Лысый написал(а):Ты хотел сказать горячего копчения .....
холодного
Почему дней 5? Больше. В холодильнике, естественно. И в бумаге, а не в целлофане. На крайняк можно в морозилку положить.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами
Лысый написал(а):Ты хотел сказать горячего копчения .....
холодного
Почему дней 5? Больше. В холодильнике, естественно. И в бумаге, а не в целлофане. На крайняк можно в морозилку положить.
Да, Светик, Магуся, Всем привет ))
Ух, перенервничал.
Жена с мелким и подругой с ее дочкой в Испанию улетела. Мне вроде лафа почти на месяц.
Стыковка у них в Цюрихе. Самолет наш опоздал. Тот улетел.
Дети (3 года и 3,5 года) устроили такой ор в Цюрихе - устали, ждать долго нового рейса. Какой-то нашли через Франкфурт... С приключениями.
Осталось на отдыхе потравиться, пропоноситься, заболеть.... Чтобы папа потом полетел их забирать.
Та эта не в последний раз . Шоб это было самой большое горе в вашей жизни! Вишь, уже три года, а как бы тока вчера родил:) Маленькие дети - маленькие заботы..... Держись казак - атаманом будешь!
О, все уже подорвались. Солнце поди в глаз. Испания, говорите. А у меня мелкая намылилась в Красноярск. Оттуда в Канск. А оттуда еще куда-то. Медведей кормить.
О, все уже подорвались. Солнце поди в глаз.
Эээ... Пасмурно. Обещают дошть и +25. Лето, куле...
Медведей кормить.
А она купила пакетик корма для медведей, или кормление па старинке будит?
О, все уже подорвались. Солнце поди в глаз. Испания, говорите. А у меня мелкая намылилась в Красноярск. Оттуда в Канск. А оттуда еще куда-то. Медведей кормить.
Молодчинка! Завидую. А у нас тока море, пляжи и лиманы... В тайгу хочу, скоро в тундре грибы и ягоды пойдут....
Строгино написал(а):Лысый написал(а):Ты хотел сказать горячего копчения .....
холодного
в бумаге привезла
Ну, вам виднее, а так супруге местные говорили. Работала в Иркутске, а потом за свой счет на 2 дня в Листвянку отдохнуть и поездить по природам... даже окуналась в +12, будет что вспомнить, когда еще...)
Отредактировано Строгино (2017-06-29 07:41:35)
#p98095,Циклон написал(а):Медведей кормить.
А она купила пакетик корма для медведей, или кормление па старинке будит?
Конешно по старинке. Ногу оторвет у зазевавшегося аборигена и покормит зверюшку.
Количество россиян, живущих за чертой бедности, возросло на два миллиона человек за первый квартал 2017 года, заявила председатель Счетной палаты Татьяна Голикова. Об этом сообщила «Газета.ru».
По словам Голиковой, за первый квартал 2017 года число граждан с доходами ниже прожиточного минимуму составило 22 миллиона человек, или 15% населения России. В 2016 году этот показатель составлял 19,8 миллиона человек.
Председатель Счетной палаты отметила, что подобная динамика влияет на экономический рост в стране.
Ранее сообщалось, что, по данным Росстата, средняя продолжительность жизни россиян в 2016 году составила рекордные 71,87 года. При этом дольше всего живут в Северокавказском федеральном округе.
Циклон
+
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:58:21)
А у меня мелкая намылилась в Красноярск. Оттуда в Канск. А оттуда еще куда-то. Медведей кормить.
за медведями - это как раз Красноярск, нац. парк, они там с мамонта и непуганые. Лучше под местным надзором, своих тамошние мишки не трогают
Отредактировано Строгино (2017-06-29 07:47:11)
Да, в тундре сейчас хорошо...
Мы как-то ехали за грибами и наблюдали следующее -
стадо оленей с бешеной скоростью перескло дорогу и бросилось в озеро. А над ними туча гнуса..
Видно совсем достала эта насекомая вредоносная...
#p98095,Циклон написал(а):А у меня мелкая намылилась в Красноярск. Оттуда в Канск. А оттуда еще куда-то. Медведей кормить.
за медведями - это как раз Красноярск, нац. парк, они там с мамонта и непуганые. Лучше под местным надзором, своих тамошние мишки не трогают
Там только хардкор. Я даже не знаю пешью пойдут или сплавляться будут. Боюсь спрашивать. Хорошо там сестра супруги ведет. Зело опытная туристка с профессиональным стажем.
Отредактировано Циклон (2017-06-29 07:51:28)
своих тамошние мишки не трогают
Праильна, своих сожреш, хто наливать будет?
Шапокляк написал(а):Предлагаю всё же сбивать, шоб не мучились исключительно в целях самозащиты от психов.
Но мы же их "не видим", а ракеты видят, что с техники возмёшь, если она самонаводится и самостреляет.
У нас и кнопка "самоопределяется"если у нас когда-нибудь будет министр обороны женского пола, то им (ею) будете вы )
Хи, меня даже командиром авиазвена нельзя, никто не доживёт .
Karbafoz написал(а):Да, в тундре сейчас хорошо...
Мы как-то ехали за грибами и наблюдали следующее -
стадо оленей с бешеной скоростью перескло дорогу и бросилось в озеро. А над ними туча гнуса..
Видно совсем достала эта насекомая вредоносная...
А ещё у нас сейчас и ночи тёплые, комарьё звереет от жары
А у меня на даче комаров нет. Интересно, скока это плюс к цене, ежели продать. Хотя, конешно, дачу без комаров продавать дураков нет.
Интересно, скока это плюс к цене, ежели продать
Каждый, у кого нет машины дачи, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина дача, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины дачи. а я никогда не хотела иметь дачу. ни-ко-гда!!! да
Хи, меня даже командиром авиазвена нельзя, никто не доживёт .
так и враг... сбежит еще до начала боевых действий увидав боевую Шляпку
а я никогда не хотела иметь дачу. ни-ко-гда!!! да
Я и сейчас не хочу. Мне она нафиг низачем. Но, это отличное место шоб от Ладоги недалеко. А там лодки рыбалки. Кроме того дача, а точнее ее стройка, это гимнастика ума и бодрость духа. Я даже не знаю чего там делать если не строить )
Каждый, у кого нет
машиныдачи, мечтает её купить, и каждый, у кого естьмашинадача, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься безмашиныдачи. http://arcanumclub.ru/smiles/smile235.gif а я никогда не хотела иметь дачу. ни-ко-гда!!! да
А у меня нет дачи. То, что есть- предполагаемое ПМЖ лет через несколько.
С добрым, семнадцатиградусножарким, безоблачносолнечным утром завтрапятницы!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708929.jpg
Что у нас плохого?(с)
Много ли нафлудили?
Да, в тундре сейчас хорошо...
Нижняя - слепни
Каждый, у кого нет
машиныдачи, мечтает её купить, и каждый, у кого естьмашинадача, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься безмашиныдачи. http://arcanumclub.ru/smiles/smile235.gif а я никогда не хотела иметь дачу. ни-ко-гда!!! да
Аналогично!!!!!!
К кому-нибудь съездить шашлыков поесть под каберне - это можно. А чтоб себе такой хомут? Ни в жисть!!!!!!
СветланаЕк написал(а):Каждый, у кого нет
машиныдачи, мечтает её купить, и каждый, у кого естьмашинадача, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься безмашиныдачи. http://arcanumclub.ru/smiles/smile235.gif а я никогда не хотела иметь дачу. ни-ко-гда!!! даАналогично!!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
К кому-нибудь съездить шашлыков поесть под каберне - это можно. А чтоб себе такой хомут? Ни в жисть!!!!!!
А почему хомут? Я пока тока траву кошу. Зарядка.
Отредактировано Циклон (2017-06-29 08:22:04)
А у меня на даче комаров нет. Интересно, скока это плюс к цене, ежели продать. Хотя, конешно, дачу без комаров продавать дураков нет.
Да кто ее без комароф купит, падазрительна это...
цену зАмка поднимает наличие в нем привидения
Можно на три метра отойти в лес. И оне там ногу отгрызут. А на дачу залетать бояца. Очень удобна. Захотелось комаров, пожалста. Надоели - тоже можна.
Тополиный пух, жара, июнь... | Политфлудилка | 2017-06-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хрустим ракушками под ногами