форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

guzja написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ох и шовинисты вы, одесситы :crazyfun:  и много у вас вузов в области с военными кафедрами где выпускаются офицеры запаса?
чем отличается измаилец (?) от одессита принципиально, расскажи)))

При чём тут шовинизм? Насчёт вузов не в курсе, но из области в город едут учиться очень многие. Область, она больше украинская чем город. Говорят на украинском, но по приезду быстро русифицируются практически все, кроме принципиально упоротых.

Русифицировались. Так было раньше,  они старались стать горожанами. Сейчас же все изменилось, увы.

0

812

Подружка написал(а):

Значит, таки не все. Уже хорошо)
Насчет большинства ничего не скажу, тут надо исследования проводить, но основной массе (по ощущениям) глубоко фиолетово- идеология не важна, лишь бы не было войны. Обыватели, что с них взять)

Не нужно никаких исследований.Все уже давно придумано - хатаскраю.

+1

813

Cetus написал(а):

Если какой-то опус читать из серии - "пожевать глазами", то электрическая книга - самое оно.

А если это хроники исторические с картами и ссылками, когда надо возвращаться и т.д., - только бумажная..
Поэзию тоже плохо -  лучше бумажная..
Я постоянно отбиваюсь от элетрокниги  - всё время грозятся подарить - отказываюсь..

Ты попробуй, не пондравится, мне передаришь))))))

0

814

mpal написал(а):

не верьте всему тому, что стоит в данной статье

это "regnum", если этому агентству верить, то тогда надо поверить, что нас уже давно не существует )

0

815

Строгино написал(а):
#p96306,Циклон написал(а):

фрагмент которой и вызвал бурю в стакане, в прокат еще не выходила

вы не поверите, но я тоже иногда смотрю фильмы, которые в прокат еще не выходили )

И что. Человек, который и выложил эту фиговину не захотел дать ссылку на источник. Бгг. Зачем бы ему это скрывать. Кажный смог бы убедится в его правоте.

0

816

Nizhegorodec написал(а):

Хи-хи-хи... Сибирьк, я тебя ещё больше огорчу, ибо я православно-правоверный исламский католик адвентист. И чо? Но крещёный во младенчестве. Вот в синагоге ни разу не был - пробел.

Кстати за синагогу! Был, кипу надевал, мацу покупал, ежегодно буде желание едим её, вкусно с яйцом обжарить. Про супчик из обрезков синагоги слышал))))))))

+1

817

СветланаЕк написал(а):

так чем отличается? я ведь не в курсе... вот на примере этих ребят что пошли служить в армию офицерами... там болградцы и раздельнянцы?

Тем, чем болгары и гагаузы от русских отличаются. Языком, цветом кожи и др.

0

818

Послушал я часть брех-шоу из ящика.Ноги об икспертов хохлостанских не вытер только ленивый.В выражениях,если раньше их представляли людьми,то сегодня уже никто не стеснялся.
Один петушок польский перья до сих пор распускает,но это от врожденной тупости.
Зря главсвин вчера в пендоссию с'ездил.

+2

819

mpal написал(а):

не верьте всему тому, что стоит в данной статье

Можно не верить выводам и предположениям (что я и делаю), однако фактам (встречи и заявления) не верить бессмысленно. Я не согласен с выводами, несмотря на изложенные факты.

+2

820

Циклон написал(а):

И что. Человек, который и выложил эту фиговину не захотел дать ссылку на источник. Бгг. Зачем бы ему это скрывать. Кажный смог бы убедится в его правоте.

аргумент так себе, причин может быть много, от украл до купил у пятого помощника режиссера. Если эти не устраивают придумайте сами, почему может не разглашаться источник...

Отредактировано Строгино (2017-06-21 15:58:49)

0

821

guzja написал(а):

Тады я просто крещённый пофигист.

Гузечка, так вот это как раз правильное определение.
Светка, закаляй  нервы! Хватит свой пион трескать, он нифига не помогает, я уже  вижу.  У тебя очень комфортная жизнь, а это ослабляет организм. Испании твои это не то,  переходи на туризм, к примеру. Или на альпинизм, тогда так закалишься, шо все темы будешь переносить. ;)
Циклон, тебе особый чмок за забор! Прям в лобик. :playful:

+1

822

#p96320,Vlad000 написал(а):

Можно не верить выводам и предположениям (что я и делаю)

Праильно делаете. Никакой "корпоративной" едины амэрики больше нет. Те попросту нельзя сказать что она с кем-то объединяется или наоборот. Там грызня и рубилово. И кто кого слупит непонятно.

+2

823

Циклон написал(а):

Царь настоящий, а фейки лепят как заведенные. В обчем серия, фрагмент которой и вызвал бурю в стакане, в прокат еще не выходила. Но ее уже смогли сравнить с амеровским роликом. 
Тут такое дело. Кто может обладать такой памятью, что по кусочку на смартфоне вспомнит ролик 2012го года. А еще помните, как в сети стали выходить пары фоток. Человек в сирии воюет и вот он в европе. К примеру. Те кто-то нашел! Вы верите в это? Абсолютно нереально. Те попросту кто-то фабрикует подобные вещи. Больше им взяться неоткуда.

В наше время этим занимаются программы распознавания образов, путём сравнения заданного изображения с базой данных.

0

824

#p96319,велес написал(а):

Зря главсвин вчера в пендоссию с'ездил.

вчера на офе  -
Трам u его банда:
1. продажный генерал флин;
2. менеджер по выборам овоща и трампа Пол Манфорт (оба под криминал расследованиям);
3. генеральный прокурор USA секретно встречался с рузким послом в штатах;
4. его зять из еврейкой риелторской мафии;
5. белый - нацист Стив Беннон;
6. Рех Тилерсон - кто получил орден дружбы из рук фашиста путина и просил Обаму снять санкции в 2014 году.
Bсе они ненавидят Украину - мы своей Революцией помешали им получать миллиарды от путина (((

:crazyfun:

+5

825

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

аргумент так себе, причин может быть много, от украл до купил у пятого помощника режиссера. Если эти не устраивают придумайте сами, почему может не разглашаться источник...)

Ссылка на торрент оффигенская тайна. Ага. Те человек, ля купил! За деньги серию. Что бы что. Что он собирался с ней делать. Праильно выложить на торрент и все. )) Конечно не устраивает. Я не верю в подобные совпадения. А в подставы верю.

+1

826

#p96324,Vlad000 написал(а):

В наше время этим занимаются программы распознавания образов, путём сравнения заданного изображения с базой данных.

Угу да. И нанопланетяне. Ну найдите такую пару. Программы же есть. Найдите хотя бы одну. Все же просто.

0

827

#p96322,Syberia написал(а):

переходи на туризм, к примеру. Или на альпинизм,

я же не Федя Конюхов))) не берет меня с собой никто в поход :(

0

828

СветланаЕк написал(а):

вчера на офе  -
Трам u его банда:
1. продажный генерал флин;
2. менеджер по выборам овоща и трампа Пол Манфорт (оба под криминал расследованиям);
3. генеральный прокурор USA секретно встречался с рузким послом в штатах;
4. его зять из еврейкой риелторской мафии;
5. белый - нацист Стив Беннон;
6. Рех Тилерсон - кто получил орден дружбы из рук фашиста путина и просил Обаму снять санкции в 2014 году.
Bсе они ненавидят Украину - мы своей Революцией помешали им получать миллиарды от путина (((

:crazyfun:

Все эти грязные инсинуации перевешивает глобальная победа - безвиз.

Отредактировано велес (2017-06-21 16:08:33)

+6

829

СветланаЕк написал(а):

В субботу ходила с малым " в поход" очено близенько, на озерцо. Перла его велосипед, подстилку, закуску и воду. Туда и обратно. Пикник он устраивать не пожелал, там лягушки видите ли квакали. :crazyfun:  Закалилась, блин, на неделю))))

+10

830

--

Полковник Issa Izz Al-Din управлявший вертолётом Ми-8, получив тяжёлые повреждения в рейсе в Дейр эз-Зор, пролетел 200км и посадил (как мог) машину в Камышлы

https://pbs.twimg.com/media/DC2EQGqWsAACqhW.jpg
https://glav.su/forum/5/2237/messages/?offset=123880

Отредактировано Тиль (2017-06-21 16:10:28)

+3

831

Циклон написал(а):

Угу да. И нанопланетяне. Ну найдите такую пару. Программы же есть. Найдите хотя бы одну. Все же просто.

Программы эти не имеют широкого распространения. Однако постоянно разрабатываются и совершенствуются под присмотром спецслужб. На специализированных выставках они демонстрировались, о чём были репортажи по ТВ.
https://www.youtube.com/watch?v=4A5doD7ufbM

Отредактировано Vlad000 (2017-06-21 16:11:16)

+1

832

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

аргумент так себе, причин может быть много, от украл до купил у пятого помощника режиссера. Если эти не устраивают придумайте сами, почему может не разглашаться источник...)

Ссылка на торрент оффигенская тайна. Ага. Те человек, ля купил! За деньги серию. Что бы что. Что он собирался с ней делать. Праильно выложить на торрент и все. )) Конечно не устраивает. Я не верю в подобные совпадения. А в подставы верю.

Я правильно понял, что теперь главное выяснить, где был взят фильм? А остальное и не важно...)
Так, давайте примем за аксиому и к этому не возвращаемся, что фильм у Стоуна выкрали иностранные разведки.
И что они дальше делают... они свои кадры в этот фильм вставляют? тогда нам остается только дождаться, когда нам покажут не этот подделанный фильм с неудобными кадрами, а настоящий, где или вообще Путина с телефоном нет, или есть, но там Путин показывает Стоуну мультфильм "Маша и Медведь"

Отредактировано Строгино (2017-06-21 16:13:45)

0

833

Строгино написал(а):

Вот они. Из фильма Стоуна. А это оказались кадрами как 2-а амерских Апачи расстреливают талибов в Афганистане

Я не рассмотрела что было на мобильнике Путина
И нито не рассмотрел
так что - очередная говнолажа из интернета
Тем болеее, что у путина было вроде в цвете, а у "разоблачителей" - чёрно белое

А когда стреляют сверху с вертолёта, то все кадры всегда похожи. НО у "разоблачителей" кадры явно дургеие. что у Путина

Отредактировано mpal (2017-06-21 16:13:30)

0

834

#p96334,mpal написал(а):

И нито не рассмотрел
Тем болеее, что у путина было вроде в цвете, а у разоблачителей - чёрно белое

посмотрите еще раз

0

835

Строгино написал(а):
#p96334,mpal написал(а):

И нито не рассмотрел
Тем болеее, что у путина было вроде в цвете, а у разоблачителей - чёрно белое

посмотрите еще раз

Уже 5 раз посмотрела.
Посмотрите вы ещё раз

кадры - разные

Отредактировано mpal (2017-06-21 16:19:31)

0

836

#p96329,велес написал(а):

перевешивает глобальная победа - безвиз.

свежее от оф-аналитиков -глубокая мысль
На самом же деле, если отбросить протокол, то многие вопросы можно решить в течение 5 минут, точно расставив маркеры. Детали уже потом оговариваются на уровне МИД и Госдепа.
В таком случае не нужны длительные церемониальные переговоры, с торжественными обедами и застольями.
Если хочешь, то встретились два бизнесмена, знающие принцип "Время - деньги". Длительность встречи - тема от тех, кого колбасит от факта первоочередности самой встречи .

+2

837

велес написал(а):

Света,не мучайся.Есть всеобъемлющее определение - хохлы.Именно потому,что оно всеобъемлющее,одесситы так сильно на него обижались ещё на ТОФе.

Ты не прав, КМК. Хохол - понятие территориальное и не несущее никакой идеологической окраски (татарин, молдаванин, таджик, хохол, узбек), но вот есть свидомиты - это те, которые в дермовной цеевропе скакуасы. Это особое сообщество. Их называют по-разному: и кастрюлеголовые, и бабуины (зачем так скотинку обижать?), и майданутые, и ... Они поражены заразной болезнью - свидомией головного мозга. Вот одесситы обижаются скорее на то, что их приравнивают к этой части населения.
Нет?

+4

838

СветланаЕк написал(а):

Длительность встречи - тема от тех, кого колбасит от факта первоочередности самой встречи .[/i]

Меня от первоочередности не колбасит, мне пофиг. Но я просто в ауте от подзаборной прессухи))))

+4

839

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Программы эти не имеют широкого распространения. Однако постоянно разрабатываются и совершенствуются под присмотром спецслужб. На специализированных выставках они демонстрировались, о чём были репортажи по ТВ.

Я знаю что они есть. Но фотки выкладывают отнюдь не спецслужбы.

+1

840

СветланаЕк написал(а):

...в крестовый?... :crazy:

+2