форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 721 страница 750 из 981

721

#p96206,Юля написал(а):

Эрдогана внесут на сайт «Миротворец»

Турку капут

+3

722

#p96212,Игорь Алабин написал(а):

Мы тебе из него и брунета сделаем и помоложе сваяем))))

да ладно, к чему такие мучения, я деньгами возьму :flirt:

#p96211,дереза написал(а):

Открывает магазин в Екатеринбурге. У нас обычно наоборот

я не знаю каковы общие тенденции, но тут шла домой, две пятиэтажки подряд, три магазина мясо-молочные хозяйства и производства областные свердловские, а четвертый - Челябинский))) представляете конкуренция? и цены соответственно

+9

723

Тиль написал(а):

Всё. Однозначно. Строю дом и приглашаю к себе. Как раз к совершеннолетию и браку наших чад закончу😂😂😂😂наверное

Одобряю. Дом - это....ДОМ! Но на щучку к нам быстрее будет)))), и помолвку заодно обмоем.

+1

724

Тиль написал(а):
дереза написал(а):

[b[/b]

#p96174,Тиль написал(а):

Обожаю новые книги вбумаге а не в электронной библиотеке. [b]При этом новая книга должна быть прочитано мною первым.

Вы второй человек, о котором я узнаю такую фишку. Впервые услышала такое от дочери.

Я не знаю как объяснить. Но книга, газета, журнал-я первый читаю. Либо это не мое. А временно взятое. Со своей книгой ... Наверное мне к Фрейду?

К психиатру тебе бежать. Если подешевле хочешь, то Ампоха и я тебя попытаемся полечить. Результат не гарантируем, но будет очень больно. Готов?

0

725

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Всё. Однозначно. Строю дом и приглашаю к себе. Как раз к совершеннолетию и браку наших чад закончу😂😂😂😂наверное

Одобряю. Дом - это....ДОМ! Но на щучку к нам быстрее будет)))), и помолвку заодно обмоем.

Так это. Когда внуки подрастут, посылай те их Тилю дом достраивать ))

0

726

Тиль написал(а):

Я не понимаю хамон. Мне приятнее балык из свинины СК. Яплохо вижуразницу между вином за 1,5 тысяч рублей и саперави Кубань вино. Не гурман. Поэтому пью саперави по 200 рублей.обожаю Гуповский коньяк с ул. Орджоникидзе в Кизляре. Причем трехлетний или бренди. Пятилетний не люблю. Он жёстче. Все говорят, что лучше. И главное разницу между ним и Хеннесси не вижу. Обожаю носить разношенные ботинки, потёртые. Бесит новая обувь. Обожаю новые книги вбумаге а не в электронной библиотеке. При этом новая книга должна быть прочитано мною первым. Право первой ночи. Если читаю вторым, то кайф не тот. Сыр. Вообще не разбираюсь в нем. Ненавижу маслины оливки икру всех цветов. Обожаю морскую рыбу. Не понимаю речную. Исключение судаки стерлядь щуки. Сом все вокруг обожают до писка. Непонимаю как можно любить мясо которое фактически не ешь а пьешь. И многое другое. Ах да. Самые классные рубашки-дорогие.

Тиль! Я тебя понимаю, ибо сам ни капли не гурман. У меня два критерия - "вкусно" или "невкусно". А "Хеннеси" - вообще самогонка.
Давай я расскажу тебе о том, что для меня "вкусно".
Коньяк. Самый вкусный, что я пробовал - "Крымский" Коктебельского винзавода. В 1991 году, будучи на дегустации на заводе я его попробовал. Такой интересный вкус оказался. Спросил у тётки-винодела, не добавляют ли они ваниль и шоколад в своё изделие. Был измерен снисходительно-презрительным взглядом и одарен тирадой о том, что некоторые сорта дуба лет эдак через десять нахождения в нём коньячных спиртов, начинают отдавать в содержимое дубильные вещества, имеющие запах ванили и шоколада. Выдержка была 13 лет и продавался сей напиток в обычных "сосульках" белого стекла, в которых продавалась водка "Столичная". В позапрошлом году, пребывая в Крыму, купил в фирменном магазинчике от Коктебельского винзавода коньях "Коктебель" 15-летней выдержки и был жестоко разочарован - жёсткое, вонючее пойло типа "Хеннеси". Кстати не очень давно попробовал настоящий "Хеннеси" VSOP и он оказался сносным, но до того "Крымского" ему как до Китая раком. Как-то угостили "Курвуазье" ХО - вкусный коньяк, почти как "Крымский". А вообще крепкие напитки не шибко люблю. Только за компанию.
Вино. В молодости красное не любил. Теперь наоборот предпочитаю красное. Каберне, пино, мерло. Недавно попробовал молдавское выдержанное сухое каберне - очень интересный напиток. И вкусный(300 р/бут). Иногда попадает натуральная "кислятина" - невкусно. Причём кислятина может попасться в любой ценовой категории. Увы.
Книги. С экрана читать не люблю. Только хардкор, только бумага. Права "первой ночи" не придерживаюсь - пофиг. Лишь бы содержимое было интересно. Недавно с "Озона" вообще букинистические заказал. С толстым удовольствием читаю.
Сыр. Не разбираюсь. Но вот тут привезли попробовать овечий. Любопытный вкус. Особенно с кофе.
Кофе. Робусту не люблю - воняет молотыми портянками.
Речную рыбу не ем. Исключение - вяленая чехонька под пиво. Вредно, но нравится.
Продукт оливковых рощ раньше не понимал. А теперь нравятся и оливки и маслины. Жарю только на оливковом масле - у него температура возгорания намного выше, чем у подсолнечного. Там, где подсолнечное уже дымит, насыщая еду канцерогенами, оливковое даже не шипит.

Так что с прискорбием констатирую - все люди разные. :dontknow:

+3

727

Циклон написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Так это. Когда внуки подрастут, посылай те их Тилю дом достраивать ))

До внуков исчО далече. Детям 7 и 9 https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  Я верю, что Тиль справится быстрее, но если что, Мамоша подключится. На его личном счету три дома

+3

728

Тиль написал(а):

Вот на это не жалко. Не могу читать на планшете. Тактильные ощущения не те. И запаха нет. У каждой книги свой запах.

Обратная история.Лет шесть-семь назад подсел на электронную книжку,хотя дома неплохая библиотека.Недавно пробовал читать бумажную книгу - не понравилось.Отвык и от формата и от отсутствия настроек размера шрифта.

+3

729

Ну вы даете. o.O Вспомнились Денискины рассказы.
Тоже, что ли, написать подробно, что я люблю? Или пожалеть народ? :flirt:

Отредактировано Syberia (2017-06-21 12:49:22)

+5

730

#p96215,guzja написал(а):

Одесса и Одесская область это очень разные вещи.

ох и шовинисты вы, одесситы :crazyfun:  и много у вас вузов в области с военными кафедрами где выпускаются офицеры запаса?
чем отличается измаилец (?) от одессита принципиально, расскажи)))

+2

731

Лысый написал(а):

Порошенко зустрівся з Трампом

За словами Порошенка під час зустрічі було наголошено, що США підтримують і "залишаються відданими Мінськім домовленостями".

"Ми детально обговорили кроки, які зараз будуть зроблені, напередодні візіта президента Трампа до Європи", - сказав Порошенко.

"Окремо було наголошено на нашій співпраці у військово-технічному напрямку… Президент дав чіткі доручення для того, щоб ми розширили нашу співпрацю. Окремо було зупинено на економічній співпраці", - розповів він.

Також Порошенко заявив, що передав Трампу листа від родичів заручників, які знаходяться у в'язницях незаконно на окупованих територіях і Російської Федерації.

"Ми отримали запевнення в тих зусиллях, які докладе адміністрація США до допомоги українцям, щоб повернути наших хлопців і дівчат додому", - сказав він.

"Порядок був досить широкий. Я повністю задоволений результатами цих переговорів", - заявив Порошенко.

Фигассе, как много он успел за 6 минут встречи)))

0

732

#p96224,велес написал(а):

пробовал читать бумажную книгу - не понравилось.

пробовала снова начать читать бумажные книжки - разорилась
хорошая книжка стоит рублей пятьсот, чепуховая беллетристика бумажные покеты - подешевле, но и качество дрянь, мусор разводить только

+3

733

guzja написал(а):
Ruthenium написал(а):

Это кстати действительно проблема, особенно когда это считается "модой". Сейчас поклонников "Перуна" развелось как собак нерезаных. И в России практически все неонацисты по совместительству идолопоклонники. Как не посмотришь блог зигуна, так обязательно борец с православием за веру "предков", поруганную кровавым Владимиром Святославичем.

Я вот тоже православный язычник и шо?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Гузечка, я тебя огорчу, но ты заблуждаешься. Тут или то, или другое. Можно считать себя православным, но быть язычником. :(

0

734

Syberia
ой.... ойойойойой... давайте не будем, а? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

+1

735

Юля написал(а):

На его личном счету три дома

Отобрано, продано, пропить, подарено, построено, намечено, нашаманино? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Вы оба-МОЛОДЦЫ!!!! Как нить дай бог пересечёмся за рюмочкой шашлыка

+3

736

Syberia написал(а):

Напиши. Тока смотри, последнюю руку не сломай, пишущи. Хотя у тебя же ещё есть нога и глаз чингачгука😂😂😂😂

+1

737

СветланаЕк написал(а):

Syberia
ой.... ойойойойой... давайте не будем, а? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Это насчёт чего? Насчет моих желаний или про язычников?
Если последнее, но мне непонятно: а почему "не будем"? Что это за запретная тема такая? Человек может заблуждаться, и что плохого сказать ему об этом?

0

738

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Напиши. Тока смотри, последнюю руку не сломай, пишущи. Хотя у тебя же ещё есть нога и глаз чингачгука😂😂😂😂

Нет, у меня здесь интернет слабенький и он такого  опуса просто не выдержит. Вот когда у компа буду, то я оторвусь.  :P
А то ишь, питатели тут понаписали...:)

+1

739

#p96233,Syberia написал(а):

Человек может заблуждаться, и что плохого сказать ему об этом?

так опять все переругаются и передерутся
так каждый раз происходит
я кажется уже писала - как быть хорошим собеседником)) не хочешь испортить отношения - не заводи бесед о религии https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+3

740

СветланаЕк написал(а):

пробовала снова начать читать бумажные книжки - разорилась
хорошая книжка стоит рублей пятьсот, чепуховая беллетристика бумажные покеты - подешевле, но и качество дрянь, мусор разводить только

Боюсь,что тоже разорился бы,но дело не только в этом.
Моя бабка была по профессии учительница начальных классов,поэтому читать я начал с трехлетнего возраста и это стало уже не просто привычкой,а необходимостью,как дышать и пить воду.Плохо это или хорошо - хз,но я даже в армии близко познакомился с молоденькой библиотекаршей и она мне выдавала то,что было спрятано от посторонних глаз.(Да,звучит двусмысленно. 8-) )
Нынешние сетевые возможности в получении новых(и не очень)произведений литературного жанра безграничны.Посему - я за электронную книгу.Особенно,если это не планшет,а именно книжка с электронными чернилами.

Отредактировано велес (2017-06-21 13:05:14)

+6

741

СветланаЕк написал(а):
#p96233,Syberia написал(а):

Человек может заблуждаться, и что плохого сказать ему об этом?

так опять все переругаются и передерутся
так каждый раз происходит
я кажется уже писала - как быть хорошим собеседником)) не хочешь испортить отношения - не заводи бесед о религии https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Если люди воспитаны, то они могут говорить обо всем. Чаще всего портятся отношения между людьми, которые априори считают верующих тупыми идиотами.

+3

742

https://pp.userapi.com/c639123/v639123447/2f7e9/7LlrotI-W8M.jpg

+5

743

guzja написал(а):

Фигассе, как много он успел за 6 минут встречи)))

Главсвин так обосрасля с этим визитом,что обтекать ему ещё долго придётся. :confused:

+4

744

СветланаЕк написал(а):

...пробовала снова начать читать бумажные книжки - разорилась

А в библиотеку сходить - не царское это дело?

+1

745

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

На его личном счету три дома

Отобрано, продано, пропить, подарено, построено, намечено, нашаманино? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Вы оба-МОЛОДЦЫ!!!! Как нить дай бог пересечёмся за рюмочкой шашлыка

ХАХАХА, Тильчик. Да все, что перечислил, подойдет.  :D

В начале, нашаманила я домишко на слободке в Одессе, одноэтажные руины постройки 1905 г, площадью 25 кв.м. Мамоша творчески подошел к процессу, и так как вширь расти было невозможно (слободка - это небоскребы, лежащие на боку) он пошел ввысь. Увеличив площадь второго этажа за счет опор-свай. Фото не могу предоставить, в цифровом варианте нету. Но получилось лихо. Продали. Построили второй дом. Семейное родовое гнездо, думали на века. Продали, переехали в Курск. Очень долго искали дом, поняли, что готовый мы не купим. Или купим, но разваляем и будем строить заново. Купили недострой, по сути коробку. Достраивали по собственному вкусу и усмотрению. Вот и считай)))))))))))

А за рюмкой шашлыка непременно и обязательно пересечемся.

Отредактировано Юля (2017-06-21 13:12:00)

+4

746

велес написал(а):

Моя бабка была по профессии учительница начальных классов,поэтому читать я начал с трехлетнего возраста и это стало уже не просто привычкой,а необходимостью,как дышать и пить воду.
Нынешние сетевые возможности в получении новых(и не очень)произведений литературного жанра безграничны.Посему - я за электронную книгу.Особенно,если это не планшет,а именно книжка с электронными чернилами.

Если какой-то опус читать из серии - "пожевать глазами", то электрическая книга - самое оно.

А если это хроники исторические с картами и ссылками, когда надо возвращаться и т.д., - только бумажная..
Поэзию тоже плохо -  лучше бумажная..
Я постоянно отбиваюсь от элетрокниги  - всё время грозятся подарить - отказываюсь..

+3

747

СветланаЕк написал(а):
#p96215,guzja написал(а):

Одесса и Одесская область это очень разные вещи.

ох и шовинисты вы, одесситы :crazyfun:  и много у вас вузов в области с военными кафедрами где выпускаются офицеры запаса?
чем отличается измаилец (?) от одессита принципиально, расскажи)))

Измаилец практически ничем, а вот болградец и раздельнянец- очень даже.

+1

748

Сперто

"Призыв на военную службу офицеров запаса завершен. Об этом журналистам сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, трансляцию вел телеканал "112 Украина".

"Нет никаких проблем.

Почти тысяча человек, отбор этих людей завершено. Почему мы не сделали это с начала АТО? Потому что уровень подготовки офицеров запаса является недостаточным для того, чтобы этих людей привлекать к ведению боевых действий.

Их надо сначала призвать, потом отправить в учебные центры, там они обновят свои знания и практические навыки, после этого они пополнят наши ряды и воинских частей, которые выполняют задачи в зоне проведения АТО", - сказал Полторак"

Как минимум половина сбежит из Украины.

0

749

Syberia написал(а):

Гузечка, я тебя огорчу, но ты заблуждаешься. Тут или то, или другое. Можно считать себя православным, но быть язычником. :(

Хи-хи-хи... Сибирьк, я тебя ещё больше огорчу, ибо я православно-правоверный исламский католик адвентист. И чо? Но крещёный во младенчестве. Вот в синагоге ни разу не был - пробел.

0

750

#p96237,Syberia написал(а):

Если люди воспитаны, то они могут говорить обо всем

значит я дурно воспитана, ибо не приемлю вообще никаких разговоров о религии ;) я атеистка, но тем не менее - третья заповедь гласит: «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе»... так что лучше помолчим

+2