форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Прокисший Каберне
а чё ты как ссыкливый пацан в ночи строчишь, когда тебе никто ответить не может?... иди уже, мову учи, тут по четвергам тоже не подают

блин, ну испортил весь настрой! так хотелось порадоваться за Вессу с Птахом, передать привет..
а ведь мне тоже был дан шанс поучаствовать, но я как-то со своей стороны не проявила инициативу, может быть мы могли стать соседями, с Вессой ходить на рок-концерты https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
ну ничего, всё правильно, Байкал - место силы жизни, всё будет хорошо))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

722

СветланаЕк написал(а):

Прокисший Каберне
а чё ты как ссыкливый пацан в ночи строчишь, когда тебе никто ответить не может?... иди уже, мову учи, тут по четвергам тоже не подают

блин, ну испортил весь настрой! так хотелось порадоваться за Вессу с Птахом, передать привет..
а ведь мне тоже был дан шанс поучаствовать, но я как-то со своей стороны не проявила инициативу, может быть мы могли стать соседями, с Вессой ходить на рок-концерты https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
ну ничего, всё правильно, Байкал - место силы жизни, всё будет хорошо))

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Никакого воспитания. Что с ватников взять? Хамло оно и в Африке хамло. А Байкал китайцам продают.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-06 05:12:24)

-1

723

Прокисший Каберне написал(а):

Никакого воспитания. Что с ватников взять? Хамло оно и в Африке хамло. А Байкал китайцам продают.

1. Заходя в гости здоровайтесь, пожалуйста.

2. Желательно узнать как кого зовут, как к кому обращаться. А не с порога обзываться, еще и сев посреди дома по большому, помечая территорию.

Воспитанный вы наш.

Здравствуйте все.

+7

724

Светка, так давно подмечено, что многие укропэтриоты живут почему-то по канадскому времени. )

+4

725

ЦэДрыньк написал(а):

2. Желательно узнать как кого зовут, как к кому обращаться. А не с порога обзываться, еще и сев посреди дома по большому, помечая территорию.

Воспитанный вы наш.

Здравствуйте все.

1. Поздоровался. Пост № 714.

2. А это ваши, ватников, манеры. Метить территорию.

-1

726

мелок клоп, да вонюч, выползет в ночи, куснёт и обратно)) не стоит и внимания, дустом его

погода сегодня у нас крайне романтишная - ветрище, дождь стеной, сидеть бы весь день под одеялом с бокалом крепленого http://arcanumclub.ru/smiles/smajliki-bar.gif

+2

727

А вот и тест для модераторов нарисовался

Отредактировано Строгино (2017-07-06 06:32:13)

+1

728

Лысый написал(а):

У них всё будет хорошо. Не сразу и не во всём, но образуется..

Конечно образуется. Они приняли правильное решение. Все будет хорошо. Им предстоит трудный год, но он же и самый яркий. Впереди столько эмоций и открытий. Искренне за них рада.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Юля (2017-07-06 06:44:40)

+7

729

Чей-та Дрынька меня вчера так насмешил, шо я решил немножко выпить. Ну может и не немножко. И не понял. Птах теперь сибиряк?

+4

730

#p99571,Циклон написал(а):

я решил немножко выпить. Ну может и не немножко

ты сейчас пияный?! хорошо тебе

0

731

Похоже да. Никакие кнопки на форуме ниработают. Наверное рано встал.

0

732

Ага. Птах молодец. Умных мужиков прибыло. И главное сразу к Магусе. Еще и хитрый. У гад какой.

+6

733

У меня тоже не работают. Это наверное все из-за прокисшей ампохиной пищи.

0

734

Не, это у Морозки кнопки скисли. Надо ей контакты почистить. Те им. Кнопкам.

0

735

Циклон, а я вчера до вас пыталась докричаться, думала, что только я одна пропустила такую новость.

Маг, передай, пожалуйста Птаху и Вессе мои  сердечные поздравления и пожелания быстрейшего обустройства на новом месте и оформления всех бумажек, какие там понадобятся, и вообще- УРРРААААА!!!!!!!

+6

736

#p99573,Циклон написал(а):

Никакие кнопки на форуме ниработают.

#p99575,ЦэДрыньк написал(а):

У меня тоже не работают.

так вы наверное вдвоем и усугубляли :hobo: 
или я чего-то не знаю про кнопки

+1

737

Не надо кричать. Мне сегодня кифиру не дадут. Кислого. Шаром покати в холодильнеге.  Стопэ. И Весса с ним? А её то как уговорил. Вот змей.  Мог бы еще пяток народу зацепить.

0

738

#p99579,Циклон написал(а):

Мне сегодня кифиру не дадут. Кислого. Шаром покати в холодильнеге.

вот ты лопух, домофон работает? доставку закажи, срочную, пива водки пиццу и банку полисорба

0

739

У меня кнопки работают на телефоне, а на компе нет. И смайлов нет.

0

740

Я не лопух. Я понял чем Руня занимается на самом деле. И почему Былседьмым наоборот. Руня уговаривает одесситов переехать. А этот сопротивляется.

+3

741

на телефоне ничё сказать не могу за кнопки, не могу ввести пароль и подключиться, из офлайна читаю... а на компе все функции форума работают... утром дома на компе работало и сейчас на работе

0

742

#p99582,Циклон написал(а):

Руня уговаривает одесситов переехать. А этот сопротивляется.

кто хочет, того уговаривать не надо, надо помогать)
а хохлам никакое переселение даже на Байкал, даже на Чукотку не поможет, сиди и жди когда тебе под дверью нагадят такие переселенцы, дануна

+2

743

велес написал(а):
ampoh написал(а):

И пачом путенские палачи за душу переманеннава укра плотют?

Путенским рабам не плотют.Оне сами доплачивают.

Всем здравствуйте!

Сепар? Новочеркасск исконно украинский город.

ампохер, ты опять пароль от своего ящика забыл? или ты не ампохер? тады зачем пятачку его запасы портишь? он ведь такого изголения над каберне терпеть не станет.

+3

744

Лысый написал(а):

Украина ввергнута в беззаконие, в стране безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, которым в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, хотя еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда.

Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – один из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и происходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган власти местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, власти, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, который 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением страны как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, чисто мафиозное управление», — заявил Дубинский.

По его мнению, власть в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, которая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легко, и никто ничего не будет делать… Если взять общий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не существует, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных только силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – абсолютная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Абсолютная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка режима Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил страны на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — второй распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

Украина освободилась от рашистской оккупации и вернулась к народовластию.

ну, пожалуйста, скажи, что ты так думаешь, а не занимаешься сарказмом и иронией прилюдно. ну, пожалуйста. а то я грешным делом сам подумывал такие письмена писать начать.

0

745

ой, много меня сегодня http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif
бездельничаю...
посмотрела регистрацию прокисшего каберне, интересно стало в каком городе проживают патриоты украины)) место жительства не прописано, но ящик на мейл.ру, Алабина41 ))) Алабин, к ответу

Отредактировано СветланаЕк (2017-07-06 07:56:53)

+1

746

ЦэДрыньк написал(а):

Воспитанный вы наш.

Здравствуйте все.

1. Поздоровался. Пост № 714.

2. А это ваши, ватников, манеры. Метить территорию.

мы территории не метим. мы даём возможность всем желающим стать россией. вот ты пожелаешь, и тебе разрешат. но...зря. хотя..если ты просто поесть зашел, то...блин. покормим

0

747

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708882.jpg

С добрым, пятнадцатиградуснопрохладным, ливнёвопасмурным утречком завтрапятницы!

+1

748

Строгино написал(а):

А вот и тест для модераторов нарисовался

думаешь, положительным будет? две полоски? и эта...а у нас модераторы завелись? "дустом их"(с)

Отредактировано Тиль (2017-07-06 08:09:51)

0

749

Ага. У Тиленка новый друг теперь. Для переписки. Вот иму счастье то привалило.

+3

750

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Сооолнцее и небо сиинеее. И опять под 30-ку.

Весса - умница и красавица! Птах - отважный! И вААще  они  нордические одесситы! :yep:  :rofl:  Обопнуться понемногу и станут горячими сибиряками. :nope:

Отредактировано Маг (2017-07-06 08:37:03)

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето