форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

morozka написал(а):
#p99503,Syberia написал(а):

Почему мне никто не отвечает?

Ага, Птах и Весса теперь иркутские))) будем из первых рук узнавать как к тамошнему климату южане привыкают))

Пока они привыкают к другому часовому поясу. И сегодня опять было под 30, правда был ветерок, п.э. нормально.)))

+3

692

morozka написал(а):

Ага, Птах и Весса теперь иркутские))) будем из первых рук узнавать как к тамошнему климату южане привыкают))

Да хороший там климат, здоровей, чем у нас. Нет такого количества аллергических болячек и прочих гадостей..

А у нас на участке какая-то напасть -  массовый падёж белочек.. Не знаю, что происходит - нашли 3 тушки, прямо на дорожке..
Причём неск. дней назад скакали.

Отредактировано Cetus (2017-07-05 22:25:43)

+4

693

Ой, я с Морозки ржу. В Сибири львы и крАкАдилы, не ходите люди в Сибирь погулять.  :rofl:  :rofl:

0

694

Покинувший Украину бывший президент Виктор Янукович заявил, что отказывается от участия в судебном процессе над собой по обвинению в госизмене, и отзывает своих адвокатов.

Федорыч - голова!

+6

695

ampoh написал(а):

Федорыч - голова!

Кто-то ему таки палец в рот положил.

0

696

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Уверен ? Я бы взяла . Прикольно было бы  вам газ и нефть продавать по 700 баксов,
как вы нам .

В Западной Сибири добывается свыше 70 % общероссийской добычи нефти и газа, около 30 % каменного угля и 10,7 % древесины. Действует мощный нефтегазодобывающий комплекс. Площадь нефтегазоносных земель составляет около 2 млн км². 

Ее тока Ермак брал. Все остальные переселялись разными способами. Но чичас для переселения уже присягу надо дать.

Поклянешься в любви и преданности Мордору?

низнаю никакого мордора,кто такой ?
а если серьезно ,то кого когда  держали эти клятвы,
сдираете под копирку у пендосов получение гражданства ,

Гражданка Украины пеняет России за то, что в ней используется американский опыт в чем-то! Ржунимагу!!! Уж чья бы корова мычала, а ненька вообще готова стать ещё одним штатом Америки.

0

697

#p99532,Маг написал(а):

В Сибири львы и крАкАдилы

(смотрит недоверчиво) врешь, наверно... откуда в вашей вечной мерзлоте крокодилы? А вот медведЕй по улицам, небось, толпы. Или стада (как правильно??)

+6

698

morozka написал(а):
#p99532,Маг написал(а):

В Сибири львы и крАкАдилы

(смотрит недоверчиво) врешь, наверно... откуда в вашей вечной мерзлоте крокодилы? А вот медведЕй по улицам, небось, толпы. Или стада (как правильно??)

Ну ты вААще...)))) Во-первых, ведмеди ходят поодиночке. Тока ведмедица с ведмежатами. ))))))С мерзлотой это на Север, в Якутию, например.

У меня Юг, юг области. ))) Солнечных дней у нас практиЦЦки, как в Сочах или в Крыму.  :yep:

Ой, Морозка, забыла спросить тебя. А что с моей кнопкой игнор? Помнишь? И что -то размер шрифта в сообщениях у меня стал мелкий. Я уже регулировала стрелки. Чегойто не получилось.((

Отредактировано Маг (2017-07-05 22:49:05)

0

699

#p99537,morozka написал(а):

Или стада (как правильно??)

Медведи стаями ходют, дярёвня...

+1

700

Маг написал(а):

Ну ты вААще...)))) Во-первых, ведмеди ходят поодиночке. Тока ведмедица с ведмежатами. ))))))С мерзлотой это на Север, в Якутию, например.

У меня Юг, юг области. ))) Солнечных дней у нас практиЦЦки, как в Сочах или в Крыму.  :yep:

Неа, Маг. В Слюдянке мерзлота есть. Помнишь, мы говорили....

0

701

Cetus написал(а):
Маг написал(а):

В Слюдянке может и есть, все таки горы, ледники, а вокруг Иркутска что-то не слышала. На Бабхе черемуха, ствол не обхватишь, а чуть выше поднимешься и ледник нависает. В Байкальске и Слюдянке клубника вовсю растет. Опять клубничный фестиваль проводили - ведрами и ящиками продают.

+1

702

ampoh написал(а):
#p99507,Юля написал(а):

. С еще одной нашей форумчанкой, которая, как я понимаю и есть оскорбленная супруга-украинка

Хто бы эта был?

Жона - Весса....  Между прочим умница и красавица. В реале с ней чудно говорить.... да и с Птахом. У них всё будет хорошо. Не сразу и не во всём, но образуется..

+8

703

Маг написал(а):
Cetus написал(а):
Маг написал(а):

В Слюдянке может и есть, все таки горы, ледники, а вокруг Иркутска что-то не слышала. На Бабхе черемуха, ствол не обхватишь, а чуть выше поднимешься и ледник нависает. В Байкальске и Слюдянке клубника вовсю растет. Опять клубничный фестиваль проводили - ведрами и ящиками продают.

Ну, и несмотря на это,   лёд есть..
Я, к сожалению, только западную часть Байкала  обследовала,  от Ольхона до вашего бумажного комбината..
Там рядом с этим комбинатом, кстати, нерпы ваши гибнут. Мы находили...

Отредактировано Cetus (2017-07-05 23:05:59)

+3

704

Мужская мода. Коллекция "Весна 2018".

https://image.prntscr.com/image/5w4sYwJ … mgjtBw.png

Воооот! Вот теперь пущай мужики попробуют каково это, все день на каблуках и в узких юбках  ходить!!

+2

705

А если кто думает что это только подиумный изврат то фиг вы угадали. ТАМ это уже вполне себе на улицах

Александра Бабийчук
26 июня рядом с Севастополь, Sevastopol, Ukraine ·
https://image.prntscr.com/image/rvGvNXT … fdj11g.png
Толерантности псто. Муж заснял вчера где-то между Гамбургом и границей с Данией. Заехал перекусить, и тут вот такая парочка, муж и жена. Знаете, а ведь ничего особенного делать и не нужно. Они сами себя изживут. П.С.А туфли классные, имхо. Да и юбка тоже норм😊 П.П.С. тут в ленте пару дней так активно обсуждают ,носить ли женщинам туфли на каблуках..Расслабьтесь,девушки,все уже решили за вас.

+4

706

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:15:35)

+7

707

0

708

Правительство Украины приняло решение об усилении охраны границы с Приднестровьем.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, информирует пресс-служба МВД.

По его словам, сейчас завершается обустройство Харьковской части границы в рамках программы «Европейский вал», начинаются работы в Сумской и Луганской областях.

«Правительство приняло решение о распространении плана усиления границы на Приднестровскую часть. Госпогранслужба уже обращает большое внимание на этот регион. Мы, безусловно, будем наращивать там силы», – добавил первый замглавы МВД.

По его словам, недавно там было размещено подразделение Национальной гвардии, планируется развертывание подразделений Нацполиции.

+2

709

В Винницкой области со дна затопленного карьера выловили труп боевика «АТО» в полной экипировке и красных трусах

В городе Гнивань в Винницкой области в затопленном карьере нашли тело неизвестного мужчины. На труп наткнулись еще 23 июня, однако полиция сообщила об этом только сейчас.

Как сообщает пресс-служба главного управления полиции, погибшему на вид 35-45 лет, ростом 187 см, волосы темно-русого цвета с лобным залысинами.

Покойник был в полной боевой экипировке бойца «АТО», к тому же зимней. В частности, одет в балаклаву, бронежилет с нашитыми разгрузочными карманами спереди. На нем была немецкая военная зимняя камуфляжная униформа типа «Бундес» без опознавательных знаков, кофта красного цвета с белыми ромбами, майка белого цвета, красные трусы, черные носки, берцы 46-го размера, черные перчатки.

Кроме того погибший имел при себе военную сумку, в которой находился мешок с надписью «Post» с саперной лопаткой, налобный фонарь и капроновую веревку.

+1

710

В селе на Полтавщине община раскольников-«автокефалов» добровольно вернулась в состав УПЦ

В селе Троицкое Глобинского района на Полтавщине в лоно Украинской Православной Церкви вернудась лющина раскольников -«автокефалов» из непризнанной в православном мире УАПЦ.

Об этом сообщает официальный сайт УПЦ «Православие в Украине».

Как сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ, религиозная община УАПЦ Свято-Троицкого храма, вместе с настоятелем, самостоятельно инициировала вопрос изменения конфессиональной принадлежности.

Как рассказывает иерей Богдан Гарагуля, бывший клирик УАПЦ, тогдашнее руководство направило его на этот приход, поскольку предшественник потерял почти всех прихожан.

«Владыка сказал: “Поезжай, помоги настоятелю, посмотри, почему люди, которых было в начале около 300, разошлись”. С прихожанами мне удалось найти общий язык. Со временем, правда, они сами начали задаваться вопросом почему их односельчане на все требы приглашают священника из соседнего села, который относится к УПЦ… Людей возмущало также то, что храм с течением времени все более падал и никакой помощи от руководства УАПЦ не было, сама религиозная община отреставрировать здание церкви не имела возможности. Многие из верующих был родом из Закарпатья, они пообщались с родственниками, которые все ходят в каноническую Церковь, и в конце концов решили перейти в УПЦ. Сам я уже тоже давно задумывался о том, чтобы вернуться в каноническую Церковь», — сказал он.

Поэтому мае этого года на собрании общины было решено вернуться в лоно канонической УПЦ.

«Религиозная община написала прошение на имя правящего архиерея владыки Николая, что раскаивается и просит принять ее в лоно Украинской Православной Церкви. Под документом было поставлено 20 подписей. А Великим постом меня рукоположили в сан диакона, а затем священника», — отметил настоятель.

Однако, по информации священника, через два дня после сборов приехали крепкие люди и начали угрожать верующими, агитируя за переход в «Киевский патриархат». А впоследствии, 9 апреля, в день праздника Входа Господня в Иерусалим, представители УАПЦ захватили храм, срезав замки и сломав двери, проникли внутрь и начали там свои службы.

«Они пишут, что служили под церковью. Это неправда. Не они служили под храмом, а мы — совершали молебны святителю Николаю», — подчеркнул о. Богдан.

По словам настоятеля Свято-Троицкого храма, на богослужение начали приходить и те люди, которые ранее ездили в соседнее село, а в воскресные и праздничные дни теперь на молитве от 20-ти до 50-ти верующих.

0

711

Авто фсе?

https://image.prntscr.com/image/zHBQCxZ … 79MPkg.png

и стремительные санки...

0

712

morozka написал(а):

Авто фсе?

https://image.prntscr.com/image/zHBQCxZ … 79MPkg.png

и стремительные санки...

Мы поедем,мы помчимся на оленях...(цы)

0

713

велес написал(а):
ampoh написал(а):

И пачом путенские палачи за душу переманеннава укра плотют?

Путенским рабам не плотют.Оне сами доплачивают.

Всем здравствуйте!

Сепар? Новочеркасск исконно украинский город.

-1

714

morozka написал(а):

А если кто думает что это только подиумный изврат то фиг вы угадали. ТАМ это уже вполне себе на улицах

Александра Бабийчук
26 июня рядом с Севастополь, Sevastopol, Ukraine ·
https://image.prntscr.com/image/rvGvNXT … fdj11g.png
Толерантности псто. Муж заснял вчера где-то между Гамбургом и границей с Данией. Заехал перекусить, и тут вот такая парочка, муж и жена. Знаете, а ведь ничего особенного делать и не нужно. Они сами себя изживут. П.С.А туфли классные, имхо. Да и юбка тоже норм😊 П.П.С. тут в ленте пару дней так активно обсуждают ,носить ли женщинам туфли на каблуках..Расслабьтесь,девушки,все уже решили за вас.

Не понял. Это жители путинского Севастополя?

-1

715

ampoh написал(а):
#p99521,Маг написал(а):

Сибирька, отвечаю.))) Правильно поняла.)))

И пачом путенские палачи за душу переманеннава укра плотют?

Патриоты Украины не продаются ватникам!

-1

716

велес написал(а):
Габи написал(а):

появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Это потому,что у тебя бородавка в неудобном месте вылезла.
У меня была между большим и указательным пальцами на правой руке.Я её зубами выгрыз и она пропала.Без кишпировскаго.

На ступне было бы проблематичней.

А на члене?

-1

717

#p99556,Прокисший Каберне написал(а):

кыш...
нуко обратно в дыру толчка, кто выпустил? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42935.gif

0

718

Игорь Алабин написал(а):
Лысый написал(а):

Сегодня, 10:49 0 Танковое наступление врага под Каменкой провалилось Боевики действовали под покровом ночи, пробрались между позициями ВСУ и начали укрепляться. Танковый бой под Каменкой – в штабе военной операции на Донбассе раскрыли детали операции неподалеку от Авдеевки. На прошлой неделе боевики пытались прорвать там оборону, и ожесточенные бои длились несколько дней. ДНР шли в наступление, но выехал танк ВСУ и все разбежались Боевики действовали под покровом ночи, пробрались между позициями ВСУ и начали укрепляться, но не успели – украинские военные их обнаружили. Тогда противник открыл шквальный огонь из минометов, гаубиц и танков. Артиллерия боевиков работала под прикрытием Донецкой фильтровальной станции и села Крутая Балка. По словам украинских бойцов, танки противника буквально перепахали их позиции. Боевики не спешили, зная, что стрелять в сторону мирных жителей украинские военные не будут. Огонь артиллерии и танков корректировали беспилотники. Боевики били точно – один из снарядов угодил прямо в блиндаж, а еще один попал в дачный домик, где находился пост наблюдения. Усмирили боевиков лишь ответным огнем – с разрешения командования. Артиллеристы уничтожили вражескую БМП и повредили их танк. Через два дня активных боев противник отступил. За время этой операции погибли трое украинских военнослужащих, еще восемь – получили ранения. У боевиков – больше десяти погибших, говорят военные. На оставленных противником позициях бойцы обнаружили серьезный арсенал, предназначенный для диверсионной войны. Почти все трофеи – российского производства, даже еда. Консервы, сахар, галеты – все это произведено полгода назад, специально для российской армии. Военные, оценивая действия противника, уверены, что с ними воевали кадровые спецназовцы. Их целью было прорвать оборону и выйти в тыл защитникам Авдеевки. Днем на позициях ВСУ слышно, как где-то за Крутой Балкой передвигается танк боевиков. Это значит, что бои под Каменкой могут возобновиться в любую минуту

Источник: http://u-news.com.ua/46322-tankovoe-nas … video.html
©

Это что "Похождения бравого солдата Швейка" в рагульском исполнении? Дословно не помню, но примерно так "ему оторвало голову, но он успел заколоть двух русских"

Да.... Уродов здесь набралось много.

-1

719

СветланаЕк написал(а):
#p99556,Прокисший Каберне написал(а):

кыш...
нуко обратно в дыру толчка, кто выпустил? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42935.gif

Да у ватников полностью отсутствует воспитание. Ничего вернем Украине Ростовскую область и Кубанский край займемся вашим воспитанием.

-2

720

Лысый написал(а):

Украина ввергнута в беззаконие, в стране безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, которым в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, хотя еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда.

Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – один из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и происходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган власти местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, власти, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, который 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением страны как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, чисто мафиозное управление», — заявил Дубинский.

По его мнению, власть в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, которая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легко, и никто ничего не будет делать… Если взять общий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не существует, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных только силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – абсолютная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Абсолютная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка режима Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил страны на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — второй распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

Украина освободилась от рашистской оккупации и вернулась к народовластию.

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето