форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Габи написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.

Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!

Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!

Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Габи, все просто объясняется. У тебя была шипица, она имеет вирусное происхождение и появляется при ослаблении защитных сил организма. От них избавиться не просто, но иногда проходят сами. Вот здесь как раз написано об этом: https://www.syl.ru/article/159554/new_s … -prichinyi
Вот это тот случай, когда так совпало, но Кашпировский тут ни при чём, разве что ты очень хотела избавиться от болячки и твой организм бросил все силы на повышение иммунитета. :)

+1

662

блин. товарищи. наконец. засела идея в голове давно. но только сейчас сформулировалась полностью. у нас строят много дорог. и на двойных сплошных ставят небольшие пирамидки. чтобы водитель наезжая на эти ромбики просыпался, оживал, фокусировал внимание и возвращался обратно. и всё бы хорошо. вроде данная хрень должна спасать людей посредством вибрации. но одна мысль не давала мне покоя. почему пирамидки именно на полосах двойной сплошной? ведь, наезжая на них. водитель уже не в правовом поле. хорошо. жизнь спасена. но штраф висит. и никак не мог вспомнить, что ещё меня коробило. и тут пересмотрел повтор британской передачи, которую видел очень давно. смысл не в передачи, а в том, что есть там кадры с двойной сплошной. и вооооооот. там пирмаидки по бокам с отступом от линий вовнутрь. то есть водила начинает чувствовать дискомфорт еще до наезда на двойную. значит у него на малый процент. но больше шансов выжить и главное-оставаться в пределах пдд и не попасть на штраф. и почему? почему у нас делают не рядом а на линиях? не понимаю. вот. звиняйте, что не в тему.

Отредактировано Тиль (2017-07-05 20:18:16)

+1

663

#p99495,ЦэДрыньк написал(а):

Циклон, как у тебя нервы выдерживают?

Есть два пути. Брать дубье и гонять их пока не полегчает. Или глубоко дышать и говорить Аумммм. Можно чередовать.

+3

664

Тиль написал(а):

блин. товарищи. наконец. засела идея в голове давно. но только сейчас сформулировалась полностью.

Сейчас на многих машинах есть вибрация кресла при отклонении машины в сторону или приближении к боковому препятствию.
На Шевроле Тахо меня поначалу это раздражало.

0

665

Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Бессонница Привет от Птаха! с его согласия и по его просьбе.

Беллф

Ночь… Или не ночь.

Часы в моем телефоне показывают время 22:10. По Москве. Все никак не переведу.
На кухне, где я сижу, кухонные часы показывают местное время  - 03:10. То ли ночи, то ли утра, не разобрался еще. Но за окном пока  темно.

Птах переехал в Иркутск? Я правильно поняла?

Ау! Почему мне никто не отвечает? ((((

+4

666

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

блин. товарищи. наконец. засела идея в голове давно. но только сейчас сформулировалась полностью.

Сейчас на многих машинах есть вибрация кресла при отклонении машины в сторону или приближении к боковому препятствию.

так я не о машинах. а о разметке и "впаивании" пирамидок: в одном случае вне полос, в другом на них

0

667

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Беллф

Ночь… Или не ночь.

На кухне, где я сижу, кухонные часы показывают местное время  - 03:10. То ли ночи, то ли утра, не разобрался еще. Но за окном пока  темно.

ку:-)

+4

668

Тиль написал(а):

так я не о машинах. а о разметке и "впаивании" пирамидок: в одном случае вне полос, в другом на них

Так я тоже о принципе, ведь смысл в одном - не вывалится из полосы и тебя я понял и мысль здравая. Но заметь, что кроме - уснул, есть шанс, что обгон по встречке через двойную могут сделать очень неприятным, вот это больше на правду похоже.

0

669

Syberia написал(а):
Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Беллф

Ночь… Или не ночь.

Да. Именно, совершенно верно. С еще одной нашей форумчанкой, которая, как я понимаю и есть оскорбленная супруга-украинка  :crazy:

Отредактировано Юля (2017-07-06 06:45:31)

+1

670

Syberia написал(а):
Габи написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!

Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Габи, все просто объясняется. У тебя была шипица, она имеет вирусное происхождение и появляется при ослаблении защитных сил организма. От них избавиться не просто, но иногда проходят сами. Вот здесь как раз написано об этом: https://www.syl.ru/article/159554/new_s … -prichinyi
Вот это тот случай, когда так совпало, но Кашпировский тут ни при чём, разве что ты очень хотела избавиться от болячки и твой организм бросил все силы на повышение иммунитета. :)

От оно чё, Михалыч! Вот так и разрушаются легенды о целебном воздействии мага и чародея экстрасенсорики! Вы на 100% правы - оно. И да, молодой организм со всем справился сам.

0

671

Габи написал(а):
Syberia написал(а):
Габи написал(а):

От оно чё, Михалыч! Вот так и разрушаются легенды о целебном воздействии мага и чародея экстрасенсорики! Вы на 100% правы - оно. И да, молодой организм со всем справился сам.

вот вот. а у того мальчика таки рассосалось...

0

672

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
#p99481,Мартовский Кот написал(а):

Так что берите Сибирь, там для её освоения как раз одесский гонор пригодится.

Уверен ? Я бы взяла . Прикольно было бы  вам газ и нефть продавать по 700 баксов,
как вы нам .

В Западной Сибири добывается свыше 70 % общероссийской добычи нефти и газа, около 30 % каменного угля и 10,7 % древесины. Действует мощный нефтегазодобывающий комплекс. Площадь нефтегазоносных земель составляет около 2 млн км². 

Ее тока Ермак брал. Все остальные переселялись разными способами. Но чичас для переселения уже присягу надо дать.

Поклянешься в любви и преданности Мордору?

низнаю никакого мордора,кто такой ?
а если серьезно ,то кого когда  держали эти клятвы,
сдираете под копирку у пендосов получение гражданства ,

+2

673

#p99507,Юля написал(а):

. С еще одной нашей форумчанкой, которая, как я понимаю и есть оскорбленная супруга-украинка

Хто бы эта был?

0

674

велес написал(а):

Это потому,что у тебя бородавка в неудобном месте вылезла.
У меня была между большим и указательным пальцами на правой руке.Я её зубами выгрыз и она пропала.Без кишпировскаго.
На ступне было бы проблематичней.

Это всё потому, что некоторые не знают о существовании ляписного карандаша!https://olxua-ring02.akamaized.net/images_slandocomua/110800619_4_644x461_lyapisnyy-karandash-udalenie-borodavok-proverka-zolota-serebrenie-lat-hobbi-otdyh-i-sport.jpg

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2017-07-05 21:20:25)

+6

675

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Щас все ломанемся дорабатывать машины датчиками с вибраторами. )

0

676

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Уверен ? Я бы взяла . Прикольно было бы  вам газ и нефть продавать по 700 баксов,
как вы нам .

В Западной Сибири добывается свыше 70 % общероссийской добычи нефти и газа, около 30 % каменного угля и 10,7 % древесины. Действует мощный нефтегазодобывающий комплекс. Площадь нефтегазоносных земель составляет около 2 млн км². 

Ее тока Ермак брал. Все остальные переселялись разными способами. Но чичас для переселения уже присягу надо дать.

Поклянешься в любви и преданности Мордору?

низнаю никакого мордора,кто такой ?
а если серьезно ,то кого когда  держали эти клятвы,
сдираете под копирку у пендосов получение гражданства ,

Да тоже не пойму. Но захочешь быть владычецей нефтяною и принцессой на газе, вынь да положь.

0

677

https://pp.userapi.com/c837627/v837627670/535eb/lElvxERckGs.jpg

+3

678

https://pp.userapi.com/c837627/v837627782/4fcb7/NeB2NMZl4mQ.jpg

+2

679

Лысый написал(а):

Декоммунизация по-одесски: коммунальщики сбивали советскую символику и чуть не разрушили стены дома (видео)

Местные взбунтовались против такого способа, ведь зданию больше 60 лет. Сотрудники ЖСК активные работы остановили и нашли оригинальный метод избавить дом от звёзд и серпов.

Деккомунизировали нижние этажи молотками и ломом. На 60-летней «сталинке» запрещенного полно, это и десятки пятиконечных звезд, и серп с молотом.

По словам жильцов дома № 108 на улице Мечникова, когда со здания начали сбивать советский декор, буквально тряслись стены. Сами же коммунальщики уверяют, жалоб не слышали, но на всякий случай тактику сменили. Символику стали просто замазывать цементом.

Местных ситуация возмущает. Говорят, коммунальные службы здесь появились впервые за десятки лет. Жильцы обычно ремонтируют дом за свой счет, но денег хватает не на всё. На фасаде видны трещины, балконы — в аварийном состоянии.

Вместо того, чтобы отремонтировать, декоммунизировали. Как оказалось, даже с этим работники ЖКС не справились. Несколько запрещенных символов все-таки остались незамеченными.

********, они везде ********.

+2

680

http://s7.uploads.ru/Kg1UM.jpg

+1

681

велес написал(а):

http://s7.uploads.ru/Kg1UM.jpg

Велес, эта ты?

+3

682

ampoh написал(а):

Велес, эта ты?

Не похож?
Лайкуй давай.Не задавай лишних вопросов.

+3

683

Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Беллф

Ночь… Или не ночь.

Сибирька, отвечаю.))) Правильно поняла.)))

+1

684

Пока праздник не закончился,нужно успеть отметить.

5 июля 1946 года французский инженер Луи Реар (Louis Reard) представил миру первый мини-купальник, названный им бикини. Этот день считается днем рождения бикини

http://s9.uploads.ru/PtSza.jpg

+1

685

#p99521,Маг написал(а):

И пачом путенские палачи за душу переманеннава укра плотют?

0

686

#p99483,Маг написал(а):

Привет от Птаха! с его согласия и по его просьбе.

Счастья вам, ребята, на новом месте!

+10

687

#p99503,Syberia написал(а):

Почему мне никто не отвечает?

Ага, Птах и Весса теперь иркутские))) будем из первых рук узнавать как к тамошнему климату южане привыкают))

+6

688

ampoh написал(а):
#p99521,Маг написал(а):

Ампохееееен.... ешки-матрешки, горячий калиниградский парень. Характер нордический.))))))

+1

689

#p99526,morozka написал(а):

будем из первых рук узнавать как к тамошнему климату южане привыкают))

Ну да. Там исчо россиян нада. Ктота жэ должэн разводить в тайге попугаев...

+2

690

ampoh написал(а):

Путенским рабам не плотют.Оне сами доплачивают.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето