Просто, в этих патронах резинка не 9 мм.
Ещё раз предлагаю закончить дискуссию,а я не буду вспоминать про диаметр ствола.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...
Просто, в этих патронах резинка не 9 мм.
Ещё раз предлагаю закончить дискуссию,а я не буду вспоминать про диаметр ствола.
Порошенко зустрівся з Трампом
9766 переглядів
0
Вівторок, 20 червня 2017, 18:44Президент Петро Порошенко провів зустріч із президентом США Дональдом Трампом.
Про це він розповів у Вашингтоні під час спілкування із журналістами.
"Відбулася повноцінна, детальна зустріч з президентом США Дональдом Трампом. Ми отримали тверду підтримку з боку США, підтримку і щодо суверенітету, територіальної цілісності, незалежності нашої держави", - сказав він.
WATCH: President Trump greets Ukranian President Petro Poroshenko in the Oval Office https://t.co/mklu3azabX
— NBC News (@NBCNews) June 20, 2017За словами Порошенка під час зустрічі було наголошено, що США підтримують і "залишаються відданими Мінськім домовленостями".
"Ми детально обговорили кроки, які зараз будуть зроблені, напередодні візіта президента Трампа до Європи", - сказав Порошенко.
"Окремо було наголошено на нашій співпраці у військово-технічному напрямку… Президент дав чіткі доручення для того, щоб ми розширили нашу співпрацю. Окремо було зупинено на економічній співпраці", - розповів він.
Також Порошенко заявив, що передав Трампу листа від родичів заручників, які знаходяться у в'язницях незаконно на окупованих територіях і Російської Федерації.
"Ми отримали запевнення в тих зусиллях, які докладе адміністрація США до допомоги українцям, щоб повернути наших хлопців і дівчат додому", - сказав він.
"Порядок був досить широкий. Я повністю задоволений результатами цих переговорів", - заявив Порошенко.
А перевести? Поняла только последнее предложение. (
Отредактировано Syberia (2017-06-20 19:29:58)
Калибр в резиноплюе? Смешно...
помню, на офе был (?, может и есть, но давно не видела) американец, ему там говорили - вы (сша) нам (украине) должны, еще кормить и платить нам будете, и оружие поставлять, потому что мы вам нужны больше, чем вы нам
Туда же. Только я бы написал укры вместо украинцы.
http://cont.ws/uploads/pic/2017/6/B3XLrJ23VvU.jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-20 19:35:13)
Влад, вы только посмотрите, какая фигня у Ирана есть
Ударный беспилотник
нам же надо с чего-то начинать. Технологию купить, как при Иосифе Виссарионовиче - купили лицензии на пр-во авиадвигателей до войны в Италии, Испании, кажется еще Бельгия или Франция. Все наши истребители, штурмовики, бомбардировщики в ВОВ летали на них, производимых по лицензии. Кроме ПО-2, этот наш, из двигателя ГАЗ, т.е. Фордовский
Революция 17-го нанесла сокрушительный удар по авиадвигателестроению, все специалисты уехали. Тот же самый известный Сикорский
Отредактировано Строгино (2017-06-20 21:22:34)
Милый мой,твоя улыбка
Ранит,манит,обжигает.
И туманит,и дурманит.
В дрожь меня бросает.(цы)
Милый мой,твоя улыбка
Ранит,манит,обжигает.
И туманит,и дурманит.
В дрожь меня бросает.(цы)
Позорище...
А Трампуша ой как сглупил...
ps. я как дизайнЭр и стилист им бы подсказала - одно кресло -Ж цвета, а другое - Б...
А то - 2 Жэ - не по теме..
Отредактировано Cetus (2017-06-20 19:42:22)
Обезьянка из Пакистана получила условный срок за изнасилование.
В Германии беженцу за изнасилование 6-летней девочки дали условный срок
Суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю иракскую девочку в лагере для мигрантов. Приговор — 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.
Как сообщил собкор Вести ФМ в Берлине Сергей Курохтин, история началась в марте прошлого года. В лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.
Когда об этом стало известно, вызвали полицию, которая арестовала насильника. Об этом узнал отец ребенка. Он бросился с ножом на задержанного, когда тот уже был в наручниках. Полицейские, не разобравшись, открыли огонь на поражение и убили отца ребенка на месте.
Осенью прошлого года эта история не получила достаточного освещения в германской прессе. Поэтому всем было интересно, какое решение вынесет суд. Журналистов на заседание не пустили. В итоге новость о столь мягком приговоре всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.
Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы.
Освобождается место под монумент небесной сотни.
Вот нифигасебе - культурная целостность Бельгии - картофель фри.
Я щитаю - это правильно.
Раз уж сыкономили на безвизе по тридцать пять евриков,то извольте не плакаться,что у вас бабосов не хватает.
Ну вот и все! За долги по коммуналке будут арестовывать деньги…
Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект о внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты.
Законопроект №6232, внесенный Петром Порошенко, с учетом предложений главы комитета по вопросам правовой политики и правосудия Руслана Князевича, поддержали 253 депутата.
Следовательно, ко второму чтению документа на 794 страницы соответствующие процессуальные кодексы будут выписывать отдельными разделами. «Это будет несколько законов в одном законопроекте», – сказал Князевич в заключительном слове, после жарких дискуссий.
Достаточно взглянуть на эту мерзопакостную харю и становится совсем не смешно.
Достаточно взглянуть на эту мерзопакостную харю и становится совсем не смешно
холокостерша из Мемориала
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:35:52)
Дачники сегодня хвастались: на вишне начали листочки вылезать (про цветочки, понятно, и речи нет). В выходные посадили картошку. Вот такое наше лето.
Я, когда на военной кафедре сдавали стрельбу, - в одну из кнопочек попала, которой мишень присобачена была.
А я на военной кафедре выбила 47 из 50. При том, что винтовку держала в руках первый (и единственный) раз. Военрук было вдохновился, попросил повторить, но, после того, как все пули ушли в молоко, махнул на меня рукой.
А "Бахетле" у нас не прижился. Татар много, но они предпочитают закупаться в халяльных магазинчиках - это проще, чем ездить за семь вёрст киселя хлебать.
Придумывать даже не начал😀так спросил. Це подёргать. А поводу Бахетле у вас. Такое ощущение, что место не совсем интересное было. Да и бардак внутри ещё тот был.
Меня бы спросил.
Я бы объяснил. Популярно.
Я умею.
Ты знаешь.
(Заходить не нужно. Сгоняй на второй горизонт Корабля,
и выясни пожалуйста (!!!) что там у рефмеханика Гузия.
По моим данным, "без воды до 5-ти утра" остался только он.
Да, ЭТОТ - может...
В реакторный отсек больше не ходи. Хватит с тебя.
И да... Второй пилот Лысый...
Вас интересует судьба радиста ? Водником кличут ?
Так вот. Будете продолжать в духе Бетмена - станете у меня суперменом.
Поняли меня ? Заходить в Ходовую рубку не стоит в мою вахту. Вам - таки ДА !
"Молнии" у него, понимаешь..
Бортовая трансляция закончена. Всем - спасибо за интеллект.
Ампох, зайдёшь. Потом. Попозже.
Фома?
В лайнер рейса Стамбул-Казань угодила молния
14:36, сегодняВ понедельник, 19 июня, в самолет турецкой авиакомпании Turkish Airlines, летевший из Стамбула в Казань, угодила молния и самолет был вынужден вернуться в аэропорт. Об этом сообщает Haberturk.
Молния ударила в Boeing 737-800, вылетевший из аэропорта имени Ататюрка, в 21.39. На борту находился 101 пассажир. Сразу после инцидента командир судна объявил, что возвращает лайнер в аэропорт.
После посадки судно отправили на экспертизу, пассажиры вылетели в Казань на другом самолете.
Шо-то ты шибко совсем обалдел...
Зайди в рубку.
Шо-то давно не виделись...
Естественно. Молнией был сам Фома. Я его так и представлял - в виде электромагнитных импульсов. Садился он так в самолет.
Зайдите в рубку - дискуссия есть.
И Вы в этой "дискуссии" не победите.
Кибернетик, ты ж пАнимаишь...
С Алабиным меньше общайся !
Обезьянка из Пакистана получила условный срок за изнасилование.
В Германии беженцу за изнасилование 6-летней девочки дали условный срок
Суд Берлина вынес вердикт по делу пакистанского беженца, который изнасиловал 6-летнюю иракскую девочку в лагере для мигрантов. Приговор — 20 месяцев условно. И это при том, что отца ребенка, который пытался отомстить за дочь, в тот же день застрелила немецкая полиция.
Как сообщил собкор Вести ФМ в Берлине Сергей Курохтин, история началась в марте прошлого года. В лагере для беженцев пакистанец стал показывать картинки детям беженцев, которые там играли. И одну 6-летнюю девочку из Ирака он отвел в укромное место, где и изнасиловал.
Когда об этом стало известно, вызвали полицию, которая арестовала насильника. Об этом узнал отец ребенка. Он бросился с ножом на задержанного, когда тот уже был в наручниках. Полицейские, не разобравшись, открыли огонь на поражение и убили отца ребенка на месте.
Осенью прошлого года эта история не получила достаточного освещения в германской прессе. Поэтому всем было интересно, какое решение вынесет суд. Журналистов на заседание не пустили.
В итоге новость о столь мягком приговоре всех шокировала. Пакистанец останется на свободе. Его только переведут в другое общежитие.
Адвокат пострадавшей семьи сообщила, что хуже всех в этой истории девочке и ее матери: они остались без главы семьи, девочка до сих пор не оправилась от нанесенной ей физической и психологической травмы.
Они же толерантные. Удивлен, что они Нобелевскую премию мира или просто премию пакистанцу не выдали. Вот что мне нравится в полиции США, там просто макак валят и все. Вякнул и на тот свет.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-21 14:40:40)
СветланаЕк написал(а):Сибирьке вообще плюсую всегда, за всякую фигню... да, у неё рука
А ещё у сибирьки нога ( у кого надо нога!), а ещё глаз чингачгука ( правда, не орлиный) и давай опять плюсуй, патамушта мну тока что вручили грамоту за 3 место по стрельбе среди женского полу.)))))
Нескромный вопрос: сколько соискательниц на грамоты было? Не три?
А нерабы всё сигналы ловят.
"Это сигнал поддержки Украины"(с)
Вечер))
Отредактировано ДамаТреф (2017-06-20 21:11:27)
6 минут.
Говорят столько длилась встреча Порошенко с Трампом.
6 минут. И то, если округлить в большую сторону.
Порошенко назвал встречу с Трампом полноценной и детальной.
У меня секс, блин, дольше длится, не полноценный и не детальный. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-06-20 21:22:14)
6 минут.
Говорят столько длилась встреча Порошенко с Трампом.
6 минут. И то, если округлить в большую сторону.
значит можно округлить до 10 мин
Дачники сегодня хвастались: на вишне начали листочки вылезать (про цветочки, понятно, и речи нет). В выходные посадили картошку. Вот такое наше лето.
Вишня уже,практически,закончилась.Абрикосы пока зелёные.Много тютины(по-кацапски - шелковицы).
С овощами в этом году полная ж*па.Впрочем,это и ожидалось.Был сегодня утром на рынке.
Капуста - 50 ре за кеге.Цветная капуста 50-60.Огурцы под полтинник.Баклажаны восемьдесят.Помидоры от шестидесяти,до ста.
В это время года цены на все это должны быть на порядок ниже.
Се ля ви.
Его хоть в овальный допустили? )
Не-не, очень нравится... | Политфлудилка | 2019-03-09 |
Это было недавно, это было давно | Политфлудилка | 2018-04-02 |
Снег по шапке... | Политфлудилка | 2020-11-01 |
Морозка, товсь! | Политфлудилка | 2017-04-23 |
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Послегка...