А перевести? Поняла только последнее предложение. (
Перевожу: Бла-бла-бла ... Перемога!!!!!, бла-бла-бла ... Зрада!!!!!, бла-бла-бла... СУГС!!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...
А перевести? Поняла только последнее предложение. (
Перевожу: Бла-бла-бла ... Перемога!!!!!, бла-бла-бла ... Зрада!!!!!, бла-бла-бла... СУГС!!!!
#p96106,Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого? Где Светка?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/41271.gif
#p96103,дереза написал(а):От сына и дочери получила твёрдый наказ - прекратить работать и начать прожигать жизнь. С пятницы и начну.
какие хорошие правильные дети)) мои молчат, но я сама и тоже с пятницы... даже получилось купить билеты до Питера - оказалось дифсит, все рванули на алые паруса поглядеть? представляете, я увижу белую ночь впервые в жизни и как разводят мосты https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif
По хорошему завидую, хочу посмотреть живьём парусник с алыми парусами ( не, ну чо, да, детство и романтизьм играют ).
Ох, уж эти мосты, молодому загулявшему организму способны жизнь подпортить
А ночи и у нас почти белые, не до такой степени, конечно, чтобы только сумерки, но тёмных часов сейчас только 4.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gifОбиженные артиклем.
СМИ: Трамп "не так" назвал Украину.
Трамп использовал определенный артикль "the", говоря об Украине при встрече с Порошенко; ранее в Киеве просили использовать название государства без артикля; этот промах может вызвать раздражение у киевских партнеров, пишут американские СМИ.
Хе. По факту он назвал ее не страной, а территорией. Географическим местом. По аналогии с русским "в" и "на". )
Возможно ли выглядеть ещё глупее? Существует ли более высокая степень раболепства? Все ли днища пробиты?
дереза написал(а):Доброе утро! А я неожиданно даже для себя за 17 дней продала дом со всем его содержимым. Чувства смешанные - невероятная лёгкость и свобода, и непонимание, что с этой свободой делать, хоть колесом ходи. Из имущества 2 сумки - одна для личных вещей, вторая - для корешков-клубешков цветов, у меня есть ещё 2 дня, чтобы их подсобрать. Жаль, нельзя забрать ласточкино гнездо. (Ампох, ты был прав, там уже три яйца! всё-таки не удержалась, подсмотрела на прощание). От сына и дочери получила твёрдый наказ - прекратить работать и начать прожигать жизнь. С пятницы и начну. Правда, далеко пока уезжать нельзя, соседская бабуля слёзно пригласила на свои похороны (пусть живёт сто лет!). Ну как откажешь хорошему человеку)).
Когда начнёшь прожигать жизнь, нас зови. Ампох каберне пить научит, сибирька стрелять, алабин азербайджанцев гонять. Короче. С нас знания, с тебя бабло.😉 всё честно. Главное, у це плохому не учись.
Эээ. Я уже рюкзак собрал выше себя ростом. И снастей дополнительно. Седня выезжаем прожигать по нашему. )
По хорошему завидую, хочу посмотреть живьём парусник с алыми парусами
не, я не пойду парусник смотреть, затопчут нафиг, я эту ночь буду по Шнуру (гденить на Рублиштейна) или болтаться по городу вдоль каналов ах скорее бы
Шарий - об Алексиевич
Влажные мрии либертоты. Российские либералы - за общечеловеческие ценности!
Кстати, Трамп удалил из Твиттера свою фотосессию с Порошенко. И аритклем обидел и фотки удалил.
#p95950,дереза написал(а):45-50 лет
это еще как-то можно объяснить... а вот когда молодые ребята с высшим образованием, девчонки на мордашку славненькие) учитывая то, что есть мысль у руководства страны зону ато поставить на военное положение, вполне себе перспектива попасть на фронт... вот и удивляюсь - романтика в стиле хаки или совсем безнадега таким молодым образованным симпатишным
Светк, ты забыла основной фактор - отсутствие мозгов из-за постоянных подпрыгиваний. Ну и ещё один вариант остаётся, крайне лестный для безмозглых - "кисилёвская пропаганда".
Проблема у нас не с самими беспилотниками, коих наклепали как грязи, всех видов и размеров.
Проблема с надёжной и устойчивой связью с аппаратом и, чудочку, с автоматической системой боевого применения, что подтвердили некие известные в узких кругах ляпсусы с показом прототипов первым лицам...
неужели трудно понять, что когда пишу "ударный беспилотник", то имею в виду не бессмысленный планер в ангаре, на фоне которого разве что красиво сфотографироваться
А что делать, если 80% советской школы по данному направлению давно и прочно обосновались в Израиле (оттуда и успехи изрлетянские), 10% - в США, а остальные успели спиться. Вот и пытаемся заново открыть Америку, так сказать...
А я о чем написал? То же самое и написал, только посложнее и со своим вИдением "что теперь делать?", а не как в Уставе караульной службы
----------
В Иран если кто и убежал, то только ядерщики.
А в Сингапур из наших недоспившихся специалистов никто не убежал? Они выходят на рынок беспилотников. Сначала купили лицензии
Отредактировано Строгино (2017-06-21 10:05:35)
По хорошему завидую, хочу посмотреть живьём парусник с алыми парусами ( не, ну чо, да, детство и романтизьм играют ).
Ох, уж эти мосты, молодому загулявшему организму способны жизнь подпортитьА ночи и у нас почти белые, не до такой степени, конечно, чтобы только сумерки, но тёмных часов сейчас только 4.
И правильно завидуешь!
Мой старший внук по окончании школы не захотел идти на выпускной - цену заломили невъебенную (пардон за мой французский) и решили проводить в каком-то загородном клубе, дабы пьяные выпускники не колобродили по ночным улицам. Он и ещё несколько одноклассников (и одноклассниц) скооперировались и рванули в С-Пб на "Алые паруса". У одной из девчонок оказалась дальняя родственница, которая согласилась приютить на ночь шестерых подростков. Билеты на набережную заказали по Интернету. Восторгу было... Куча фотографий... Место на набережной оказалось шикарным... Всё в сумме, включая пропитание, оказалось втрое меньше суммы, потраченной остальными выпускниками. И они были так довольны собой. А зависть проплясавших полночи в лесу одноклассников столько удовольствия доставила...
Кстати, Трамп удалил из Твиттера свою фотосессию с Порошенко. И аритклем обидел и фотки удалил.
Это зрада!
От же вреднючая тётка!!!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … mile00.jpg
Отредактировано Nizhegorodec (2017-06-21 09:16:32)
Шапокляк написал(а):По хорошему завидую, хочу посмотреть живьём парусник с алыми парусами ( не, ну чо, да, детство и романтизьм играют ).
Ох, уж эти мосты, молодому загулявшему организму способны жизнь подпортитьА ночи и у нас почти белые, не до такой степени, конечно, чтобы только сумерки, но тёмных часов сейчас только 4.
И правильно завидуешь!
Мой старший внук по окончании школы не захотел идти на выпускной - цену заломили невъебенную (пардон за мой французский) и решили проводить в каком-то загородном клубе, дабы пьяные выпускники не колобродили по ночным улицам. Он и ещё несколько одноклассников (и одноклассниц) скооперировались и рванули в С-Пб на "Алые паруса". У одной из девчонок оказалась дальняя родственница, которая согласилась приютить на ночь шестерых подростков. Билеты на набережную заказали по Интернету. Восторгу было... Куча фотографий... Место на набережной оказалось шикарным... Всё в сумме, включая пропитание, оказалось втрое меньше суммы, потраченной остальными выпускниками. И они были так довольны собой. А зависть проплясавших полночи в лесу одноклассников столько удовольствия доставила...
Интересная идея! Но от нас дешевле не получится, не, не согласятся вместо гулянки в Питер рвануть, ещё ж родители захотят разгуляться на выпускном ( вчера вот до 2-х ночи просидели, всё окончание праздновали ). У меня вообще впечатление, что всякий год мы детей "выпускаем" только для того, чтобы родителям был повод пообщаться, песни попеть, шашлыков поесть, в общем, гульнуть большой компанией.
Syberia написал(а):Тиль написал(а):вас же там из женщин только двое. как ты третье место получить умудрилась? герой. плюсую яростно
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif
Тиль, щитай, что я тебя в Волге уже два раза утопила!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gifОдной рукой, одной ногой или глазом чингачгука?
Тильчик, исключительно силою мысли!
Отредактировано Syberia (2017-06-21 09:36:56)
Стрргино. А вы на 100% уверены в состоянии наших ударных б/п? Про не ударные не говорю. Последних только в моем городе 4 производителя. 1,5 из них на военных работают. )
Я напомню про Калибры. Которые у нас так-то ооочень давно. Но об их возможностях только год назад стало известно.
То, что ударные испытываются знаю точно. Подождем.
Хамон?...А кто это???
Принимаю стёб, но всё равно расскажу. Хамон - это вяленая свинятина. Для хорошего хамона свинью откармливают желудями. Причём дубовая роща должна быть на склоне горы с речкой в конце загона. Пожрамши желудей свинья должна захотеть пить и пробежать приличное расстояние, чтоб попить, а потом такое же расстояние, чтоб пожрать. Поэтому свинина будет тощей и постной со специфическим вкусом. От этой свиньи отрезают задние ноги, просаливают и вывешивают в тени под навесом вялиться на свежем воздухе в течение трёх лет. Причём свинья должна быть определённой породы с чёрными копытами (пата негро - самый дорогой хамон). Нарезанный специальным человеком (хамонеро) и специальным ножом(не помню как называется) тончайшими ломтиками (не толще 0,5 мм) в сочетании с каберне (можно пино или мерло, или вообще то, что приятно по вкусу) даёт очень приятственные вкусовые ощущения.
Где-то так.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … mile01.jpg
Nizhegorodec
купи очки, и сделай своих монстров-колобков поменьше
насчет одесской молодежи - как ты их лихо к безмозглым скакунам записал, в общем как всегда
если ребята закончили вузы, то уже по крайней мере хоть какой-то минимальный интеллект присутствует, могут установить причинно-следственную связь... я допускаю, что есть тупая быдловатая часть населения, им сказали что так правильно, они и повелись, лишь бы не думать... у людей образованных городских социально-адаптированных должны быть мотивы, либо идейные, либо меркантильные
вы на 100% уверены в состоянии наших ударных б/п? Про не ударные не говорю. Последних только в моем городе 4 производителя. 1,5 из них на военных работают. )
Я напомню про Калибры. Которые у нас так-то ооочень давно. Но об их возможностях только год назад стало известно.
То, что ударные испытываются знаю точно. Подождем.
Ну, что значит "уверен"? Конечно же нет, вы можете знать по теме больше. Могу только сказать определенно, что у нас в Сирии Ударных БПЛА нет. А это говорит о том, что их разработка (надеюсь на это) еще в том состоянии, что не подразумевает их применение. Или хотя бы испытания в боевых условиях. Арматы там тоже нет, лет 5-ть еще (имхо), но эту платформу хоть показывают...
Помните, роботизированные "танкетки" без экипажа, их в Сирии на Черных пускали... Все ли получилось, или не все, что по ТТХ конструкторы в боевых условиях, гос. тайна, но одно это много о чем говорит
Года полтора назад Кедми у Соловьев, только-только Сирия началась, он вообще доброжелательно о наших ВВС отзывается, запомнил "все хорошо, но только почему не вижу ваши УБПЛА?"
С чего тема-то началась, амеры сбили на границе Ирак-Сирия иранский УБПЛА (это был не планер с вентиляторами и телекамерой), значит было что сбивать...
Отредактировано Строгино (2017-06-21 10:06:32)
Приднестровцы колитетесь? Это война или попытка взять за горло Путина перед переговорами с Трампом?
Кишинев однозначно войну не потянет, Украина частично. Очень частично. Европа испугается своих гробов. Жалко только призывников, но жизненный опыт показал, что в такой заварушке никого жалеть нельзя. Чтобы в спину пулю от малокососа не получить.
СЕВАСТОПОЛЬ, 21 мая – РИА Новости. Продовольственная блокада непризнанной Приднестровской Молдавской республики приведет только к озлоблению населения по отношению к украинской власти, заявил РИА Новости депутат Госдумы Дмитрий Белик.
Молдавия и Украина планируют установить на границе Приднестровья 13 КПП
По его словам, Киев пытается в Приднестровье повторить прием блокады, опробованной на Крыме. По его словам, население Приднестровья пострадает от блокады, но это не добавит жителям лояльности к Украине и лишний раз подтвердит правильность выбора крымчан при воссоединении с Россией.
"СБУ уже ждет голодных очередей в Приднестровской республике и проклятий местным властям. Держите карман шире, подобные методы, популярные в Средневековье, приведут лишь к отторжению всего украинского", — уверен депутат.
Как заявил ранее министр сельского хозяйства и природных ресурсов ПМР Ефимий Коваль,
транзит продовольствия в непризнанную Приднестровскую Молдавскую республику через территорию Украины с 20 мая будет возможен только по согласованию с Кишиневом. Это следует из письма, которое минсельхоз Приднестровья получил от Госслужбы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
В ПМР прежде всего надо снять "элементы блокады" прав людей, заявил Рогозин
Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему, Приднестровье стало фактически неподконтрольной Кишиневу территорией.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:34:02)
Смотри, чтоб тебя не развели.
на что?
Тиль написал(а):дереза написал(а):Доброе утро! А я неожиданно даже для себя за 17 дней продала дом со всем его содержимым. Чувства смешанные - невероятная лёгкость и свобода, и непонимание, что с этой свободой делать, хоть колесом ходи. Из имущества 2 сумки - одна для личных вещей, вторая - для корешков-клубешков цветов, у меня есть ещё 2 дня, чтобы их подсобрать. Жаль, нельзя забрать ласточкино гнездо. (Ампох, ты был прав, там уже три яйца! всё-таки не удержалась, подсмотрела на прощание). От сына и дочери получила твёрдый наказ - прекратить работать и начать прожигать жизнь. С пятницы и начну. Правда, далеко пока уезжать нельзя, соседская бабуля слёзно пригласила на свои похороны (пусть живёт сто лет!). Ну как откажешь хорошему человеку)).
Когда начнёшь прожигать жизнь, нас зови. Ампох каберне пить научит, сибирька стрелять, алабин азербайджанцев гонять. Короче. С нас знания, с тебя бабло.😉 всё честно. Главное, у це плохому не учись.
Из винтовки Сайга(?!) сосед периодически разрешает пострелять по банкам. Так доволен моими результатами, что в качестве бонуса выдаёт несколько патронов, а они, оказывается, недешёвые. С каберной - да, проблемы. Сладкое люблю. Азербайджанцев не боюсь, нравится мне, как они кофий пьют (или это армяне?). А Цэ плохому не научит, ещё с ТОФа нравилось всё, что он писал о России. А так -то да, всё по-честному.
Я тебя и азери и армян научу разделять по бригадам. Ведь кто то же работать должен? Тут я и Ампоха поможем. Добрым советом.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-21 10:14:25)
нашлись добрые люди, записали на видео встречу века)) Петро Лексеич в художественной самодеятельности видимо долго участвовал, руки так и ходят ходуном, не может удержаться от жестикуляции.. где имиджмейкер?
на Тайване в связи с похоронами устраивают настоящее шоу, с веселыми песнями и танцами, иногда даже приглашают стриптизерш)) ну правильно, жизнь продолжается, нечего грустить - тебя не пригласили на деловой приватный обед? не проводили в зал для пресс-конференций? ерунда, можно прямо на асфальте расстелить газетку и дать прессуху журналистам, все равно там только свои мовные, а девушки в вышиванках тебе подпоют))
смех продлевает жизнь, с хорошем настроением и работается легче, посмотрите и улыбнитесьа костюмчик то все равно плохо отутюжили)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Похоже ты в Порошенко влюбилась?! Да правильно люди говорят - любовь зла....
Похоже ты в Порошенко влюбилась?!
не, я брюнетов предпочитаю и помоложе
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:33:11)
Ох, опять эти Алые паруса.
Романтика.
Ну на паруснике повесят алые паруса, набережные забиты народом, ничего не видно. Еще и ветер с дождем и температура ниже 10 градусов. Тут скорее коньяк во фляжке нужен.
Есть варианты
ну хоть один пример
Питер не Рим и не Прага, вот там я попадала на разводилово, в обменнике раз лет десять назад, в книжном магазине продавец развел и с оплатой туристического сбора в Риме в отеле пытались, но я не повелась!!!)))
Питер родной и любимый, даже если кто обует, друзья оденут и поддержат
Романтика. Ну на паруснике повесят алые паруса, набережные забиты народом
тореадор на быка с красной тряпкой выходит (мулетта), людям тоже нравится
Отредактировано Строгино (2017-06-21 10:47:24)
Не-не, очень нравится... | Политфлудилка | 2019-03-09 |
Это было недавно, это было давно | Политфлудилка | 2018-04-02 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...