные доходы такие - в Интернете не сидят

Я сторонник тиории, что в реальности на невозможные копейки нито не живет. По той простой причине, что это принципиально невозможно. Попросту сдохнеж от голода. Похоронят и песочком присыпят. Есть или неучтенные доходы. Денежные или натуральные. Или помощь со стороны.

+3

449

#p98157,СветланаЕк написал(а):

оригинальненько и со вкусом, в банку фиялки посадить

Это вкус? Вкус от слова вкусно. ))

0

450

#p98160,Циклон написал(а):

Это вкус? Вкус от слова вкусно. ))

это европейская скульптура... ты же не одобрил советский авангард) а вкусно это шашлык, тогда мангал и на<фиг> эту полочку

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами