форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p97069,Swetl написал(а):

что во время очередного сеанса связи на российской базе отследили сигнал и уничтожили беспилотник стоимостью около $ 220 млн с помощью установки С-300

уровень автора показывает вот эта как бы незаметная строчка из текста...
Последний амерский, только-только выпущенный, истребитель 5-го поколения F-35 стоит менее 100 млн.дол, ок. 90 млн...
Я авторам этим удивляюсь... ну, пИшите вы патриотичные тексты, дело нужное... блин, но вы хоть загляните в Википедию, вся работа же насмарку
Как только у них Руня принимает...)

Отредактировано Строгино (2017-06-24 20:47:48)

+2

542

Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию детских экскурсий на винодельню в поселке Массандра, передает в субботу, 24 июня, ТАСС. По словам главы государства, в лагере придерживаются здорового образа жизни.

Как отмечает агентство, воспитанники сами рассказали Путину о поездках в Массандру. «Вы что делаете там? На винзавод ходите?» — спросил он, на что дети ответили утвердительно.

Атут, я с Вовой нисогласен...

+1

543

ampoh написал(а):
#p97100,Игорь Алабин написал(а):

Пиндосы и нато. Вполне удобно для них.

Ну чо Арциз... Там исчо немцы могли заминировать.

Да немцы они такие. От них много всяких эх войны осталось.

+1

544

Феерия.

24 июня 2017, 18:16
Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с несогласованным с Киевом визитом делегации во главе с президентом России Владимиром Путиным в аннексированный Крым, сообщается на сайте ведомства.

"Украинская сторона считает упомянутый визит... грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", — говорится в заявлении. Киев подчеркнул, что считает подобные поездки "циничным и демонстративным пренебрежением российской стороной общепризнанными нормами международного права".

В заявлении указано, что поездка нарушает устав ООН и резолюции Генассамблеи ООН, а также обязательства по двусторонним и многосторонним договорам, участниками которых являются Украина и Россия.

В МИД России была направлена нота протеста.

Напомним, 24 июня Путин прибыл в аннексированный Крым в детский центр "Артек" на открытие смены, посвященной американской школьнице Саманте Смит.

+1

545

#p97106,guzja написал(а):

"Украинская сторона считает упомянутый визит... грубым нарушением государственного суверенитета и территориальной целостности Украины",

А они исчо не научилис себе в ж*пу запихивать фсе, шо они считают? Пора бы ужо...

+3

546

https://www.depo.ua/static/files/galler … 5423_n.jpg

+4

547

#p97106,guzja написал(а):

В МИД России была направлена нота протеста

ваше мнение очень важно для нас (с)

+3

548

ampoh написал(а):

Президент России Владимир Путин упрекнул директора лагеря «Артек» Алексея Каспржака за организацию детских экскурсий на винодельню в поселке Массандра, передает в субботу, 24 июня, ТАСС. По словам главы государства, в лагере придерживаются здорового образа жизни.

Как отмечает агентство, воспитанники сами рассказали Путину о поездках в Массандру. «Вы что делаете там? На винзавод ходите?» — спросил он, на что дети ответили утвердительно.

Атут, я с Вовой нисогласен...

Там есть экскурсии на винзавод без дегустации. Детям можно. :playful:

+4

549

mymnenie написал(а):

На возведение так называемой стены Яценюка дополнительно выделили 30 млн грн.

Видимо крестьяне скоммуниздили рабицу яйценюха.

+4

550

#p97086,Маджентис написал(а):

пересечении границы любым россиянином брать у них идентификационные признаки: или отпечатки пальцев, или скан сетчатки глаза – сказал Турчинов

очень хорошо! Чтобы еще все деньги на границе отбирали незадекларированные, обыски с полным раздеванием, а на задекларированные ввести таможенный сбор 100%
Карточки могут действовать, хотя и раньше, напр. Сбербанк, блокировал получение. У меня так в Донецке произошло. Объяснение - там слишком много мошенничеств... А карточки можно просто отбирать, чтобы ни себе, ни людям
- Тарас, выполню любое твое желание, но с условием - кацапу достанется в 2 раза больше
- Выколи мне глаз

Отредактировано Строгино (2017-06-24 21:01:18)

+3

551

Одесситы бурно отреагировали на социальную рекламу (ФОТО)
Июнь 24, 2017 20:44

В Одессе в районе 3-й станции Люстдорфской дороги появился рекламный баннер. На плакате изображен украинский военный в форме и надпись: «Ты до сих пор» Вконтакте «с агрессором?»

Баннер вызвал многочисленные комментарии в соцсети, — сообщают Ведомости-Украина

«Бюджетные деньги потрачены НЕ зря, браво, занавес … Скоро сепаратизм за это будут приписывать … Не ну а что делать? Если украинской соцсети нет …» — пишут в соцсети.

Фото Ведомости-Украина
http://otkat.od.ua/odessity-burno-otrea … lamu-foto/

+1

552

Н.С. Михалков на Вести ФМ

Отредактировано Строгино (2017-06-24 21:05:49)

0

553

Строгино написал(а):

очень хорошо! Чтобы еще все деньги на границе отбирали незадекларированные, обыски с полным раздеванием, а на задекларированные ввести таможенный сбор 100%
Карточки могут действовать, хотя и раньше, напр. Сбербанк, блокировал получение. У меня так в Донецке произошло. Объяснение - там слишком много мошенничеств... А карточки можно просто отбирать, чтобы ни себе, ни людям
- Тарас, выполню любое твое желание, но с условием - кацапу достанется в 2 раза больше
- Выколи мне глаз

А я хочу, чтобы люди наконец стали врубаться в то, что есть ответственность за тех кого к власти привели.
Заипали эти небритые, косящие под мачо укропитеки со своими заявлениями, со своей безудержной лихостью - вот визы, да вот визы...
А вот давайте нафиг визы, давайте по самые гланды через ж*пу, чтобы вам всем так аукнулось. Укрогастеров не будет в России, и хрен с ними, пусть вон мусор убирают в своем вонючем Пьемонте. Вон Циклон докажет, что это даже лучше для экономики России.
Я лично в Украину не собираюсь, мне там смотреть нечего. Ни красот, ни архитектуру, ни культуру... убили нафиг все этим своим откровенным русофобством. Никакого интереса. Людей этих видеть тоже нет никакого желания.

Отредактировано Маджентис (2017-06-24 21:17:48)

+1

554

#p97118,Маджентис написал(а):

А я хочу, чтобы люди наконец стали врубаться в то, что есть ответственность за тех кого к власти привели

Михалков выше... "Украина вырвана из России навсегда, не понимаю, как это можно было сделать так быстро... я же там фильмы снимал..."
там может др. слово, но смысл передал точно
Хотеть вы можете, хотеть имеете право, но это все бессмысленно

Отредактировано Строгино (2017-06-24 21:25:46)

+1

555

Людиии. А че в мире творится? У нас бензин в баке кончился.  Ьыла канистра с собой 20 литров.  Но на 175 сильный движок далеко их не хватит. )  180 литров за 4 дня уже усе. )

На реке спать улеглись опять .

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-24 21:37:19)

+4

556

Swetl написал(а):

Фигня вопрос!
21 день на воде, здоровье только поправляется! Только три последних дня жрачка снилась, врач сказала, это организм сигнализирует...

Четвертый день на воде. Жрачка есть. Не похудел.

+6

557

#p97113,Габи написал(а):

Там есть экскурсии на винзавод без дегустации. Детям можно.

таг вот и я пра то... Пусть приобщаютса к прекрасному. Эта не толька сиськэ.

0

558

#p97121,ЦэДрыньк написал(а):

Жрачка есть. Не похудел.

О то самое главнае...

+1

559

Мдяяя... Пью латвийскую пиву, в Литве сваренную, закусуя ишпанскими сухариками с укропом унд чесноком. Как ужо достали эти санкции...

+1

560

Пропавшего по дороге из Одессы боевика «АТО» нашли мертвым (ФОТО)
24.06.2017 - 20:57

На перегоне Вольногорск-Верховцево возле села Дубовое обнаружено тело боевика «АТО» Максима Бачинского, сообщают местные СМИ.

Несколькими днями ранее он сел на поезд Одесса-Константиновка и после этого связь с ним оборвалась.

По словам знакомых Бачинского, служившего в 25 отдельной воздушно-десантной бригаде, он должен был пролечиться в одном из одесских санаториев, куда и направился. Однако через день боевик принял решение вернуться домой. Он объяснил свое решение тем, что с одним из отдыхающих у него возник конфликт в связи с пророссийскими взглядами последнего.

Предполагается, что у военнослужащего мог возникнуть скандал с пассажирами поезда на почве разных взглядов на конфликт в Донбассе, и Бачинского попросту выкинули из поезда.

Следователи также рассматривают версию суицида, который произошел в неконтролируемом состоянии.

+3

561

Офигеть.

ТЕЛЬ-АВИВ, 24 июн — РИА Новости. Израильская авиация атаковала два танка сирийских правительственных войск и позиции артиллерии в ответ на десяток шальных снарядов, которые ранее разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20170624/1497227292.html

И чего-то мне кажется, что ИзраИля слишком много, по ощущениям, уже везде.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

+2

562

ampoh написал(а):

Мдяяя... Пью латвийскую пиву, в Литве сваренную, закусуя ишпанскими сухариками с укропом унд чесноком. Как ужо достали эти санкции...

Предатель. Я принципиально ничего их шпротского не покупаю. С 2007 или 2008 годов. Люстрировать тебя надо.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-24 22:41:24)

+3

563

#p97127,Шапокляк написал(а):

И чего-то мне кажется, что ИзраИля слишком много,

Тебе таки не кажэтса...

+2

564

И чего-то мне кажется, что ИзраИля слишком много, по ощущениям, уже везде.

Это еще не все известно. Это очень мерзопакостное государство. В смысле много пакостит.

+4

565

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Предатель. Я принципиально ничего их шпротий не покупаю. С 2007 или 2008 годов. Люстрировать тебя надо.

Само ты козЕл... Пива та па акции... Иначе у нас не пьют.

+1

566

+1

567

Израильская авиация атаковала два танка сирийских правительственных войск и позиции артиллерии в ответ на десяток шальных снарядов, которые ранее разорвались на контролируемой еврейским государством части Голанских высот, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля.

+1

568

А, вот чего евреи сбеленились .
Правительственные войска САР отбили мощную атаку террористов "Джебхат ан-Нусра" (группировка запрещена в РФ) на город Аль-Баас в районе Голанских высот

Побили еврейских бармалеев. Оне и обиделись. Готовились к атаке, готовились. А тут вон как вышло. Думаица зря Израиль это сделал. Будет ему на орехи за поддержку террористов.

+2

569

ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Предатель. Я принципиально ничего их шпротий не покупаю. С 2007 или 2008 годов. Люстрировать тебя надо.

Само ты козЕл... Пива та па акции... Иначе у нас не пьют.

А что своего на Калининградчине хорошего пива нет? Или контрабандное дешевле?

0

570

ampoh написал(а):

И чего-то мне кажется, что ИзраИля слишком много,

Тебе таки не кажэтса...

Ну так выпьем за "прощай оружие ИзраИль".  Напрасно борзеют, в том регионе ещё ничего не закончилось. Евреи промахнулись просчитались.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...