Мороззка!
Спасибо)))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето
Мороззка!
Спасибо)))))
Гууууууууузяяяяяя!!!!!!!
Шамань, бей в бубен, приноси жертву, но шоб в субботу дождя не было и тем-ра хотя б +25!!! Нам Маньку крестить и потом на шашлык ехать а гисметео угрожает затяжными дождями и +18 +20.
И никаких адмиралов.
А за адмиралоф ты непраф... Ту жэ Беларусь как украсил бэ пяток адмиралоф. И пох шо моря нет, оне и ат сырости заводятса.
Нам Маньку крестить
А мож нинада?
новости из страны успеха
При поддержке НАТО в Академии Наук Молдовы состоялась конференция, на которой всерьез обсуждали сценарий войны, "развязанной Россией против Молдовы".
Доамне фереште, они всерьез обсуждали полдня то на что в реале у России ушло бы 15 минут. Если не спеша.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gifЗ.Ы хотяяяяя.... есть вариантеле как задержать российскую армию от границы до Кишинева. Нужно объявить народу сел по пути следования, что возвращаются "клятые оккупанты" а уж там... пока каждый солдат не выпьет в каждой хате с хозяевами традиционные трей пахарь де жин, их из села не выпустят))) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif
Академия наук Молдовы это звучит мощно.
Академия наук Молдовы это звучит мощно.
Эта шо... Вот АН Киргызстана.
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект №6660, который запрещает гастроли российских артистов на Украине, а украинских — в России. Авторы законопроекта не хотят пускать на Украину российских артистов ради «обеспечения информационной безопасности и целостности государства».
наканец та...
когда начинают рассуждать про большинство-меньшинство на украине, мне сказка Чуковского Тараканище вспоминается) пытаются убедить что адекватных больше... а в общем, как в сказке - мы врага бы на рога, только шкура дорога, и рога нынче тоже недешевы демократия) или фашизм? вот Муссолини был фашистом, но его до сих пор поминают незлым словом, Бенито вывел страну из экономического кризиса.. отож
Катося, ты бы уже Дёму застремала на офе, чего он с аватаркой жёсткого ватника? прямо неловко, чесслово.. кстати, вчера на офе были очень интересные рассуждения почему так много ватников.. причинно-следственные связи правильно ухвачены, а суть никак не поймают
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-04 04:21:10)
какой святой? последнего Романова причислили к лику мучеников
Ну если быть совсем точным,то страстотерпецам.
Канонизация царской семьи — прославление в лике православных святых последнего российского императора Николая II, который отрёкся от престола 2 марта 1917 года, его жены и пятерых детей, расстрелянных в подвале дома Ипатьева в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.
В 1981 году были причислены к лику мучеников Русской Православной Церковью Заграницей, а в 2000 году, после продолжительных споров, вызвавших значительный резонанс в России, были канонизированы Русской Православной Церковью, и в настоящий момент почитаются ею как «Царственные страстотерпцы».
Страстоте́рпец — так называют в Православной Церкви вообще всех христианских мучеников, которые претерпели страдания (страсть, греч. πάθος, πάθημα, лат. passio) во имя Иисуса Христа. Но преимущественно же это наименование относится к тем святым, которые приняли мученическую кончину не за христианскую веру, в отличие от мучеников и великомучеников, возможно даже от своих близких и единоверцев — в силу их злобы, корыстолюбия, коварства, заговора. Соответственно, в данном случае подчёркивается особый характер их подвига — беззлобие,
Кратко подвиг страстотерпчества можно определить как страдание за исполнение Заповедей Божьих (Заповеди Иисуса Христа и Заповеди Закона Божьего), в отличие от мученичества — которое является страданием за свидетельство веры в Иисуса Христа (веры в Бога) во времена гонений и при попытках гонителей заставить отречься от веры[3].
На часок в лес съездили после работы.
Вот, не сплю...
Cторожите,да?
Лидер украинской политической партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал «забрать Украину» у президента страны Петра Порошенко. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.
ПодробнееВ сообщении Саакашвили прокомментировал заявление депутата Верховной рады Евгения Дейдея о том, что «грузины не должны править страной».
«Возмущайтесь на здоровье, только корыто ваше мы прикроем, а Украину заберем у [Петра] Порошенко, [Владимира] Гройсмана и [Арсена] Авакова и реально вернем обычным, настрадавшимся украинцам», — написал Саакашвили.
Он добавил, что у министра внутренних дел Авакова «все схвачено»: «и контроль над месторождениями газа, и финансовые потоки <...> И вдруг ниоткуда взялись эти грузины и пытаются остановить грабеж украинцев».
Доооождь.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:16:39)
#p99005,Syberia написал(а):Кого ты считаешь святым, а кого не считаешь, тоже значения не имеет, они ведь от этого не перестают быть святыми...
Милочка,Александра Фёдоровна почитала святым Григория Распутина. Не уподобляйтесь Чаплину. Только Бог знает кто святой,а кого к Везельвулу отправить.
МилОк, я тебе сказала, что от твоего мнения святые не перестают быть таковыми. Четко сказала, а ты начал приплетать Распутина, которого церковь за святого не считала. Не знаю, что там считала Александра Федлоровна, и был ли Распутин на самом деле святым, как ты говоришь- Бог сам знает.
Но царь в любом случае помазаник Божий. Что там про него думают и считают такие, как ты, сути не меняет.
Как же много людей, которые считают себя верующими, при этом в церковь и не думают ходить, про тайну исповеди и причастия говорят с усмешкой, но зато точно знают, что в Церкви люди заблуждаются (это я мягко сказала) насчет святых да и вообще.
Отредактировано Syberia (2017-07-04 07:55:48)
Доброе утро всем!
а у нас даром в Черногорию билеты раздают... им овладело беспокойство, охота к перемене мест (с) славный городок Будва
https://img.lookmytrips.com/images/look … c4kofh.jpg
надо подпись поменять
а у нас даром в Черногорию билеты раздают... им овладело беспокойство, охота к перемене мест (с) славный городок Будва
https://img.lookmytrips.com/images/look … c4kofh.jpgнадо подпись поменять
Свет,помнишь, я писала стоимость билетов в Крым? Мы с подругой еще в апреле купили. Так они подешевели.)))
С добрым, семнадцатиградусносолнечным, почтибезоблачным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708890.jpg
Свет,помнишь, я писала стоимость билетов в Крым? Мы с подругой еще в апреле купили. Так они подешевели.)))
все в турцию улетели, там всё равно дешевле и сервиса побольше (( опять же цена билета зависит от кол-ва дней, если я выбираю период в три-четыре дня, то самый дешевый перелет туда-сюда симферополь - двадцать одна тысяча, цельный тур в ту же черногорию
все в турцию улетели
Вчера московские аэропорты показали. Это опа. Там народ есть, который вообще не улетел. Не успели пройти формальности. За три часа. Там очереди на вход в порт.
С другой стороны помню такие же столпотворения в Пулково 2. Они все рейсы запихивиают в два часа. Там ужос какой бардак. А потом пустой аэропорт. Реальные скотовозки.
Ты Майн кампф читал?
Не читал и не собираюсь - не интересно, но так как не читал, то и комментировать не буду. Вообще не понимаю людей комментирующих то, чего не видели и о чём представление имеют только по услышанным сказкам.
#p99071,morozka написал(а):Нам Маньку крестить
А мож нинада?
Бестолковый ты Ампоха, но это по молодости. Песнюху Семёна Слепакова слышал "Опять подорожает нефть..."? Крестить обязательно надо, тогда у Машки будет ангел хранитель на всю жизнь. Ты, конечно, скажешь, что это всё чушь и бредни и я с тобой, как пионэрски воспитанный атеист, соглашусь...
А что, *ля, если не чушь?
Вчера московские аэропорты показали. Это опа.
ой да ладно, летали летают и будут летать, и покупать у всяких мелких фиговых туроператоров и авиаперевозчиков... люди заранее готовы за маленькие деньги претерпевать неудобства https://image.slidesharecdn.com/9-2013- … 1362462295
не хочешь неудобств - покупай у ТЕЗа и лети Россией)))
ой да ладно, летали летают и будут летать, и покупать у всяких мелких фиговых туроператоров и авиаперевозчиков... люди заранее готовы за маленькие деньги претерпевать неудобства
В попу хомячка. Июль и август никудой не летаю.
У позапрошлом годе нам с женой перелёт до Симферополя и обратно, с пересадкой в Москве, ночным рейсом, обошёлся в 24 тыр Аэрофлотом. Цены этого года не узнавал. В СССР билет до Симферополя из Горького стОил 25 рублей и полтора часа лёту.
В СССР билет до Симферополя из Горького стОил 25 рублей и полтора часа лёту.
52 рубля три часа... поэтому я в Ленинабад летала на таджикское море ведро гранатов - три рубля
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-04 09:40:04)
В 2015-м летала в Крым за 6000 рублей в оба конца, в этом году билеты в 18000 обошлись.
В попу хомячка. Июль и август никудой не летаю.
так то родители с детями... каникулы) в испанию на начало сентября билеты покупала, сразу дешевле августовских процентов на тридцать... транзит через мск, дешевле чем в крым получается
В 2015-м летала в Крым за 6000 рублей в оба конца, в этом году билеты в 18000 обошлись.
Тут такое дело. А если цены билетов умножать на три или на четыре, то ваще не прикольно ) Скажем я бы за 18 улетел и не заметил. А вот 54 уже заметил. Я не говорю 72.
Эпическая сила.... Второй ужо.
Речь ведь об украинских ВМС идет. Пародия на флот, упразднить их за ненадобностью. Контрабандистов гонять на катерах в ранге пограничников. И никаких адмиралов.
Ну звиняй, недопонЯл, но на это пеця никак пойти не может, а с чем Севастополь брать?
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето