Это или хитрый пол.
Это что ещё такое?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето
Это или хитрый пол.
Это что ещё такое?
Полит шоу ничем не отличаются от полит форумов. Всегда знаешь, кто чего скажет.
Это жесть. Надо иметь стальные нервы. Я могу мамины рассказы о передачах послушать, когда она в гости приезжает, но это пара вечеров. А на большее моих нервов бы не хватило. ((((
А еще могут по телефону звонить и докладывать краткое содержание предыдущих серий )) Им же скучно. Терпите.
А еще могут по телефону звонить и докладывать краткое содержание предыдущих серий )) Им же скучно. Терпите.
Не, вот тут мне повезло: по мобиле все же дороговато, у нас межгород.
Но свекровь в одном городе, и таки пересказала мне однажды индийский фильм.
Циклон написал(а):Это или хитрый пол.
Это что ещё такое?
Например так. Снизу. Первые лаги,сверху обрезная доска, утеплитель. В нем дырка для слива. Дальше спец материал, типа пленки. Зажимается планками к стенам. Далее он прижимается сливом. Получается корыто. Дальше вторые лаги. На вторых лагах доски. Их не прибивают, а ставят на шпонки. Чтоб можно было снять для приборки пару тройку. Межу досками сантиметровые щели. Чтоб свободно текла вода и ходил воздух. Карочи сложное инженерное сооружение с продуманной вентиляцией между отсеками.
Помница, на вокзалах и в поездах дс такой сервис был, когда за денежку невеликую одна курица рассказывала другим такимжэ пра што была последняя серия "Богатые тожэ плачут" и подобной хрени...
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Это или хитрый пол.
Это что ещё такое?
Например так. Снизу. Первые лаги,сверху обрезная доска, утеплитель. В нем дырка для слива. Дальше спец материал, типа пленки. Зажимается планками к стенам. Далее он прижимается сливом. Получается корыто. Дальше вторые лаги. На вторых лагах доски. Их не прибивают, а ставят на шпонки. Чтоб можно было снять для приборки пару тройку. Межу досками сантиметровые щели. Чтоб свободно текла вода и ходил воздух. Карочи сложное инженерное сооружение с продуманной вентиляцией между отсеками.
В общем, как построишь, расскажешь. Чего и скока.
МилОк, я тебе сказала, что от твоего мнения святые не перестают быть таковыми. Четко сказала, а ты начал приплетать Распутина, которого церковь за святого не считала. Не знаю, что там считала Александра Федлоровна, и был ли Распутин на самом деле святым, как ты говоришь- Бог сам знает.
Но царь в любом случае помазаник Божий. Что там про него думают и считают такие, как ты, сути не меняет.
Как же много людей, которые считают себя верующими, при этом в церковь и не думают ходить, про тайну исповеди и причастия говорят с усмешкой, но зато точно знают, что в Церкви люди заблуждаются (это я мягко сказала) насчет святых да и вообще.
Когда во время революции и гражданской войны попов вешали на звонницах, справедливо ли было наказание для них? Для тех, кто забыл о слове божьем и служении ему, для тех кто стучал в департамент полиции на тех, кого раскрывали на исповеди многогрешные русские женщины. Кто с амвона призывал все возможные кары на Красную Армию и ее руководителей. И да в 1918 году пристрелили не царя, а гражданина Романова, этот даже на Людовика 16 не тянет, тому хоть башку при исполнении королевских обязанностей отрубили.
#p99172,ampoh написал(а):Увы, бесполезно. Эти ублюдки делают рейтинг, от и крутят их...
Вот тут я сомневаюсь. Подозреваю что у нас у политических передачек липовый рейтинг. Просто кому-то хочется это крутить. Ну кто белым днем это смотрит? Люди на работу ходят.
Дело не в том, сколько народа смотрит, а в том, что первостепенному ублюдку дают у вас и на вас зарабатывать.
Циклон написал(а):#p99172,ampoh написал(а):Увы, бесполезно. Эти ублюдки делают рейтинг, от и крутят их...
Вот тут я сомневаюсь. Подозреваю что у нас у политических передачек липовый рейтинг. Просто кому-то хочется это крутить. Ну кто белым днем это смотрит? Люди на работу ходят.
Дело не в том, сколько народа смотрит, а в том, что первостепенному ублюдку дают у вас и на вас зарабатывать.
И шо. У нас телевизор государством не управляется. Я, вот, просто не смотрю. Меня устраивает. Не, понятно что противно. Но поделать ниче низя. Сионизм он во все щели лезет. Никакого дихлофосу нинапасесся. Его в дверь, оно в окно.
Ток-шоу Первого канала обвинили в обмане
Политическое шоу "Время покажет", выходящее на Первом канале, обвинили в обмане. 20 июня ведущие программы Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев в прямом эфире сообщили о начале эксперимента. Аудиторию передачи предполагается расширить за счёт появления интерактива.
Ведущие сообщили о том, что зрители через Twitter могут общаться с людьми, присутствующими в студии.
Однако издание "Ведомости" сообщает, что большая часть сообщений, которые были присланы в адрес аккаунта шоу @Vremya_Pokazhet, отправили пользователи сети, крайне напоминающие ботов. Всего было проверено 40 аккаунтов, чьи сообщения были показаны в передаче, вышедшей в эфир 30 июня.
Выяснилось, что авторы большинства озвученных твиттов имеют минимальное количество подписок и сообщений в социальной сети, а сами они были зарегистрированы лишь в июне. У многих из них все твитты составляют сообщения для @Vremya_Pokazhet.
При этом часть таких пользователей якобы проживает на территории Украины, в Германии и ОАЭ. Подражая реальным людям, боты комментируют тему выпуска, а также обстановку в студии.
Газета отмечает, что сам аккаунт @Vremya_Pokazhet, созданный 5 июня, успел набрать 9600 читателей. При этом 52 из первых ста пользователей также похожи на ботов.
"Использование ботов ни в коем случае не является политикой компании", - сообщил "Ведомостям" представитель Первого канала. Он также отметил, что компания будет разбираться с ситуацией.
Я могу мамины рассказы о передачах послушать, когда она в гости приезжает, но это пара вечеров
...а еще есть сериалы...
Во вторник, 4 июля, Постоянная палата третейского суда в Гааге (ППТС) решила, что она обладает соответствующей юрисдикцией и принимает к рассмотрению иск украинской компании «Укрнафта» о возмещении ущерба и утраченном имуществе в результате присоединения Крыма к России в 2014 году, сообщает Reuters.
Суд решил, что требования «Укрнафты», которая потребовала возмещения ущерба за автозаправочные станции в Крыму, подпадают под действие двустороннего договора между Россией и Украиной.
Суд также уточнил, что рассмотрит иски против России, поданные компанией Stabil и десятью другими.
Российская сторона в процессе не представлена, поскольку Москва считает, что дело не подпадает под юрисдикцию арбитража в Гааге.
ойц...
«Азов» празднует победу над Хазарией: это пример борьбы с иудейской паразитической системой
https://image.prntscr.com/image/87wBLrF … x0f_ZQ.png
https://image.prntscr.com/image/1BnGj3F … Ex10NQ.pngНа базах украинского полка «Азов» прошли торжества по случаю разгрома хазар киевским князем Святославом.
Как сообщает пресс-центр полка, на праздничном построении к бойцам обратился его командир Мосе, заявивший, что «эта грандиозная победа над иудейским государством стоит в ряду наиболее значимых событий славянской и мировой истории».
«Непобедимый дух и оружие потомков Перуна уничтожили паразитическую систему. Мы можем провести много параллелей с сегодняшними событиями. Однако самое главное — это то, что мы должны помнить великие победы наших предков… В этой памяти сохранено именно понимание того, как строить будущее», — сказал он.
По словам командира второго батальона «Азова» Кирта, в годовщину победы князя Святослава в гарнизоне зарождается новая традиция поклонения богу Перуну — «покровителю всех славян».
«Перун как первопредок, как настоящий защитник своего рода, встанет на защите нашего гарнизона», — подчеркнул «азовец».
Добавим, что после торжественного построения на базе Урзуф прошёл обряд создания святилища этому древнему языческому божеству, и каждое подразделение предоставило для специального обряда кинжалы, установленные у идола Перуна.
«На этом сакральном месте будет проходить освящение оружия перед боевыми задачами... Уже сейчас в Урзуфе начались спортивные соревнования, чтобы не словом, а делом закрепить этот праздник», — сообщают в пресс-службе «Азова».
Украина не войдет в Евросоюз, если будет строить свое национальное самосознание на культе националиста Степана Бандеры. Об этом в интервью изданию wPolityce заявил глава МИД Польши Витольд Ващиковский.
А вот интересно, скока этому поляку Путин заплатил... ничо-ничо... вот Бандера придэ....
«Укрпочта» опубликовала официальное заявление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) в результате кибератаки. Сообщение опубликовано в официальной газете Верховного совета Украины «Голос Украины».
Атака повлияла на способность организации выполнять обязательства по заключенным договорам, подавать отчетность, осуществлять начисление и уплату налогов и сборов. «О завершении действия обстоятельств непреодолимой силы и стабилизации работы ПАО «Укрпочта» будет сообщено дополнительно», — указывается в объявлении.
яяяяя хожу на работу, каждый день!!! пешком!! и даже работу работаю немного но ящик включен, как раз на первом, там сегодня опять был поляк, хрень нёс, на него орали... а у девчонок моих нет ящика в кабинете, работают мои девчонки.. чего на украине делаются - не знают, кто такой Аваков - тоже, представляете? те что помоложе вечерами на шейпинг да на свидания бегают, а одна пенсия ходячая мелодрамы по 41-му домашнему смотрит
Не поверишь моя дочь,живя на украине,,тоже не знает кто такой аваков,шкиряк и геращенко.
говорит - не знаю и знать не хочу, не до того им - молодёжи.
Полит шоу ничем не отличаются от полит форумов. Всегда знаешь, кто чего скажет.
А вдруг новичок ....
Полиция Украины задержала серийного грабителя банков, оставлявшего шоколадки для кассиров после совершения преступлений. Об этом на брифинге сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, передает телеканал «112 Украина».
Если шоколадки липецкой фабрики, то я догадываюсь кто это...
На допросе мужчина заявил, что проводил «экспроприацию и грабил награбленное». По его словам, часть средств он отдавал на благотворительность, на остальные деньги он «приводил в порядок свой дом».
Благотворительность... не, значит не тот... но где-то я уже это видел
«Укрпочта» опубликовала официальное заявление о наступлении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора) в результате кибератаки. Сообщение опубликовано в официальной газете Верховного совета Украины «Голос Украины».
Атака повлияла на способность организации выполнять обязательства по заключенным договорам, подавать отчетность, осуществлять начисление и уплату налогов и сборов. «О завершении действия обстоятельств непреодолимой силы и стабилизации работы ПАО «Укрпочта» будет сообщено дополнительно», — указывается в объявлении.
Вирус, честно говоря, говённый получился.
А всё потому, что вдохновения нет !
И погода - дрянь.
Собственно говоря, я хотел проверить СВОИ объекты на устойчивость.
Проверил.
Объектам - хоть бы что.
(Юзера-придурки роутер с перепугу выключили. Начитались интернетов..)
Зато посыпалось многое.
Хотел бы узнать: Вы там дураки все совсем ?!
Шо там ваши ИТ отделы творят ?!!
Один Цэ нормальный - хоть понял о чём я.
Да, товарищ Ц. Удалённый. Доступ. Непосредственно в управление К.
Нет, лично к Алабину.. Пусть ХР сперва снесёт.
ampoh написал(а):#p99064,Kilmat написал(а):Ну да, ну-да, то-то китаёзы авианосцы строють. Видать у амеров научились, а теж "тупыыыыыыыыыыыыеееееееееееееееее"
Хотело бэ я увидеть авианосец, который построят укры... И самолет с него взлетающий. После такого зрелисча и помереть нижалка.
На это пеця никак не может пойти, он должен посоветоваться с Бараком Обамычем, а того уже нет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Привет, Килмат.
Увидишь ещё...
Гузеев в Москву ехать забоялся. Кишка у него тонка.
И неудивительно: встретишь ТАМ вдруг Алабина, ешё не того забоишься...
Хотя ТАМ люди хорошие. Отзывчивые. (Не то, что в Казани).
Kilmat вот. Замечательній мужик.
Для себя я пока не решил. Если и поеду, то в августе-сентябре.
Да и видел я тую Москву с самолёта. В марте. Ничего особенного.
Планета как планета..
На штаб Алексея Навального в Краснодаре совершено нападение, заявил РБК руководитель избирательного штаба Леонид Волков.
«Сегодня утром на нас напали «Отряды Путина», их было около 20 человек. Сегодня они дошли до прямого вандализма, было переворачивание мебели и уничтожение материальных ценностей», — сообщил Волков.
Это Вам не Украина с добробатами и покрышками - тут все серьезнее и страшнее...
Русская провинция написал(а):Полит шоу ничем не отличаются от полит форумов. Всегда знаешь, кто чего скажет.
А вдруг новичок ....
А что новичок...он же , рано или поздно заговорит.
Вячеслав Мальцев покинул Россию. На него завели дело об экстремизмеДождь 11:29, 4 июля 2017\
Оппозиционер Вячеслав Мальцев уехал из России. Об этом «Дождю» рассказал пресс-секретарь движения «Русский марш» Денис Романов.
