като@ написал(а):многие ,это значит всегда больше 50 % от состава живущего населения.
и ты не майданных расчеловечиваешь,а простых людей живущих здесь.
Большой мальчик,должен и сам это понимать ,а не повторять чужую хрень.
Ну если чисто придраться, то Украина, страна победившей демократии. А как известно, то власть при демократии избирается простым большинством и именно так избрана власть в Украине и именно БОЛЬШИНСТВО, ну то самое, которое привело депутатов, президентов и прочую власть в кресла - должно отвечать за осуществляемый этой властью курс.
Допускаю, что в ответ прилетит, что выбирали власть 10-15%, ну и чисто математически высчитываем - остальные 85-90% это лояльные и напутинамолящиеся. Ну это чисто по твоей математике счет. Но к сожалению в жизни почти все всегда идет не по математической формуле. Поэтому я прекрасно понимаю тех, кто к активу из 10% добавляет 70% пассива и печатает цифру намного больше 50%. Говоря по-еуропейски - геев не считают отдельно по активам и пассивам, а сразу общей кучей, хотя там для массовости ещё латентных добавляют, но мы не будем, а то цифирь к 99% приблизится.
Я видел ситуацию с разных сторон, поэтому я оцениваю Россию без урапатриотизма, потому как я видел Россию и со стороны и изнутри, с Украиной у меня точно так же, поэтому могу делать для себя койкакие выводы. Возможно, живя в этом каждый день, ты просто не замечаешь изменений, но остались считанные единицы, которые не изменились на своих домайдановских позициях. Вас просто перекрасили, как те перила моста, а Вы даже не заметили. Но со стороны -это видно невооруженным глазом. И правы те россияне, кто Вам говорит, что возврата в домайданное состояние уже нет, да и не только у Вас, они уже тоже измененные и невозвратные, так что из братьев получились соседи, а сосед - это человек чужой, отношения с которым строятся на взаимности, ведь брату можно многое простить и в беде всегда помочь, даже себе в ущерб, а с соседом такое не прокатывает.