форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Советник МВД Украины Зорян Шкиряк выступает за ужесточение условий по запрету российским артистам въезжать на территорию страны. Об этом сообщает агентство Nation News.

По его словам, при отсутствии российских артистов на Украине станет «чище воздух».

Он назвал «российской гадостью» артистов, певцов, актёров и музыкантов.

Шкиряк заявил, что слушает исключительно украинское радио, при этом, по его мнению, песни российских артистов «уничтожают мозг украинских детей».

+3

422

Все политики в какой-то степени шоумены.

+1

423

Советник главы МВД Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook заявил, что ему нравятся новые названия киевских улиц.

«Позитивное. Вот выехал себе на проспект Степана Бандеры, проехал мост (к сожалению, пока Московский), и спокойно повернул на проспект Романа Шухевича. Ну как же приятно от этого, холера. Искренне радуюсь. Память наших национальных героев навсегда увековечена в названиях столичных магистралей. Хорошо. Чтобы там ни говорили, несмотря на все проблемы, но шаг за шагом наша страна меняется к лучшему», — написал Шкиряк.

... и прямиком до Бабьего Яра...

+7

424

бл... даже не знаю что и сказать...

https://image.prntscr.com/image/Tyep4K5 … Kwj6Fg.png

+5

425

#p99235,morozka написал(а):

А сердечник у трансформатора должен быть деревянным.

+2

426

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/Tyep4K5 … Kwj6Fg.png

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/19601292_1593221570712181_8001635017759609583_n.jpg?oh=caeb025ff2c6668b80317131dd4f25dc&oe=59D5FEB9

+6

427

Игорь Алабин написал(а):

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/07/04/4f3af070af.jpeg

Сегодня встретила папиного знакомого - морской офицер в отставке, 61 год. О многом поговорили и в том числе об Украине и украинцах. Он рассказал историю о своём товарище сослуживце. Передам эту историю кратко, без комментариев. Оба закончили Севастопольское военно-морское училище, при разделе флота товарищ остался служить украинскому флоту. Когда свершился КРЫМНАШ, первым побежал получать Российский паспорт и переоформлять пенсию на российскую (пенсия в три раза выросла), прошло не так много времени и он звонит своему товарищу в Москву и называет его ВАТОЙ. Владимир Иванович даже сначала не понял что за вата и почему эта вата ОН? И это говорит крымчанин, капитан первого ранга в отставке, бывший советский офицер!

+2

428

#p99238,Габи написал(а):

И это говорит крымчанин, капитан первого ранга в отставке, бывший советский офицер!

И шо. Флотские разные бывают. Там же как. Главное попасть в училище. Система обратно уже не выпустит до самой пенсии. И рост в звании обеспечен даже патологическим разгильдяям и залетчикам. А вот что там на флот попало, с тем и мучаются.

+2

429

Украинский производитель транспортных самолетов ГП «Антонов» предложил Соединенным Штатам совместно развивать проект среднего военно-транспортного самолета Ан-77, сообщается на официальном сайте компании. Предложения о сотрудничестве были переданы американской стороне в ходе визита на предприятие делегации комитета транспорта и инфраструктуры палаты представителей Конгресса США.

«Антонов» рассчитывает на широкое участие в проекте американских авиастроительных предприятий и поставщиков оборудования.

Эти идиёты и в прямь думают шо пиндосы кинутса покупать их дирижопли?

+4

430

Габи написал(а):

Сегодня встретила папиного знакомого - морской офицер в отставке, 61 год. О многом поговорили и в том числе об Украине и украинцах. Он рассказал историю о своём товарище сослуживце. Передам эту историю кратко, без комментариев. Оба закончили Севастопольское военно-морское училище, при разделе флота товарищ остался служить украинскому флоту. Когда свершился КРЫМНАШ, первым побежал получать Российский паспорт и переоформлять пенсию на российскую (пенсия в три раза выросла), прошло не так много времени и он звонит своему товарищу в Москву и называет его ВАТОЙ. Владимир Иванович даже сначала не понял что за вата и почему эта вата ОН? И это говорит крымчанин, капитан первого ранга в отставке, бывший советский офицер!

Потому что Россия должна была быть Германией и платить германские пенсии, а оно воно как вышло, не германские, ну и нах*р она такая нужна, лучше в ЕС вступить. Там то германские. Прав мужик во всем, но просрал он свой шанс присоединить Крым к ЕС. А Украина еще не просрала, она на пути!

+1

431

Высокопоставленного офицера СБУ застрелили сегодня в Киеве

Высокопоставленного офицера СБУ застрелили в Киеве. Инцидент произошел в подъезде дома. Тело погибшего, который ранее занимал ответственный пост в Службе безопасности Украины, было обнаружено в подъезде дома в Днепровском районе Киева.

Личность убитого не раскрывается. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

+5

432

Маг написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ну у меня щаз по 2-му Трюхан пытался умно разговаривать. А у Соловьева в воскресенье по-англиски шпрехал, под конец Соловьев трясясь от смеха попросил его так больше не делать. :rofl:

После таких передач хочется сказать - верните шляпу и очки, видал я ваши именины!

Да, "великие англичане" Мутко (дал же бог фамилию) и Марина Порошенко уступили Трюхану пальму первенства. Если не ошибаюсь, это чудо-юдо ранее говорило, что оно трудилось где-то на ниве дипломатии. С ТАКИМ английским???

+2

433

#p99240,ampoh написал(а):

Эти идиёты и в прямь думают шо пиндосы кинутса покупать их дирижопли?

В очередь встанут. Смотря как маркетинг строить. Покупают же моцациклы Урал. Необъяснимо, но факт. Вот в Москве у всех айфоны. А в Америке пусть у всех будут Аны. Ну и чапельники.

0

434

Ruthenium написал(а):
Габи написал(а):

Потому что Россия должна была быть Германией и платить германские пенсии, а оно воно как вышло, не германские, ну и нах*р она такая нужна, лучше в ЕС вступить. Там то германские. Прав мужик во всем, но просрал он свой шанс присоединить Крым к ЕС. А Украина еще не просрала, она на пути!

Прям смешно. Все, кто в ЕС получают германские пенсии?Ограничатся кружевными трусиками.И да , Украина на пути, в опу.

Отредактировано Русская провинция (2017-07-04 19:52:42)

0

435

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

шо вы знаете о тв...у меня в доме их 3 штуки.  И мама. И два из них работают с утра и до потери пульса постоянно. И я могу ниче не смотреть, но блд, я все слышу!!! И стоит мне покинуть рабочее место и выползти в кухню за чаем, как со мной начинают обсуждать педерачу. И ладно это Соловейко или Толстой какой-то. Но бывает же и Малахов с Гордоном!!!

Это жесть. Надо иметь стальные нервы. Я могу мамины рассказы о передачах послушать, когда она в гости приезжает, но это пара вечеров. А на большее моих нервов бы не хватило. ((((

Нужно овладевать техникой "активного слушания": улыбаться, кивать головой, поддакивать и главное НИЧЕГО не слышать при этом, заниматься собственным мыслительным процессом. Я владею, жизнь заставила.)

0

436

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:57:02)

+1

437

Русская провинция написал(а):

Прям смешно. Все, кто в ЕС получают германские пенсии?Ограничатся кружевными трусиками.И да , Украина на пути, в опу.

Вот поэтому и называют ватой. Вон даже адмиралы в отставке. Многие в Крыму потеряли в статусе после присоединения к России. Да даже простые таксисты и сдатчики жилья в печали, при Украине было лучше гораздо. Коммуналка ниже, цены ниже, пришла Россия и все испортила...

0

438

Алабин, расскажи публике про Сирожу.
Пожалуйста.

+1

439

Ruthenium написал(а):

Вот поэтому и называют ватой. Вон даже адмиралы в отставке. Многие в Крыму потеряли в статусе после присоединения к России. Да даже простые таксисты и сдатчики жилья в печали, при Украине было лучше гораздо. Коммуналка ниже, цены ниже, пришла Россия и все испортила...

Какой ватой. Мордор у нас. Хотя есть места где жалеют что Россия ушла. Но на всех не угодить, я щитаю.

0

440

Циклон написал(а):
#p99238,Габи написал(а):

И это говорит крымчанин, капитан первого ранга в отставке, бывший советский офицер!

И шо. Флотские разные бывают. Там же как. Главное попасть в училище. Система обратно уже не выпустит до самой пенсии. И рост в звании обеспечен даже патологическим разгильдяям и залетчикам. А вот что там на флот попало, с тем и мучаются.

Не могу согласиться с тем, что система до пенсии не выпустит. Были  в нашем гарнизоне случаи когда в 24 часа под зад коленом с флота вышибали. Перед запланированным выходом в море один военный крепко выпил и не явился на лодку, замечу, что алкоголиком он не был - не держали алкашей на подводных лодках. Мама моя до сих пор вспоминает как рыдала жена того офицера, сама с младенцем на руках. Очень жёстко с дисциплиной было. Я алкашей не видела до 20-ти лет, пока не пришла в 20 лет на Скорую работать. Вот где меня ждал шок - это по нашему! Каждый третий вызов - алкоголик, а ЗИЛовские дома оказали на меня неизгладимое впечатление: мужики там уже все спились и умерли, остались их вдовы, старушки-алкоголички и дети с внуками - такая же алкашня.
Что-то я отвлеклась, по волнам памяти понеслась...

+2

441

А мужики то и не знаюююют)))))))))))
https://pbs.twimg.com/media/DD4r2WlWAAAFxi9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD1CDF1W0AEfUGB.jpg

+1

442

Ruthenium написал(а):

Понятно. Все либералы оценивают только в деньгах, в основном в долларах.

+1

443

Сугубо для поднятия патриотизЬма. :rofl:
https://pbs.twimg.com/media/DD0_f3OXcAABa2F.jpg

+2

444

Ruthenium написал(а):

Можно поподробнее про потерю в статусе. Шо там за статус такой был, которого не стало?

При Украине было одно огромное преимущество  для сдающих жильё и таксистов: они не подчинялись никаким законам и правилам, ни за что не платили налогов, а при России такие номера не пройдут.
Более того, если кто-то тоскует "при Украине было лучше", так ТОЙ Украины уже нет, при ЭТОЙ Украине коммуналка их уже не порадовала бы.

Да, ещё Украинские отдыхающие ехали в любые курятники жить, россияне в курятниках жить отказываются.

Отредактировано Габи (2017-07-04 20:21:03)

+4

445

https://pbs.twimg.com/media/DD0j3zwWsAQF9sg.jpg

+1

446

Ruthenium написал(а):

Сослуживец отца по Североморску, адмирал в отставке, живёт в Севастополе..
Рад безмерно, что сдыхались от 404.
А потеряли те, кто без налогов цены загибал, сдавая курятники-самострои..

+5

447

morozka написал(а):
#p99175,guzja написал(а):

А на пятницу перенести не хотите?

не получается... в церкви записаны на субботу на полдень, народ работает, беседка забронирована, .В общем мне нужна суббота. Нашамань, а...

Я попробую, но не обещаю))))

+3

448

Информационная война против Китая выходит на новый уровень

Россия уже привыкла к блогерам и миллиардерам с криминальным прошлым, борющимся с властями под предлогом борьбы с коррупцией. Для КНР подобное в новинку, но китайская версия блогера, миллиардера, революционера и любимца Запада в одном лице быстро набирает популярность среди молодежи. Многие видят в этом «руку США», но не все так просто.

Накануне саммита G20, где ожидаются весьма непростые переговоры не только с российской, но и с китайской стороной, США взорвали очередную информационную бомбу. По социальным сетям широко разошлась инсайдерская информация о коррупции в высших сферах китайской власти. Племянник второго лица в Коммунистической партии КНР – Ван Цишаня – якобы незаконно завладел частью «Хайнаньских авиалиний», а сын его предшественника на этом посту – Хэ Гоцяна – получил контроль над крупной компанией Founder Securities, используя для этого подставные конторы.

Никаких доказательств предъявлено не было. Впрочем, их никто и не требовал. Информацию с помощью своего видеоблога слил Гуо Вэнгуй – самый загадочный из китайских олигархов.

Свое впечатляющее состояние (на пике карьеры оно составляло 2,6 миллиарда долларов) Гуо Вэнгуй заработал на ниве девелоперства – строил самые причудливые и престижные объекты недвижимости класса люкс. В наибольшей степени его прославил «Пангу Плаза» – небоскреб в Пекине с видом на олимпийский стадион «Птичье гнездо». Чтобы добиться разрешения на его постройку, Гуо в 2006 году шантажировал высокопоставленного чиновника видеозаписью сексуальных утех.

http://img.vz.ru/upimg/116/1169621.jpg - вооот этот человек подозрительной навальнинской наружности. Штаты даже творчески не заморачиваются - не меняют сценарий. Лепят под копирку.

0

449

Понятно. Все либералы оценивают только в деньгах, в основном в долларах.

А ты что же это-Родину любишь? Вот оно ватничество! Поэтому украинцам с русскими не по пути, украинцы более прагматичные люди, более современные,  у них все четко, сколько стоит в доллярах то или иное. Украинцы хозяйственные-все в хатку. А русские распи...дяи, все смыслы какие-то высокие ищут, братство там и тд, а у нормальных людей (украинцев) это все в конкретных условных единицах выражено.

0

450

Россия получила неожиданную поддержку из-за океана. Как выясняется, крупнейшие американские нефтяные компании возражают против введения новых антироссийских санкций, призванных ударить по «Северному потоку – 2». Однако при ближайшем рассмотрении выясняется, что тем самым нефтяники защищают вовсе не Москву, а собственный карман.

Американские нефтяники, в частности ExxonMobil и Chevron, как и Белый дом, выступили против сенатского законопроекта о санкциях против России, пишет Wall Street Journal.

«Американские газовые компании, думаю, победят. Потому что благодаря расширению экспорта СПГ будет создано гораздо больше рабочих мест»

Энергокомпании обеспокоены тем, что законопроект ограничивает их возможности по созданию партнерств с российскими коллегами. В нынешнем виде законопроект, в частности, может затронуть два проекта Exxon с Роснефтью за пределами России – в штате Нью-Мексико и в канадской провинции Альберта.

«Американские газовые компании, думаю, победят. Потому что благодаря расширению экспорта СПГ будет создано гораздо больше рабочих мест».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето