.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:33:42)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:33:42)
Замечено этим летом, что если и тепло, то в рабочие дни. К выходным наступает осень
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:34:54)
Гузечка, отдай лишнее нам, у нас всего 14.
У нас тожэ +14, таки куплю крэм дла зогара...
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 708934.jpg
С добрым, понедельничножарким, последождичносемнадцатиградусным утречком всех пришедших!!!
Ну что у нас плохого?(с)
У нас тожэ +14, таки куплю крэм дла зогара...
У нас к среде обещают целых +22, но к пятнице опятижды +14. Лето, ёпть.
У нас к среде обещают целых +22, но к пятнице опятижды +14. Лето, ёпть.
Зато не фспотееш...
Первый день после отпуска. Перед тем ,как уйти, все прибрала на столе. За время отсутствия на него положили разные письма и документы , и лежит так скромненько свежий номер журнала "Главбух", а на обложке тема статьи: " Сколько главбухов посадили за три года и за что". "Ничего себе, сходила за хлебушком в отпуск". (с)))))
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2017-06-26 08:34:23)
Отбор плохо работает, хотя пиндосы и ижэ с ними пытаютса помочь...
Отбор нормально работает. Как думаешь, почему на Украине идёт усиленная пропаганда педерастии? Правильно! Чтоб меньше идиотов рождалось. Как известно - педерасты потомства не дают. Вчера по 112 наблюдал, как полубритый педик втюхивал идею, что педерастия найдёт отклик в сердцах свидомых, сравнивая с борьбой за права негров и феминистским движением за права женщин. О как!
Зато не фспотееш...
Ага! Ща! И вспотел и простудился - хриплю хожу.
Замечено этим летом, что если и тепло, то в рабочие дни. К выходным наступает осень
У лета тоже пятидневка )) Хорошо, что в отпуск за свой счёт не идёт или на больничный.
И да, сегодня +28, а в среду +32.
Доброе утро!
Отредактировано Simfik (2017-06-26 08:48:04)
Вот вот... 2 раза уже экспертиза, но выгоднее не верить ей и начить срач по этому поводу в интеренте...
Главное ещё раз вылить кучу говна на органы. А может быть лучше подождать эксгумации?И с какого переугу экспертиза неадекатная? Что нет семей где дети могут хватануть алкаголь?
Но экспетиза была 2 раза. После эксгумации посмотрим что напишут. А если подтвердится?
Что будет писать население - труп подменили?ЗЫ
Судя по фотке наездница ещё та штучка.
о ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ?
Наркологи не верят в 2,7 промилле алкоголя в крови у погибшего мальчика
6 06222.06.2017, 16:19
«Он не смог бы двигаться»Шестилетний ребенок с концентрацией алкоголя в крови 2,7 промилле не смог бы двигаться самостоятельно, заявил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн.
«Ребенок, у которого концентрация 2,7 промилле в крови, как минимум, не смог бы двигаться, — такой комментарий он дал «Вечерней Москве». — Думаю, что либо перепутаны образцы, либо общественности предоставлена неточная информация».
Аналогичное мнение высказал врач-нарколог Александр Ковтун.
«Если ребенку было шесть лет и весил он примерно 20 кг, то ему нужно было выпить от 100 до 200 мл водки, чтобы пик концентрации содержания алкоголя в какой-то момент достиг уровня 2,7 промилле, — объяснил он в интервью «Газете.ru». — Предположить такое, на мой взгляд, невозможно. Потому что выпивший столько ребенок будет шататься или вообще даже не сможет встать. Чтобы он мог ходить, бегать, связно говорить, у ребенка должна быть сильная степень привыкания к таким концентрациям».«Ни одного случая, подобного этому, в своей практике я не встречал», — признался врач-нарколог Руслан Исаев в комментарии для RT. Он отметил, что не знает, насколько можно доверять подобной экспертизе, и назвал всю историю «загадочной и подозрительной».
«Это малоправдоподобный случай, когда мальчик в шесть лет выпил столько алкоголя. Это такой нонсенс, не укладывается ни в какие рамки», — уверен эксперт.
Словакия. Там нарисовался детройт в его лучшие времена. 40 проц пром производства - автомобили. Впечатляющий рост экономики многие годы. И вот рабочие фольксвагена решили забастовать. Почему? Да как всегда. Немцам за туже работу платят вдвое больше.
И невдомек ребятам, что если их борьба увенчается успехом, то их рабочие места или вернутся в Германию или переедут еще куда.
Не, вот реальная картинка современного колониализма. Теперь это выглядит примерно так.
Еврохохлы пусть продолжают мечтать о еврозарплатах. Пусть для начала станут колонией. Как показывает практика, теперь право на весло на галере надо еще заслужить. Очередь. Свободно только в трюме.
Еще дилемма.
В ФСБ заявили, что члены международных террористических организаций поголовно используют интернет-мессенджеры, чтобы контактировать с кураторами из-за границы. «Наиболее активно членами международных террористических организаций на территории Российской Федерации используется мессенджер Telegram, предоставляющий террористам возможность создавать секретные чаты с высоким уровнем шифрования передаваемой информации»
Наша редакция отвечает.
«Чтобы победить терроризм через блокировки, придется заблокировать интернет», — уверен Дуров.
Зоопарк в Японию везут?
Не понЯл! Причём здесь Япония? Это я в Абхазии снимал.
не, нуачо... сирийцы, украинцы... какая нафиг разница? Принять и обеспечить!!!
Анатолий Шарий
8 ч ·
На welt.de интересная история.
В 2014 в Германию приехала семья украинцев. Запросили убежище. Им убежище дали в 2015.
Соотечественники начали хвастать другим ожидающим статуса беженца тем, что в Германии получить статус проще простого.
И тогда все вскрылось. Дело в том, что "интервью" (обязательная процедура, когда сотрудник миграционных служб общается с каждым из просителей, выясняет обстоятельства дела) с украинцами не проводили.
А украинцы, ни слова не говорящие по-арабски, успешно выдали себя за... сирийских беженцев.
Теперь просто представьте себе, сколько там осело совершенно левых людей с таким прекрасным и профессиональным подходом.
Украинцы, к слову, подали в суд на миграционную службу. Недовольны...
О как! Радикальненько, рубим так рубим!
Ну да, тут же одни пигмеи! А кто не пигмеи, те уехали на Донбасс или в Россию. И если не пигмеи, то чего не боролись, не сопротивлялись? Ссыкотно? Ну тогда и поделом вам! Хвала богам, у кого тут нет родных и друзей, как здорово, можно смачно плюнуть на всех. У них же у всех рожи перекошенные от злости.
Здравствовать всем без исключения и счастливо оставаться))))
Вместо того, чтоб кипятиться, изложи свой вариант. Как должно быть?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
А украинцы, ни слова не говорящие по-арабски, успешно выдали себя за... сирийских беженцев.
и даже не это принципиальное:
украинцы переехали в приют для беженцев в Мюнстерланде, где хвастались тем, как обманули немецкое правительство
Источник: https://germania.one/2017/06/25/semja-u … bezhencev/ » Семья украинцев выдала себя за сирийских беженцев © GERMANIA.ONE
есть у меня сосед, веселый парень, гаишник, хохол, женат на татарке.. брат жены жил тут же на пятом этаже.. в соседнем доме шли фасадные работы, леса, на них доски и тд.. мой сосед сговорился с шурином и они поперли доски... сложили за гаражами, замаскировали.. на другой день сосед вывез припрятанное к себе в сад втихую от шурина... шурину сказал что не знает куда доски делись...
думаете, откуда я знаю эту историю? так сосед-хохол потом долго рассказывал хвастал как он родственника нае... в общем, вы поняли
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
Ну что у нас плохого?(с)
вспотел и простудился - хриплю хожу.
Ну чего, Свет, как там в Питере? Комары не отели чегонить?
Всем доброго утра и позитивного начала рабочей недели. Жизнь продолжается
Ну чего, Свет, как там в Питере? Комары не отели чегонить?
народу...!!! блин, по улице пройти нельзя, что днем, что ночью
кстати, по прилету светило яркое солнце))) любит меня Питер, наверное... всегда солнцем встречает... в субботу утром тоже с солнцем проснулась) в отеле сетки москитные стояли, комаров не видела, на улице тоже никто не жужжал
Украинская «жизнь по-новому»: от зачистки СМИ — к военному положению
Отметим, что зачистка информационного поля не дает «верхам» желаемых результатов. Подтверждают этот тезис далеко не только электоральные рейтинги власти, которые можно сравнить разве что с процентом жирности дешевого кефира. Вопреки тому, что большинство СМИ излучают оптимизм, рассказывая о «невероятных успехах на пути реформ и евроинтеграции», последние исследования социологической группы «Рейтинг» весьма красноречивы: 85% опрошенных считают, что Украина находится в состоянии хаоса, 75% - в состоянии развала, 60% - не могут оплачивать счета за услуги ЖКХ. А результаты совместного опроса Киевского международного института социологии и российской «Левада-Центр» свидетельствуют, что впервые за три последние года количество украинцев позитивно относящихся к России превысило количество относящихся негативно (43% против 37%).
Потому представляется, что заветная мечта власть придержащих — это ввести правовой режим военного положения, который позволит полностью задавить остатки оппозиции и нелояльных СМИ, а также, что самое главное, блокировать на неопределенный срок проведение выборов. Ведь в нынешней ситуации утрата власти в лучшем случае будет означать утрату активов, а то и личной свободы, если не жизни. Такая вот она, обещанная Петром Алексеевичем, «жизнь по-новому»…
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/26/ … ource=push
Отредактировано mymnenie (2017-06-26 09:59:20)
Циклон написал(а):Дибилы потому что. Какая разница бухой был малыш или нет. Дети и так непредсказуемы. Вот регулярно. Идет он по переходу. Все ждут. Вроде прошел, поехали. И тут оно бегом бежит назад. И какая разница есть у него алкоголь или нету. Праильно. Никакой. Те это обстоятельство никого не извиняет и не оправдывает. Те вообще в разборе это не надо учитывать.
И я про тоже самое
Если виновата, то судить надо
Может быть там зона была всего 30 км в час - этого никто не пишет
Непонятно что за дорога была, была ли рядом пешеходны дорога - ничего этого не пишутДа и какая разница, сидит муж у тётки или нет. Это то вообще причём?
сегодня с компьютера мне легче фото вставить, уберу правда их под спойлер
вот фото двора
она выезжала из тупика и сразу начала разгоняться
там разрешено не больше 20 км/ч, т к жилая зона
но !!!
ни одного лежачего полицейского во дворе не было установлено!!! (а по документам , которые жители дома видели в управляющей компании , они есть!!!)
теперь про экспертизу
все фото из открытого паблика Железнодорожного вконтакте, куда стекается вся информация по делу Алеши
Это точно. На работе то как хорошо. Все работают. Пастораль.
Циклон написал(а):Ну чего, Свет, как там в Питере? Комары не отели чегонить?
кстати, по прилету светило яркое солнце))) любит меня Питер, наверное... всегда солнцем встречает... в субботу утром тоже с солнцем проснулась) в отеле сетки москитные стояли, комаров не видела, на улице тоже никто не жужжал
Катося говорила, что китайцы захватили Байкал Эрмитаж. И никого не пускают.
СветланаЕк написал(а):Циклон написал(а):Ну чего, Свет, как там в Питере? Комары не отели чегонить?
кстати, по прилету светило яркое солнце))) любит меня Питер, наверное... всегда солнцем встречает... в субботу утром тоже с солнцем проснулась) в отеле сетки москитные стояли, комаров не видела, на улице тоже никто не жужжалКатося говорила, что китайцы захватили
БайкалЭрмитаж. И никого не пускают.
В Мск их почему-то много на площадке у МГУ
просто толпы именно китайцев
а в Спб они любят Петергоф, ну в Эрмитаже их тоже ,конечно, прилично))
а в Спб они любят Петергоф
И не говорите. Там даже в кассе китацы.
китайцы захватили
БайкалЭрмитаж
мне стыдно... блин, мне не стыдно я в Эрмитаже не была, можно сказать... очень давно, сколько лет назад не помню, зашла и быстро вышла, не большой ценитель изобразительного искусства, люблю архитектурой питерской любоваться))) на крышах интересно, вот где музыка...
Отредактировано СветланаЕк (2017-06-26 10:19:05)
Послегка... | Политфлудилка | 2017-06-22 |
И снова тот июль... | Политфлудилка | 2021-07-29 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...