По словам Романова, против Мальцева возбудили уголовное дело о создании экстремистского сообщества. Мальцев успел уехать до того, как его арестовали.
Где находится Мальцев, Романов не сообщил, но заметил, что до этого оппозиционер планировал ехать в Молдавию через Украину. Его не пропустили, заявив, что он участвовал в боевых действиях в самопровозглашенных республиках.
Мы здесь власть! ТакЪ победимЪ! Нас не сломать! Но сидеть неохота, хомячки пусть сидят...
Циклон написал(а):#p99172,ampoh написал(а):Увы, бесполезно. Эти ублюдки делают рейтинг, от и крутят их...
Проблема в том, что кроме первостепенных ублюдков на эти передачи никто не придёт, потому как нести ту хню, что они несут, не согласится ни один серьёзный даже журналист, не говоря уж о политиках, потому эти уроды и дальше будут маячить на тв, иначе все эти политшоу придется закрыть
#p99074,Маджентис написал(а):Академия наук Молдовы это звучит мощно.
Эта шо... Вот АН Киргызстана.
её НАТА не поддерживает
Мы здесь власть! ТакЪ победимЪ! Нас не сломать! Но сидеть неохота, хомячки пусть сидят...
Да пусть ! (Мне не жалко).
Шо там у НАС ?
Погода такая же, небось ?
Кстати !
Я обещал Гузьеву написать на него Цикл Гадских Стишков.
Начинаю.
Ответствуй, дружище Гузеев !
Не скучаешь, болтаясь на рее ?
данные подсчета телеканала NBC.
Дональд Трамп занимает пост президента 165 дней. Из них 35 он провел, играя в гольф.
Я бы ещё наложил на этот подсчет график интенсивности бомбежек. Если за эти 35 дней их количество уменьшалось и новых войн не начиналось, то можно было бы законодательно закрепить право Президента США рабочее время тратить исключительно на гольф.
Подружка написал(а):Циклон написал(а):Вот тут я сомневаюсь. Подозреваю что у нас у политических передачек липовый рейтинг. Просто кому-то хочется это крутить. Ну кто белым днем это смотрит? Люди на работу ходят.
Проблема в том, что кроме первостепенных ублюдков на эти передачи никто не придёт, потому как нести ту хню, что они несут, не согласится ни один серьёзный даже журналист, не говоря уж о политиках, потому эти уроды и дальше будут маячить на тв, иначе все эти политшоу придется закрыть https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
На этих полит шоу полно серьёзных журналистов и политиков хватает. Вот ежели бы не было этих шоу с участием украинских, польских, чешских, немецких, американских, французских и прочих журналистов, аналитиков, то мне бы не так печально казалось бы устройство нынешнее в Мире. А так всё , как говорится, на глазу. Отсутствие информации не сделает ничего хорошего. А так, боле мене всё понятно.Все эти аналитики выражают не своё мнение, а политику государства.За редким исключением - из Греции, Италии, Франции. Те высказываются весьма критично о своих правителях.
Отредактировано Русская провинция (2017-07-04 18:24:24)
Kilmat написал(а):Подружка написал(а):Дело не в том, сколько народа смотрит, а в том, что первостепенному ублюдку дают у вас и на вас зарабатывать.
Проблема в том, что кроме первостепенных ублюдков на эти передачи никто не придёт, потому как нести ту хню, что они несут, не согласится ни один серьёзный даже журналист, не говоря уж о политиках, потому эти уроды и дальше будут маячить на тв, иначе все эти политшоу придется закрыть https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif
На этих полит шоу полно серьёзных журналистов и политиков хватает. Вот ежели бы не было этих шоу с участием украинских, польских, чешских, немецких, американских, французских и прочих журналистов, аналитиков, то мне бы не так печально казалось бы устройство нынешнее в Мире. А так всё , как говорится, на глазу. Отсутствие информации не сделает ничего хорошего. А так, боле мене всё понятно.Все эти аналитики выражают не своё мнение, а политику государства.За редким исключением - из Греции, Италии, Франции. Те высказываются весьма критично о своих правителях.
Каких серьёзных? Хоть один из известной европейской газеты был? Все эти шоу для унутреннего применения. Кто согласится с этим поляком на одной стороне стоять (я наших-то серьёзными не считаю, а уж этих )
ну значица я их редко сиотрю, знаю токо двух поляков(Болек и Лёлек ), да тёзку Бома-мериканца
А ещё партизана, тьфу, депутата Железняка, тоже мне неприятен
Отредактировано Kilmat (2017-07-04 18:48:36)
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето