фердыч попенял что украина не повоевала за крым. А сам то вообще сбег. Бгг. Сча живет скромно. Унитаз обычный. За батонами сам в булочную ходит.
Ожыдаю через пяток лет мемуары его домработницы...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето
фердыч попенял что украина не повоевала за крым. А сам то вообще сбег. Бгг. Сча живет скромно. Унитаз обычный. За батонами сам в булочную ходит.
Ожыдаю через пяток лет мемуары его домработницы...
выбросьте ваши компьютеры в помойку, это всё Петя, уже ничё не исправить http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif
у меня хром и всё работает))
Ты бы ещё на Чукотку забралась..... У вас Пети не выживают, а мы ближе к телу
А вот с телефона глюк какой-то. Первый (родной) набор смайлов работает, а два остальных не показываются. Цитирование и остальные кнопки на месте...
З.Ы это не чисто форумский глюк. Это чет в My bb заело.
Мооороооозкаааа! У меня в компе "игнор" не работает и на планшете тоже. Кнопка "игнор" отсутствует.
и ваще. раз пошло глобальное переселение одесситов, то предлагаю основать где нить на байкале или под казанью новый город. и назвать его Одесса!!! именно так. главное (и увы) с черноморским городом скоро видимо по названию пересекаться не будут. там адэса. а на волге Одесса. было бы классно. импортозамещение. хотя...конечно и новая старой не будет. но к сожалению и старая старой не останется. судя по тенденциям. увы. жаль. обидно.
так кто за идею основать Одессу на каме волге или байкале?
бггг,три года назад ты обещал на танке приехать,
и вернуть Одессу в Россию,теперь предлагаешь
всех одесситов на Волге поселить или на Байкале.,
а что будет еще через три года ?
Лысый
интересно знать - а как ты меня процитировал если у тебя ничего не работает
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-06 09:33:10)
morozka написал(а):А вот с телефона глюк какой-то. Первый (родной) набор смайлов работает, а два остальных не показываются. Цитирование и остальные кнопки на месте...
З.Ы это не чисто форумский глюк. Это чет в My bb заело.
Мооороооозкаааа! У меня в компе "игнор" не работает и на планшете тоже. Кнопка "игнор" отсутствует.
Ура!!!!!
Лысый
интересно знать - а как ты меня процитировал если у тебя ничего не работает
Это кто тебе сказал что у меня ничего не работает? Вот как приеду, проверим
Прекратить панику.
Выходи строиться!
Хром - фуфло.Опера рулит.
Реп - х*рня.
Попса - отстой.
Рок форева!
Панки - хой!
как приеду, проверим
шустёр-бобёр.. как только фотки с полюса запостишь? или раньше
#p99631,Лысый написал(а):как приеду, проверим
http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif шустёр-бобёр.. как только фотки с полюса запостишь? или раньше
Пошёл искать фотки
Эка пышечка... ням-ням.
Их Хрома, - не работает Цитирование, плюсики. Панели со смайлами, вставками видео, картинок и прочего нет вообще.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-06 09:52:10)
Тиль написал(а):...конечно и новая старой не будет. но к сожалению и старая старой не останется. судя по тенденциям. увы. жаль. обидно.
так кто за идею основать Одессу на каме волге или байкале?бггг,три года назад ты обещал на танке приехать,
и вернуть Одессу в Россию,теперь предлагаешь
всех одесситов на Волге поселить или на Байкале.,
а что будет еще через три года ?
Тиль человек чувственный, вот три года назад он и расчувствовался и хотел искренне помочь братскому народу вылечить чумку на ранней стадии... сейчас он предлагает помощь соседскому народу, лечение которого возможно уже лишь в стационаре при хорошем уходе, боюсь, что через три года доктор скажет - в морг. и возможно окажется прав, потому как лечение уже будет бесполезно.
Это привычка или отрабатывание навыков?
Захвати же нас, Путин! И покончим с этим
Il Giornale, Италия
Нино Спирли (Nino Spirlì)
Да, окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов…
Если ты выкроишь пять минут времени, направь к нам флот каких-нибудь подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков… Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне бог, забыв о грузе, отягчающем мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что в общем-то лучше уж ты, чем весь этот мусор, который нас окружает! Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему «сапогу», занимая и загаживая все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и «правоверными»; мы уже очистим наши города от хищников и карманников, кочующих по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и деревнями, где живут пенсионеры (излюбленные жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, распинающих Христа внутри самой церкви, его «Святого Тела».
Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад рассевшимся в кресла власти лжецам. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом.
доброе утро!
с компа плюсики работают только слева под аватаркой
остальное нет
Морозка, а в скрипты сюда, случайно ничего лишнего не перекидывала?
<script src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/js/AddtoIgnorList_mybb_jq.js"></script>
У меня на этот скрипт всегда файрволл ругался и ругается и не подгружает. Правда ранее все работало. Не работает только сегодня.
Домен narod.ru у нас на работе в списке высокорискованных.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-06 10:08:04)
#p99631,Лысый написал(а):как приеду, проверим
http://arcanumclub.ru/smiles/smile332.gif шустёр-бобёр.. как только фотки с полюса запостишь? или раньше
Отредактировано Лысый (2017-07-06 10:10:36)
По словам голливудского актера и продюсера Олега Тактарова, многое из Ростовского фольклора было заимствовано одесситами, в России сериал снимать гораздо выгоднее.
СМИ и социальные сети активно обсуждают нависшую угрозу над продолжением народного сериала «Ликвидация» с Владимиром Машковым в главной роли – Давида Гоцмана. О работе над второй частью многосерийного фильма, правда, уже с другим режиссером (Сергей Урсуляк отказался снимать продолжение) кинокомпания «Марс Медиа» объявила два года назад. Все детали этого проекта компания держала и держит в секрете, понимая сложность политической ситуации, и чтобы «не сглазить» (художники - люди суеверные). Однозначно, без Машкова «Ликвидация-2» невозможна. 3 июня продюсер и режиссер Сергей Члиянц опубликовал на своей странице в социальной сети несколько постов о том, что Владимиру Машкову запрещен въезд на территорию Украины, и поэтому запланированный этой осенью старт съемок второй «Ликвидации» не состоится. Сергей Члиянц писал об этом из Одессы.
Украинский политический деятель Борислав Береза на своей странице в соцсети опубликовал постановление о запрете Владимиру Машкову на въезд в Украину в связи с посещением Крыма в 2014-2015 годах. Да и Сергей Члиянц настаивает на том, что ему доподлинно известно о запрете Машкову на въезд в Украину.
Сам Владимир Машков не дает никаких комментариев по этому поводу. Российским кинематографистам известно, что тот, кто хотя бы раз был в Крыму после присоединения полуострова к России, автоматически становится персоной нон-грата на Украине. Но Владимир Машков – народный герой Украины и почетный гражданин Одессы. В Одессе установлен памятник Давиду Гоцману, и он связан с «Ликвидацией». К этому памятнику ежедневно приходят туристы со всего мира. В Одессе есть очень популярная экскурсия «По следам Давида Гоцмана». Машков передал любовь к Одессе, его жителям в своей роли. Актер много времени провел в этом городе, работая над образом Гоцмана, и стал другом одесситов. Корреспондент «ВМ» была свидетелем того, как на Первом Одесском фестивале Владимира Машкова награждали дипломом «За выдающийся вклад в культуру» и какие благодарственные речи в его адрес говорили, в том числе, политики города и Украины. А с какой теплотой, искренней любовью одесситы подходили к Владимиру за автографами! Ни одно постановление никакого правительства не сможет ликвидировать эту любовь города, людей, украинцев к российскому артисту, потому что эта любовь – заслуженная.
Кинематографисты предлагают снимать вторую «Ликвидацию» в каком-нибудь другом городе, с одесским флером. Это может быть и Таганрог, и Ростов. Голливудский актер, режиссер, продюсер Олег Тактаров объяснил «ВМ» хороший, на его взгляд, вариант замены Одессы на Ростов:
- Многое из Ростовского фольклора было заимствовано одесситами. Пока отношения между Россией и Украиной не наладятся, снимать гораздо интереснее и выгоднее в Ростове. Уже в этом году запускается несколько проектов. Зачем биться головой об стену (визовый режим, дорогие билеты, националисты и прочие искусственно созданные проблемы), когда есть альтернативы?n.yandex.com
Кинокритик, одесситка Мария Безрук делится с «ВМ» своим мнением по поводу ситуации с продолжением «Ликвидации»:
- Владимир Машков - выдающийся артист мирового уровня. И, выстраивая препятствия фигуре такого масштаба, украинские власти в очередной раз лишь пиарят себя за счёт громкого имени. Ситуация со съемками "Ликвидации" - это продолжение скандала, связанного с "Евровидением". Она началась не вчера и закончится не завтра. Нам всем нужно научиться с этим жить, и обходиться доступными путями в реализации своих проектов, а не ломиться в закрытые двери. После известных событий в Украине, российским киногруппам стали чинить препятствия в съемках на территории страны, в том числе в Одессе, где ещё с советских времен сохранилась студия и съемочная база, что отразилось, в первую очередь, на десятках кино-специалистов, живущих в городе, которые остались без работы. Как коренная одесситка могу заверить, что "Одессу" при желании и умении можно снять в десятке других городов, если не брать за основу открыточные планы. Я была на съемках первой "Ликвидации" и помню, с какой любовью и нежностью Володя относился к городу, его обитателям и материалу. Тот город и те обитатели остались в прошлом. С этим нужно смириться и работать дальше с другими партнёрами, в других городах и, видимо, снимать другие истории.
Компания «Марс Медиа» не намерена отказываться от работы над «Ликвидацией 2» и, вне всякого сомнения, найдет верное решение. Зрителям, конечно, любопытно будет встретиться с Давидом Гоцманом в новой истории, хотя бы потому, что герой остался жив, и на счету его прототипа немало славных дел - раскрытых убийств. Хотелось бы верить, что съемки все-таки состоятся в Одессе, потому что это было правдиво. Владимир Машков работал над ролью Гоцмана по-настоящему. Известно, что актер перевоплощается в своих героев, используя систему Станиславского и Московского Художественного театра. А чтобы до конца перевоплотиться, нужно оказаться в том месте, где произошла эта история, где жил и работал его герой. После премьеры «Ликвидации» Владимир Машков рассказал в интервью "ВМ" о том, как вся Одесса помогала ему в работе над созданием образа Давида Гоцмана:
- Моя роль – плод коллективного труда. Причем не только всей съемочной группы, но всей Одессы, всех жителей. Люди мне очень помогали. Они поверили в то, что у нас получится. Благодаря их доверию, Гоцман получился таким, каким получился.
Подробнее: http://vm.ru/news/394922.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Отредактировано Syberia (2017-07-06 10:31:49)
Это привычка или отрабатывание навыков?
нда. как в старом детском анекдоте.
Класс на прогулке в парке. Вовочка идет рядом с учительницей. Навстречу идут три женщины и кушают мороженное. Вовочка говорит:
- Марь Иванна, хотите загадку?
- Ну, загадывай, - соглашается та.
- Вон, видите, идут три женщины и едят мороженное. Одна его кусает, другая лижет, а третья сосет. Как вы думаете, которая из них замужем?
Учительница подумала и отвечает:
- Я думаю, та, которая сосет.
- Нет, Марь Иванна, замужем та, у которой обручальное кольцо на пальце. Но мне нравится ход ваших мыслей!
что за утренние страдания у наших дядьков? в день рождения Морозки тоже - один откуда только такой цветок откопал, другой пытался сосчитать кому Морозка дала
Владимиру Машкову запрещен въезд на территорию Украины
рекомендую почитать позавчерашние обсуждения этой темы на офе... две морды с лицом Машкова сидят, а все остальные в один голос - фильм фигня, попса, наиграно, чушь и пропаганда, одесситов должны играть одесситы!!! и я могу - сказал один из них
про Тодоровского тут писали, что хочет снять фильм в Одессе... вот этот человек родился в Одессе, родной город, а тоже угроза что не пустят.. наверняка получился бы яркий и талантливый фильм, но сейчас не самое лучшее время снимать одесское кино, как там говорится? - в шесть часов вечера после войны))
А я бы вообще не снимал никакую "Ликвидацию-2". Зачем нам это надо? Со стороны, мы как слон лезем туда что-то снимать. Пусть Украина и снимает. Ностальгия и рефлексия уже порядком поднадоела. Извините, о нас добрым словом и фильмом ни одна бывшая союзная республика не упоминает и не снимает.
Отредактировано Маджентис (2017-07-06 10:42:17)
Мы никуда не лезем. Лезут деятели культуры и искусства. Хотя, говорят, Нонну Гришаеву тоже не пущают. А она одесситка. Это понятно. А остальные чего?
А что, в "Ликвидации" Украину кто-то добрым словом поминает? Там вроде и ни разу это название не произносили. Одесса это русский город.
Крайний псевдо-одесский сериал про мурку снимали не в Одессе,а на Шахназаровском "Мосфильме" и,частично,в Крыму.Фильм,конечно,не фонтан,но прям так уж чтобы совсем-совсем не удалось передать "одесский колорит" я бы не взялся утверждать.
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето