форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

велес написал(а):
Лысый написал(а):

Япония не будет признавать Крым российским и считает, что РФ нарушила международное право, включив регион в свой состав. Об этом в интервью киевской газете «День» заявил посол Японии в Украине Шигеки Сумме.

Он заявил, что санкции против РФ не будут отменены.

«Япония всегда отстаивает мнение, что аннексия Крыма Россией не является исключением несоблюдения международного права, а события на восточной границе Украины свидетельствует об агрессии, направленной против Украины. Япония неизменно поддерживает территориальную целостность Украины и настаивает на сохранении санкций против России», — заявил Сумме.

Ай-яй-яй!
И шо ж теперь делать?!

а может. таки вдарить по любителям чужих островов?

+3

602

Мартовский Кот написал(а):

В Санкт-Петербурге по решению суда была демонтирована памятная доска адмиралу Александру Колчаку, которая полгода провисела в Петроградском районе города

После маннергейма второй пошел.

0

603

Тиль написал(а):

а может. таки вдарить по любителям чужих островов?

Не.Там есть кому вдарить.

http://sa.uploads.ru/nhIcu.jpg

Нам нужно вдарить по предателям,сиречь - хохлам.
С такой же лыбой.

+1

604

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.

Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!

Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!

Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

+2

605

+1

606

Габи написал(а):

появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

Это потому,что у тебя бородавка в неудобном месте вылезла.
У меня была между большим и указательным пальцами на правой руке.Я её зубами выгрыз и она пропала.Без кишпировскаго.
На ступне было бы проблематичней.

+2

607

Некоторые прибывающие в Азербайджан граждане России подвергаются дискриминации на этнической основе, заявили в МИД России. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как пояснили в ведомстве, с начала года во въезде в Азербайджан было отказано 25 российским гражданам. Они задерживались в аэропортах страны, зачастую без еды, воды и медпомощи, а затем насильственно выдворялись из страны за свой счет. В МИДе подчеркнули, что подобные действия проводились в отношении граждан, имеющих армянские имена и фамилии.

+1

608

Российские Ту-95МС, взлетевшие с территории России, нанесли удар крылатыми ракетами X-101 по объектам террористической организации «Исламское государство» (ИГ — запрещена в России) Сирии. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.​

«В результате удара уничтожены три крупных склада вооружений и боеприпасов, а также командный пункт террористов в районе города Акербат, что подтверждено данными объективного контроля», — заявили в оборонном ведомстве.

По этим данным, удары новейшими высокоточными ракетами Х-101 были совершены с дальности около 1 тыс. км.

Истребители Су-30, которые базируются на аэродроме Хмеймим, прикрывали бомбардировщики в воздухе, заявили в Минобороны.​ «После успешного выполнения боевой задачи все российские самолеты вернулись на аэродромы базирования», — заключили в министерстве.

+2

609

Габи написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.

Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!

Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!

Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь.

а говорят, что был один мальчик, который хотел. чтобы у него шрам рассосался. и решил он как то одним вечером посмотреть сеанс кашпировского. короче рассосался. но не шрам. а в том городе, где жил тот мальчик, на следующий день после сеанса стало на одного мальчика меньше, а на одну девоку больше. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

610

велес написал(а):

У меня была между большим и указательным пальцами на правой руке.Я её зубами выгрыз и она пропала.Без кишпировскаго.

Та же фигня скакнула в армии на американском пальце.
http://s1.uploads.ru/m3lSN.jpg

После армии я сразу в Крым махнул на месяцок. Так за неделю эта фигня от соли сама сначала разрыхлилась, а потом отвалилась навсегда. А может не от соли, я ж не знаю состав морской воды у ЮБК в 1991 году. Там много чего плавало.

+1

611

Лысый написал(а):

Сегодня, 10:49 0 Танковое наступление врага под Каменкой провалилось Боевики действовали под покровом ночи, пробрались между позициями ВСУ и начали укрепляться. Танковый бой под Каменкой – в штабе военной операции на Донбассе раскрыли детали операции неподалеку от Авдеевки. На прошлой неделе боевики пытались прорвать там оборону, и ожесточенные бои длились несколько дней. ДНР шли в наступление, но выехал танк ВСУ и все разбежались Боевики действовали под покровом ночи, пробрались между позициями ВСУ и начали укрепляться, но не успели – украинские военные их обнаружили. Тогда противник открыл шквальный огонь из минометов, гаубиц и танков. Артиллерия боевиков работала под прикрытием Донецкой фильтровальной станции и села Крутая Балка. По словам украинских бойцов, танки противника буквально перепахали их позиции. Боевики не спешили, зная, что стрелять в сторону мирных жителей украинские военные не будут. Огонь артиллерии и танков корректировали беспилотники. Боевики били точно – один из снарядов угодил прямо в блиндаж, а еще один попал в дачный домик, где находился пост наблюдения. Усмирили боевиков лишь ответным огнем – с разрешения командования. Артиллеристы уничтожили вражескую БМП и повредили их танк. Через два дня активных боев противник отступил. За время этой операции погибли трое украинских военнослужащих, еще восемь – получили ранения. У боевиков – больше десяти погибших, говорят военные. На оставленных противником позициях бойцы обнаружили серьезный арсенал, предназначенный для диверсионной войны. Почти все трофеи – российского производства, даже еда. Консервы, сахар, галеты – все это произведено полгода назад, специально для российской армии. Военные, оценивая действия противника, уверены, что с ними воевали кадровые спецназовцы. Их целью было прорвать оборону и выйти в тыл защитникам Авдеевки. Днем на позициях ВСУ слышно, как где-то за Крутой Балкой передвигается танк боевиков. Это значит, что бои под Каменкой могут возобновиться в любую минуту

Источник: http://u-news.com.ua/46322-tankovoe-nas … video.html
©

Это что "Похождения бравого солдата Швейка" в рагульском исполнении? Дословно не помню, но примерно так "ему оторвало голову, но он успел заколоть двух русских"

+3

612

Секешфехервар
Сегодня в 15:15

Секешфехервар Россия
Орёл
56 лет

Практикант

Читатели: 6
Пожары в Черногории
Дискуссия 4 1 +0.77 / 12 +0.80 / 14

Крупный лесной пожар, бушующий в районе черногорского города Тиват на берегу Адриатического моря, угрожает курортным поселениям, сведений о пострадавших пока нет, передает во вторник сайт издания Vijesti. Под угрозой, в частности, находятся поселок Радовичи и элитный туристический комплекс Lustica Bay. Из-за распространения пожара во вторник около 15.00 (16.00 мск) противопожарные службы распорядились об эвакуации популярнейшего местного пляжа Plavi horizont.

" НАТО поможет".

0

613

Некоторые прибывающие в Азербайджан граждане России подвергаются дискриминации на этнической основе, заявили в МИД России. Об этом сообщает «РИА Новости».

Как пояснили в ведомстве, с начала года во въезде в Азербайджан было отказано 25 российским гражданам. Они задерживались в аэропортах страны, зачастую без еды, воды и медпомощи, а затем насильственно выдворялись из страны за свой счет. В МИДе подчеркнули, что подобные действия проводились в отношении граждан, имеющих армянские имена и фамилии.

Один мой давний-давний(в смысле - очень давно его знаю)товарищ работал вахтой в Баку в конце 80-х годов.Тогда ещё был союз.Работали они на плавающей платформе.Кто кем.Кто буровиком,кто поваром...Товарищ работал электриком.
Пару лет длилась идиллия.Привозил домой остродефицитные в те времена в наших краях кофе,шоколад и производные из него.Всяческие консервы из рыбы и мяса.Плюс,конечно,нормальную зарплату.
Потом у аборигенов начался рост самосознания и идентификация национальной идентичности.
Последняя вахта закончилась так.
"Едем на "уазике" в аэропорт.Перед носом резко тормозит легковушка,а сзади подпирает "газон."
Остановили.
Водила высунулся в окошко,типа - вы чо?Охренели?
Из легковушки вылезло несколько рыл с автоматами и дали несколько очередей в асфальт.Заставили всех вылезти из "уазика" и построиться вдоль обочины.Отобрали всё.Буквально.Обращение в мусарню местную результатов не дало,да и улетать нужно было - самолёт не ждал бы.
-Прикинь,осталась у меня единственная шапка,которую зажал подмышкой.Остальное ушло в фундамент независимости.

+1

614

Если верить пабликам ВСУшников, сейчас личному составу доводится рекомендация не ходить по одному за пределами расположения из-за резко участившихся случаев нападений на военнослужащих.

И это видимо только начало - процесс будет только нарастать.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-07-05 17:29:05)

+4

615

Игорь Алабин написал(а):

Дословно не помню, но примерно так "ему оторвало голову, но он успел заколоть двух русских"

А по-моему заколол он не до, а после того как оторвало голову. Но я тоже дословно не помню.

+1

616

Тиль написал(а):
Габи написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

а говорят, что был один мальчик, который хотел. чтобы у него шрам рассосался. и решил он как то одним вечером посмотреть сеанс кашпировского. короче рассосался. но не шрам. а в том городе, где жил тот мальчик, на следующий день после сеанса стало на одного мальчика меньше, а на одну девоку больше. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Ваш скепсис мне понятен, и тем не менее эта история произошла со мной, а не с мифическим мальчиком, у которого не то рассосалось и мне о том поведала соседка снизу. Отож!
Сама до сих пор удивлена, но результатом работы Кашпировского довольна!

+1

617

велес написал(а):

Та же фигня скакнула в армии на американском пальце.
http://s1.uploads.ru/m3lSN.jpg

После армии я сразу в Крым махнул на месяцок. Так за неделю эта фигня от соли сама сначала разрыхлилась, а потом отвалилась навсегда. А может не от соли, я ж не знаю состав морской воды у ЮБК в 1991 году. Там много чего плавало.

Весеннего призыва 89 значит.... Разминулись мы с тобой на 20 лет :)

0

618

+1

619

Это потому,что ты тогда ещё не знал про кишпировских-чумаков,а обмен веществ устаканился при помощи не идентифицированных до сих пор ингредиентов.

0

620

#p99447,Игорь Алабин написал(а):

"Похождения бравого солдата Швейка"

Будиёвицкий анабазис 2..... :)

+3

621

Лысый написал(а):

Весеннего призыва 89 значит.... Разминулись мы с тобой на 20 лет :)

http://s9.uploads.ru/amv5G.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2017-07-05 17:27:02)

+2

622

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 4e4766.png

+2

623

велес написал(а):

Это потому,что ты тогда ещё не знал про кишпировских-чумаков,а обмен веществ устаканился при помощи не идентифицированных до сих пор ингредиентов.

Авитоминоз ко второму году так бушевал, что любая царапинка гноилась и месяцами не заживала, оставляя шрамы. Еще этот замечательный болотный русский климат добавлял романтики. Но месяц в Крыму и вуаля - все срослось. Я думаю, что в те годы крымская вода могла из закоренелых лядей снова девочек делать.

+2

624

Сотник такой Сотник...

https://image.prntscr.com/image/R_9eTAh … 3zWuDA.png

А проволоки хватит?

+1

625

Но месяц в Крыму и вуаля - все срослось. Я думаю, что в те годы крымская вода могла из закоренелых лядей снова девочек делать.

Это потому,что Крым с писятчетвёртого года был хохляцким.
Сейчас всё хуже с каждым оккупационным годом.Бородавки уже не заживают.

0

626

#p99460,morozka написал(а):

А проволоки хватит?

Игорёк подкинет по доброте душевной.... :flag:

0

627

Делегации ЛНР, ДНР и РФ покинули переговоры гумподгруппы Контактной группы в Минске в знак протеста против неконструктивной позиции Киева.

https://image.prntscr.com/image/1RBTECa … n_icFA.png

+1

628

#p99463,morozka написал(а):

Делегации ЛНР, ДНР и РФ покинули переговоры гумподгруппы Контактной группы в Минске

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif  :smoke:

0

629

0

630

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето