форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Циклон написал(а):

Когда вырастет никуда не пойдет. Вот вы странный. Если вам в детстве не показали как пользоваться столовыми приборами, вы бы ели руками и головой. Те приучать надо с детства. Взрослый с бальшим трудом может во что-то поверить. Это противоречит рациональному мышлению. Те воспитание христианина надо начинать с рождения. Ну не будет взрослый ни с того ни сего вдрук молица.  С чего бы? И потом. Ну вырастет. А потом будет выбирать себе религию. Как в супермаркете. По цене качеству. Так чтоль? Те отсылка выбора на потом автоматически означает никогда.

- Суслика видишь?...(с)

Если вы чего-то не видели, или не знаете, это ещё не означает, что этого не существует.

+1

332

morozka написал(а):

блин, как же меня эта парочка - Георгий с Марией - кумарят... какие-то они ... раздражающие жутко

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
вот то же самое хотела про эту пару написать
самозванцы, какие-то...
те, кто более прямое отношение имеют к Романовым - живут своей жизнью в заграницах и не особо светятся, а эти каждой бочке затычка...

Отредактировано lino4ka (2017-07-04 11:16:16)

+4

333

#p99129,Циклон написал(а):

Те отсылка выбора на потом автоматически означает никогда.

Значит, оно нах нада.

+1

334

morozka написал(а):

хе) меня тоже тайком от бати) И я на всю церковь орала "Я не Елена, я - Алена")))

Вспомнила, как на работе одна женщина рассказывала в 90-е годы еще. Привели сына на крещение , а он ревет:
-Дядя поп, не надо меня мыть, я чистый! )))

Отредактировано Syberia (2017-07-04 11:18:31)

0

335

#p99077,СветланаЕк написал(а):

Катося, ты бы уже Дёму застремала на офе, чего он с аватаркой жёсткого ватника?

Не могу. Я там в долгом бане.

0

336

Циклон написал(а):
#p99136,Syberia написал(а):

Здрасти. Про себя могу сказать ,что в детстве некрещеная и никогда о вере даже не задумывалась. До 29 лет.

А со мной шо не так? Привет )

Не знаю, может, все так. Может , время еще не пришло, кто знает? Понятия не имею, в общем.:)

0

337

Syberia написал(а):

У моей бабушки из 8 детей один лишь был некрещеный и умер в 20 лет, как же она переживала.

У моей бабушки все дети крещёные были... один умер во младенчестве от воспаления лёгких...

0

338

#p99142,като@ написал(а):

За шо? Звери одно слово. Ох не любют там патриотов. Мудаков тока любют. И хабалок.

Отредактировано Циклон (2017-07-04 11:20:59)

+2

339

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

У моей бабушки из 8 детей один лишь был некрещеный и умер в 20 лет, как же она переживала.

У моей бабушки все дети крещёные были... один умер во младенчестве от воспаления лёгких...

Я не о том. Когда человек умер, изменить уже ничего нельзя. Нашей верующей бабушке от того и тяжело было. Был бы крещеный, то было бы легче. Насколько-не могу сказать, но это так.

0

340

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):
#p99071,morozka написал(а):

Нам Маньку крестить

А мож нинада?

Бестолковый ты Ампоха, но это по молодости. Песнюху Семёна Слепакова слышал "Опять подорожает нефть..."? Крестить обязательно надо, тогда у Машки будет ангел хранитель на всю жизнь. Ты, конечно, скажешь, что это всё чушь и бредни и я с тобой, как пионэрски воспитанный атеист, соглашусь...
А что, *ля, если не чушь?

Урок атеизма в советской школе, учительница: "Дети, кричите в небо "Бога нет!"
Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?"
А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" 

+5

341

Cetus написал(а):

Ну и вопрос - зачем всё это...

Понты колхозные в надежде развести лохов на бабки.
Нет?

+1

342

Nizhegorodec написал(а):

Понты колхозные в надежде развести лохов на бабки.
Нет?

Ничего себе колхоз - взять хотя бы недавние рассказки а Ливадии..
Мне думается, что гораздо серьёзнее..
Не видеть  сотрудничества  с Гитлером этой семейки - ну просто преступная слепота.....

Отредактировано Cetus (2017-07-04 11:28:01)

+3

343

Циклон написал(а):

За шо?  И хабалок.

За ватность говорят. Врут мерзавцы. ^^

+2

344

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

За шо?  И хабалок.

За ватность говорят. Врут мерзавцы. ^^

Конешна врут. Вот не представляю я вас в лифте по малому делу.

+1

345

Жена звонит из Испании - "надо обязательно, обязательно записать ребенко к остеопату". Там тетка какая-та, берет за сеанс 5 тыс. руб., запись за месяц, полтора. Ну чистой воды шаманство.
Слепая вера. Начинаешь спорить, так топором стукнут.
С верующими не спорят.

+4

346

Маджентис написал(а):

Жена звонит из Испании - "надо обязательно, обязательно записать ребенко к остеопату". Там тетка какая-та, берет за сеанс 5 тыс. руб., запись за месяц, полтора. Ну чистой воды шаманство.
С верующими не спорят.

Ходит фотограф по пляжу с обезьянкой. И кричит. Не создавайте очередь )).

+1

347

Шариковы в опере. Пустили не всех.
https://image.prntscr.com/image/q8vdtf0 … rPnCPg.png
Зрада! Предлагаю оперу объявить сепарским порождением и люстрировать.

+2

348

Маджентис написал(а):

И что ты взъерепенилась? Я просто сказал, что не хочу жить с вами в одной стране. Вы же этого хотели, когда исступленно орали про свою незалежность.

Маджентис написал(а):

Поэтому и говорю - жить в едином пространстве не хочу.

А разве кто-то предлагал? На сей счет можешь быть абсолютно спокоен - не будет единой страны в обозримом будущем, никому из сильных мира сего это не надо, в том числе и рос. власти.

+3

349

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:57:18)

+2

350

Маджентис написал(а):

С верующими не спорят.

Не факт. С истинно-верующими даже интересно спорить, а вот с тупыми фанатиками нет смысла спорить - они, по причине скудоумия, во власти догм. :dontknow:

+1

351

#p99152,Маджентис написал(а):

С верующими не спорят.

Их посылают.

0

352

ampoh написал(а):

Их посылают.

Мнительным ты стал, Сидор!(с)

0

353

#p99159,Nizhegorodec написал(а):

Мнительным ты стал, Сидор!(с)

Фсегда такой был.

+1

354

не ну что за погода?
в 6 так ярко солнце светило, спать невозможно было.... сейчас темень как ночью и от души поливает.....

+1

355

http://kharkovforums.com/imagehosting/2017/07/04/4f3af070af.jpeg

+2

356

врио вице-премьера Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков, Ильф и Петров нервно курят в сторонке :crazyfun:

+5

357

morozka

Едрён батон! Мы долго польский язык изучать бум?
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … polska.jpg

+3

358

пишет украинская пресса -
На минувшей неделе из пропрезидентского "Блока Петра Порошенко" пришло тревожное сообщение. Как заявил нардеп Сергей Лещенко, глава МВД Украины Арсен Аваков полным ходом готовится к силовому захвату власти. 
"Команда Арсена Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать премьер-министром. Ведь не секрет, что без визы Авакова правительство решения не принимает. Кроме того, он является "смотрящим" над министрами, которые работают от "Народного фронта", - заявил Лещенко.     По словам Лещенко, вокруг Авакова уже сформировалась готовая к прямым действиям "полукриминальная группировка".  "Это и Антон Геращенко, который в теле- или радиоэфире все про всех знает. Зорян Шкиряк также входит в команду. Он ведет более публичную деятельность. Кроме этого, у Авакова есть силовое подразделение — это Илья Кива, Евгений Дейдей, оба ранее судимы. Среди соратников главы МВД также числится криминальный авторитет Саша Браслет, бизнесмен и политик Игорь Котвицкий", - рассказал политик.

0

359

#p99165,СветланаЕк написал(а):

Это и Антон Геращенко, который в теле- или радиоэфире все про всех знает. Зорян Шкиряк также входит в команду.

Шкиряка в каске я видала... Геращенко только с рогаткой в руках могу представить

0

360

Маджентис написал(а):

С верующими не спорят.

Во, давно бы подсказал. Пошла за топором. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/63554.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето