Послегка...
Сообщений 541 страница 570 из 981
Поделиться5422017-06-20 17:34:44
семья из пяти сирийских беженцев-мужчин... хм
Поделиться5432017-06-20 17:38:09
Назовут любимой женой, это ж классика.
Овальный кабинет - это особенное место..
А вдруг Моникой назовут.
Появится новый торт али конфета какая-нибудь. Потом.
Отредактировано Cetus (2017-06-20 17:38:56)
Поделиться5442017-06-20 17:42:45
Уругвайская разведка @Urugvayintellig 17 июн.
В клиниках Израиля много "сирийцев" - мужчины в самом расцвете сил, которые всегда прячут лица при съемке. При выписке попадают в Иорданию..
HigherCause @highercause 2 ч.2 часа назад
Наш и пендос сблизились до 2 м
Fox News AlertПодлинная учетная запись
@foxnewsalert
Читать
Еще
BREAKING NEWS: Armed Russian jet comes within 5 feet of US recon jet
Отредактировано Маг (2017-06-20 17:56:14)
Поделиться5452017-06-20 17:58:53
Сибирьке вообще плюсую всегда, за всякую фигню... да, у неё рука
А ещё у сибирьки нога ( у кого надо нога!), а ещё глаз чингачгука ( правда, не орлиный) и давай опять плюсуй, патамушта мну тока что вручили грамоту за 3 место по стрельбе среди женского полу.)))))
Поделиться5462017-06-20 18:08:36
за 3 место
трындец... вас там по спецотбору кривоглазых набирали?
ладно, шучу, поздравляю! можешь теперь мужу в качестве аргумента "я права" показывать на грамоту, в особо острые моменты, вдруг снова фильтр придется менять
Поделиться5472017-06-20 18:11:05
Давно хочу попробовать из пистолета. Хотя вообще их не различаю -кто есть кто. Поеду в Большой Город, найду тир = гештальт-терапию))
Купи себе пекаль и не будешь заморачиваться с поездками.
Это мой.Свой сын в железный ящик спрятал и мне ключи не доверяет.
Поделиться5482017-06-20 18:11:35
СБУ и полиция проводят массовые обыски у активистов пророссийских и левых сил (+видео)
Вт, 20/06/2017 - 17:59
СБУ и полиция проводят массовые обыски у активистов пророссийских и левых сил.
Как передаёт ТСН, в Мелитополе Запорожской области они наведались по 15-ти адресам.
Известно, что обыскивали дома двух депутатов горсовета – Валерия Горбаня от "Оппоблока" и Тараса Генова от "Союза левых сил". Также проводили обыски у людей, которые отвечают за охрану депутатов от "Оппозиционного блока".
Поделиться5492017-06-20 18:14:47
#p96005,Syberia написал(а):за 3 место
трындец... вас там по спецотбору кривоглазых набирали?
ладно, шучу, поздравляю! можешь теперь мужу в качестве аргумента "я права" показывать на грамоту, в особо острые моменты, вдруг снова фильтр придется менять
Я только здесь по секрету сознаюсь, что не знаю, сколько женщин принимали участие в турнире, т.к. я первая отстрелялась и ушла, а потом ещё в течение часа народ приходил, а грамоты вручали на ужине в столовой. Может, всего трое и было?)))) Мужиков было много.
Но я же в первый раз в жизни стреляла! И ружье тяжёлое, у меня рука тряслась, чуть не наугад палила в белый свет как в копеечку.
Отредактировано Syberia (2017-06-20 18:17:17)
Поделиться5502017-06-20 18:18:54
Помните Трамп през.Черногории отпихнул? А что тот черногорец на это сказал?
"Все нормально. Теперь о Черногории все знают"...
Представляете, если Трамп опендалит президента Украины? )
Да ладно. Укроаналитег сегодня сказал, что это с дипломатической точки зрения абсолютно нормально и будет означать последнее предупреждение Путину. "Это будет последняя уступка со стороны Штатов в ответ на которую Путин должен будет вернуть Украине Донбасс без условий". В прямом эфире первого канала. Я ржал в голос. )
П.С. пересказ не дословный. Но точный.
Поделиться5512017-06-20 18:22:29
Я только здесь по секрету сознаюсь, что не знаю, сколько женщин принимали участие в турнире, т.к. я первая отстрелялась и ушла, а потом ещё в течение часа народ приходил, а грамоты вручали на ужине в столовой. Может, всего трое и было?)))) Мужиков было много.
Но я же в первый раз в жизни стреляла! И ружье тяжёлое, у меня рука тряслась, чуть не наугад палила в белый свет как в копеечку.
Отправил пост на сайт СNN.
Сказали - используем в следующем разоблачении милитаристкой истерии путенского режима.
Поделиться5522017-06-20 18:23:52
США ввели новые санкции против России и Донбасса
США расширили санкции против России, введенные из-за событий на Украине, ограничениям подверглись 38 лиц и организаций России и Донбасса.
Санкционный список размещен на сайте министерства финансов США.
В список были также внесены заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров, частная военная компания (ЧВК) «Вагнер», фирма бизнесмена Евгения Пригожина Concord Catering, байк-центр «Ночных волков» и другие лица и организации.
Ранее Белый дом отметил эффективность уже введенных против России санкций.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … ource=push
Всем доброго вечера !
Поделиться5532017-06-20 18:25:43
Отправил пост на сайт СNN.
Сказали - используем в следующем разоблачении милитаристкой истерии путенского режима.
Ты главное, мой результат по очкам на обнародуй.
Отредактировано Syberia (2017-06-20 18:28:25)
Поделиться5542017-06-20 18:27:09
В список были также внесены заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров, частная военная компания (ЧВК) «Вагнер», фирма бизнесмена Евгения Пригожина Concord Catering, байк-центр «Ночных волков» и другие лица и организации.:
Всех этих людей нужно срочно вводить в состав правительства России.
Покемона - в зад и под следствие.Пусть докажет,что обамовский айфон не передавал в ЦРУ секреты Родины.
Поделиться5552017-06-20 18:29:58
Это мой.
Шо это за?.. Маркировка не армейская.
Поделиться5562017-06-20 18:32:06
"Наши люди сражались до последней капли крови, а не до последнего рубля". Путин
Новый беспилотник может летать без перерыва четыре часа и взлетать с руки
http://go.tass.ru/m4Fa
Отредактировано Маг (2017-06-20 18:33:12)
Поделиться5572017-06-20 18:33:00
Да в нашей деревне только гранаты по цене килограмма черешни, АК и РПГ. Оружейный магазин закрыли. А какие справки нужны, чтобы такую штуку купить? Хранить только в сейфе?
Хранить только в железном ящике под замком,но можешь назвать его и сейфом.
Со справками стало сложно.Если раньше нарколог только проверял тебя по базе и потом писал - мин нет,то теперь заставляют при трёх свидетелях пописать в баночку.И это новвовведение касается не только оружия,но и мед.справки на водительские права.
Кстате.Нужно ещё курсы месячные закончить,но то такэ...
Это из опыта молодого поколения.Подсказали.
Поделиться5582017-06-20 18:34:33
Шо это за?.. Маркировка не армейская.
В армии пистонами не стреляют.
Поделиться5592017-06-20 18:35:08
Бывшему гендиректору Barclays предъявлены обвинения в мошенничестве
Ведомости
Бывшему гендиректору банка Barclays Джону Варли и еще трем топ-менеджерам предъявлены обвинения в сговоре с целью мошенничества и оказания незаконных финансовых услуг, сообщает ВВС. Обвинения стали результатом пятилетнего расследования, которое провела британская Служба по борьбе с крупными финансовыми махинациями, проверяя деятельность банка в разгар экономического кризиса 2008 г. Перед судом банкиры должны предстать 3 июля. Кроме Варли по делу проходят бывший руководитель инвестиционного подразделения банка на Ближнем Востоке Роджер Дженкинс, бывший руководитель дивизиона по управлению капиталами Томас Каларис и бывший руководитель финансовых институтов в Европе Ричард Боас.
Адвокат Дженкинса Брэд Кауфман уже заявил, что его клиент будет отрицать обвинения и что в тяжелой обстановке 2008 г. он постоянно пользовался консультациями юристов банка и внешних специалистов.
Претензии следствия связаны с привлечением банком инвестиций на Ближнем Востоке и, в частности, в Катаре. В общей сложности Barclays, стремясь отодвинуть угрозу национализации, привлек тогда 5,8 млрд фунтов в обмен на варранты на свои акции, которые могут быть обменяны на сами бумаги банка по фиксированной цене. В ноябре 2015 г. Barclays был оштрафован британскими регуляторами на 72 млн фунтов за то, что не минимизировал риск финансового преступления в связи со сделкой клиентов из Катара.
Поделиться5602017-06-20 18:36:19
ну так! их профессура готова, а наша чем хуже ...но наш бронепоезд стоит на запАсном пути
Поделиться5612017-06-20 18:36:51
Еще один - распад страны=благополучие людей в ней живущих. а так он за все хорошее, против всего плохого.
https://pbs.twimg.com/media/DCwdz6qW0AAQ-ts.jpg
Гозман оправдал распад Украины и аннексию Крыма. Так и запишем)
Поделиться5622017-06-20 18:39:25
В армии пистонами не стреляют.
Тогда не пишы - пистолет, смешно выглядит...
Поделиться5632017-06-20 18:50:48
Тогда не пишы - пистолет, смешно выглядит...
Каждый будет смешно выглядеть,если девятимиллиметровой резинкой в лоб попасть.
Поделиться5642017-06-20 18:56:10
,если девятимиллиметровой резинкой в лоб попасть.
Справедливости ради, замерь диаметр ствола...
Поделиться5662017-06-20 19:03:14
Справедливости ради, замерь диаметр ствола...
гыгы
Ладно.Не тема для дискуссий.
Анекдот расскажу из ранней йуности.
Приходит чувак к урологу и говорит:
-Доктор,у меня одно яйцо больше другого.
-Показуйте.
-Я стесняюсь.Вы будете смеяться.
-Ну что вы?Я же врач и видел много разных аномалий,каждая из которых защищена клятвой Гиппократа.
-Ну ладно.Смотрите.
И мужик вываливает на стол синее яйцо огромного размера.
Доктор:
-Ха-ха-ха!
Мужик обиженно:
-Я же говорил.Вот большое я вам теперь и не покажу.
Отредактировано велес (2017-06-20 19:03:55)
Поделиться5672017-06-20 19:12:05
Ты дывысь - яка сука!
Нуланд отказалась от должности спецпосланника по Донбассу - СМИ
Экс-заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд и экс-помощник госсекретаря США по европейским и евроазиатским делам Дэн Фрайд отказались от должности спецпосланника США по Донбассу. Об этом сообщает Buzzfeed News.
Такие данные передал источник в Госдепартаменте США. При этом причины отказа чиновников не называются.
По данным издания, возможным кандидатом на должность помощника госсекретаря по вопросам Европы и Азии является Весс Митчелл, которого назначат на место Нуланд.
Также ранее на эту должность ранее рассматривали кандидатуру Фионы Хилл - старшего директора Совета нацбезопасности США по делам Евразии и России.
Напомним, что в МИД Украины намекнули, что Госдеп США ищет замену Виктории Нуланд на переговорах о Донбассе.
Поделиться5682017-06-20 19:17:09
Порошенко зустрівся з Трампом
9766 переглядів
0
Вівторок, 20 червня 2017, 18:44
Президент Петро Порошенко провів зустріч із президентом США Дональдом Трампом.
Про це він розповів у Вашингтоні під час спілкування із журналістами.
"Відбулася повноцінна, детальна зустріч з президентом США Дональдом Трампом. Ми отримали тверду підтримку з боку США, підтримку і щодо суверенітету, територіальної цілісності, незалежності нашої держави", - сказав він.
WATCH: President Trump greets Ukranian President Petro Poroshenko in the Oval Office https://t.co/mklu3azabX
— NBC News (@NBCNews) June 20, 2017
За словами Порошенка під час зустрічі було наголошено, що США підтримують і "залишаються відданими Мінськім домовленостями".
"Ми детально обговорили кроки, які зараз будуть зроблені, напередодні візіта президента Трампа до Європи", - сказав Порошенко.
"Окремо було наголошено на нашій співпраці у військово-технічному напрямку… Президент дав чіткі доручення для того, щоб ми розширили нашу співпрацю. Окремо було зупинено на економічній співпраці", - розповів він.
Також Порошенко заявив, що передав Трампу листа від родичів заручників, які знаходяться у в'язницях незаконно на окупованих територіях і Російської Федерації.
"Ми отримали запевнення в тих зусиллях, які докладе адміністрація США до допомоги українцям, щоб повернути наших хлопців і дівчат додому", - сказав він.
"Порядок був досить широкий. Я повністю задоволений результатами цих переговорів", - заявив Порошенко.
Поделиться5692017-06-20 19:21:48
Ладно.Не тема для дискуссий.
Просто, в этих патронах резинка не 9 мм.
Поделиться5702017-06-20 19:22:24
Порошенко зустрівся з Трампом
Просрал главсвин все полимеры.
Беги,петюня!Беги...