Kilmat написал(а):#p99815,Syberia написал(а):Вполне реально, что кто-то ее использует, тут я согласна.
Вот про "заказ на исторический фильм " - я уже написала, что очень хотела бы знать, как это делается. Вот просто "заказали" исторический фильм и все, снимай что хочешь? Ну абсурд ведь.
Трудно сказать, наверное есть какие-то условия, ну чтобы реально порнушку не сняли, ну и приёмка какая-то, хотя.......
Мну кажется, что ничего в этом фильме развратного нет, а каким был анпиратор в молодости никто и не знает, тогда цензура была в этом плане похлеще советской
Там не в разврате дело, а в расставленных акцентах. Можно было снять хорошую драму , но режиссером другого уровня. И уж конечно, не про Матильду. Мне было очень интересно читать дневники Николая второго и императрицы, хотя только ту часть, которая происходила с момента их ссылки и до расстрела. Понятно, что про расстрел писали уже очевидцы и те, кто слышал рассказы очевидцев. Кстати, довольно противоречивые рассказы. Но объясняют это отчасти хвастовством палачей ( были такие, кто считал это особой доблестью ), отчасти напротив- желанием что-то скрыть. Про попытку спасти царскую семьью- записки, в которых предлагали помощь в побеге. Причины писавших тоже неясны- либо провокация, либо действительно готовился побег. Царь отказался. И самое главное, он не думал, даже не предполагал, что их расстреляют, а уж детей - тем более. И вот эти последние моменты жизни, они очень трогают, когда читаешь. Видеть, как убивают твоих детей, даже секунды- это ужасно.
Но Учитель посчитал, что людям это неинтересно, пипл схпвпет то, что он ему приготовил.