форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Приднестровье официально отвергло идею нового молдавского президента Игоря Додона об объединении и возвращении под контроль Кишинева.

Об этом в интервью «Независимой газете» заявил лидер ПМР Вадим Красносельский.

По его словам, Додон должен дать правовую оценку войне 1992 года.

«Представьте две семьи, живущие рядом. Муж из одной пришел в другую, убил там всех, кроме жены (чужой), после чего предложил ей объединиться и жить вместе. Это возможно? Так и у нас.

Приднестровцы в случае покаяния молдавской власти за кровавые события 1992 года могут восстановить нормальные добрососедские отношения. Но не более того. Об объединении с Молдовой речи не идет.

Но мы готовы к диалогу с Кишиневом по вопросам, которые касаются жизни населения обоих берегов Днестра. Надеяться на то, что Москва сдаст Приднестровье Кишиневу, молдавским властям, в том числе и Игорю Додону, не нужно: у нас проживают 220 тыс. граждан России. Их Москва никогда не сдаст, о чем во время своего президентства говорил Дмитрий Медведев, а также и президент Владимир Путин», – сказал Вадим Красносельский.

Новый молдавский президент Игорь Додон победил на выборах благодаря пророссийским лозунгам. Однако после прихода к власти Додон поддержал прозападные партии, инициировавшие блокаду ПМР, в вопросе необходимости склонения Приднестровья к объединению.

«У нас была встреча в феврале трехсторонняя, мы общались, у нас разные позиции по многим вещам, но мы договорились, что давайте по принципиальной позиции объединения страны, решению приднестровской проблемы, у нас должна быть единая позиция», — заявил недавно Додон.

+1

572

ampoh написал(а):
#p99400,Подружка написал(а):

При полном аншлаге, небось?

Йопера - оно такое...

ОперА - это к Алабину....

+1

573

Украина ввергнута в беззаконие, в стране безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, которым в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, хотя еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда.

Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – один из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и происходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган власти местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, власти, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, который 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением страны как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, чисто мафиозное управление», — заявил Дубинский.

По его мнению, власть в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, которая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легко, и никто ничего не будет делать… Если взять общий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не существует, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных только силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – абсолютная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Абсолютная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка режима Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил страны на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — второй распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

+1

574

Лысый написал(а):
Подружка написал(а):
Лысый написал(а):

Вчера, 4 июля, Олег Скрипка выступил в Оперном театре с оркестром народных инструментов.

Перед концертом он проведал раненых украинских бойцов в одесском госпитале.

ХЗ... Отчёта нету. Мож понаехавшие пошли? Оне не на сцену смотрят , а на стены любуются :)

Та да... Продукцию рошеновскую тоже исключительно понаехавшие поглощают, и такси "бонд" они же пользуют

Лысый написал(а):

Украина ввергнута в беззаконие, в стране безнаказанно совершают преступления вооруженные парамилитарные формирования, которым в провинциях зачастую уже принадлежит реальная власть. Все это действительно напоминает хунту, хотя еще недавно такие обвинения российских СМИ отвергались как вражеская пропаганда.

Об этом в эфире канала Zik заявил украинский телеведущий Александр Дубинский, в 2014 году – один из пропагандистов Евромайдана.

«Это феодализм, чистый феодализм… Сейчас любое голосование любого горсовета, сельсовета так и происходит – эти активисты, так называемые, в камуфляже, с ружьями приезжают в любой орган власти местный, и под этим давлением принимаются решения. Фактически, власти, как таковой, нет. Есть некие товарищи, которых назвали «представителями народа», а управление всем этим осуществляет полувоенная мафия. Российский заброс про хунту, который 14-го года был, он начинает реализовываться и очерчивается очень четко.

Это может закончиться неконтролируемым разделением страны как таковой. Эти переходы власти от чиновника, от человека, который какими-то полномочиями наделен, к подобного рода структурам, — это 90-е годы, чисто мафиозное управление», — заявил Дубинский.

По его мнению, власть в Киеве имеет лишь внешние признаки силы, а на деле является шаткой конструкцией, которая может рухнуть от любого неожиданного толчка:

«Тут военной диктатуры не будет. Хаос – да, беспредел – да, захваты обладминистраций, попытки установления собственного контроля – да. Сейчас повторение ЛДНР легко, и никто ничего не будет делать… Если взять общий срез СМИ, то кто вообще об этом говорит, о том, что это беспредел, о том, что правоохранительной системы не существует, о том, что система перешла в управление непонятных людей, обличенных только силой и оружием? На самом деле, это государство, власть сейчас – это фейк. Любой толчок – абсолютная неспособность реагировать ни на какой вызов… Янтарная мафия – отличный кейс. Абсолютная неспособность что-либо сделать», — рассуждает Дубинский.

Верхушка режима Порошенко спешит завершить второй этап «распила» Украины.

«Если был первичный распил страны на куски и ресурсы, и вывод этих денег куда-то, то сейчас, после революции, — второй распил. Только уже такой, когда ты уже уничтожаешь все, что можно – лес, янтарь, — все, что можно вывезти и украсть, воруется по мелочам», — сказал тележурналист.

Так хунта или феодализм? Ик-сперт одно от другого отличает?

Отредактировано Подружка (2017-07-05 13:25:04)

+1

575

Суд над подозреваемыми в причастности к падению малайзийского «Боинга» рейса MH17 в Донбассе, пройдет в Нидерландах. Об этом в среду, 5 июля, заявили в голландском МИД, передает euronews.com.

Как отмечает портал NOS, данное решение было принято представителями стран, принимающих участие в расследовании катастрофы, — Нидерландов, Австралии, Малайзии и Бельгии.

Ну чо, радует. Толька каво судить будут?

+2

576

ampoh написал(а):

С таким клювом? Без сиськэ? Не верю!

И часто ты у армян волосатые сиськэ щупал?

0

577

карта плотности населения России по муниципальным образованиям (районам) по состоянию на 01.01.2013 года.
http://countrymeters.info/images/data/r … _800px.png

А чо западная сибирь так плохо заселена,там что сплошные болота,?

+1

578

Подружка написал(а):

Даже это объявления, я уверен, ради Скрипки сняли:

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/38/2017_07_04_13_35_09.jpg

0

579

#p99408,ЦэДрыньк написал(а):

И часто ты у армян волосатые сиськэ щупал?

Их есть на сайто? Вах!

0

580

ЦэДрыньк написал(а):
Подружка написал(а):

Даже это объявления, я уверен, ради Скрипки сняли:

http://vesti-ukr.com/img/forall/u/3/38/2017_07_04_13_35_09.jpg

"Сняли" в смысле убрали? Это точно, как яйца?

0

581

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.

Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!

0

582

Подружка написал(а):

Эмм... то что белым цветом - это вопрос - забота о моем здоровье? )

0

583

ampoh написал(а):

Психотерапевт Анатолий Кашпировский начал проводить исцеляющие сеансы в США. Встречи с аудиторией проходят в Нью-Йорке, в одной из гостиниц на Брайтон-Бич. Об этом в среду, 5 июля, пишет kp.ru.

Помощник целителя рассказал, что график у Кашпировского очень плотный. «У него либо выступления, либо частные консультации. Интерес к нему не угас!» — заверил он, отметив, что психотерапевт также продолжает работать и в России.

Стоимость билета на сеанс составляет 35 долларов. Утверждается, что во время мероприятия психотерапевт, в частности, помогает желающим похудеть, исцеляет от кариеса и аллергии. Некоторые процедуры проходят под музыку, в том числе под романсы в исполнении самого Кашпировского.

Ааа... Хачю музыку паслушать! И недорага!

Эмм.. напомню, что свои массовые сеансы в СССР Кашпировский начал в 1989 г. Предвестник, так сказать!

0

584

ЦэДрыньк написал(а):
Подружка написал(а):

Эмм... то что белым цветом - это вопрос - забота о моем здоровье? )

Поговорка) Но о и здоровье забывать низзя)

0

585

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

побаяню слегка

март 2014

Последний шаман Украины, мольфар, как говорят в Карпатах.
Его зарезал какой-то сумасшедший из Львова.

Говорит, что генофонд украинцев умирает и все возвращается на круги своя. Украину ждет раскол.Закарпатье отойдет мадьярам и чехам, Галычына отойдет Польше. Восток отойдет России. Буковинская украина отойдет Румынии.

"Не будет даже на карте такой страны как Украина.
В народе посеяли раздор м ненависть. Стравили друг с другом. И сделала это третья сторона.
Территория и земля нынешней Украины очень богатая. Тут все есть. Но надо было работать. Нужен был газда (хозяин). А хозяина так и не было, все захотели только торговать и продавать. "

Отредактировано Юля (2017-07-05 14:18:50)

+3

586

Юля написал(а):

Дык может надо избавляться от сумасшедших из Львова?

0

587

Nizhegorodec написал(а):
Юля написал(а):

Дык может надо избавляться от сумасшедших из Львова?

Я не против)))))) кмк от самого Львова надо избавляться, но это пусть аборигены сами решают

0

588

Япония не будет признавать Крым российским и считает, что РФ нарушила международное право, включив регион в свой состав. Об этом в интервью киевской газете «День» заявил посол Японии в Украине Шигеки Сумме.

Он заявил, что санкции против РФ не будут отменены.

«Япония всегда отстаивает мнение, что аннексия Крыма Россией не является исключением несоблюдения международного права, а события на восточной границе Украины свидетельствует об агрессии, направленной против Украины. Япония неизменно поддерживает территориальную целостность Украины и настаивает на сохранении санкций против России», — заявил Сумме.

0

589

Съёмки фильма про большую одесскую семью, который является новым проектом российского кинорежиссёра Валерия Тодоровского и актёра Леонида Ярмольника, отложили, так как съёмочная группа может попасть в украинский «чёрный список» деятелей культуры.

Об этом изданию «РИА Новости» сообщил продюсер картины Леонид Ярмольник, который сам находится в «чёрном списке».

«У нас есть сценарий про большую одесскую семью, который мы много лет готовили с Валерием Тодоровским, сценарий готов – он замечательный, это давняя мечта Валеры. Пока мы в поисках, как это можно снять, проект находится в пролонгации», — рассказал он.

По словам актёра, сам он намерен сыграть в фильме одну из главных ролей.

«Но мы снимать не можем не столько из–за меня, я бы заменил артиста, но это может случиться с каждым членом группы. Как продюсер я не могу рисковать и зависеть от их многовластия и странного поведения», — подчеркнул Ярмольник.

Отредактировано Подружка (2017-07-05 14:47:17)

+1

590

Украина должна добиться социальной катастрофы в ЛНР и ДНР, чтобы вернуть себе эти территории.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил украинский националист, лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

При этом, часть людей, населяющихся Донбасс, Корчинский назвал «лишними».

«Нам нужно добиться социальной катастрофы на оккупированных территориях. Оккупированные территории должны быть непригодны для жизни. Все жители Украины на неоккупированных территориях должны знать, что, если будет оккупация, то это закончится жизнь… Безусловно, нам нужны территории. Значительная часть этих людей, окончательно отравленных пропагандой, этих людей, которые замарали себя преступлениями против наших бойцов и мирно населения, они не нужны в принципе. Им, безусловно, лучше выехать в Россию из Крыма и Донбасса, и от этого будет только легче», — заявил Корчинский.

0

591

Крик души. Страшно…

Я поняла, что большая часть людей обладает слабым воображением. Неспособны представить, а что будет, если…

Потому и не заморачиваются. Толстокожие. И пока их не коснётся лично, пока по голове не стукнет — до них не дойдёт. Это я о вакцинах, если что. Вернее, об их отсутствии. От ботулизма (а ведь все жрут вяленую рыбу под пивко), от столбняка, от бешенства… Неужто не сталкивались на протяжении жизни? На гвозди ржавые не наступали, в огороде босиком ходя по земле, не ранились?

Помню, пришла навестить бабушку и дедушку во двор, в Ломаный переулок. Уже студенткой была. А дед мне говорит: бабушка в больнице. Столбняк. Я пока добежала до инфекционной, чуть с ума не сошла. Рыдала всю дорогу. А бабушке просто делали уколы — она поранила ногу во дворе. И как человек разумный, много повидавший и понимающий, решила не рисковать и пошла в больницу. Тогда народ был просвещённее — это сейчас мы скатились в глухое средневековье . Сделать прививку было обязательным и элементарным делом — об их необходимости много говорили в СМИ. Да и потом, всё это было бесплатно. Мало было людей, не понимавших необходимости таких прививок. Это было как почистить зубы…Ну разве что в очень глухих и дальних деревнях. Да и не было на Украине таких глухих деревень. Народ был образованным, в сёлах были медпункты, в каждом медпункте — набор необходимых вакцин.

Да, а сейчас мы вернулись в 16 век, когда ни о столбняке, ни о бешенстве ещё ничего не знали… Просто мёрли, как мухи от неизвестных микробов. От чумы, например. Вот чумы нам только не хватало. Впрочем, крысы — её разносчики —сегодня вовсю бегают по Львову…

Очень плохой Советский Союз заботился о людях, и смерть от столбняка была таким ЧП и такой редкостью, что рассматривался на самом высоком уровне, и чиновники, виновные в этом, летели со своих мест…

Ну, тогда жизнь человеческая в стране очень дорого стоила и очень бережно охранялась. Мы ещё кое–что помним из той медицины: ежегодные обязательные профилактические осмотры на всех предприятиях, например. А сейчас человек предоставлен сам себе: хочешь — заботься, хочешь — не заботься о своём здоровье, государство это не колышет. Ни твоя жизнь, ни твоя смерть. Тем более что заботиться о здоровье стало очень-очень дорого.

Но начала я с воображения. Прошу каждого читающего представить, что это именно вы наступили на грязный ржавый гвоздь, который прошёл сквозь подошву босоножки. Вы или ваш ребенок, или близкий родной человек. Что будете делать? Раньше нужно было просто пойти в поликлинику. Прививка уже была вам сделана в обязательном порядке давно, нужно было просто подкрепить её, вколов небольшую дозу лекарства. Сейчас ни прививки, ни лекарства этого нет на Украине от слова «совсем». Раньше вакцины закупали в России. Теперь вмешалась политическая составляющая: гордо отказались. Назло кондуктору.

Вот хочется мне в конкретные рожи тех, кто отказался закупать, посмотреть. А ещё лучше — пожелать, чтобы их родственники наступили на гвозди. Впрочем, что я говорю? Они–то уж точно спасутся, для них сыворотки найдутся.

А вот для девятилетней девочки из Днепра прошлой осенью не нашлось. Искали всем миром, всем ФБ. Наконец нашли, прислали откуда–то. И только тогда начали вводить. Но время было упущено, произошли необратимые изменения, и врач, с которым я говорила по телефону, объяснил, что теперь лечение будет долгим и неизвестно, чем закончится.

А я вот все думаю-думаю и не могу ответить на вопрос: то ли у большинства людей и правда воображения не хватает и дальше сегодня и своего носа они неспособны заглянуть. Это я об обывателях, населяющих эту территорию, говорю. И абсолютно при этом всё равно, какой они расцветки, потому что на ржавый гвоздь (запомнили, надеюсь, образ?) одинаково могут наступить как «патриот», так и «ватник» и их дети малые. Все дети бегают и разбивают коленки. Зелёнка не всегда помогает… Да и собственно, воины тоже подвергаются немалой опасности на полях сражений: земля, раны. Но вакцин и там нет. Авось, пронесёт…

И всё–таки, почему патриот так не любит остальных патриотов и не заботится об их жизни? И не хочет спросить с правительства, а где, собственно, вакцины? Известно, например, что Канада передала на 1 миллион долларов вакцин против полиомиелита. Но вакцины куда–то испарились…

И запомните: авось здесь не поможет. Смерть от столбняка и бешенства очень мучительна. Смотрите внимательно под ноги. И постоянно помните, что ваша, именно ваша бесценная и единственная жизнь подвергается опасности. Подумайте над этим. Задайте (хотя бы мысленно) неудобные вопросы кое–кому: где вакцины???

P.S. Уже 9 человек умерли в Украине от ботулизма, потому что нет вакцины…

Автор: Наталья Симисинова

+2

592

Лысый написал(а):

Япония не будет признавать Крым российским и считает, что РФ нарушила международное право, включив регион в свой состав. Об этом в интервью киевской газете «День» заявил посол Японии в Украине Шигеки Сумме.

Он заявил, что санкции против РФ не будут отменены.

«Япония всегда отстаивает мнение, что аннексия Крыма Россией не является исключением несоблюдения международного права, а события на восточной границе Украины свидетельствует об агрессии, направленной против Украины. Япония неизменно поддерживает территориальную целостность Украины и настаивает на сохранении санкций против России», — заявил Сумме.

Ай-яй-яй!
И шо ж теперь делать?!

+2

593

като@ написал(а):

А чо западная сибирь так плохо заселена,там что сплошные болота,?

Сибирь ждет своих хероев!
После того, как Путин оккупирует Прибалтику и Польшу, когда он своим кровавым сапогом протопает до Одессы, вот тогда он и спросит - кто и куда всовывал свои пять гривен копеек.
Вот тады Западная Сибирь поплотнее заселится. А русские хакеры создадут по этим мотивам новую вирусную игруху.
http://s3.uploads.ru/OqMej.jpg

+2

594

#p99403,Лысый написал(а):

Приднестровье официально отвергло идею нового молдавского президента Игоря Додона об объединении и возвращении под контроль Кишинева.
Об этом в интервью «Независимой газете» заявил лидер ПМР Вадим Красносельский.

Два балабола. Ни у одного нет власти и рычагов но щеки дуют знатно. Один  - подшерифовский и делает то что выгодно холдингу, другого собственный парламент ни в йух не ставит.
З.Ы. Красносельский бы лучше озаботился бы тем чтоб хоть как то выйти на диалог с Москвой, ибо на данный момент этот диалог существует только в спичах  тадепутов и прочих официальных лиц ПМР.
А Додоша за правительством проследил бы. Ибо пока он берега соединяет (мостик колченогий, блин) Филлипок у ЕС сто мильонов долганул. А отдавать придется населению...

+1

595

Ну, за дам в бикини и без!

5 июля 1946 года французский инженер Луи Реар (Louis Reard) представил миру первый мини-купальник, названный им бикини.

+2

596

велес написал(а):

http://sg.uploads.ru/43chs.jpg

Его жена, конечно, древняя, но не настолько же! Неужели дамы лично общались?

0

597

http://s2.uploads.ru/t/IZ71W.jpg

Если чё - мой новый аватар. Не могу отказывать женщине :)

Отредактировано Лысый (2017-07-05 16:02:28)

+3

598

Совет Национального банка Украины (НБУ) оценил последствия банковского кризиса в стране. По его оценкам, общие потери экономики уже превысили 38% ВВП

Помню в Молдавии было обрушение ещё хуже после евроинтеграции. Зато потом, когда "рост" составил 1% всем счетоводам медальки раздавали.
У меня было 2 фирмы, с госстата пришли депеши, что мол мы победили в лотерее и удостоены чести сдавать дополнительный отчет по прибылям. К тому моменту на одной из фирм числились убытки и она в отчет не попала, так как сказали, что не хотят лишней работы для нашей бухгалтерии. Пока вторую фирму в убытки не ввел - допотчеты сдавали регулярно, что очень злило главбуха из-за лишнего бумагомарания и ежемесячной беготни в госстат. Как ушли в минуса - про нас забыли.
Но в Молдавии проще, там когда урожай, ВВП в рост, а если непогода, то крутой минус. Может лет через 100 догонят потери в половину ВВП от евроинтеграции. В Украине может меньше на пару годков уйти на возврат к уровню вора-яныка.

+3

599

В Санкт-Петербурге по решению суда была демонтирована памятная доска адмиралу Александру Колчаку, которая полгода провисела в Петроградском районе города

+1

600

Габи написал(а):

Его жена, конечно, древняя, но не настолько же! Неужели дамы лично общались?

Конечно общались.
А последний полёт на луну они совершили вместе с микроном.

http://s2.uploads.ru/2cLyq.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето