форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 241 страница 270 из 981

241

#p95620,като@ написал(а):

Знаешь как надо защищать своих
Меня раз ударии,так он был подвешен на стреле крана на уровне 10 этажа,.
вниз головой...описался,окакакался...когда сняли бежал на четвереньках.

Меньше боевики смотри.....Завралась уже совсем....

+4

242

Рокировочка. Путин уволил ряд чиновников.
https://rg.ru/2017/06/18/vladimir-putin … -fsin.html
Интересно, это как-то связано с прямой линией?

+1

243

#p95622,Lena написал(а):

я посмотрела сегодня, интересно было, хотя Стоун мне показался нудноватым, и ему явно не нравится Путин, мне так почему то показалось.

И хорошо ,что не нравится.  Так кино честней будет,а вопросы острей. Судя по реакции так и вышло. Уже получает на всю катушку.

+2

244

Коровьев написал(а):
#p95620,като@ написал(а):

Знаешь как надо защищать своих
Меня раз ударии,так он был подвешен на стреле крана на уровне 10 этажа,.
вниз головой...описался,окакакался...когда сняли бежал на четвереньках.

Меньше боевики смотри.....Завралась уже совсем....

Не, ну может, вна Украине именно  так вершится правосудие? Милиция же там , как говорят, не приезжает.

Отредактировано Syberia (2017-06-19 05:43:24)

0

245

Строгино написал(а):
morozka написал(а):

Штаб коалиции подтвердил, что ее F/A-18E сбил сирийский Су-22, который атаковал силы СДС

да черт с ним, с этим СУ-22, там все гораздо хуже. Пошли сообщения о боестолкновениях САА и СДФ в этом районе. За стратегически пункт. Кто его захватывает, тот перекрывает движение другому, в центр Сирии, где основные нефтяные и газовые поля. Коалиция будет прикрывать курдов с воздуха. Нам-то что делать?

Где сбили и где бои САА-СДФ

Heavy clashes between SDF and Assad forces around Rasafa town South Tabqa
http://s9.uploads.ru/aeYL9.jpg

Коалиция заявила: "Бесполетная зона". Влетел и сбили

У них бесполётная зона, а у нас борьба с терроризмом, если кто-то сбивает сирийский самолёт, значит он террорист и должен быть уничтожен, так надо технику настраивать ( объявить, что введена в автоматический режим и сбивать сразу, пока не улетел, можно и аэродром взлёта проутюжить ).  Мол, мы вообще не руководим, но комплекс противовоздушный отреагировал на агрессию против сирийского самолёта, приносим соболезнования СШП за захват их самолёта террористическими группировками ( не, ну там же не их пилот сидел :flirt:, он то ведь не стал бы сбивать правительственного лётчика  :flirt:  ).
Разочек погоревать с ними о потере самолёта, следующий пилот не скоро сбивать взлетит.

Всем утро!  :flag:

Сибирь, ничего себе у вас катаклизм. Всем терпения пережить и слаженной работы по устранению последствий.

+4

246

Ночь мы пережили, я с 3-х утра не сплю. :)
Наконец можно сказать:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+7

247

#p95654,Syberia написал(а):

Не, ну может, вна Украине именно  так вершится правосудие? Милиция же там , как говорят, не приезжает.

Милочка,какие краны???? Я на башенный кран в детстве лазил-там один человек по лестнице лезет с трудом. Кабина закрытая,кран обесточен... Ни один крановщик даже в мыслях такое не держит,так как в самом лучшем случае-отпор лицензии и пару лет на нарах....  Как делается сейчас хоть здесь...хоть на Украине я знаю.... Но пишут об этом на форумах только либо насмотревшиеся боевиков юнцы,либо домохозяйки,которые на 3 этаж с отдышкой забираются.

+4

248

Технику настраивать, сбивать на автомате...... всё гораздо проще, нашему командованию надо научиться вовремя телефоны отключать и наконец определиться за что воюют.

По версии коалиции, сирийские войска около 16.30 атаковали силы оппозиции в городе Джадин. Члены SDF получили ранения, оппозиционным отрядам пришлось отступить из города.

Также коалиция заявила, что связалась с российской стороной сразу после «атаки сирийских сил». Связь была установлена «по телефону через канал по снижению уровня конфликтов для деэскалации ситуации и прекращения атаки».
https://www.vz.ru/news/2017/6/18/875054.html

И помечтаю, нам бы F-35 в Сирии сбить ( но амеры ж его в дело не пустят, пока не продадут, это ж только мы вынуждены с демонстрацией оружием торговать), чтобы покупатели сразу не надеялись наглеть.

МОСКВА, 18 июн — РИА Новости. Компания Lockheed Martin находится на заключительной стадии переговоров о продаже истребителей пятого поколения F-35 одиннадцати странам, включая США, сообщает Рейтер со ссылкой на анонимные источники.
https://ria.ru/world/20170618/1496780797.html

Не слабо Трамп распродался, ну чо, обещания своим ВПК сдержал ( поэтому его избрание у меня восторга и не вызвало, загрузил своё производство).

Отредактировано Шапокляк (2017-06-19 06:21:19)

+1

249

На севере Лондона минивэн въехал в толпу людей, которые выходили из мечети. Полиция заявила о том, что в результате происшествия есть пострадавшие, их число не называется. Один человек задержан
По данным The Independent, после полуночи по местному времени (примерно в 02:00 мск) автомобиль съехал с дороги в сторону выходящих из мечети людей. Доказательств, что водитель транспортного средства сделал это преднамеренно, пока нет.

+3

250

Мониторинговым миссиям из стран, которые не допускают на свои выборы российских наблюдателей, могут запретить присутствовать на президентских выборах в России в 2018 году. Об этом «Известиям» рассказал зампредседателя временной комиссии комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов.

Наблюдателей из США, Украины, Великобритании и Франции могут не пустить на российские выборы,

По словам собеседника издания, сенаторы планируют разработать соответствующие поправки в действующее законодательство до начала предвыборной компании.

Издание отмечает, что с подобным предложением некоторое время назад выступила спикер Совфеда Валентина Матвиенко. Она отмечала, что на президентских выборах необходимо вести эффективное противодействие целенаправленному иностранному вмешательству в избирательный процесс.
Председатель комитета Совфеда по международным делам Константина Косачева сообщил, что «если выяснится», что у Центральной избирательной комиссии «достаточно полномочий», тогда можно будет «просто не направлять приглашение в адрес тех стран, которые не проявляют зеркальной взаимности в отношении российских наблюдателей».

Издание при этом конкретно не сообщает, о каких именно странах идет речь. Собеседник газеты в комиссии Совфеда заявил, что на свои выборы наблюдателей из России уже не пригласили США, Украина, Великобритания, Грузия, Эстония, Литва и Франция.

+5

251

Мартовский Кот написал(а):

На севере Лондона минивэн въехал в толпу людей, которые выходили из мечети. Полиция заявила о том, что в результате происшествия есть пострадавшие, их число не называется. Один человек задержан
По данным The Independent, после полуночи по местному времени (примерно в 02:00 мск) автомобиль съехал с дороги в сторону выходящих из мечети людей. Доказательств, что водитель транспортного средства сделал это преднамеренно, пока нет.

Если чистокровный англичанин въехал в толпу мусульман, то доказательств и не будет, конечно тормоза отказали  :confused:

+3

252

План реинтеграции территорий самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, который разрабатывает администрация президента Украины Петра Порошенко, предусматривает прекращение «антитеррористической операции» (АТО), введение вместо нее военного положения и «мирную интерграцию» Донбасса. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Вопрос географического охвата еще обсуждается, однако источник издания, близкий к администрации президента Украины, уточнил, что в список войдут такие города, как Мариуполь, Краматорск, Славянск, Авдеевка и Марьинка.
Как указывает газета, введение военного положения по факту означает переход управления территориями от Службы безопасности Украины к армии

+2

253

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Тааак, Сибирьку вижу, а Светик снова не проснулась. :dontknow:

+4

254

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:42:39)

+5

255

Syberia написал(а):

А смысл в чем? Как объяснили?

Тяжесть повреждений растет нелинейно от роста скорости.
Снижение на 10 км. в час скорости позволяет снизить смертность существенно. Скорость реакции, уменьшение остановочного пути, увеличение обзора водителя... там куча факторов, которые в совокупности дают положительный эффект.

+5

256

Всем доброго утра ,легкого старта рабочей недели и отличного настроения! :flag:

+6

257

С добрым, семнадцатиградуснобезоблачным, понедельничносолнечным, яснонебесным утречком всех пришедших!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 713758.jpg

Что у нас плохого? Много ли нафлудили?

+4

258

Великий и ужасный(ну как ему кажется)шарий обиделся.

Да в прежнее время у меня бы невеста
в ногах валялась!
В прежнее время жених у меня бы ... В
пыли лежал!

Отредактировано велес (2017-06-19 08:35:17)

+1

259

Да шо ж это деется,любы побратыми?!Не дают хероям ато на метре бесплатно кататься!

Ганьба!Славаукраине!Хероямслава!

0

260

#p95671,велес написал(а):

Великий и ужасный(ну как ему кажется)шарий обиделся

и правильно сделает, если в комедиях "хохлы - дебилы" на нашем ТВ участвовать не будет

Отредактировано Строгино (2017-06-19 09:01:52)

+1

261

Строгино написал(а):

и правильно сделает, если в комедиях "хохлы - дебилы" на нашем ТВ участвовать не будет

Неприятность эту мы переживём.(цы)

+3

262

Как-то незаметно новость прошла,но думаю,что стоит обратить внимание.Это ведь прорыв в ограничении миграции в европу бабаёв с Востока.

ЕС попросил КНР перекрыть канал поставок резиновых лодок для беженцев

Сотни тысяч беженцев, нелегально перебравшихся из Турции в ЕС в разгар миграционного кризиса, использовали надувные резиновые лодки китайского производства. В этом уверены в Европейской комиссии. Кроме того, там считают, что новые партии крайне ненадежных плавсредств - как известно, сотни беженцев погибли в Эгейском море при попытках пересечь узкие проливы между турецким берегом и греческими островами - продолжают поступать из Поднебесной к контрабандистам.
Как стало известно, озабоченный таким положением дел Евросоюз официально поставил перед Пекином вопрос о необходимости перекрыть каналы поставки резиновых лодок в Турцию. Об этом в ходе состоявшиеся в Китае переговоров с министром общественной безопасности КНР Го Шэнкунем заявил еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос.
"Резиновые лодки, которые используют сети по незаконному трафику людей через Средиземное море, произведены где-то в Китае", заявил еврочиновник. По словам Аврамопулоса, "он запросил поддержку и сотрудничество от китайских властей" в целях выявления этого незаконного бизнеса и его закрытия. "Это очень опасный инструмент в руках беспощадных контрабандистов", - сказал еврокомиссар.
О реакции Пекина на просьбу есовских властей не сообщается. Известно лишь, что Димитрис Аврамопулос и Го Шэнкунь не обсуждали вопрос о возможном перемещении в Китай беженцев и мигрантов из ЕС.

https://rg.ru/2017/05/04/es-poprosil-kn … encev.html

+3

263

#p95662,Шапокляк написал(а):

Если чистокровный англичанин въехал в толпу мусульман, то доказательств и не будет, конечно тормоза отказали

Выяснилось, что это было преднамеренное нападение на мусульман.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назвала наезд на людей у парка Финсбери "потенциальным терактом", а мэр Лондона Садик Хан – "террористической атакой на невинных людей". По словам Хана, в результате происшествия один человек погиб и еще десять пострадали.

Очевидец Абдул Рахман рассказал "Би-би-си", что водитель говорил о желании убить всех мусульман: "Когда водитель вышел из фургона, он хотел убежать, он говорил: "Я хочу убивать мусульман". Я ударил его в живот. А потом я и другие ребята, мы удерживали его на земле, чтобы он не мог двигаться, пока на место не прибыла полиция".

+2

264

guzja написал(а):

Вы тут ругаетесь, а у нас измыслили скорость максимальную в городе снизить до 50-ти км\ч. И камер понаставить, чтобы письма счастья слать. Уроды. Это ж загазованность и расход подымутся. Дебилы *ля.

У нас тут всегда 50 и есть зоны где 30

Вот только вопрос. Почему ты решил, что поднимется загазованность?????

Не замечаю, что со снижением скорости поднимается загазованоть :)

0

265

http://waralbum.ru/bb_img/17108.jpg

+4

266

Шапокляк написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Если чистокровный англичанин въехал в толпу мусульман, то доказательств и не будет, конечно тормоза отказали  :confused:

Ты не права
У нас тут все наооброт
Если чистокровный мусульманин въехал в толпу мусульман, то доказательств и не будет, конечно тормоза отказали

А вот еслит англичанин!!!!
то будут расселеовать пока не посадят +  если мусульманин - будут толерантры типа он трамвирован и имя не скажут и через день зажмут все СМИ

Если англичанин - бдут мусолить во всех СМИ, обвинят всех белых скопом, типа все они рпавые фашики и подобное

Отредактировано mpal (2017-06-19 10:35:04)

+4

267

А я уже на даче. Вот никада не смешите бога планами.

+3

268

Циклон написал(а):

А я уже на даче. Вот никада не смешите бога планами.

А я с дачи(((( Сжечь ее что ли? Достала родня.....

+1

269

Николай Стариков: биткоин – новый проект мировых банкиров

Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=3Xzt6HmhOP0

Отредактировано Vlad000 (2017-06-19 11:11:16)

+2

270

как нам вчера повезло с погодой, а ?))
ездили в Рязань+Константиново (родина Есенина)+Луховицы, оч понравилось
в Константиново прям красота необыкновенная, прям вот Россия-Россия из книжек , из картин, река Ока течет, место замечательное, высокий берег, но мы успели спуститься до водички...
Рязань сама тоже интересная, много зданий самых разных, как ни странно , показалось, что довольно современный город, хотя и лет ему много очень...

+7