ЦэДрыньк написал(а):ampoh написал(а):Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.
Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.
Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.
Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!
Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!
Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Габи, все просто объясняется. У тебя была шипица, она имеет вирусное происхождение и появляется при ослаблении защитных сил организма. От них избавиться не просто, но иногда проходят сами. Вот здесь как раз написано об этом: https://www.syl.ru/article/159554/new_s … -prichinyi
Вот это тот случай, когда так совпало, но Кашпировский тут ни при чём, разве что ты очень хотела избавиться от болячки и твой организм бросил все силы на повышение иммунитета.