форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

СветланаЕк написал(а):

пишет украинская пресса -
На минувшей неделе из пропрезидентского "Блока Петра Порошенко" пришло тревожное сообщение. Как заявил нардеп Сергей Лещенко, глава МВД Украины Арсен Аваков полным ходом готовится к силовому захвату власти. 
"Команда Арсена Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать премьер-министром. Ведь не секрет, что без визы Авакова правительство решения не принимает. Кроме того, он является "смотрящим" над министрами, которые работают от "Народного фронта", - заявил Лещенко.     По словам Лещенко, вокруг Авакова уже сформировалась готовая к прямым действиям "полукриминальная группировка".  "Это и Антон Геращенко, который в теле- или радиоэфире все про всех знает. Зорян Шкиряк также входит в команду. Он ведет более публичную деятельность. Кроме этого, у Авакова есть силовое подразделение — это Илья Кива, Евгений Дейдей, оба ранее судимы. Среди соратников главы МВД также числится криминальный авторитет Саша Браслет, бизнесмен и политик Игорь Котвицкий", - рассказал политик.

Да пусть бы они там все перегрызлись друг с другом и поубивали. Мир чище стал бы.

+7

362

Обладатели аккаунтов в твиттере, не могли бы вы кинуть в передачку "Время покажет" просьбу не кормить за ваш, русско-налогоплательщицкий счет у******* Томаша?

https://image.prntscr.com/image/JoXEIceARGiCOYCK-LOtTA.png

Вчера он опять нес правду в массы

+4

363

Ну, за Днюху Джузеппе гарибальди! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

364

#p99170,Подружка написал(а):

Обладатели аккаунтов в твиттере, не могли бы вы кинуть в передачку "Время покажет" просьбу не кормить за ваш, русско-налогоплательщицкий счет у******* Томаша?

Увы, бесполезно. Эти ублюдки делают рейтинг, от и крутят их...

+2

365

morozka написал(а):

Гууууууууузяяяяяя!!!!!!!

Шамань, бей в бубен, приноси жертву, но шоб в субботу дождя не было и тем-ра хотя б +25!!! Нам Маньку крестить и потом на шашлык ехать а гисметео угрожает затяжными дождями и +18 +20.

А на пятницу перенести не хотите? Как раз будет такая погода, как ты хочешь. А в субботу увы - дождь после обеда.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

366

2-й куплет польского гос. гимна (мазурка Домбровского):

"дал пример нам Бонапарт, как должны мы побеждать".

Вот и побеждают)))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-07-04 14:27:07)

+4

367

Их воротило от закона, свобода распирала грудь.
От Украины до Габона весьма, весьма, короткий путь.
Прошла она его вприпрыжку, кастрюлей на башке гремя,
В руках горящая покрышка и кружевные труселя!

+10

368

#p99172,ampoh написал(а):

Увы, бесполезно. Эти ублюдки делают рейтинг, от и крутят их...

Вот тут я сомневаюсь. Подозреваю что у нас у политических передачек липовый рейтинг. Просто кому-то хочется это крутить. Ну кто белым днем это смотрит? Люди на работу ходят.

+3

369

#p99178,Циклон написал(а):

Люди на работу ходят.

Думаеш, у нас многа народа на работе работает?

0

370

ampoh написал(а):
#p99178,Циклон написал(а):

Люди на работу ходят.

Да полно. Утром туда, вечером обратно. Тучами.

0

371

#p99180,Циклон написал(а):

Я не пра то, шо ходют...

0

372

#p99175,guzja написал(а):

А на пятницу перенести не хотите?

не получается... в церкви записаны на субботу на полдень, народ работает, беседка забронирована, .В общем мне нужна суббота. Нашамань, а...

+1

373

ampoh написал(а):
#p99180,Циклон написал(а):

Я не пра то, шо ходют...

И ходют много. Не потому шо не доехать. А потому шо парковаться негде.

+1

374

ampoh написал(а):

Много. Конечно в Нерезиновске полно бездельников, но у нас вовсю на заводах пашут, да и у Руссопровинции в Рыбинске, насколько знаю, не спят, и у Дрынька в Ижевске, и у Тиля в Казани. Про Ёбург с Челябинском вообще молчу - там пахота во весь рост идёт. Даже в Нерезиновске можно найти людей, которые работают, а не чужие деньги считают - знаю точно.

+1

375

guzja написал(а):

Их воротило от закона, свобода распирала грудь.
От Украины до Габона весьма, весьма, короткий путь.
Прошла она его вприпрыжку, кастрюлей на башке гремя,
В руках горящая покрышка и кружевные труселя!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif спиши слова...(с)

0

376

яяяяя хожу на работу, каждый день!!! пешком!! и даже работу работаю немного :crazyfun: но ящик включен, как раз на первом, там сегодня опять был поляк, хрень нёс, на него орали... а у девчонок моих нет ящика в кабинете, работают мои девчонки.. чего на украине делаются - не знают, кто такой Аваков - тоже, представляете? те что помоложе вечерами на шейпинг да на свидания бегают, а одна пенсия ходячая мелодрамы по 41-му домашнему смотрит

+2

377

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ну у меня щаз по 2-му Трюхан пытался умно разговаривать. А у Соловьева в воскресенье по-англиски шпрехал, под конец Соловьев трясясь от смеха попросил его так больше не делать. :rofl:

После таких передач хочется сказать - верните шляпу и очки, видал я ваши именины!

Отредактировано Маг (2017-07-04 16:08:07)

+4

378

А меня уже воротит от всех этих политических  шоу, а другие и не смотрела никогда. Видимо, перебор. Во всяком случае, на летний период.

+3

379

Хотя на войне и говорят, что там атеистов нет, и я с этим согласен, но в официальные приходы я не верю. Хочешь верить - верь, твори добро....Бог, у каждого свой, в голове должен быть, а не в храме. Но и не осуждаю - у каждого свой выбор. Вечер хороший всем.

+6

380

Cetus написал(а):

Ничего себе колхоз - взять хотя бы недавние рассказки а Ливадии..
Мне думается, что гораздо серьёзнее..
Не видеть  сотрудничества  с Гитлером этой семейки - ну просто преступная слепота.....

И постыдное признание Николая 2 "страстотерпцем" в РПЦ, и вся эта семейка ампираторской крови-стыд и позор, кто так нагнул РПЦ, что пришлось ради мифического "объединения" с РПЦЗ признавать Николая святым, ведь РПЦ  долгое время сопротивлялось, и на кой черт было это самое объединение с РПЦЗ, которое благоволит власовцам, и во время войны не гнушалось связями с нацистами...

0

381

Циклон, тема та уж закончилась, где ты про баньку писал, какую хочешь поставить, а я все спросить хочу: в чем там прикол? Чем тебе классическая не угодила?

0

382

#p99191,Syberia написал(а):

Циклон, тема та уж закончилась, где ты про баньку писал, какую хочешь поставить, а я все спросить хочу: в чем там прикол? Чем тебе классическая не угодила?

Классическая? А это какая. Та что с досками на землю брошенными? Классика гниет в полный рост. А овес нынче дорог. Срубы нынче рубят оторви и выбрось. Их даже не проконопатить нормально. А те кто умеют рубить, берут как за антиквариат. И все равно это будет времянка.

0

383

Циклон написал(а):
#p99191,Syberia написал(а):

Классическая? А это какая. Та что с досками на землю брошенными? Классика гниет в полный рост. А овес нынче дорог. Срубы нынче рубят оторви и выбрось. Их даже не проконопатить нормально. А те кто умеют рубить, берут как за антиквариат. И все равно это будет времянка.

Здрасьте, почему это на землю?

0

384

Шо, даже чаю не попьете?

https://image.prntscr.com/image/ol9yP0W … 6UTZig.png

+2

385

#p99193,Syberia написал(а):

А куда?  )) Классика она такая  и есть. Лаг в классике нет. А если и сделать, то они сгниют вместе с полом. И смысл в них?

0

386

Циклон написал(а):

А куда?  )) Классика она такая  и есть. Лаг в классике нет. А если и сделать, то они сгниют вместе с полом. И смысл в них?

И на что ты доски хочешь положить без лаг?

0

387

morozka написал(а):

Шо, даже чаю не попьете?

https://image.prntscr.com/image/ol9yP0W … 6UTZig.png

Мож Псаку послом пришлют?

+2

388

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

И на что ты доски хочешь положить без лаг?

Я? Я не хочу классику. С лагами или без. Мне надо, чтобы баня полностью просыхала после использования. Это или хитрый пол, или бетонная плита со сливами, теплые полы и сверху решетки съемные из дерева в парной. 
В классике, парятся и моются в одном помещении. Это для справки. Второй отсек - предбанник. Больше ничего нет. Так вот мне такое не надо.

0

389

#p99188,Syberia написал(а):

А меня уже воротит от всех этих политических  шоу, а другие и не смотрела никогда.

шо вы знаете о тв...у меня в доме их 3 штуки.  И мама. И два из них работают с утра и до потери пульса постоянно. И я могу ниче не смотреть, но блд, я все слышу!!! И стоит мне покинуть рабочее место и выползти в кухню за чаем, как со мной начинают обсуждать педерачу. И ладно это Соловейко или Толстой какой-то. Но бывает же и Малахов с Гордоном!!!

+2

390

morozka написал(а):

шо вы знаете о тв...у меня в доме их 3 штуки.  И мама. И два из них работают с утра и до потери пульса постоянно. И я могу ниче не смотреть, но блд, я все слышу!!! И стоит мне покинуть рабочее место и выползти в кухню за чаем, как со мной начинают обсуждать педерачу. И ладно это Соловейко или Толстой какой-то. Но бывает же и Малахов с Гордоном!!!

Это жесть. Надо иметь стальные нервы. Я могу мамины рассказы о передачах послушать, когда она в гости приезжает, но это пара вечеров. А на большее моих нервов бы не хватило. ((((

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето