форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Россия и Китай призвали создать механизм гарантий региональной безопасности

В условиях обострения ситуации в Северо-Восточной Азии следует срочно создать механизм гарантий региональной безопасности, говорится в совместном заявлении России и Китая по итогам переговоров президента Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина.

Такой механизм, отмечается в заявлении, поможет «обеспечению мира и стабильности на длительную перспективу», передает ТАСС.

Также Россия и Китай «решительно выступили против» одностороннего размещения систем ПРО «некоторыми странами» в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Тем самым, говорится в документе, наносится серьезный ущерб интересам стратегической безопасности стран региона, в том числе России и Китая.

Кроме того, Москва и Пекин выступили за создание международной конвенции о борьбе с актами химического и биологического терроризма.

В документе указывается, что Россия и Китай работают над созданием в рамках ООН свода международных правил управления интернетом.

В заявлении говорится, что Россия и Китай выступают против использования темы прав человека в качестве предлога для вмешательства во внутренние дела других государств.

Ранее Россия и Китай призвали срочно отменить размещение американской системы ПРО THAAD.

Вот интересно, что случилось с Китаем, а? Открыто поддержали нас...

0

452

http://sh.uploads.ru/nIsAS.gif

+6

453

Габи написал(а):

Можно поподробнее про потерю в статусе. Шо там за статус такой был, которого не стало?

При Украине было одно огромное преимущество  для сдающих жильё и таксистов: они не подчинялись никаким законам и правилам, ни за что не платили налогов, а при России такие номера не пройдут.
Более того, если кто-то тоскует "при Украине было лучше", так ТОЙ Украины уже нет, при ЭТОЙ Украине коммуналка их уже не порадовала бы.

Да, ещё Украинские отдыхающие ехали в любые курятники жить, россияне в курятниках жить отказываются.

Ну справедливости ради, основная масса крымчан это понимает, а торгаши... вон в Донецке тоже работники рынков жалуются, что пусть скорее украинская власть придет, и обстрелы прекратятся, и торговля попрет, как раньше. Это сословие такое.
А то, что ТОЙ Украины уже нет и не будет, еще не скоро привыкнут, большинство надеется, что все как-то рассосется. Ну разве что Россия мешает этому рассасыванию, если бы не влезла, давно бы уже все рассосалось, и доллар по 8 и все такое.

+2

454

#p99254,Габи написал(а):

Были  в нашем гарнизоне случаи когда в 24 часа под зад коленом с флота вышибали.

А я знал главмеха, который не просыхал. Но спец от бога. С лодки практически не уходил. Терпели.

0

455

ОтецРусскойДемократи‏ @Mayskolpino  3 июл.
Еще
На курсах по основам психосоматической медицины, на кафедре психиатрии и наркологии в СПБГУ, студентам показывают видео Парубия из ВР.

ОтецРусскойДемократи‏ @Mayskolpino  3 июл.
Еще
Путин сегодня настолько занят встречей с товарищем Си, что обошёлся лишь взрывом машины какого-то экс депутата в Одессе.

0

456

- Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!

Чудно, просто прЭлЭстнО! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
https://pbs.twimg.com/media/DD1XIekWsAAJ8x5.jpg

Отредактировано Маг (2017-07-04 20:42:50)

+2

457

Ruthenium написал(а):
Русская провинция написал(а):

Понятно. Все либералы оценивают только в деньгах, в основном в долларах.

А ты что же это-Родину любишь? Вот оно ватничество! Поэтому украинцам с русскими не по пути, украинцы более прагматичные люди, более современные,  у них все четко, сколько стоит в доллярах то или иное. Украинцы хозяйственные-все в хатку. А русские распи...дяи, все смыслы какие-то высокие ищут, братство там и тд, а у нормальных людей (украинцев) это все в конкретных условных единицах выражено.

Вы правы: Русские ищут высокие смыслы и братство, у нас не прижилась мыслишка:"Родина там, где ж*па в тепле".
Да-да, все в хатку.

0

458

Syberia написал(а):

Все политики в какой-то степени шоумены.

Раньше  в политику брали  государствеников ,а шас клоунов.

+1

459

Ruthenium написал(а):

Понятно. Все либералы оценивают только в деньгах, в основном в долларах.

А ты что же это-Родину любишь? Вот оно ватничество! Поэтому украинцам с русскими не по пути, украинцы более прагматичные люди, более современные,  у них все четко, сколько стоит в доллярах то или иное. Украинцы хозяйственные-все в хатку. А русские распи...дяи, все смыслы какие-то высокие ищут, братство там и тд, а у нормальных людей (украинцев) это все в конкретных условных единицах выражено.

Ну это уже понятно и без Вас - украинцы Родину не любят.А мы , ненормальные , по Вашему, любим.Посему Украины ныне больше нет, а с Россией считаются. А вам, либералам, скатертью дорога.

0

460

Cetus написал(а):

Высокопоставленного офицера СБУ застрелили сегодня в Киеве

Высокопоставленного офицера СБУ застрелили в Киеве. Инцидент произошел в подъезде дома. Тело погибшего, который ранее занимал ответственный пост в Службе безопасности Украины, было обнаружено в подъезде дома в Днепровском районе Киева.

Личность убитого не раскрывается. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

Хм... выбивают не мудачёё ,а спецов.
неужели и правду какой то госпереворот готовят.
блин,переворот может у нас быть только один -  откровенно нациский.

+3

461

#p99274,като@ написал(а):

Думаете не кремль? Не разбанят кое где.

0

462

Циклон написал(а):

Думаете не кремль? Не разбанят кое где.

думаю что кремлю они пофигузабор...
это даже не месть за моторол,это подготовка в серьезным
внутренним делишкам.....замена на всёсогласныхдэбилоидов
давно запах прет ,а шас все сильнее.

+2

463

като@ написал(а):
Syberia написал(а):

Все политики в какой-то степени шоумены.

Раньше  в политику брали  государствеников ,а шас клоунов.

Можно я отвечу расширенно, Катося ?
С неожиданной точки зрения ?
Беда в другом.
Беда в дистанции.
Детский сад при отсутствии НОРМАЛЬНЫХ воспитателей.
Да и всё, пожалуй.

Так смешно ?
Вселенная слишком многообразна, чтобы я включил двигатель.

+1

464

http://stihi.ru/pics/2016/08/31/4945.jpg

+5

465

давно пора, нам очень нужен

Отредактировано Строгино (2017-07-04 21:24:07)

0

466

От души, с чувством.))))))))

https://pbs.twimg.com/media/DD4oOQiXYAArR0r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD4oXDxW0AI37vz.jpg

+4

467

като@ написал(а):

Вот не хотела, а всё-таки задаю вопрос..
Нынче, при  таких супер-профессионалах, возможна ли  такая степень и скорость деградации государственного образования 404?

0

468

Фома171 написал(а):

Да пусть ! (Мне не жалко).
Шо там у НАС ?
Погода такая же, небось ?
Кстати !
Я обещал Гузьеву написать на него Цикл Гадских Стишков.
Начинаю.
Ответствуй, дружище Гузеев !
Не скучаешь, болтаясь на рее ?

А Фома нам ничего не отвечал
Только ветер труп его качал.

+1

469

Cetus написал(а):

Высокопоставленного офицера СБУ застрелили в Киеве. Инцидент произошел в подъезде дома. Тело погибшего, который ранее занимал ответственный пост в Службе безопасности Украины, было обнаружено в подъезде дома в Днепровском районе Киева.

Личность убитого не раскрывается. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

вот интересно, вокруг кого поляну зачищают? :dontknow:

+1

470

Ну это уже понятно и без Вас - украинцы Родину не любят.А мы , ненормальные , по Вашему, любим.Посему Украины ныне больше нет, а с Россией считаются. А вам, либералам, скатертью дорога.

Наверно любят украинцы свою родину и хотят обустроить по своему разумению, не так как россияне, собственно поэтому и нужно отдельное государству народу. Ведь народ это не только язык, но и общее понимание природы власти, роли государства, и вообще нужно ли это государство, а если нужно, то какое и т.д. Вот вы не хотите понять, чего хотят украинцы и злитесь на них, что они хотят не того же, что и вы,а чего злиться, у всех народов свои представления, как надо жить.

0

471

Габи написал(а):
Syberia написал(а):
morozka написал(а):

шо вы знаете о тв...у меня в доме их 3 штуки.  И мама. И два из них работают с утра и до потери пульса постоянно. И я могу ниче не смотреть, но блд, я все слышу!!! И стоит мне покинуть рабочее место и выползти в кухню за чаем, как со мной начинают обсуждать педерачу. И ладно это Соловейко или Толстой какой-то. Но бывает же и Малахов с Гордоном!!!

Это жесть. Надо иметь стальные нервы. Я могу мамины рассказы о передачах послушать, когда она в гости приезжает, но это пара вечеров. А на большее моих нервов бы не хватило. ((((

Нужно овладевать техникой "активного слушания": улыбаться, кивать головой, поддакивать и главное НИЧЕГО не слышать при этом, заниматься собственным мыслительным процессом. Я владею, жизнь заставила.)

А он?
А она?
Да ты шо?
:D

+1

472

Ruthenium написал(а):

Наверно любят украинцы свою родину и хотят обустроить по своему разумению, не так как россияне, собственно поэтому и нужно отдельное государству народу. Ведь народ это не только язык, но и общее понимание природы власти, роли государства, и вообще нужно ли это государство, а если нужно, то какое и т.д. Вот вы не хотите понять, чего хотят украинцы и злитесь на них, что они хотят не того же, что и вы,а чего злиться, у всех народов свои представления, как надо жить.

А разумения нет... И это главное...

Kilmat написал(а):

Даже не представляю. Но чётко уверена, что это место  давно  не поляна..

Отредактировано Cetus (2017-07-04 21:32:55)

+1

473

Оппозицию готовят к выборам. Как Запад финансирует либералов через "Мемориал"

Приближающийся старт активной фазы президентского избирательного цикла 2017–2018 годов заставляет активизироваться не только политические партии, движения и общественные организации на внутреннем контуре российского политического поля, но и внешних игроков, которые ставят своей целью в рамках де-факто новой холодной войны и противостояния России и коллективного Запада подорвать доверие граждан к политической системе страны, работая прежде всего в поле гражданского общества и ведения информационных кампаний.

В 2016–2017 годах наблюдается значительное увеличение иностранной финансовой поддержки правозащитного центра "Мемориал". Общая сумма средств от иностранных правительств и международных организаций, израсходованных центром "Мемориал" в 2015 году, составила 107 873 000 рублей. В 2016 году общие расходы "Мемориала" составили уже 165 251 928 руб., из которых 162 151 412 руб. — иностранное финансирование, а 3 110 516 руб. — российские источники. Таким образом, финансирование в избирательный год признанного иностранным агентом "Мемориала" увеличилось практически на 55 млн рублей.

*

Крайне важно отметить, что максимальная сумма средств, полученных от иностранных источников, была израсходована в 2016 г. именно в поствыборный период, т.е. четвёртый квартал 2016 года. В четвёртом квартале было израсходовано почти 56 миллионов рублей, притом что в предыдущие кварталы иностранное финансирование колебалось на уровне 20–33 миллионов рублей. В предыдущий избирательный цикл 2011–2012 годов расходы "Мемориала" также увеличивались по сравнению с невыборным годом, однако рост расходов составлял всего 25%, в то время как в нынешнем цикле расходы увеличились почти на 50%.

За первый квартал 2017 года от иностранных источников был получен 30 236 681 рубль. Основными спонсорами в 2016–2017 годах выступили Норвежский Хельсинский комитет, Европейская комиссия, Защитники гражданских прав, УВКБ ООН, НКО "Человек в беде", Европейский адвокатский центр прав человека, Международная федерация за права человека, Университет Мидлекса, Посольства Великобритании, Кореи и Франции в РФ и ряд иных иностранных организаций. В первом квартале 2017 г. в качестве источника финансирования впервые появился European Endowment for Democracy — фактически правительственная структура Еврокомиссии, созданная при поддержке Верховного представителя ЕС по внешней политике и к тому же являющаяся одним из основателей антироссийского центра пропаганды в Прибалтике.

Правозащитный центр "Мемориал" практически полностью существует на иностранное финансирование, в связи с чем резонансным выглядит то, что российские оппозиционеры указывают его в качестве источника дохода при выдвижении и участии в выборах 2016 года в Госдуму. Так, источником средств его указывали Светлана Ганнушкина, а также соратники Алексея Навального Константин Янкаускас и Сергей Давидис. Накануне выборов в Госдуму 2016 года Ганнушкина также выступала за объединение списков ПарНаС и "Яблока", а также пыталась привлечь к данной деятельности Алексея Навального.

"Мемориал" активно участвует в защите задержанных активистов Навального 26 марта 2017 г. и уже признал нескольких политзаключёнными: Юрия Кулия и Александра Шпакова, причём за последнего лично вступался Навальный и даже пытался собирать ему деньги посредством краудфандинга.

Учитывая особенно крупные переводы в четвёртом квартале 2016 года, совпавшие по времени с резкой активизацией протестной активности либеральной оппозиции и сопутствующей медийной поддержки, можно предположить, что накачка российских НКО, ориентированных на получение западного финансирования, вполне может быть связана с попытками дискредитации российской избирательной системы и российской власти в целом в электоральном цикле 2016–2018 гг. Об этом можно говорить, основываясь на том, что преимущественно все средства, получаемые от иностранных источников, выплачиваются в виде заработной платы сотрудникам "Мемориала" и адвокатам, а также расходуются на проведение различных конференций и семинаров. А соответственно, все негативные информационные поводы, поднимаемые от лица организации или её сотрудников, фактически оплачены иностранными правительствами и организациями.

Так, общая сумма средств, полученных от иностранных правительств и международных организаций и израсходованных правозащитным центром "Мемориал" в 2015 году, составила 107 873 000 рублей. При этом основная часть суммы была направлена на выплату зарплат (62,5 миллиона рублей) и проведение конференций и семинаров — 38,6 миллиона рублей.

И далее по ссылке.

https://web.telegram.org/ad15063b-873c-4c00-98fc-752efb562ab4false

Отредактировано Маг (2017-07-04 21:40:52)

0

474

В океанариуме на вднх в первой части - касатки, во второй - дельфины

0

475

Ruthenium написал(а):

Вот кого я не люблю, то только либералов - врага можно победить, а либерала в противоположном окопе не обнаружишь. Они всегда пис во всём Мире. Гнусный народец, только доллары считают.А как жить , они знают всегда.

+2

476

Кримсон

Одна из самых забавных вещей связанных с "патриотической общественностью" (и особенно той ее частью, которая состоит из шизопатриотов) заключается в том, насколько разной бывает ее реакция на одно и то же событие в зависимости от того где оно произошло.
Если падает российская ракета, то реакция такая: "Сталина на вас нет! Где расстрелы! Все разворовали!" и так далее.
Неудачный запуск китайского носителя Long March 5 (https://twitter.com/XHNews/status/881492475344412672) если и обсуждается, то в основном сухо и в стиле "ну, у всех бывают технические сбои".
Или еще один вариант. Страшно себе представить, какие бы вопли про "Путин слил" и требования немедленного силового ответа звучали бы в случае демонстративного захода американского эсминца в российские территориальные воды в зоне Крыма. Гарантированно звучали бы фразы о том, что любая нормальная страна сделала что-нибудь эдакое, чтобы проучить американцев. Спрашивается, Китай - нормальная страна? В ответ на заход американского военного корабля в китайские (спорные) территориальные воды, МИД КНР сделал заявление, осудив "провокацию" - http://news.xinhuanet.com/english/2017- … 411656.htm И все. Никого не потопили, не обстреляли, посла не выслали и так далее.
Двойные стандарты - плохо. "Истерический патриотизм" - плох вдвойне.
China Xinhua News
China says launch of Long March-5 Y2 "unsuccessful". Anomaly was detected during its flight and further investigation will be carried out

На примере одной новости можно увидеть почему выход Великобритании из ЕС на самом деле выгоден Германии и почему никто не будет умолять (или убеждать) Лондон вернуться. Блумберг сообщает, что уже третий крупный международный банк - Сумитомо переводит европейские операции из Лондона во Франкфурт из-за Брекзита. Если процесс так пойдет дальше (а именно так и будет) то впервые за несколько сотен лет Лондон потеряет статус главного финансового центра Европы, а все бонусы (материальные и политические) этого статуса перейдут в цепкие немецкие руки.
https://www.bloomberg.com/news/articles … ing-brexit
Это не значит, что Великобританию отпустят легко. Наоборот, Еврокомиссия постарается сделать Великобритании максимально больно, и сделать так чтобы счет за выход был очень большим, но не для того чтобы вернуть Великобританию, а для того чтобы колонии нового "Еврорейха" не вздумали повторить английскую попытку к бегству.

Bloomberg.com
Sumitomo Mitsui Chooses Frankfurt for EU Base Following Brexit
Sumitomo Mitsui Financial Group Inc. has decided to set up banking and securities units in Frankfurt to maintain business in the European Union follow...

+1

477

#p99284,Ruthenium написал(а):

Вот вы не хотите понять, чего хотят украинцы и злитесь на них

хочу понять... а чего они хотят-то?
"Понять и простить" (с)

Отредактировано Строгино (2017-07-04 21:37:47)

+2

478

morozka написал(а):

Советник МВД Украины Зорян Шкиряк выступает за ужесточение условий по запрету российским артистам въезжать на территорию страны. Об этом сообщает агентство Nation News.

По его словам, при отсутствии российских артистов на Украине станет «чище воздух».

Он назвал «российской гадостью» артистов, певцов, актёров и музыкантов.

Шкиряк заявил, что слушает исключительно украинское радио, при этом, по его мнению, песни российских артистов «уничтожают мозг украинских детей».

Мозг шкуряка не уничтожить! Ибо нечего.

+3

479

Cetus написал(а):
като@ написал(а):

Вот не хотела, а всё-таки задаю вопрос..
Нынче, при  таких супер-профессионалах, возможна ли  такая степень и скорость деградации государственного образования 404?

Она была возможна и вполне предсказуема.
Ещё 30 лет как.
Что Вас смущает, товарищ ?
Хорошо, хоть слово "товарищ" не смущает.

+2

480

Kilmat написал(а):
Cetus написал(а):

Евросоюз призвал срочно реформировать СБУ Взгляд

Посол ЕС в Киеве Хюг Мингарелли заявил о необходимости как можно быстрее реформировать Службу безопасности Украины, чтобы избавить ее от дублирования функций, которыми наделены другие правоохранительные органы.

По его словам, СБУ должна сосредоточиться «на контрразведке и противодействии терроризму», передает УНИАН.
В частности, заявил Мингарелли, в компетенцию СБУ не должна входить борьба с коррупцией.

Мингарелли раскритиковал украинские власти за то, что в стране до сих пор не создан антикоррупционный суд.

«Мы говорим об этом украинской власти на протяжении уже длительного времени, но мы не видели каких-либо действий с целью принятия этого нового антикоррупционного законодательства», – заявил посол ЕС.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето