Телеканал Showtime завершил показ в США фильма Оливера Стоуна о президенте Владимире Путине. Проект укрепит отрицательный образ российского лидера на Западе, полагают зарубежные эксперты
А нам что от этого тяжелее?)))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...
Телеканал Showtime завершил показ в США фильма Оливера Стоуна о президенте Владимире Путине. Проект укрепит отрицательный образ российского лидера на Западе, полагают зарубежные эксперты
А нам что от этого тяжелее?)))))
Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк
Хорошие слова...
но есть еще одно видео...
Здесь будет русский мир.....Он сказал.
«Оппозиционный блок» струсил даже передать цветы на похороны Кваснюка
Одесская организация «Оппозиционного блока», возглавляемая депутатом Николаем Скориком, струсила передать даже цветы на похороны известного телеведущего-антифашиста Григория Кваснюка. Аналогично поступил и мэр Геннадий Труханов, хотя Кваснюк в свое время трудился редактором газеты горсовета.
Об этом в своем блоге пишет одесский журналист Игорь Плисюк.
«Эй, одесские оппоблоковцы и прочая шваль! Не говоря уж о трухановской коллаборационистской мэрии. На похороны Гриши Кваснюка даже появиться захезали, и венки струсили прислать?!.. Как по мне, даже правосеки и «патриоты-активисты» вас «порядочней». Те — не рискнули испохабить похороны честного врага. Вы — струсили отдать последний долг союзнику и старому товарищу!» — написал Плисюк в своем блоге.
Но без обид одесситам. Полистал два Харьковских форумома. С одной стороны - как в Одессе. ОФ - полуфашисткий, ТОФ - так себе. На одном Харькове меня мгновенно забанили. А другой практически как наш. Ну несколько дебилов конечно есть. Но это наслаждение для остальных. Там модеры в атаку идут... Просто рвут нацистов... Сейчас там пана Хоффмана добивают...
И что поразило харьковчане там никого не боятся. Обратите внимание там на модеоатлора с ником Барин)))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-18 14:22:35)
Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк
Хорошие слова...
но есть еще одно видео...Здесь будет русский мир.....Он сказал.
Так будет же Русский мир на Юго-Востоке!
Его слова: Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк
Ты против?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-18 04:44:41)
16:50, 13 июня 2017
«Нечто особенное» с замминистра энергетики Украины выставили на торги
Украинские благотворительные организации выставили на аукцион возможность сходить в театр с заместителем министра энергетики и угольной промышленности, 27-летней Наталией Бойко.
Об этом сообщается на сайте системы электронных торгов ProZorro.
«Наталья Бойко, львовянка и настоящая ценительница театрального искусства, приготовила нечто особенное для победителя и уверена, что спектакль не оставит равнодушным и подарит букет замечательных эмоций», — говорится в сообщении.
Проведение торгов намечено на 21 июня, стартовая цена лота — 100 гривен (218 рублей).
Ранее во вторник стало известно, что на продажу выставлена возможность позавтракать с заместителем главы МВД Украины Анастасией Деевой.
Разделить утреннюю трапезу с 25-летней чиновницей можно будет в любой из выбранных сторонами день в течение месяца после завершения аукциона, который состоится 29 июня.
Бойко была назначена заместителем министра энергетики и угольной промышленности Украины по вопросам европейской интеграции 22 февраля этого года.
Ее предшественник Игорь Долгов был уволен с этой должности ранее в том же месяце, сообщала «Страна».
Деева заняла пост замминистра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции в ноябре 2016-го.
Назначение сопровождалось скандалом из-за публикации в соцсетях ее откровенных фотографий.
https://lenta.ru/news/2017/06/13/posle_zavtraka/
Свои сексуслуги эта дура на аукцион не выставляла?
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-18 10:46:56)
Вчера вырвались из коммунизма на один вечерок в капитализм. Тоже неплохо. И только приехали домой, поднялся ураган, гроза, давно такой бури не наблюдала. А сегодня с утра зато прохлада, мы от жары уже уставать начали. +30 всю неделю.
Доброе утро всем!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:44:26)
Доброе утро, адекватнички.
Деревню Гадюкино смоет.
Появились грибы, много, но радости и азарта их собирать нет.
Слишком рано, мокро, много червивых.
На грибы ещё и настроения нет, я люблю их собирать в сентябре, когда комары уже практически отсутствуют .
И я тебе категорически не советую автозагар! Лучше под тучками загорать, если дождичка нет. Ну, или фиг с ним, этим загаром, лето ещё впереди.
Отредактировано Syberia (2017-06-18 07:39:10)
Доброго воскресного утра и с праздничком причастных!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:43:37)
Про вчерашнюю грозу:
http://news.megatyumen.ru/news/happening/197528/
Невестка шла домой, успела забежать в магазин. Сын ехал на машине, остановился под мостом. Не знаю, как сумел, т.е. где нашел там место.
Отредактировано Syberia (2017-06-18 09:09:35)
В Италии запретили держать лобстеров во льду, потому что им больно. Маразм крепчал.
ЕС сократил квоты Украины на поставку пшеницв в 15 раз до 65 тыс. тонн в год - 1 -2 сухогруза в год. Безвиз безквот.
Здравствуйте все.
На сайте collegefix.com можно узнать, что в Нью-Йоркском университете студенты потребовали «выделить целый этаж многофункционального здания в южном квартале студгородка Southern Superblock только для учащихся, чей цвет кожи отличается от белого, и еще один — для студентов нетрадиционной ориентации». В «университете города Оберлин студенты потребовали выделить „безопасные места для чернокожих студентов". В 2016 году в университете штата Калифорния в Сан-Франциско был отведен «этаж под общежитие в африканском стиле».
Как бы то ни было, на сайте WeDemand.org опубликован «список сотен „требований″, выдвигаемых движениями чернокожих студентов в университетах по всей стране. В числе многих из этих требований есть призывы к значительному сокращению числа белых преподавателей и выделению отдельных безопасных мест для чернокожих студентов». В Университете штата Миссури потребовали создать «зону психологической разгрузки только для чернокожих студентов». Белокожих студентов попросили покинуть это помещение и встречаться в другом месте. В 2015 году администрация кофейни Motley Coffeehouse в женском колледже Scripps College заявила, что заведение будет открыто «с 6:00 до 10:00 только для цветных студентов и приглашенных ими друзей и что там они смогут расслабляться, устраивать дискуссии, грустить, составлять планы и поддерживать друг друга».
В Америке расизма нет.
Глава МИД Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш заявил о полном отсутствии доверия к Катару. Он предложил западным странам наладить систему наблюдения за деятельностью правительства Катара
Ну, понеслась!
Катар - Цэ Эуропа!
https://www.youtube.com/watch?v=b79UWv4hHbQ
Рекомендую к просмотру! В отличие от большинства ток-шоу, где демонстрируется противостояние противоположных точек зрения, данная передача не шоу, а диалог, в котором участники искренне пытаются вникнуть в суть сказанного собеседником, понять его позицию, чтобы найти консенсус.
Отредактировано Vlad000 (2017-06-18 10:00:28)
Хорошие слова...
но есть еще одно видео...
Здесь будет русский мир.....Он сказал.
можно было и не добавлять, если он "сам и есть часть России". Мужественный человек
Как ему только дали своей смертью умереть
Отредактировано Строгино (2017-06-18 10:13:08)
Глава МИД Объединенных Арабских Эмиратов Анвар Гаргаш заявил о полном отсутствии доверия к Катару. Он предложил западным странам наладить систему наблюдения за деятельностью правительства Катара
Ну, понеслась!
Катар - Цэ Эуропа!
Обязательно майдан нужен. Катарскмй. И с старые автопокрышки. Ментов тоже местных под раздачу. Можно дебилов с Украины подкинуть. Чтоб веселее было.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-18 11:02:05)
Спер с Харьковского форума.
Цитата:
Сообщение от Polecat:
" Вишва Хинду Паришад — международная ультраправая индуистская националистическая организация с большим количеством последователей, которые активно поддерживают правящую партию Бхаратия Джаната, которая, в свою очередь, поддерживает сильное националистическое сообщество.
Лидер Вишва Ачарья Дхармендра заявил в своем выступлении 2 июня, что «Индия должна сбросить атомную бомбу на Пакистан для создания напряженности на границе. Эта нация – изгой, и Индия должна преподнести ей урок. Это важно для мира в индийском субконтиненте». "
Polecat вне форума Добавить отзыв для Polecat Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Одобрить это сообщение Сказать Фууу! за это бесполезное сообщение
Непрочитано 16.06.2017, 14:11 #2057 - Добавить сообщение в закладки | Поделиться
Алекс [Меню пользователя]
Цитата:
Сообщение от Polecat:
" Вишва Хинду Паришад — международная ультраправая индуистская националистическая организация с большим количеством последователей, которые активно поддерживают правящую партию Бхаратия Джаната, которая, в свою очередь, поддерживает сильное националистическое сообщество.
Лидер Вишва Ачарья Дхармендра заявил в своем выступлении 2 июня, что «Индия должна сбросить атомную бомбу на Пакистан для создания напряженности на границе. Эта нация – изгой, и Индия должна преподнести ей урок. Это важно для мира в индийском субконтиненте». "
Комент: Вот оно как..Оказывается и в Индии долбеб.в лет на 100 вперед припасено.
Комент: Вот оно как..Оказывается и в Индии долбеб.в лет на 100 вперед припасено.
В Пакистане больше...
Там штат Джамму и Кашмир, Кашмирская долина постоянно в огне. Творится чёрт и что. Из Пакистана постоянно прут ДРГ.
Там примерно один год было спокойно - после наводнения. Радикалы муслимские бабло тогда собрали под это дело ( а им дали) - и опять воевать и бунтовать..
Посмотрел таки весь Прямой контакт Путина с гражданами России. Тяжело, у президента нет рычагов управления государством, генерал армии не должен заниматься вопросами доставки средств личной гигиены рядовым. Не надо больше устраивать такие общения президента с гражданами, это плохо для власти. Одному из 10-ти тысяч выпал счастливый лотерейный билет, но остальные-то еще больше озлобились. Страна замерла в ожидании, может повезет, может наших покажут, может тогда что-нибудь решится
Ждал, будет ли вопрос о Роснано-Чубайсе. может и был, но не пропустили. Поискал. Так были уже раньше, Владимир Владимирович ответил
То ли в прошлом году, то ли еще раньше...
--------------
Вопрос Путину по Роснано: "Когда Чубайса посадят?"
прим. в прошлом году Счетной палатой в Роснано были проведены проверки, нецелевое расходование средств в размере катастрофы. Счётная палата Российской Федерации - это постоянно действующий орган финансового контроля над исполнением бюджета
Ответ: "Люди типа Чубайса (эти люди) имели мужество начать преобразования. Были ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает... они изменили тренд развития..." ну и так далее, в смысле, Чубайс не вор, он просто неэффективно вкладывает государственные деньги. А слова самого Путина, что в окружении Чубайса работали кадровики ЦРУ это вообще нЕчто...и?
Из комментариев
- на месте мужика, который вопрос задавал, я бы уже на середине ответа демонстративно встал и ушел
- оказывается Чубайс мужественный человек! А я считала, что он просто вор. Спасибо
- У Путина пока нет сил опрокинуть Чубайса. Пока ситуация складывается так - арестовать эту гниду все равно, что арестовать посла США
- нет у Путина таких полномочий
... там много еще всякого
Отредактировано Строгино (2017-06-18 12:26:03)
Посмотрел таки весь Прямой контакт Путина с гражданами России. Тяжело, у президента нет рычагов управления государством, генерал армии не должен заниматься вопросами доставки средств личной гигиены рядовым. Не надо больше устраивать такие общения президента с гражданами, это плохо для власти. Одному из 10-ти тысяч выпал счастливый лотерейный билет, но остальные-то еще больше озлобились. Страна замерла в ожидании, может повезет, может наших покажут, может тогда что-нибудь решится
Я рекомендую посмотреть выложенную мной передачу "Право знать!" с Кургиняном. В ней он и на этот вопрос ответ рассматривал. Мне его позиция представляется наиболее близкой к истине.
P.S. Самое смешное, что ситуация, складывающаяся в России, аналогична ситуации в мире. Другими словами, Путин в этом раскладе представляет позицию РФ, правительство - западную позицию по глобализации, а народ - весь остальной мир. Т.е. чётко сформулированная идеология дальнейшего развития есть только у глобалистов. Путин, как и РФ в мировом масштабе, пытается нащупать иной путь, при этом не ссорясь с правительством, представляющим класс владельцев капитала, аналогично западным транснациональным корпорациям и "хозяевам денег", с которыми не хочет ссориться РФ. А народ возмущён и не согласен с такой перспективой, но не имеет какого-то ясного единого представления о том, что ему необходимо, от чего действует несогласованно, кто во что горазд, зачастую себе во вред.
Отредактировано Vlad000 (2017-06-18 12:54:58)
Я рекомендую посмотреть выложенную мной передачу "Право знать!" с Кургиняном
Раньше посмотрел, я Куликовские стараюсь смотреть в записи. Соловьевско-бабаяновские по случаю, надоел крик и подбор кадров. На фоне откровенно невменяемых на противоположной стороне легко выглядеть лауреатом Нобелевской премии
я что с кургиняном не пойму, он что выражает, свое личное мнение, что-то как программа даже звучит или какого-то сообщества, какой-то группы. Это его движение... это же несерьезно, если только за ним оно. Говорит, что коммунист, но явно не зюгановский... Кого представляют Хазин-Делягин? если только себя, то это все очень грустно
Отредактировано Строгино (2017-06-18 12:57:17)
я что с кургиняном не пойму, он что выражает, свое личное мнение, что-то как программа даже звучит или какого-то сообщества, какой-то группы. Это его движение... это же несерьезно, если только за ним оно. Говорит, что коммунист, но явно не зюгановский... Кого представляют Хазин-Делягин? если только себя, то это все очень грустно
К сожалению это действительно так. Я уже как-то писал, что у нас нет реальных политических партий - только куклы для создания шоу, изображающего политическую борьбу. Кургинян попытался создать протопартию, т.е. зародыш партии, объединивший людей со схожими взглядами, которые он единолично озвучивает, но не оформившихся в юридическую единую силу. То же можно сказать и о Делягине, Хазине и прочих, только в экономической сфере.
В результате есть много наработок в фундаментальных областях, но нет инструмента их внедрения в реальность - болезнь советской науки.
Отредактировано Vlad000 (2017-06-18 13:03:13)
Строгино написал(а):Посмотрел таки весь Прямой контакт Путина с гражданами России. Тяжело, у президента нет рычагов управления государством, генерал армии не должен заниматься вопросами доставки средств личной гигиены рядовым. Не надо больше устраивать такие общения президента с гражданами, это плохо для власти. Одному из 10-ти тысяч выпал счастливый лотерейный билет, но остальные-то еще больше озлобились. Страна замерла в ожидании, может повезет, может наших покажут, может тогда что-нибудь решится
Я рекомендую посмотреть выложенную мной передачу "Право знать!" с Кургиняном. В ней он и на этот вопрос ответ рассматривал. Мне его позиция представляется наиболее близкой к истине.
P.S. Самое смешное, что ситуация, складывающаяся в России, аналогична ситуации в мире. Другими словами, Путин в этом раскладе представляет позицию РФ, правительство - западную позицию по глобализации, а народ - весь остальной мир. Т.е. чётко сформулированная идеология дальнейшего развития есть только у глобалистов. Путин, как и РФ в мировом масштабе, пытается нащупать иной путь, при этом не ссорясь с правительством, представляющим класс владельцев капитала, аналогично западным транснациональным корпорациям и "хозяевам денег", с которыми не хочет ссориться РФ. А народ возмущён и не согласен с такой перспективой, но не имеет какого-то ясного единого представления о том, что ему необходимо, от чего действует несогласованно, кто во что горазд, зачастую себе во вред.
да его точка зрения близка к истине
Миру опять нужна война. Слишком много населения и сслишком много ресурсов уходит в развитых странах на социальные выплаты
Отредактировано mpal (2017-06-18 14:07:25)
Кстати, в современном мире нельзя быть посередине. Тут или в одну сторону, или в другую.
Всё
Отредактировано mpal (2017-06-18 14:15:32)
Миру опять нужна война. Слишком много населения и сслишком много ресурсов уходит в развитых странах на социальные выплаты
Это да. С учётом уровня современного вооружения, восстановить разрушенные во время войны города будет точно дешевле, чем выплачивать пенсии. Правда, есть ещё ход конём. С учётом того, что социальные выплаты идут пенсионерам, бюджетникам и больным, посадить их всех на парохЕд, и отправить воевать на какие-нибудь острова, чтобы ответка не прилетела. Ну а выживших, если таковые вдруг будут, на обратном пути потопить. Как ни крути, одни плюсы - и населения меньше, и платить не надо.
Ну фсе, Строгино и Влад, стратеги, нашли друг друга. Вы там осторожнее, в десны не цАлуйтесь.
Не-не, очень нравится... | Политфлудилка | 2019-03-09 |
Это было недавно, это было давно | Политфлудилка | 2018-04-02 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...