форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

СветланаЕк написал(а):

ой, много меня сегодня http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif
бездельничаю...
посмотрела регистрацию прокисшего каберне, интересно стало в каком городе проживают патриоты украины)) место жительства не прописано, но ящик на мейл.ру, Алабина41 ))) Алабин, к ответу

эх. жаль. а я думал, настоящий адепт церкви европейского переселения приперся...уф. жаль.
алабин, из тебя шпиён, как из меня балерина.

+3

752

и ваще. раз пошло глобальное переселение одесситов, то предлагаю основать где нить на байкале или под казанью новый город. и назвать его Одесса!!! именно так. главное (и увы) с черноморским городом скоро видимо по названию пересекаться не будут. там адэса. а на волге Одесса. было бы классно. импортозамещение. хотя...конечно и новая старой не будет. но к сожалению и старая старой не останется. судя по тенденциям. увы. жаль. обидно.
так кто за идею основать Одессу на каме волге или байкале?

+2

753

#p99593,Маг написал(а):

Весса - умница и красавица!

не скажу откуда как, но я видела Вессу на фото, очень красивая девушка, и вовсе не нордическая холодная и выдержанная, а что ни на есть брюнетка, темпераментная судя по речам))) вот кости то помыла ребятам, надеюсь, простят
привет большущий от нас всех передавай, и самих ждем

+2

754

Всем привет! Переселение это хорошо, а кто же в той Одессе останется?

+3

755

Чё-т цитирование не получается. :-( И смайлики пропали. Нуифигсними.

Птаху и семейству поздравления!
Я был в Иркутской области в 1968 году - чудесный край. Правда до самого Иркутска не доехал, но по Братской ГЭС проехался и почти весь август торчал в Железногорске. Это недалеко от Усть-Кута. За шишками в тайгу ходил и в тамошних озёрах купался. Ихние минус 40 зимой гораздо теплее наших минус 10 - воздух сухой, как в Крыму. Всех остальных поздравляю с увеличением числа нормальных людей в России.

Тиль Не надо новых городов на Волге. Есть там такой город - Козьмодемьянск. Он же Нью-Васюки. Думаю, что жители согласятся переименовать в Нью-Одессу. По духу - настоящие одесситы. А лестницу к Волге поможем сделать.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-07-06 08:30:49)

+3

756

Тиль написал(а):

и ваще. раз пошло глобальное переселение одесситов, то предлагаю основать где нить на байкале или под казанью новый город. и назвать его Одесса!!! именно так. главное (и увы) с черноморским городом скоро видимо по названию пересекаться не будут. там адэса. а на волге Одесса. было бы классно. импортозамещение. хотя...конечно и новая старой не будет. но к сожалению и старая старой не останется. судя по тенденциям. увы. жаль. обидно.
так кто за идею основать Одессу на каме волге или байкале?

Не надо этого,..
Кстати, в штатах уже  есть...

Отредактировано Cetus (2017-07-06 08:29:21)

+3

757

Симфи, из фашистской Германии ведь тоже люди уезжали. Потом возвращались, когда война закончилась. Может, не все. Но во всяком случае, уехавшие остались живы. И еще немаловажно: если фашистское государство отправляет людей на войну, то уехавшие не дадут своим детям стать убийцами.
Ну, и воспитание ребенка в фашистском государстве- дело очень нелегкое. Только на семью полагаться -тяжело. Ребенка же не изолируешь.

+8

758

СветланаЕк написал(а):
#p99593,Маг написал(а):

не скажу откуда как, но я видела Вессу на фото, очень красивая девушка, и вовсе не нордическая холодная и выдержанная, а что ни на есть брюнетка, темпераментная судя по речам))) вот кости то помыла ребятам, надеюсь, простят

Свееет,  :rofl:  я жА шутЮ. Они пока заняты решением технических регистрационных вопросов - все силы туда. Плюс устали - путешествие то, чай не туризЬм. Они молодцы - друг друга поддерживают. Как грится - с кем поведешься от того и забеременеешь. :rofl:

+5

759

Светк! А что у вас там в Свердловске за Экспо было? Слух тут по нашей тайге прошёл про какое-то грандиозное действо.

0

760

Прокисший Каберне написал(а):
morozka написал(а):

А если кто думает что это только подиумный изврат то фиг вы угадали. ТАМ это уже вполне себе на улицах

Александра Бабийчук
26 июня рядом с Севастополь, Sevastopol, Ukraine ·
https://image.prntscr.com/image/rvGvNXT … fdj11g.png
Толерантности псто. Муж заснял вчера где-то между Гамбургом и границей с Данией. Заехал перекусить, и тут вот такая парочка, муж и жена. Знаете, а ведь ничего особенного делать и не нужно. Они сами себя изживут. П.С.А туфли классные, имхо. Да и юбка тоже норм😊 П.П.С. тут в ленте пару дней так активно обсуждают ,носить ли женщинам туфли на каблуках..Расслабьтесь,девушки,все уже решили за вас.

Не понял. Это жители путинского Севастополя?

Завидуешь?

-1

761

Syberia написал(а):

Симфи, из фашистской Германии ведь тоже люди уезжали. Потом возвращались, когда война закончилась. Может, не все. Но во всяком случае, уехавшие остались живы. И еще немаловажно: если фашистское государство отправляет людей на войну, то уехавшие не дадут своим детям стать убийцами.
Ну, и воспитание ребенка в фашистском государстве- дело очень нелегкое. Только на семью полагаться -тяжело. Ребенка же не изолируешь.

Они молодцы, это героический поступок! Детей нужно спасать и давать нормальное образовпние!

+4

762

Экс-президент Украины Виктор Янукович в ходе пресс-конференции заявил журналистам, что, конечно, хотел бы вернуть Крым в состав Украины, но понимает, что это уже невозможно, потому что жители полуострова сделали свой выбор.

«Я бы очень хотел, чтобы вернулся в состав Украины, но это решение жителей Украины, которые защищали свои дома и жизни», — сказал бывший политик.

Федорыч, сцуко, гэть с Ростова! Тебя пожыть пустили, а ты...

+3

763

#p99602,Nizhegorodec написал(а):

А что у вас там в Свердловске за Экспо было?

экспо - это так называется выставочный комплекс, а будет ежегодный Иннопром, в середине июля, на него собирается Путин приехать и какой-то крутой японский перец судьбу Курилл обсуждать между делом)) я вообще не очень в курсе, но вроде так

+1

764

а сначала посмотрим как там двадцатка заседает.. завтра пожмет ли Путин руку Трампу?

+1

765

Учитесь ,как в цивилизованных странах умеют экономить! Хотя...ватникам не осилить такое. На то они и ватники.

Женщина сэкономила больше 1,5 миллиона рублей, питаясь объедками своих коллег по офису. После этого она бросила работу и путешествовала целый год
32-летняя американка из Портленда Аманда Холден скэномила 23 тысячи фунтов (более 1млн 700 тысяч рублей), питаясь объедками, оставшимися после обеда ее коллег по офису, а также не брезгуя навещать ближайшие контейнеры с отходами. Она даже заработала прозвище Мусорная корзина, что ее нисколько не смутило, пишет The Sun.

Двадцать с лишним тысяч фунтов женщина сумела сэкономить всего за восемь месяцев. До этого она ходила на работу как обычный офисный служащий и тратила на ежедневные обеды весьма серьезные деньги. Попытки экономии ни к чему не приводили до тех пор, пока Аманда не обратила внимание на то количество еды, которое остается после трапезы ее сослуживцев и работников в соседних зданиях. Тогда она просто решила питаться этими остатками.
— Я работала в офисе с множеством людей, поэтому лишняя еда оставалась почти всегда. Я лишь доедала ее. Если кто-то съедал половину пиццы, я просила не выбрасывать ее, а отдать мне. Правда, было несколько случаев, когда я не находила никаких остатков, тогда мне приходилось все-таки покупать еду. Но это были исключения.
https://rep.ru/articles/2665-zhenshina-sekonomila-bolshe-15-milliona-rublej-pitayas-obedkami-svoih-kolleg-po-ofisu-posle-etogo-ona-brosila-rabotu-i-puteshestvovala-tselij-god/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано Syberia (2017-07-06 08:52:20)

0

766

Пожмет пожмет, Светк. Трамп наш мужик. Тоже поди в Ростов переедет. Этож надо как натерпелся от местных скакунов. И главное. У него есть золотой батон.

0

767

#p99608,Syberia написал(а):

Двадцать с лишним тысяч фунтов женщина сумела сэкономить всего за восемь месяцев.

две с половиной тысячи фунтов в месяц сэкономить только на продуктах - это сильно!!! а еще налоги, жилье, мыться англичанки не любят так что мыльно-рыльные опускаем... какая же у неё зп? нет там таких заплат у простых офисных служащих, прямо сказка

Отредактировано СветланаЕк (2017-07-06 08:58:03)

+5

768

По ссылке пройди, она еще отказалась от косметики, шопинга, еще чего-то. Теперь блог ведет и раздает советы.)))

+1

769

СветланаЕк написал(а):
#p99593,Маг написал(а):

а мене? а мене помыла? про меня то, про меня то не забыли? :dontknow:

+2

770

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

на компе кнопки  и смайлы имеются
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/70861.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

цитаты работают
щас с телефона позырю

+7

771

#p99611,Syberia написал(а):

По ссылке пройди, она еще отказалась от косметики, шопинга, еще чего-то.

Сибирька, я прошла по ссылке - чушь это всё... реально чистыми на руки полторы тысячи фунтов для специалиста с высшим образованием после вычета налогов... врачи юристы конечно больше, бизнесмены еще больше, но она ведь не врач и не бизнесмен
журналисты пишут, народ читает... и ведь верят) видала как на похоронах жанны фриске гроб уронили в могилу? вот-вот... там толпа воющих бабушек в телогрейках вокруг стояла, в июле то месяце!! и это нисколько не смутило взрослую пятидесятилетнюю женщину у меня работающую... у бедолаги чуть инфаркт не случился

+3

772

Ну, за день рождения Далай-ламы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

773

А вот с телефона глюк какой-то. Первый (родной) набор смайлов работает, а два остальных не показываются. Цитирование и остальные кнопки на месте...

З.Ы это не чисто форумский глюк. Это чет в My bb  заело.

+2

774

фердыч попенял  что украина не повоевала за крым. А сам то вообще сбег. Бгг. Сча живет скромно. Унитаз обычный. За батонами сам в булочную ходит.

+1

775

Светка, вот умеешь ты фсе испортить...Тока-тока я хотела у директора отобрать половинку пиццы... ладно, пусть сам доедает.

+4

776

Парад, посвященный Дню независимости США, прошел в Астане в рамках специализированной международной выставки «Экспо-2017». Видео об этом выложил у себя на странице в «Фейсбуке» Госдепартамент США.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор»

Как сообщает «АстанаТВ», «изюминкой программы стали песни на казахском языке, а также национальный танец «Камажай» в исполнении американских волонтёров».

«В этом году США и Казахстан отмечают 25-летие сотрудничества. Объём  инвестиций США в Казахстан за 25 лет дипломатических отношений составил почти 260 миллиардов долларов. Мы являемся стратегическими партнерами и дружескими народами, готовыми поддержать друг друга в любую минуту и в любой ситуации», — сказал посол США в Казахстане Джордж Крол.

Телеканал утверждает, что парад в честь Дня независимости США вызвал восторг у посетителей выставки.

+1

777

Морозка. Из хрома половина кнопок не пашет. А вчера ваще все паломано было.

0

778

Циклон написал(а):

Морозка. Из хрома половина кнопок не пашет. А вчера ваще все паломано было.

Подтверждаю!

0

779

ЦэДрыньк написал(а):

Светка, так давно подмечено, что многие укропэтриоты живут почему-то по канадскому времени. )

А,вот на что намекала твоя наглая морда,когда наблюдала
за мной в часть ночи)))

+1

780

выбросьте ваши компьютеры в помойку, это всё Петя, уже ничё не исправить http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif
у меня хром и всё работает))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето