форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...

Тополиный пух, жара, июнь...

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

В автомобиле, который взорвали в Киеве, находился директор севастопольского дачно-строительного кооператива Герман Гайдук.

Во внедорожнике, который сегодня взорвали в центре Киева, находился директор севастопольского дачно-строительного кооператива Герман Гайдук. Об этом сообщает Цензор.нет со ссылкой на свои источники.
app-facebook
Юрий Бутусов
5 часов назад

В центре Киева произошел взрыв у машины учредителя дачного кооператива под Севастополем - разборки за самый дорогой участок недвижимости Севастополя проходят в столице Украины. По данным "Цензор.НЕТ", Гайдук не пострадал. Его кооператив - это один из самых дорогих и престижных участков земли в Крыму, который расположен на земле национального заповедника "Херсонес-Таврический", на самом берегу моря. Членами кооператива и владельцами роскошных особняков является севастопольска… Еще

+1

332

Cetus написал(а):

Вот Маша Хитрикова, сходившая Гашербрум, погибла на Эльбрусе.. Год назад наш Володя. В этом году два гида слетели с косой полки (причём клиенты остались живы)..

Очень жаль,конечно,но так же можно убиться и на Домбае,хотя,казалось бы...

0

333

Было?

автор интересен... Захаровой песня

+8

334

morozka написал(а):

]
... а если дать почитать нынешние новости нам же но в году 12-13-м... кто поверил бы в 90% того что сейчас и так?

Что касаемо Украины, то и тогда , лично я , это и предполагал, хотя и не так жёстко.

Отредактировано Русская провинция (2017-06-23 17:26:55)

+1

335

велес написал(а):

Ну это премия Дарвина. И вообще полный капец. Какой идиот это разрешил..

Кстати, вот была презентация Валдис Пельш снял кино..

+1

336

Какой-то он зрадник и сепар этот беллетрист-бестселлерник.

Уход от минского и замена его более широким форматом никоим образом не повлияет на урегулирование конфликта в Донбассе, считает бывший президент Украины Леонид Кучма. Как сообщает «112 Украина», по мнению политика, урегулирование ситуации на востоке Украины зависит только от президента России Владимира Путина, однако он не хочет ничего для этого делать.

https://russian.rt.com/inotv/2017-06-23 … ne-zavisit

+1

337

Cetus написал(а):
велес написал(а):

Кстати, вот была презентация Валдис Пельш снял кино..

Да, Димка Ибрагим-Заде у меня там погиб....Дай бог памяти кажется в 1995....

+1

338

Cetus написал(а):

Я так думаю,что идиот из той же серии,что разрешают вести людей в места,малосовместимые с жизнью.Включая горные вершины.
Но раз уж сами идут(был в молодости такой же грешок совершён несколько раз,но в гораздо более мягких условиях),то пенять нужно только на себя.

+1

339

Лысый написал(а):

K-2. Пархоменко и Харалдин ещё.
А Пархоменко и Ибрагим-Заде были инструкторами в Цее у нас, когда-то..

Отредактировано Cetus (2017-06-23 17:50:50)

0

340

#p96864,Русская провинция написал(а):

лично я , это и предполагал, хотя и не так жёстко.

скорее не так тупо. это ж апофеоз идиотизма

0

341

Горы - это хорошо.Думал я в семнадцатилетнем возрасте,идя через Софийский перевал и спускаясь в Очамчиру.
Горы - это хорошо.Думал я,в двадцатидвухлетнем возрасте,встречая Новый год на генеральской даче на Алатау,куда привёз меня-гостя и компанию местных генеральский внук.
Парашют - это не хорошо.Думал я,совершая третий прыжок и зарёкшись сделать ещё хоть один.
Теперь думаю - может и горы уже не очень хорошо? 8-)

+3

342

Cetus написал(а):
Лысый написал(а):

Был на похоронах Харалдина.

+2

343

#p96794,Игорь Алабин написал(а):

Тогда тебя выдвинут в модеры.

А чо ругацца сразу?

+2

344

велес написал(а):

Горы - это хорошо.Думал я в семнадцатилетнем возрасте,идя через Софийский перевал и спускаясь в Очамчиру.
Горы - это хорошо.Думал я,в двадцатидвухлетнем возрасте,встречая Новый год на генеральской даче на Алатау,куда привёз меня-гостя и компанию местных генеральский внук.
Парашют - это не хорошо.Думал я,совершая третий прыжок и зарёкшись сделать ещё хоть один.
Теперь думаю - может и горы уже не очень хорошо?

Софийское седло - это просто....

Русская провинция написал(а):

Да уж...
Давно говорю, что Земля  маленькая очень...

Отредактировано Cetus (2017-06-23 18:18:11)

+2

345

#p96857,morozka написал(а):

а потом эти чижики  в статистике пойдут как добровольцы...

За пользование еуропейскими ценностями платить нада...

0

346

#p96862,велес написал(а):

км. 40 до Домбая нидаехал... Красива там.

+3

347

Cetus написал(а):

Софийское седло - это просто....

Предлагаю сёдлами не меряться. :flag:

0

348

А в соседнем районе жених изнасиловал украл члена партии.(цы)

ПАРИЖ, 23 июн — РИА Новости, Виктория Иванова. Неизвестный, вооруженный канцелярским ножом, изнасиловал сотрудницу полиции в департаменте Валь-де-Марн под Парижем, сообщает газета Parisien.
Инцидент произошел в четверг вечером. Молодая женщина возвращалась со службы домой на своей машине. Она была не в форменной одежде и без оружия.
Женщина остановилась на обочине, чтобы прочитать смс-сообщение. В это время к ней подъехали два человека на скутере и, угрожая ножом, потребовали, чтобы она вышла из машины. Злоумышленники отвели женщину на ближайший пустырь, где один из них изнасиловал ее. После этого они скрылись. Пострадавшая обратилась к врачам.
Следствие поручено местному подразделению жандармерии.

https://ria.ru/world/20170623/149716947 … urce=rnews

+1

349

Cetus написал(а):

[quote=велес...

Русская провинция написал(а):

Да уж...
Давно говорю, что Земля  маленькая очень...

У меня там одногрупница с Одесского гидромета в 80-х убилась, Аллочка с Киева, пошла справить нужду по полочке , и всё...

0

350

Путин стартует начало строительства глубоководной части Турецкого потока

Отредактировано Строгино (2017-06-23 18:40:03)

0

351

велес написал(а):

А в соседнем районе жених изнасиловал украл члена партии.(цы)

Тут недавно разговор был про дочуру Пескова и Люську Штейн..
Люся буром прёт в депутаты..
А пиар-ход  такой:
делаем  гипсовые слепки своих сисек  и присобачиваем эти слепки к домам..
Романтично и наглядно.. Называется - борьба с реновацией.

http://ic.pics.livejournal.com/demkristo/13509119/1150407/1150407_900.jpg

Отредактировано Cetus (2017-06-23 18:45:04)

+2

352

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ну вы строчите! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/19693.gif

Лысенький, ты зачем пугаешь новой аватаркой, а? o.O

+5

353

Россия-Украина. Опрос
Чуть более трети (35%) россиян считают, что отношения России с Украиной должны быть такими же, как с другими государствами - с закрытыми границами, визами, таможнями, сообщили в "Левада-Центре".
В то же время каждый второй (50%) уверен, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен. По мнению 9% респондентов, Россия и Украина должны объединиться в одно государство.
В целом сейчас к Украине хорошо относятся 26% россиян (41% год назад), плохо - 59% (против 44% год назад). Затруднились с ответом 15% участников опроса, проведенного 19-22 мая среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.
По данным социологов, за событиями на Украине так или иначе следят 78% россиян.
В том, что в течение ближайшего года обстановка на востоке Украины улучшится, уверены лишь 10% опрошенных. Около четверти (23%) дают пессимистичный прогноз, а 53% считают, что ситуация останется без изменений.

+1

354

Cetus написал(а):

делаем  гипсовые слепки своих сисек  и присобачиваем эти слепки к домам..
Романтично и наглядно.. Называется - борьба с реновацией.

Я так думаю,что эти сиськи даже новорожденного не возбудят нащет пожрать.
Впрочем,как и струя белка изо рта советницы авакяна.

+3

355

...всем приветик...нарыла видео...я там была...
Ранее неопубликованное видео оператора Жени Вечканова, показывающее события 2 мая 2014 в Одессе с 14:52 до 18:26 (Греческая улица, Греческая площадь, Преображенская улица, Соборная площадь, ул. Бунина, пер. вице-адмирала Жукова)
Опубликовано 30.04.2017...

Отредактировано mymnenie (2017-06-23 18:57:38)

+2

356

Люся Штейн, Саша Боровик, Саша Спилберг (Балковская)... это они так обозначают близость к народу, но почему тогда все евреи?

Отредактировано Строгино (2017-06-23 18:55:14)

+2

357

Строгино написал(а):

Люся Штейн, Саша Боровик, Саша Спилберг... это они так обозначают близость к народу, но почему тогда все евреи?

Онижедети.(с)
Есть ещё саша грей.

Отредактировано велес (2017-06-23 18:53:46)

0

358

Строгино написал(а):

Люся Штейн, Саша Боровик, Саша Спилберг (Балковская)... это они так обозначают близость к народу, но почему тогда все евреи?

Это чтоб антисемиты не переводились. А то на кого же им жаловаться.

0

359

велес написал(а):

Теперь думаю - может и горы уже не очень хорошо? 8-)

Спорят все, спорят ( ворчу). Полицейский? Пропал? А на столе шефа расшифровка: наш агент удачно внедрён на Кавказ для создания боевых террористических группировок.  :smoke:  Такой вариант никто не рассматривает? А я бы насторожилась, "полицейский" то амерский  :dontknow:

+2

360

Cetus написал(а):
Лысый написал(а):

Вспомнила бабка, как девкой была :)
С Димкой я в параллель учился в универе. Он к нам со второго физфака перевелся - не потянул. И с Босса мы все вышли, как писатели из Гоголевской шинели. Так в параллели 25 лет и протянули - он зам декана, я - доц. В последний день перед его отъездом у нас с ним примечательный разговор случился. Я засомневался. Но он физически крепок был и упрям. Но вроде как на К-2 взошёл. Обратно один... Так и сгинул... Версий много... Дочка осталась... жена повторно вышла...Жизнь!!!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тополиный пух, жара, июнь...