форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 211 страница 240 из 981

211

morozka написал(а):

Иран нанес ракетный удар по базам террористов в Сирии

ракеты Шахаб/Скад, по Дэйр эз-Зору

0

212

Коровьев, давайте назад свою вежливость.

0

213

Вы тут ругаетесь, а у нас измыслили скорость максимальную в городе снизить до 50-ти км\ч. И камер понаставить, чтобы письма счастья слать. Уроды. Это ж загазованность и расход подымутся. Дебилы *ля.

+3

214

#p95604,Циклон написал(а):

Так я тогда нудным буду? На вас не угодишь.....

+1

215

Коровьев написал(а):
#p95604,Циклон написал(а):

Так я тогда нудным буду? На вас не угодишь.....

ну я же нудный, и ниче. Пока не гонят.

+1

216

Тиль написал(а):

Силы коалиции во главе с США сбили военный истребитель правительственных сил Сирии к югу от Табки, передает NewsExecutive‏. По данным агентства, самолет планировал нанести удар по позициям вооруженных формирований, известных также как Демократические силы Сирии, в это районе.

Более подробной информации к настоящему моменту не поступало.

Очередные секретные данные, или они научились мысли читать? Теперь можно сбивать любой самолёт, под предлогом, что он что-то планировал?

Отредактировано Vlad000 (2017-06-18 22:39:57)

+1

217

А в Катаре, оказывается,  есть один российский корреспондун. Прикольные вещи говорит. У них в магазах теперь наклейки на товаре. Покупай катарское. Показали их поля и фермы. Без слез не взглянешь. Но, блина, богатая страна. Самолетами из Австралии молочный скот повезут. Тысячами. Правда эконом классом. Кризис.

Отредактировано Циклон (2017-06-18 22:39:40)

+1

218

#p95609,Циклон написал(а):

А здесь никого не гонят...А зря....
Ходили сегодня с женой на разведку в лес по вопросу грибов. Нифига нет.... Косули есть-видели...А грибов никаких.  Ночью заяц схарчил у соседки кочан капусты... Мой огород со шпинатом и рукколой  его видимо не впечатлил... Был замечен на месте преступления,но ружья под рукой не оказалось.... Нехай живет...

+1

219

#p95601,Тиль написал(а):

Силы коалиции во главе с США сбили военный истребитель правительственных сил Сирии к югу от Табки, передает NewsExecutive‏. По данным агентства, самолет планировал нанести удар по позициям вооруженных формирований, известных также как Демократические силы Сирии, в это районе

То ли планировал нанести авиаудар, то ли уже нанес. Скорее уже, там Даиш с курдами рядом, лоялисты подтверждают потерю Су-22
Курды наступают в том же направлении, что и лоялисты, к одному и тому же населенному пункту, важному с дорожной развязкой на шоссе Ракка-ДэЗ

Свернутый текст

http://screenshot.ru/eae5e02b61a1a1306f44c842fe863869.png

Отредактировано Строгино (2017-06-18 23:38:52)

0

220

Вот и все во Франции
Движение президента Франции Эммануэля Макрона «Республика идёт вперёд» лидирует во втором туре парламентских выборов в стране, передаёт AFP.
Согласно первым результатам голосования, движение получит 355 мест в парламенте из 425.

+1

221

Строгино написал(а):

Вот и все во Франции
Движение президента Франции Эммануэля Макрона «Республика идёт вперёд» лидирует во втором туре парламентских выборов в стране, передаёт AFP.
Согласно первым результатам голосования, движение получит 355 мест в парламенте из 425.

Так это же прекрасно. Трамп конгресс. Додон парламент. Так оно лучше будет.

Отредактировано Циклон (2017-06-18 23:08:06)

0

222

Коровьев написал(а):
#p95609,Циклон написал(а):

А здесь никого не гонят...А зря....
Ходили сегодня с женой на разведку в лес по вопросу грибов. Нифига нет.... Косули есть-видели...А грибов никаких.  Ночью заяц схарчил у соседки кочан капусты... Мой огород со шпинатом и рукколой  его видимо не впечатлил... Был замечен на месте преступления,но ружья под рукой не оказалось.... Нехай живет...

Знаешь как надо защищать своих
Меня раз ударии,так он был подвешен на стреле крана на уровне 10 этажа,.
вниз головой...описался,окакакался...когда сняли бежал на четвереньках.
ЗА своих надо драться,а нна  форуме слюни пускать..
и дай Бог здоровья твоей жене...

0

223

Шок: «атошника» жестоко избили за «Слава Украине» (ВИДЕО 18+)
18.06.2017 - 23:00
Шок: «атошника» жестоко избили за «Слава Украине» (ВИДЕО 18+) | Русская весна

В Киевском парке Партизанской славы жестоко избили «героя АТО».

Конфликт, по показаниям свидетелей, начался из-за того, что отдыхавшей компании не понравились громкие возгласы «Слава Украине! Героям слава!», издаваемые пьяным «атошником». Кроме того, он угрожал ножом женщине.

Словесная перепалка быстро переросла в избиение «патриота».

До приезда скорой помощи пострадавший  едва не умер. Впоследствии у него были диагностированы сотрясение головного мозга, перелом ребер и повреждения легких..

+2

224

Тиль написал(а):

Американский режиссер Оливер Стоун сравнил обсуждение своего документального фильма "Интервью с Путиным" в американской прессе с фестивалем ненависти из антиутопии Оруэлла "1984".

"Это организованная неделя ненависти. Прямо министерство правды", - сказал Стоун в интервью "Российской газете".
Скрытый текст
Он вообще считает отвратительным бушующий в США уже несколько месяцев "Рашагейт", связанный с предполагаемым вмешательством Кремля в президентские выборы.

"На самом деле ненавидят Трампа. Но они как-то объединили двух людей, и возникает путаница. Хотя они (Путин и Трамп) никогда и не встречались, говорят, что сплели крупный заговор", - сказал Стоун.

"И после этого меня еще называют любителем теорий заговора... Жизнь - забавная штука, очень забавная", - посмеялся режиссер.

Премьера четырехчасовой документальной ленты "Интервью с Путиным" (The Putin Interview) прошла на кабельном канале Showtime с 12 по 15 июня. В России с 19 по 22 июня фильм будет показывать Первый канал.
https://utro.ru/articles/2017/06/17/1330656.shtml

я посмотрела сегодня, интересно было, хотя Стоун мне показался нудноватым, и ему явно не нравится Путин, мне так почему то показалось. в общем странное какое то впечатление, хотя Путин понравился, он отвечал честно на вопросы. искренний он, на мой взгляд.

+2

225

Лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен впервые вошла в состав нижней палаты парламента Франции по итогам выборов в Национальное собрание. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Теперь Марин Ле Пен должна будет отказаться от мандата в Европейском парламенте, поскольку эти полномочия нельзя совмещать.

Сама Ле Пен назвала свою победу убедительной. Об этом она сообщила во время выступления в штабе в Па-де-Кале на северо-востоке Франции после оглашения предварительных итогов второго тура выборов.

В своем избирательном округе в городе Энен-Бомон на северо-западе страны лидер "Национального фронта" получила 58,75% голосов. Ее оппонент, кандидат от движения "Республика на марше" Анн Роке получила чуть более 30%.

Во время своего выступления Ле Пен поблагодарила сторонников за поддержку и отметила, что партия будет "бороться против миграционной политики властей и увеличения потока мигрантов во Францию".

При этом лидер "Нацфронта" заметила, что низкая явка свидетельствует об апатии избирателей. "Это ослабляет легитимность парламента", - считает она.

0

226

«Додон хуже Януковича, Приднестровье – это Новороссия»

Президент Молдовы Игорь Додон ездит в Москву говорить тосты. Молдавский олигарх Влад Плахотнюк думает, что они с Додоном «развели» Москву и Брюссель. Президент Приднестровья Вадим Красносельский понимает, что у Додона нет полномочий, и ведёт с ним переговоры из вежливости по просьбе Кремля. Игорь Додон лезет во внутренние дела соседнего государства – ПМР — и считает российские деньги в чужом кармане. На следующих парламентских выборах в Молдавии партию Додона ждёт поражение.  Российская Федерация, ни при каких обстоятельствах, не даст в обиду Приднестровье.

Об интеграционных процессах на постсоветском пространстве, и о том, что Приднестровье — это Новороссия, с московским политологом Алексеем Мартыновым говорил обозреватель «ПолитНавигатора» Валентин Филиппов.

+1

227

Казарин рассказал о письмах от бандеровского подполья в Крыму

Уехавший из Крыма в Киев проукраинский пропагандист Павел Казарин заявил, что получает письма от жителей полуострова, которые конспирируются, ждут возвращения украинских флагов и просят не обобщать всех с пророссийскими крымчанами.

Об этом Казарин рассказал на конференции блогеров в Днепропетровске

«Очень многие мои знакомые крымчане ушли «под радары». Они в фейсбуке есть, но с анонимными аккаунтами, без личных фотографий, с закрытыми стенками. Они даже лайкать бояться, потому что в РФ есть статья 280.1 – призывы к нарушению территориальной целостности РФ. Простая констатация факта, что «Крым – это Украина» — грозит тюремным заключением до 5 лет лишения свободы…

Я просто призываю вас понимать, что в Крыму есть люди, которые ждут украинский флаг. Да, их, может быть, меньше, чем тех, кто радуется российскому. Но просто их не видно, они «под радарами». Часто пишут в личку, потом просят удалить переписку: «Ребята, мы же, на самом деле, все читаем. И очень тщательно впитываем то, что вы о нас пишете. Поэтому вы нас не обобщайте», — процитировал Казарин послания от бандеровского подполья в Крыму.

+1

228

Всем вечер добрый.
На машинке жены бодаюсь с климат-контролем. Машинка нестарая, 5 лет, пробег 40 тыс. всего. На холодном двигателе нормально все, на горячем из дефлекторов начинает дуть воздух теплый. Принудительно не включается кондиционер.

Сперва как умная Маша заехал на просто заправку кондиционера. Взяли тысячу. Уехал, холодит сперва....но проблема не исчезла. Потом на сервис. Какой-то ниппель травит, какое-то кольцо, заправка, чистка... взяли 3800 руб. Киваю. Поехал домой, на полпути опять все также. Проблема не исчезла.
Опять записался, полмашины разберут чую....

Все таки решил почитать интернет, сопоставить все факты, выстроить последовательность событий, сделать ряд экспериментов, чтобы исключить ложные направления. Раз климат холодит, значит работает. Раз потом отрубает электроника, значит какая-та нагрузка несовместимая. Методом тыка пришел к выводу, что проблема в грязном радиаторе, точнее внутри между радиаторами охлаждения и кондиционера. Наверное надо будет снять и промыть. Думаю, что ничего не текло и фреона было достаточно.... просто опозорился.

Отредактировано Маджентис (2017-06-18 23:50:32)

+3

229

Штаб коалиции подтвердил, что ее F/A-18E сбил сирийский Су-22, который атаковал силы СДС

+3

230

Солдаты ВСУ готовятся к паническому отступлению из Мариуполя

Солдаты ВСУ сообщили жителям Мариуполя о готовности сдать город ДНР, если армия республики предпримет попытку его возвращения. Об этом в своем блоге пишет военкор Марина Харькова.

«Жители Мариуполя сообщают, что в городе и окрестностях стало заметно больше техники — танков, БТР, военных грузовиков. Особенно беспокоят танки, закопанные на окраинах за домами, в огородах.

ВСУшники из Тернополя, Львова, Ужгорода и т.д. говорят жителям: «Якщо ДНР в атаку пиде, мы повтикаемо, не наше то воно все, нам не надо».

У жителей стойкая глухая ненависть и недовольство этими «освободителями», — пересказывает репортёр данные, полученные от жителей Мариуполя.

+3

231

#p95624,Лысый написал(а):

Президент Приднестровья Вадим Красносельский понимает, что

Москва с ним и Шерифом дел иметь не хочет от слова совсем.. От переговоров по э/энергии Молдове местных отстранили,  по распределению помощи от РФ ведется аудит, переговоры о предоставлении доп помощи судя по всему зашли в тупик ибо Россия молчит как рыба об лед.

Президент Молдовы Игорь Додон ездит в Москву говорить тосты.

А ему больше ниче не остается... Власти нет, рычагов нет.

Молдавский олигарх Влад Плахотнюк думает, что они с Додоном «развели» Москву и Брюссель.

Сильно сомневаюсь что Плаха способен переиграть таких акул... Он олигарх на уровне Молдовы и не более

На следующих парламентских выборах в Молдавии партию Додона ждёт поражение.

Да пофигу, кмк... пока у презика нет рычагов влияния он так и останется презиком.

+1

232

morozka написал(а):

Штаб коалиции подтвердил, что ее F/A-18E сбил сирийский Су-22, который атаковал силы СДС

да черт с ним, с этим СУ-22, там все гораздо хуже. Пошли сообщения о боестолкновениях САА и СДФ в этом районе. За стратегически пункт. Кто его захватывает, тот перекрывает движение другому, в центр Сирии, где основные нефтяные и газовые поля. Коалиция будет прикрывать курдов с воздуха. Нам-то что делать?

Где сбили и где бои САА-СДФ

Heavy clashes between SDF and Assad forces around Rasafa town South Tabqa
http://s9.uploads.ru/aeYL9.jpg

Коалиция заявила: "Бесполетная зона". Влетел и сбили

Отредактировано Строгино (2017-06-19 00:29:48)

+1

233

Маджентис написал(а):

Методом тыка пришел к выводу, что проблема в грязном радиаторе, точнее внутри между радиаторами охлаждения и кондиционера. Наверное надо будет снять и промыть. Думаю, что ничего не текло и фреона было достаточно.... просто опозорился.

Просто тебя на сервисах разводят, как это принято при капитализме - именно развод является источником дохода, а не выручка от решения реальных проблем. Посуди сам: промыть радиатор, даже с разборкой радиаторного блока, требует пары часов напряжённой работы, за которую вряд ли заплатят более 1500 р. В то же время неспешная пятнадцатиминутная процедура заправки - 1000р. А уж "обнаружить" проблемы в результате диагностики - вообще самое доходное, учитывая, что можно срубить денег не только за работу, но и за копеечные резиновые кольца, повторную заправку и т.п.
Я бы рекомендовал тебе поехать к этим "диагностам", и предъявить им счёт за неверный диагноз.

P.S. Кстати, отключение кондиционера возможно не только при недостатке, но и при избытке фреона. Так что важно, чтобы количество фреона закачивалось в соответствии со справочником.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-19 00:37:13)

+2

234

Маджентис написал(а):

Всем вечер добрый.
На машинке жены бодаюсь с климат-контролем. Машинка нестарая, 5 лет, пробег 40 тыс. всего. На холодном двигателе нормально все, на горячем из дефлекторов начинает дуть воздух теплый. Принудительно не включается кондиционер.

Сперва как умная Маша заехал на просто заправку кондиционера. Взяли тысячу. Уехал, холодит сперва....но проблема не исчезла. Потом на сервис. Какой-то ниппель травит, какое-то кольцо, заправка, чистка... взяли 3800 руб. Киваю. Поехал домой, на полпути опять все также. Проблема не исчезла.
Опять записался, полмашины разберут чую....

Все таки решил почитать интернет, сопоставить все факты, выстроить последовательность событий, сделать ряд экспериментов, чтобы исключить ложные направления. Раз климат холодит, значит работает. Раз потом отрубает электроника, значит какая-та нагрузка несовместимая. Методом тыка пришел к выводу, что проблема в грязном радиаторе, точнее внутри между радиаторами охлаждения и кондиционера. Наверное надо будет снять и промыть. Думаю, что ничего не текло и фреона было достаточно.... просто опозорился.

Мадж, а окошко открывать не пробовал? Обычно помогает от жары)))))

+1

235

като@ написал(а):

Плакала,рыдала...здесь моя .Родина....
ехать некуда.....:

Кому Россия не родина, тем ехать некуда. Ещё понимаю тех, у кого нет финансовой возможности и старики на руках. Но хорошим людям при необходимости всегда помогут родственники из России или   друзья, если будет совсем все плохо ( к сожалению, вероятность самого плохого развития событий уже очень высока). Даже форумские знакомства в этом случае очень полезны!
Но тем, кто одни сарказмы в стороны России отпускает, ехать можно будет только в сторону запада. Если пустят.

Отредактировано Syberia (2017-06-19 03:41:21)

+2

236

guzja написал(а):

Вы тут ругаетесь, а у нас измыслили скорость максимальную в городе снизить до 50-ти км\ч.

А смысл в чем? Как объяснили?

0

237

като@ написал(а):

Если ты не ускоглазая,то должна четко понимать, сибирь к вас забирают ,.:
и забирут...тихо незаметно, асемелирут под себя...Уже это делают.
сша ведет войну за ресурсы,а китаезы уже получили эти ресурсы,
И Байкал уже их------- а он основа выживаевости человечества.
только китаезв это поняля ,а вы нипоняли нихера..:с чем вас и поздравляю

Прямо таки Байкал уже в Китае? Тихо и незаметно? Несколько лет назад блогеры говорили, что он в Монголии, теперь, оказывается,  в Китае. Не читайте жёлтую прессу перед обедом. И после обеда-тоже .
Газ мы продаем, не смотря на то, что он когда-нибудь закончится. И не паникуем, шо потом самим не хватит.
А реальность по Байкалу  будет, видимо, компромиссной. Никому его  не отдадут, конечно, но делиться водой придется. Естественно, за ништяки. И вообще-то беречь воду надо, а то и без китайцев с монголами можно три Байкала уничтожить всякими сбросами.
Очистительные системы нужны новые, мусороперерабатывающие заводы. Проблема мировая, не только наша. Воду надо беречь. Не смотря на то, что у нас и кроме Байкала есть резервы- ледники, например. Но тот резерв пусть будет, его нашим потомкам оставить надо.

+4

238

А тем временем Тюмень превратилась в маленькую Венецию.
https://life.ru/t/новости/1018451/tiumien_zatopilo_poslie_prolivnykh_dozhdiei

+1

239

Видео:
https://m.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi … 4-2d2b.htm
От воды обрушился потолок в торговом центре:
https://tumix.ru/news/26450/stihiya-v-t … ya-potolok

Отредактировано Syberia (2017-06-19 05:26:56)

0

240

#p95626,Маджентис написал(а):

Датчик температуры проверьте.Бывает выходит из строя. У меня товарищ на Шкоде менял.Меняется самостоятельно.Цена вопроса 1500 рублей.

+1